1. Реклама строго взаимна, невзаимная реклама удаляется.
2. Оставляйте в сообщении с вашей рекламой ссылку на пост с нашей рекламой, так мы сможем избежать различных недоразумений (=
3. Для рекламы используйте аккаунт Reclame, пароль 12345.
4. Регистрация профиля для рекламы запрещена, также, как и реклама по ЛС.
Ваша реклама
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12010-08-18 22:18:21
Поделиться22010-08-24 16:33:22
…если твоя жизнь — игра, играй,
но знай, это случайность, а не судьба.
За каждым событием стоят чьи-то имена —
это люди меняют времена… (с) Бессонница
Поделиться42010-08-25 18:28:50
clik
-Я не верю в чудеса, я живу в них!
-А ты?
Поделиться52010-08-25 18:32:38
Акции*.
Поделиться102010-08-26 16:32:57
Story life...
В заросшем старом парке прохладно и сумрачно. Оз, одернув свою куртку, вздохнул и побрел дальше, поднимая ногами ворох листьев. Тихо и пусто вокруг. Когда то парк был ухожен, дорожки его были чисты, кусты и газоны подстрижены, но это было так давно... Теперь же здесь никого не было, кроме мальчишки.
В дали показалось обшарпанное, некогда богато украшенное здание: три этажа и балкон, серые от времени статуи украшали бывшую усадьбу. Оз сбежал по старым, потрескавшимся ступенькам и осторожно заглянул внутрь. Пыльно и пусто. Впрочем как и везде.
-Гилберт? Ты тут?
Ответом мальчику послужила тишина. Оз точно знал что Гилберт где то здесь, поэтому осторожно вошел внутрь. Пол под ногами тихо скрипнул и мальчик вздрогнул. Ему тут определено не нравилось.
-Гил? Ну где же ты?
...This life
Мальчишка готов был уже взвыть от досады, слуги нигде не было. Даже на последнем третьем этаже, оставался только чердак. На чердаке было больше пыли чем во всем доме. Везде лежали какие то старше вещи, шкатулки, рамы, разбитое зеркало... И у маленького чердачного окошка, светился силуэт мужчины. Гилберт разглядывал что-то, что мальчик разглядеть с такого расстояния не мог.
-Гилберт!
Оз облегченно вздохнул и со всей возможной в таких условиях скоростью подлетел к мужчине и... замер. В руках Гила был маленький плюшевый медведь. Весь в пыли и паутине, старый и изрядно потрепанный. Гилберт поднял на Оза грустный взгляд и горько улыбнулся.
-Когда я был маленький, у меня был такой...
-Ты вспомнил?! - мальчик оживленно схватил Гила за руку, но тот покачал головой и аккуратно посадил игрушку на окно.
-Нет. Просто я теперь знаю, что у меня такой был. - Он поднялся с места и взглянул на Оза. - Ну что, пойдем?.
Story | Roles | Quests | We search... | Action
Поделиться122010-08-26 16:46:43
Ни для кого не тайна, что вампиры существуют на самом деле, живут рядом с нами и пользуются порой своими необычными навыками.
Но мало кому известно, что в Америке, в самом сердце Монтаны, имеется настоящая Академия, где вампиры обучаются высокому искусству магии.
И не знает почти никто, что в мире идут кровавые вампирские войны и расе мороев противостоит жестокое племя стригоев — вампиров, переступивших черту закона и не гнушающихся убийством.
Даже стены Академии, святая святых науки, не слишком надежная защита от происков темных сил.
Почувствуй вкус крови!
Поделиться142010-08-26 20:17:28
Автор рекламы: Эйш
Она: В твоей голове остатки здравого смысла давно съели тараканы!.. Из-за твоего колдовства у моей тёти вырос собачий хвост, и позеленела кожа!.. За свои заклинания ты вечно огребаешь по полной, и тебе ещё хватает смелости называть себя великим магом?!?..
Он: Кто бы говорил! Это ведь не я спаиваю пиратов валерьянкой, чтобы «бесплатно покататься»!!
Она: Молчи! Если бы не это, мы бы так и сидели сейчас у эльфов и умирали от скуки…
Он: Да уж, попасть в качестве подопытных к храмовым девам – это куда веселее!!...
Скажете, что это сумасшествие?…
Это РАТТАЛО.
Несерьёзное фентази.
Поделиться172010-08-29 00:35:52
One legend...
One power doubled...
One soul sliced in two...
One place where demons can live...
Your - http://devilsmaycry.rolka.su/viewtopic. … 8&p=10
Проверено, взаимно. Мисаки.
Поделиться202010-08-29 23:59:33
На форумную ролевую игру "Время сна" разыскивается мед.персонал, а также участники квестов:
Поделиться212010-08-30 00:04:25
Мы ждем вас:
Власть на острове
Студенты Академии
Блат!
Чунга-чанга
Бордель
Чертовщина какая-то!
Настоящие патриоты
Гильдия нищих
Новый Колизей
Более того - на форуме представлен широкий список профессий, представители которых попадают под акцию!
Поделиться282010-08-30 16:05:04
*картинка кликабельна.
[Yaoi] [A Priori] [Nc-21]
http://absente.mybb.ru/
...И выстрел упавших из рук пистолетов
В корсет затянувшейся Дамы Червей.
Вокруг силуэта вставали Валеты
И рядом кривлялась шестерка бубей.
Я руку целую Червонной Принцессе
И снова иду в свой чернеющий дом,
Где, в чай положив серебристую плесень,
Навек Вы застыли в далеком "Потом". ©