Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Own Little World.

Own Little World.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Misaki Leiko
я жешь шучу....

0

302

Бельфегор
Та я тоже) я не самоубийца, к Каину в невесты записываться, хотя получилось бы весьма недурно...

0

303

Misaki Leiko
да ладно, было бы просто оч весело...:)

0

304

Бельфегор
Это и есть недурно))

Ладно, несостоявшаяся невеста Каина ушла спать)

0

305

Misaki Leiko
спокойной ночи...:)

0

306

Misaki Leiko
Приятных снов=)

0

307

Mria
я спать... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/sleeping.gif

0

308

Хо-хо=) Я сегодня раааааано=)

0

309

и я тоже...:)

0

310

Бельфегор
Хе, прямо странно, да?  :D

0

311

Mria
ага...прям оч странно...

0

312

Бельфегор
И не говори=) Кстати, я все-таки опять раскисла... Черт, второй раз за месяц!

0

313

Mria
говорю же...теплее одевайся... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/21.gif

0

314

Бельфегор
Да я в принципе и так тепло одеваюсь...  Ыыыы.... у меня уже который раз машина обламывается =(

0

315

Mria
ага...
а почему...???

0

316

Бельфегор
Так я же заболела. Когда я заикнулась о сегодняшнем катании, а меня так наехали http://i.smiles2k.net/anime_smiles/6.gif

0

317

Mria
а что, в машине холоднее чем на улице...???

0

318

Бельфегор
Хм... Вообще в утомленном и болезненном состоянии за руль садиться нельзя.

0

319

Mria
так меньше болеть надо...

0

320

Бельфегор
Ну не виновата я, что когда стоишь автобусе - жарко, а садишься - холодно.

0

321

Mria
ну не знаю...мне всегда в автобусе просто тепло...:)

0

322

Бельфегор
А зимой я даже вся укутанная и в шубе там мерзну=(

0

323

Уууу, что-то опять все болеть начинают...
А у Мисаки дурацкий день >< Я проспала (встала на полтора часа позже нужного), не успела даже чая выпить, но на занятия по физ-ре не опоздала как-то. В колледже замерзла до мозга костей, плюс первые две пары из-за отсутствия пищи в организме болела голова. Потом я пришла домой и до половины пятого спала, а сплю днем я крайней редко.
Теперь я сижу и честно читаю эти [censored] лекции по финансовому менеджменту и банковскому маркетингу, так что окончательно буду позже.
Пы. Сы. И я все равно хочу спать.

0

324

Nea.
Пост будет сегодня, при удачных обстоятельствах может даже два, но сначала я все-таки лекции дочитаю ><

0

325

Misaki Leiko
Бедная.... Я тоже когда сплю днем, потом хожу как зомби с больной головой и китайскими глазами =_=
А я дома уже не знаю во что закутаться, вроде не холодно, но я дико мерзну=(

0

326

Misaki Leiko
О, как я попал удачно ) Окей.
Пойду тогда Криса пихну чуток.

0

327

Mria
угу, глаза открыть после дневного сна - это жуть... а когда еще лекции потом читать надо ><
А у нас именно холодно.Плюс правая рука у меня холодная бывает даже тогда, когда тепло ><
Nea.
Ага, пихни-пихни)

*пошла читать(*

0

328

Хай всеем! Я вернулась с репетиции и теперь вся ваша!^_^

0

329

Misaki Leiko
Но я несмотря на это все равно вырубаюсь каждый раз, когда выпадает возможность, иначе я потом и без этого превращусь в зомби и буду окончательно засыпать везде, в том числе и на лекциях и в транспорте...
Хрррр... Боюсь я завтра до универа не доеду - у нас почему-то чиновники уверены, что самое лучшее время для ремонта дорог - утро, когда все едут на работу. Сегодня, говорят, опять была гигантская пробка....

Рэйвин
Привет-привет сестре-эльфу  :)

0

330

Mria
А я редко могу днем уснуть, даже когда мне хочется спать, просто. А ложиться пораньше почему-то не способствует лучшему высыпанию ><
У меня сейчас еще, оказывается, температура 37,1. Я с такой как вареный рак, вроде бы и не так уж тяжело и все нормуль, а все равно "состояние нестояния".
Рэйвин
Доброго времени суток) Что за репетиция?

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Own Little World.