Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Own Little World.

Own Little World.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Misaki Leiko
Когда температура окола 37 - всегда фигово. Это самая нехорошая температура. Вроде все нормально, но колбасит=( У меня сейчас та же фигня=(

0

332

Mria
А матери мне страшно про это говорить >< хотя она по одному моему виду спросила: "Ты что, заболела?" ><

0

333

Misaki Leiko
Почему страшно? По-моему, логично сказать ей.

0

334

Mria, Elen sila lumenn omentielmo! ^_^
Misaki Leiko, молодежного театра...=)

0

335

Рэйвин
=))))

Рэйвин написал(а):

молодежного театра...=)

Ууууу... Ты в театре играешь? Прикольно :cool:

0

336

Mria
Да, опять начнется что-нибудь по поводу того, что я специально, чтобы в колледж не ходить, и вообще все это от компа.
Рэйвин
Ух ты, круто) Я бы тоже хотела, но увы и ах...

0

337

Ну, пока время позволяет можно и поразвлекаться.^_^ Зато вы другими интересными вещами занимаетесь...)

0

338

Рэйвин
Ну... я вот только сижу на ролках, что-то смотрю, порой читаю. Хожу в колледж, иногда пишу. И нифига больше, ибо жутко лениво, раз, куда хотелось бы - не получается, два.
Я вообще... *спешно заткнула нескончаемый ключ самобичевания*
Проехали)

0

339

та дам...я приехала от Телари...:)

0

340

Misaki Leiko
Не, мне обычно такого не говорят, потому что я в любом случае стараюсь прийти в универ, да и работу не бросаю. Меня мать сразу гонит ноги парить в горчице - не люблю=(

Бельфегор
Гым, ты приехала, а отпись я так и не написала... Ты меня убъешь, да?

Рэйвин
Классно все-таки... Театр=)) Жаль, что только это не мое=(

Отредактировано Mria (2010-10-06 20:47:35)

0

341

Mria
покалечу...но жить будешь...

0

342

Бельфегор
Ты же обещала меня не трогаааать=(

0

343

Misaki Leiko, лень это наше все... Мне вот из дома трудно выползти... Но уж если выбралась - хоть на край света побегу.=) А еще мне быстро надоедает что-либо. Даже спелеология, к примеру...

Mria, Ну, человек не может везде быть хорош) Ты в чем то другом преуспеваешь наверняка. Мне вот усидчивости не хватает, что создает много проблем... Даже игра на любимой гитаре частенько забрасывается...Т_Т А так я может как Дидюля играла бы! А может и лучше. Но.... Так и с другим.(чего очень много)

0

344

Mria
я ни чего и никому не обещала...

0

345

Рэйвин
Ууууу... Спелеология, гитара.... Как интересно!=) Я вот вроде бы усидчивый человек, и при этом ничего кроме учебы не умею =_=

Бельфегор
Я молчу. Помни=)

0

346

Бельфегор
И как вы там посидели?)
Mria
Ну, я в школе часто отлынивала от занятий. В колледже уже не так, но я просто постоянно болею как минимум неделю, поэтому мама начинает злиться, когда я заболеваю.
Рэйвин
А что это? Оо спелеология

А мне несколько раз в колледже говорили, что мне нужно было идти в театральный(

0

347

Mria
молчи, мне что жалко что ли...
Misaki Leiko
нормально..прочли много интересного...:)

0

348

Бельфегор
Почему почти? оо

0

349

Misaki Leiko
Моя мама более адекватно относится к этому. Она считает, что в принципе уже в состоянии осознавать последствия моего непосещения занятий. Поэтому я редко когда и в школу не ходила из-за болезни, если уж только совсем плохо чувствовала.
Спелеология - это по типу изучения пещер, кстати, или что-то вроде того=) Могу ошибаться=)

0

350

Mria
Ну, мне учеба дается легко (особенно когда я научилась списывать ><), поэтому я как-то несмотря на то, что часто болела, умудрялась учиться хорошо. В шестом классе я пару раз сходила в школу с температурой 39, потом меня домой отправили... так-то, если подумать, я не так уж и много пропускала без причины.
Просто в колледже у нас из-за того, что пишем лекции, хреново пропускать.
А... ну, я могла бы и сама найти, но мне лень (х

0

351

Misaki Leiko
О, да... Лекции. Я в прошлом году была на больничном чуть поменьше недели. Того раза мне хватило окончательно - эти нескончаемые лекции... Как вспомню...
Да мне тоже учеба несложно дается, единственное, что все в совокупности много времени отнимает.

0

352

Misaki Leiko
это мои косые пальцы...прочли...:)

0

353

Mria
Ты еще и усидчивая, а я ленивая (х
Бельфегор
Чего прочли?)

0

354

Misaki Leiko
Бельфи вот тоже ленивая, и она дурно на меня влияет :D

0

355

Misaki Leiko
оригинальные отзывы о парочке аниме и о сумерках...:)
Mria
но но но...

0

356

Mria
Да ладно (х Блин, я дочитаю этот чертов маркетинг, и найду эти дурацкие слова для словаря... или как..

0

357

Бельфегор
А что? Это правда=)

Misaki Leiko
Мы в тебя верим=) Ты сильная, все сделаешь и все вытерпишь=) Мы мысленно с тобой=)))

0

358

Mria
да да да...

0

359

Бельфегор
У) наверное, веселое чтиво (х
Mria
Мне бы так в себя верить (х

0

360

Бельфегор
Вот, ты сама со всем согласилась=)

Misaki Leiko
Держись давай=)

Отредактировано Mria (2010-10-06 21:53:24)

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Own Little World.