Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Own Little World.

Own Little World.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Misaki Leiko
нод 32

0

482

Бельфегор
Тогда не знаю... Но лично у меня из-за него один раз система слетела вообще, поэтому я купила лицензионного Касперского ><

0

483

Misaki Leiko
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/59.gif

0

484

Бельфегор
Оо *в офиге*

0

485

*Мисаки пошла в душ, вернется через полчаса*

0

486

Misaki Leiko
у меня все работает...:)

0

487

Бельфегор
А) Тогда поздравляю)

0

488

Misaki Leiko
спасибо...:)

0

489

Бельфегор
Да лан) хорошо, что все работает))

0

490

Misaki Leiko
я сама рада...:)

у вас там как делишки...???

0

491

Бельфегор
Хорошо) завтра легкие пары, я ем баунтю и вполне себе довольна)
Единственное - меня пугает мое желание перечитать Буслаева и прочитать 4, что ли, книги из цикла, которые я не читала еще...

0

492

Misaki Leiko
ну у нас тож завтра не особо трудные, но одна важная...:)
и почему же это желание тебя пугает...???

0

493

Бельфегор
Потому что цикл про Буслаева весьма несерьезен и, пожалуй, вторичен (х

0

494

Хе-хе=) Мрия дома, и Мрия в хорошем расположении духа! Всем привет=)

0

495

Misaki Leiko
раз хочется, так читай...:)

0

496

Misaki Leiko написал(а):

Единственное - меня пугает мое желание перечитать Буслаева и прочитать 4, что ли, книги из цикла, которые я не читала еще...

Хе, неужели Буслаев - это который Мефодий?? =)

0

497

Mria
Привет-привет)) Хорошее расположение духа - это прекрасно)
Бельфегор
Ну я вроде собиралась развиваться и совершенствоваться, я книги вроде Беслаева в моем понимании этому малоспособствуют (х

Mria написал(а):

Хе, неужели Буслаев - это который Мефодий?? =)

Он самый XD Мне жутко стыдно *краснеет*

0

498

Misaki Leiko
о как все сложно...:)

0

499

Misaki Leiko
Хе, краснеть будем вместе  :D  Я покупала и читала книг 5-7, еще одна валяется черт знает сколько купленной, но непрочитанной. Но я надеюсь, что когда нибудь все перечитаю, такие воспоминания 5-летней давности=)

0

500

Бельфегор
Но наверное я не выдержу и перечитаю (х
Mria
У меня книги есть по порядку по "Светлые крылья для темного стража" (х а следующая продается с диском-игрой по Тане Гроттер, Таню я только первые две книжки читала :shine: Мне покупать дальше уже жалко, я решила, что в электронке прочту...

0

501

Misaki Leiko
С Таньки собственно все начиналось. Я прочитала 11 книг, а далее я уже переболела этим, хотя сейчас бы с удовольствием почитала=) А Мефодия (лично пересчитала) - 7 книг. Хотя давно мечтаю перечитать - там у Емеца много фразочек было прикольных=)

0

502

Mria
Во-во, я сама от фраз и такого молодежного стиля написания тащилась тогда, когда читала) Таньку бы тоже, кстати, прочла, если нахаляву... :blush: Потому что это полнейшая расслабуха (х Я, конечно, люблю думать, а тут отключаешь мозги и глотаешь как семечки (х

0

503

Misaki Leiko
Да, я тогда одну книгу за день заглатывала, а потом ждала выхода следующей=) А фразочки - моя подруга не могла удержаться и во многих моих книгах подчеркивала и загибала уголки=)

0

504

Mria
Я даже сборник фраз купила ведь (х Там, правда, на "Таной магии депресняка" заканчивается, из последующих уже нет ><

0

505

Misaki Leiko
Не, вот это я уже не покупала=) Мне книг хватило, а и денег было уже жалко на такую чушь=)

0

506

Mria
Мне на тот момент не было жалко денег на то, от чего я фанатела (х это сейчас уже я умею любить вещи без фанатизма (х

0

507

Misaki Leiko
Просто когда стали появляться эти сборники, я уже немного охладела. Тем более я начинала читать Таньку - только 5 книг было, а Мефодий еще не существовал даже в задумках.

0

508

Mria
А (х ну, я-то малясь попозжа, это где-то между 5 и 6 книгами о Поттере было, тогда Буслаева уже прилично вышло) хотя нет... это я его второй раз перечитывала первые 4 книжки, и потом покупала 5... Оо
Короче, я уже не помню (х

0

509

Misaki Leiko
Я начала читать - была в классе 7-8. Это лет 6-7 назад было... Черт, какая я старая уже!

0

510

Mria
Я начинала вообще давно, но продолжить удалось уже позже... в общем, неважно (х
Я тоже старая XD

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Own Little World.