Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Own Little World.

Own Little World.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Misaki Leiko
Гы, я старее=) Как представлю, что скоро 20 и вообще третий десяток... Это повергает меня в уныние=(

0

512

Mria
Меня с 14 лет повергает в уныние то, что возраст с каждым годом все больше (х Сама не представляю, что я буду в 20 делать...

0

513

Misaki Leiko
Вот-вот. А мне до него только 2,5 месяца осталось - ужас!  :D

0

514

Всем драсте.  :flag:
Пните кто-нибудь меня побольнее, чтобы я пост до отцовского прибытия написал. Третий раз пытаюсь, все безуспешно.

0

515

Mria
Ух, вот на этот раз - не завидую (х

0

516

Misaki Leiko
Гы, я тоже себе не завидую=)

Nea.
Привет-привет! Неужели так нуждаешься в волшебном пенделе?

0

517

Mria
Не хворать ) Да... что-то вообще ступор. х)

0

518

Nea.
Ну так надо собраться с мыслями... Хотя я вот вообще посты пишу по 1-1,5 часа. Напишу одну фразу, уйду, что-нибудь поделаю, потом еще фразу дописываю - а меня снова с места дергают... Как-то так=)

0

519

Nea.
Пиши давай! А то меня уже подгоняют спать (х
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/davit.gif  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/21.gif
А вообще, не страшно, если и завтра. Это у меня в последнее время вдохновение позволяет посты писать за 10 минут.
Mria
Хотя сестре моей 30 лет, и ничего... двоюродной (х

0

520

Misaki Leiko
У меня двоюродные братья-сестры все старше меня, самой старшей из них - 50=) Она ровестница моей матери=) А я самая мелкая=) Меня даже некоторые двоюродные племянники старше=)

0

521

Misaki Leiko
Спасибо, сейчас попробуем )
Mria
Что-то мы с ними никак собраться сегодня не можем...
А я пишу сразу все, иначе сбиваюсь с мысли )

0

522

Nea.
В принципе у меня тоже когда как, но я люблю тщательно обдумывать=)

0

523

Mria
Нет, у меня есть племянники младше меня... а вот сестры-братья все старше (х Старшему сыну матери в следующем году, если не ошибаюсь, 40 лет будет (х

Nea. написал(а):

А я пишу сразу все, иначе сбиваюсь с мысли )

Похожая фигня, ага)

0

524

Misaki Leiko
Не, у меня сейчас тоже много племянников мелких=) И почему-то дети очень меня любят, а я их предпочитаю сторониться=)))

Misaki Leiko написал(а):

Старшему сыну матери

Не совсем поняла - это получается твой сводный брат, нэ??

0

525

Mria
Хм, мелких... У одного двоюродного брата сын, я его ни разу не видела живьем, и вряд ли увижу (х

Mria написал(а):

Не совсем поняла - это получается твой сводный брат, нэ??

Угу. У моих родителей этот брак - второй, есть еще по папику сводная сестра. У нее трое детей, она живет в Дании, с отцом не общается. Вряд ли она даже знает, что на свете есть я (х

0

526

Misaki Leiko
А, у моего отца тоже второй брак, но мой сводный брат умер лет 8 назад, да я его и не шибко знала.

0

527

Ваш единственный ангел пошел спать...:)
всем до завтра...:)

0

528

Бельфегор
Приятных сновидений!

0

529

Mria
да у нас в семье вообще все запутано.
Бельфегор
Оясуми насай))

Мисаки тоже сейчас пойдет, наверное (х

0

530

Что-то там накатал и ушел в бложики. Всем оясуми )

0

531

Misaki Leiko
А у нас туча родственников по обеим линиям: что у папы - 5 сетер и брат, что у бабушки по маме - очень много было братьев-сестер. И уж столько лет прошло, поколения два сменилось - а все общаются. Видно только я из них держусь особныком и все-аки больше если и тяготею, то к папиным родственникам, там хоть кровь ближе=)

Мрия тоже скоро отчалит. Но все-таки еще подумает над отписью, хотя Бельфи обещала завтра=)

Nea.
И тебе пока=)

Отредактировано Mria (2010-10-08 22:44:00)

0

532

Nea.
Теперь бы еще мне накатать... но я сегодня уже не соображаю (х так что завтра отпишусь XD
Спокойной ночи в бложиках XD

0

533

Mria
Я не буду вдаваться в подробности наших смейных отношений, это слишком муторно (х Но конкретно я более-менее тяготею только к маминой сестре младшей, и ее (сестры) старшей дочери XD

Ну и заранее еще раз спокойной ночи (х

0

534

Misaki Leiko
Ну, хм... Постоянно общаюсь я только со своей крестной - двоюродной сестрой, тем более мы обе в НиНо живем=) А вот когда собирается туча родственников - ненавижу, потому что первый же вопрос, который мне задают, когда ждать моей свадьбы! :mad: Задолбали этим тупым вопросом ><

0

535

Mria
Хм... с крестным у меня еще более-менее общение, а вот с крестной не очень. Но там долго объяснять, опять же.
Та, меня тоже задолбали вопросом, только формулировка "Ну что, есть жених?" или что-то в этом роде ><

0

536

Misaki Leiko
Ну, формулировки тоже бывают разными, но суть в одном=) Обычно я отвечаю, что у нас еще куча незамужних/неженатых старших сестер-братьев, чтобы дергали их, а не меня=)

0

537

Mria
По маминым родственникам двоюродные братья и сестры уже пристроены Т__Т
Я обычно отвечаю, что мне никто не нужен, и я буду жить одна (х

0

538

Misaki Leiko
Гы, я один раз состроила серьезное лицо и сказала, что я уже тайно обвенчалась=) Тетушка шутку не поняла и была оооооочень удивлена=) С тех пор я так больше не шучу=)

0

539

Mria
Я обычно говорю на полном серьезе, что буду жить одна) все уже привыкли, и отмахиваются, мол, встречу суженого, и все будет хорошо... А я упрусь, как баран, что буду жить одна XD
Не особо охота, на самом деле, жить одной, но я больше верю в дружбу, чем в любовь, и вообще брак, семья... скользский это вопрос, мне не кажется, что у меня получится быть хорошей женой и матерью, вот.

0

540

Misaki Leiko
Я еще даже не рассуждала на эту тему. Как сложится жизнь - так и сложится=)
Вот теперь спокойной ночи=)

Отредактировано Mria (2010-10-08 23:26:27)

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Own Little World.