Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Own Little World.

Own Little World.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Misaki Leiko
УХ, что-то выжала из себя. Ура.
Отписалась везде и сразу. Поржала над Теа в очередной раз  :D Она все-еще пытается меня троллить.

0

542

Там-тадам!!! Мрия приехала домой, Мрия тута=)

0

543

Мисаки приехала, сейчас она поест и будет тут скучать.
Ну и отпишется, ага.

0

544

Misaki Leiko
Привет-привет=)))

0

545

Mria
Я смотрю, у тебя хорошее настроение?)

0

546

Misaki Leiko
Да, хотя зеваю=) Не каждый день же я возвращаюсь домой днем=) И, кстати, завтра меня здесь не будет, но может загляну часов в 10-11 вечера, а так только в пн вечером доберусь...
И я сейчас пойду подремлю часика 2, а потом снова вернусь=)

0

547

Mria
Да, хорошо)))

0

548

поговорите с Мисаки, а?

0

549

Misaki Leiko
Да-да?=) Я вернулась из мира снов=)

0

550

Mria
Что тебе снилось?)

0

551

Misaki Leiko
Хе, вот что снилось - уже не помню, потому что это все мешалось в явью, так как я много просыпалась и мне было !!! ЖАРКО! под одеялом, хотя в квартире открыто окно!

0

552

Mria
Ух ты Оо Жарко...Аномалии все продолжаются и продолжаются...

0

553

Misaki Leiko
Угу... Хм, а вспомнила какие-то несвязные обрывки из сна. Помню, что шаталась по какому-то запутанному зданию с кем-то, и мы следовали за каким-то дядькой.

0

554

Mria
Видимо, тебе снилось, что ты спец-агент (х

0

555

Misaki Leiko
Нет, это вряд ли. Мы прсто шли за ним. А еще я помню, что затопило какую-то огромную долину.

0

556

Mria
А жаль (х Мне как-то снилось, что я двойной спец-агент, ага...

0

557

Misaki Leiko
Хо! Забавно=)
А мне в основном всегда снятся несвязные сны, обрывками какими-то, хотя бывают исключения. Зато у меня для кошмаров всегда стандартный набор.

0

558

Mria
Мне кошмары редко снятся... а сны обычно связные, но бредовые до жути (х

0

559

Misaki Leiko
Кошмары уже обычно привычные и свои до жути=) Но все равно каждый раз неприятно потом.

0

560

Mria
А какие, например?

0

561

Misaki Leiko
Я почему-то очень не люблю лестницы, вот мне они и снятся - пространство заполненное множеством лестниц, иногда обрушенных, иногда просто резко обрывающихся. Это вот самый частый кошмар, вроде ничего страшного, но очень неприятно.

0

562

Mria
А, бывает... Я помню, как мне несколько раз снились шатающиеся лестницы.

0

563

Misaki Leiko
Просто я очень не люблю лестницы, особенно когда стоишь наверху, а перед тобой она вниз простирается ><

0

564

Mria
Могу понять) я вот мостов боюсь...

0

565

Misaki Leiko
К мостам я отношусь более менее, но высоту недолюбливаю :D

0

566

Mria
Не, я высоты боюсь, а мостов боюсь в особенности, именно что (х Хорошо хоть кошмары по этому поводу не снятся XD

0

567

Misaki Leiko
Еще мне снится в кошмарах наш бывший завуч по математике, которая в 8 классе меня на экзамене по геометрии завалила :D

0

568

Mria
Ох, как долго ты это помнишь (х хотя я тоже, если подумаю, вспомню что-нибудь такое (х

0

569

Misaki Leiko
Просто странно - вроде я потом относилась к ней нормально, да и не боялась я ее, но во сне постоянно это повергает меня в ужас. Хотя завалила - это громко сказано: я ответила и задачу, и билет на 5, но она придралась к двум оговоркам и поставила 4/4. У меня потом такая истерика была=( Это был первый экзамен в моей жизни.

Отредактировано Mria (2010-10-09 20:37:39)

0

570

Mria
Уууу >< У меня так на маркетинге в том году было, хотя четверку мне поставили из-за трояка по контрольной... эх...

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Own Little World.