Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Own Little World.

Own Little World.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Misaki Leiko
Да у меня вот летом было: преподу по топологии ответила по билету все, ответила на дополнительный вопрос, решила дополнительную задачу (правда немного с основной запарила, но он ее принял), а поставил он мне 4,5, и все потому, что я иду не наих кафедру >< Мне на этот предмет вообще пофиг, но все равно остался неприятный осадок.

0

572

Mria
ну еще бы ><, конечно, неприятно будет... хотя одной девчонке у нас было даже обиднее, чем мне. У меня уже была одна четверка все равно, хотя в ту аттестацию даже две... А у нее вообще во всех аттестациях по всем предметам 5, а по маркетингу на экзамене ей поставили 4.

Эх, Мисаки в меланхолии, похоже ~

0

573

Misaki Leiko
Ну у меня тогда уже было 4,5 по дуффурам (вот там я реально потом психовала, потом что к этому предмету я реально готовилась, а на 5 неполучилось из-за того, что препод на паре когда доказывал теорему не сделал одного уточнения, а потом пытался добиться этого от меня), поэтому я отнеслась к этому более менее спокойно. Вообще у меня каждый семестр какой-нибудь предмет обламывает повышенную стипендию, вот вылезет какая-нибудь дебильная четверка=((( Видно не судьба мне здать на одни отлы=(

Что с тобой опять случилось??? Ты не падай там духом!

0

574

Mria
На нашем отделении нет стипендии вообще Т__Т

Да так...

Свернутый текст

с Винсентом, просто, не общалась уже второй день, вот мне и грустно.|топ-сикрет XD

0

575

Misaki Leiko
Не, у нас есть. Причем у нас теперь даже первакам в первом семетре ее платят по результатам вступительных баллов, но мы пролетели, т.к. это пошло как раз после нас=) А так у нас на факультете мало кто стипендию получает, вот и Бельфи только второй раз, зато теперь во вкус вошла :D

Да, ладно, еще поболтаешь с ним=)) Никуда не убежит. А куда он делся??? (хотя вопрос тупой, его нет только второй день)

0

576

Mria
Завидую Т__Т я так мечтала о стипендии, когда училась в школе... а на заочке стипендии тоже нет...

У, да он вообще для меня как антиоксидант в холодном чае (х Ну, он не делся, у него, наверное, дела, просто (х На дневниках с утра мне отвечал только, и все.

А завтра 10.10.10 XD

0

577

Misaki Leiko написал(а):

А завтра 10.10.10 XD

ага, у нас выборы завтра...:)

0

578

Misaki Leiko
На заочке стипендии и не бывает нигде.

Наобщаетесь еще=))))

Да, у нас завтра выборы, но у нас в семье никто на них идти и не собирался, гы :D

0

579

Бельфегор
Кого выбирают?)

0

580

Mria написал(а):

Наобщаетесь еще=))))

Так когда это еще будет XD

0

581

Misaki Leiko
Но все равно это не повод впадать в уныние!=)

Misaki Leiko написал(а):

Кого выбирают?)

А выбирают у нас мэра и партию, кажется. Ничего, что я перебила твой вопрос к Бельфи?

0

582

Бельфегор написал(а):

ага, у нас выборы завтра...:)

У нас тоже, кстати ) Только более локальные.
Более-более-более локальные.

Всем привет :)

0

583

Nea.
Добрый вечер=)

0

584

Mria
Не хворать )
Есть что нового помимо выборов?

0

585

Наконец то с уборкой закончила. Ненавижу домашние дела ><

0

586

Mria
Ну не повод. Но мне не с кем подура-а-а-ачиться-я-а-а-а-а...
Ничего) Интересно, может, у нас тоже выборы... Оо
Nea.
Доброго времени суток)
Телари
Могу понять =__= Привет и здесь, ага)

0

587

Nea.
Да ничего особенного, хотя у нас завтра с Бельфи начинаются занятия на втором высшем... Эх...

Телари
Привет Королеве драконов=)

Misaki Leiko
Зато потом подурачитесь в два раза веселее=)
В принципе, выборы завтра много где, но везде разные.

Отредактировано Mria (2010-10-09 22:45:16)

0

588

Mria
ничаво...переживу...

пересмотрела свою отпись...ангел из меня... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/davit.gif

0

589

Бельфегор
Да, ладно тебе, хотя я с самого начала не представляла, как ты будешь ангела отыгрывать=)

0

590

Телари
Здрасте. А кто любит?..
Mria
А почему "эхх"? Хорошо же)
Misaki Leiko
А мы не здоровались разве?..

0

591

Mria
Тю, я, может, хочу своего мужа видеть каждый день несмотря на ндцать лет брака  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/49.gif
Бельфегор
Да ладно) Жажда приключений - не порок, да и ничего плохого ты не сделала)
Nea.
Сегодня нет, не здоровались)

0

592

Nea.
Просто это английский, а я его не очень люблю, но мы надеемся, что нам его зачтут с мех-мата=) Да и вставать рааааано...

Misaki Leiko
Ну это вопросы уже к нему=)))) Задай ему жару :D , потребуй, чтобы он общался с тобой каждый день=)

Отредактировано Mria (2010-10-09 22:53:30)

0

593

Mria
ну все-таки...

Misaki Leiko
подумаешь усыпила оборотня и заставила его друзей заплатить за себя... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/14.gif

0

594

Бельфегор
Ха, подумаешь ангела на приключения проперло=)

0

595

Misaki Leiko
И тебе привет))
Mria
*царственно кивает*
Идешь завтра на выборы? (голосуй за меня!!  :D )

0

596

Nea. написал(а):

Здрасте. А кто любит?..

Не знаю..чокнутые домохозяйки наверное...
Точно, тетя Петунья любит))

0

597

Телари
Хо, нет, на выборы не иду, да и собственно некогда - у меня завтра день по минутам расписан.
Мы тут уже с подругой придумали собственную партию, равносильную "против всех"=))) Голосуйте за нас, но мы честно говорим, что ничего делать не будем :D

0

598

Mria
Ну я что, изверг что ли... Он же не виноват, что у него не получается. Я верю, что у него просто не хватает свободного времени. А жаль...
Бельфегор
Ну допустим от кружки пива он сам уснул (х А друзья... ну, мелкие женские шалости XD
Телари
традиционно под вечер - народ приходит тогда, когда я собираюсь идти спать (х

0

599

Misaki Leiko
Тогда лучше радуйся в предвкушении беседы=)

0

600

Mria
Знать бы, когда эта беседа произойдет еще XD

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Own Little World.