Телари
Хорошо, скину)
Mria
Ну, хоть выспалась-то?)
Мисаки пришла, но я периодически отбегаю от компа (х
Eternity: Tomorrow Never Knows |
![]() |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Own Little World.
Телари
Хорошо, скину)
Mria
Ну, хоть выспалась-то?)
Мисаки пришла, но я периодически отбегаю от компа (х
Misaki Leiko
Нет, не высплась. Но открыла глаза, а на улице уже светло. Первая мысль - какое светло в 6-30? Смотрю на часы а там 7-23, а в 8-00 уже пара... Ужас!
Да я, собственно, через полчаса снова сматываюсь, может еще днем забегу=)
Отредактировано Mria (2010-10-10 10:17:17)
Mria
Мда, а у меня вот не было светло, когда вместо 6 утра я встала в половину восьмого (х
Собственно, удачи тогда, мне сегодня уборкой заниматься и сообщения клепать практически что из головы ><
Misaki Leiko
В принципе еще не было светло, но небо было уже серое... Вот я и заподозрила неладно=)
Да, уже убегаю=)
Мрия вернулась, но снова ненадолго. И Мрия все-таки сходила и проголосовала
*сидит в уголке и пьет чай*
*сидит в уголке и пьет чай*
Это ты в хорошем или плохом расположении духа??? И я тоже сейчас пью чай=)
Mria
Это я в задумчивости, потому что ко мне приезжала лучшая подруга, и мы с ней мило поболтали. Мы с ней всегда мило болтаем, а мое самобичевание потом доходит до невероятных масштабов.
Misaki Leiko
Хм... Мило? А самобичевание тогда по какому поводу? Чувствую, что твоя фраза с подвохом.
Mria
Просто разговариваем мы часто на весьма философские темы... А во мне еще есть элемент зависти к людям, которые сильнее меня в каком-либо плане, успешнее, целеустремленнее, умнее...
Короче, я итак считаю себя человеком не самым-то хорошим, а после философских размышлизмов еще хлеще. И даже сама эта мысль повергает меня в уныние...
Misaki Leiko
О, как... Я даже не знаю, что можно тебе сказать и посоветовать. А если подумать, ведь не может же тот или иной человек превосходить тебя во всем, обязательно найдется хоть какая-нибудь черта, которая в тебе и твоем поведении выражена больше.
Mria
Ну, дело не столько в том, что кто-то меня превосходит, дело во мне. Я себе не нравлюсь. Меня безумно раздражает собственная никчемность и лень, еще больше меня раздражает собственное раздражение, я постоянно стараюсь идти по пути меньшего сопротивления. Если мне что-то нужно, но для этого нужны какие-то усилия, я скорее откажусь от этого нужного, чем буду добиваться. В общем-то я отношусь к такому типу людей, которые часто и много ноют, нифига при этом не делая. Ищу не возможности, а отговорки. Меня это в себе бесит, но я сама с этим ничего сделать не могу, а помогать мне некому.
хуже всего то, что я прекрасно все мозгами понимаю.
Misaki Leiko
Ты слишком самокритична, и такое до добра, как ты сама прекрасно видишь, не доводит. Тут выхода только два: либо перестать искать в окужающих то, что лучше, чем в тебе; либо снизить планку собственной оценки. Обычно я, если меня вдруг припекает, прибегаю к первому варианту, но тебе, думаю, надо ослабить собственные требования - зачем их поднимать, если ты уверена, что не выполнишь их?
Mria
Нужно не снижать требования, а научиться любить себя и делать, а не думать... Как вариант можно было бы начать куда-то ходить (те же танцы), но одной мне скучно, на самих танцах я вряд ли заведу с кем-то дружбу, а из знакомых мне с собой звать совершенно некого.
Проблема в установке "не могу", которая у меня лет с 13 наблюдается. А поменять ее на установку "могу" слишком страшно, потому что все исходит из страха...
В общем-то, тупая я опять ноет и разглагольствует о себе, это плохо нужно уметь быть направленной не в себя, а на окружающий мир, а я варюсь в собственном соку без всякой пользы.
Misaki Leiko
Так! Хватит размазывать сопли! Иначе грозная Мрия сейчас как соберется и приедет к вам в город и будет трясти Мисаки, пока всю эту дурь из нее не вытрясет! Ну-ка! Воспряли духом!!!! И шагом марш переписывать свои правила! "Я все МОГУ!" - должно быть первым
Все, Мрия пошла собирать вещи в гости на др=) Буду вечером и лично проверю твое состояние=) не унывать!
Mria
мне и надо, чтобы кто-то меня тряс (х вот сделаю уборку и рефераты, буду переписывать правила....
удачно сходить)
жизня прекрасна...
жизня прекрасна...
Мисаки послушала Люмен, и теперь может с тобой согласиться)
Misaki Leiko
с этим надо соглашаться всегда...
Бельфегор
ну... это сложный для меня момент (х
Misaki Leiko
ты не думай...а просто соглашайся..
Бельфегор
Мало просто согласиться на словах (х
Misaki Leiko
так...никаких но....а то я вместе с Мрией приеду...
Бельфегор
Я была бы счастлива, если бы реально приехали ^ ^
Да я пытаюсь, пытаюсь.
Misaki Leiko
в ближайшее время это просто не реально... но было бы весело...
воздухом чистым подыши...расслабься и не думай о всякой ерунде
Бельфегор
Если все будет хорошо, то когда это будет возможно, я соберу сходку))
Пойду шоколадку доем, ага (х Постараюсь не думать о ерунде, ага)
Misaki Leiko
будет весело...
давай...а можно две...шоколад ведь улучшает настроение...
Бельфегор
Две нельзя, у меня итак аллергия XD
Misaki Leiko
о как все сложно...тогда ешь фруктики...
Бельфегор
Да, яблоки у нас где-то были (=
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Own Little World.