Mria
Да, с преподавателями трудно уже... А почему к ним никто не хочет?
Ура, Мисаки доделала сообщения по аудиту, теперь ей осталось мужественно выучить менеджмент ><
Eternity: Tomorrow Never Knows |
![]() |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Own Little World.
Mria
Да, с преподавателями трудно уже... А почему к ним никто не хочет?
Ура, Мисаки доделала сообщения по аудиту, теперь ей осталось мужественно выучить менеджмент ><
Misaki Leiko
Потому что один - дедулька, у которого надо переспрашивать каждое слово (мы вообще не поняли, что он там шамкал), а у другого задание фиговое - просто тупо пополнять доказательства и расписывать "очевидные" (Бельфи поймет весь юмор) места. Я бы хотела все-таки хоть какими-нибудь исследованиями зняться, тем более дядька к которому я жажду попасть - все-таки профессор и наш зав.каф.
З.Ы. Мрия сейчас отпишется, правда спросонья ей кажется, что там сплошной бред ><
Отредактировано Mria (2010-10-14 20:07:59)
Mria
Мда, сложная ситуация, ничего не скажешь... Но я в тебя верю)
Я отпишусь, как только менеджмент дочитаю, и пост нормальный, кстати)
Misaki Leiko
Я тоже надеюсь=)
Не знаю, после сна мне казалось, что я начинаю нести чушь=) Это как вчера со скребущейся стенкой
Mria
Нормально) Хороший такой развернутый пост))
Я вот отписалась, как оещала... ща пойду мыть посуду, смотреть аниме и спать.
До завтрашнего вечера)
Misaki Leiko
О, сейчас почитаем=)
Пока-пока=) Действительно, до вечера, я тоже буду поздно=)
З.Ы. Черт! Где Бельфи, Бельфи где??? *Мрия с безумным взглядом носится по комнате, жаждя отписаться *
Отредактировано Mria (2010-10-14 22:32:19)
Mria
Ну, пока не так уж смертельно, так что очередность не будем нарушать) заодно, как любишь, хорошо обдумаешь ответ)
Эх, мне еще музычку надо немножко в плейере поменять для завтрашней поездки, пока тут)
Misaki Leiko
Да и нелогично бы получилось: все-таки Кайто сначала с Бельфегор говорит и лишь потом со мной=) Так что будем ждать, все равно она завтра намного раньше меня приедет=)
Ну, я пока тоже еще спать не собираюсь=)
Mria
Кстати, как тебе Кайто при "личной встрече"?)
Misaki Leiko
Тот еще "болтун"=))) По мне - хороший непись получился, выдержанный, что ли.
Mria
Я всегда мечтала отыграть реального психа XD наверное поэтому характер более-менее устаканившийся вышел.
Misaki Leiko
Гы, хороший псих из тебя вышел
Ладно, я спать=)
Mria
Оясуми) Я доскидываю музыку и тоже ухожу)
Мы никуда не поехали, мне испортили настроение этими долбанными институтами, буду все равно вечером.
Misaki Leiko
Чувствуется, у многих сегодня "прекрасный" день >< Мы в своей группе скоро друг дргу глотки перегрызем
Mria
Да вообще >< Вся неделя какая-то не такая... если уж даже в мирной группе готовы перегрызть друг другу глотки >< Все из-за того же?
А Мисаки поиграла немножко в Алису Американ МакГи. Затягивает, однако...
Misaki Leiko
Да. У нас трое к одному профессору и никто не хочет уступать=( Это повергает меня в уныние=(
Mria
Еще бы >< Ох, хорошо, у нас такого нет... а то такой срач бы был, небось колледж бы содрогнулся.
Misaki Leiko
У нас такая фигня только в нашей группе, у меня такое ощущение. В остальных либо еще не обсуждали, либо как-то поцивильнее сделали.
Mria
Скорее всего просто не обсуждали еще, хотя кто знает...
У нас-то устраивают холивары даже из-за того, кто берет темы сканить для рефератов. Вот мол отличники себе как всегда возьмут самые нормальные темы, а они в пролете окажутся. мы даже из-за расписания у подгрупп ругаемся, хотя расписание не мы составляем.
Что-то у меня сегодня ересь одна из-под пальцев выходит, даже Ясень уплывает куда-то. Отберите у ребенка дротики
Misaki Leiko
Ну вот в группе, где Бельфи учится, официально это не обсуждают - кто первый додумался к преподу подойти, тот и молодец. А у нас к ним фиг подойдешь до заседания кафедры, а теперь хоть забег до списка устраивай. Хотя мы прямо так и записались к нему втроем, хотя только одного человека надо, представляю, что он нам в пн скажет.
У нас с рефератами проблем нет=) Просто у нас нет реферативной работы.
Что-то у меня сегодня ересь одна из-под пальцев выходит, даже Ясень уплывает куда-то. Отберите у ребенка дротики
Где ересь? А дротики тут причем? Оо
Я вообще после Алисы Американ МакГи малясь неадекват (х
Mria
Ух, как все сложно...
Ну, тут уж не знаю, как проще, с рефератами или без, у нас антиплагиата нету, принес хоть что-то - и то хорошо... А то я не представляю, как бы две особы у нас в группе орали, если бы была ситуация, как у тебя ><
Где ересь?
*тычет пальчиком в отыгрыш*
А дротики тут причем? Оо
На днях отец принес мне дартс. С меткостью у меня, мягко говоря, хреново, поэтому решил практиковаться.
Тут мне случайно метод Гилберта вспомнился. Не сказать, что количество прямых попаданий с его помощью больше стало, но теперь я швыряю-швыряю-швыряю и не могу оторваться >_< Затягивает, однако.
Я вообще после Алисы Американ МакГи малясь неадекват (х
А, понимаю ) *тоже проходил как-то*
*тычет пальчиком в отыгрыш*
Мои бредовые зарисовки - ересь, а у тебя не ересь (х
По крайней мере, мне так кажется.
На днях отец принес мне дартс. С меткостью у меня, мягко говоря, хреново, поэтому решил практиковаться.
Тут мне случайно метод Гилберта вспомнился. Не сказать, что количество прямых попаданий с его помощью больше стало, но теперь я швыряю-швыряю-швыряю и не могу оторваться >_< Затягивает, однако.
Хы, ну еще бы. Ничего, отстреляешься)
Меня затягивает третий квейк, когда я зла на весь мир и хочу порубить всех в капусту. именно потому, что тупо бегаешь и расстреливаешь всех подряд.
А, понимаю ) *тоже проходил как-то*
Сча я наверное убегу, еще до двух сохранений пройду, и потом вернусь...
Больно понравилось. А вообще я совсем не геймер.
Ересь-ересь >_< Я в Викторах запутался.
Сча я наверное убегу, еще до двух сохранений пройду, и потом вернусь...
Ага, я тоже отойду ненадолго. Может придет что в свежую голову.
Хы, ну еще бы. Ничего, отстреляешься)
Нескоро отстреляюсь, вестимо ))
Отредактировано Nea. (2010-10-15 20:23:16)
Misaki Leiko
У нас кто смеется, кто психует. Меня это уже все напрягает >< В пн узнаем, какими словами он нас пошлет=(
Мрия отписалась=))) Ееееееее!=)
Ересь-ересь >_< Я в Викторах запутался.
Я переубеждать людей не умею...
Нескоро отстреляюсь, вестимо ))
Блин, что надо делать, когда огромные муравьи скидывают камни? я ж нуб в играх полнейший ><
Mria
Ща, пока я не в игре, пойду отпишусь тоже)
Блин, что надо делать, когда огромные муравьи скидывают камни? я ж нуб в играх полнейший ><
А я не помню, пардон ._. Давно проходил же.
Я тоже что-то там накалякал, кстати.
Отредактировано Nea. (2010-10-15 21:10:46)
Misaki Leiko
Та я не тороплю. Все равно Бельфи скоро смотается, и я как всегда отпишусь завтра=)
А почему у вас сегодня поездка тазом накрылась?
Отредактировано Mria (2010-10-15 21:27:05)
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Own Little World.