Mria
Я его смотрю весьма эпизодически, когда мне вообще ничего не хочется, или я случайно слышу, что там что-то интересное показывают.
Ой, я маленькая и ее смотрела... И вообще по первому каналу бразильские сериалы с мамой смотрела. И по СТС я долго почти все сериалы смотрела... но это уже в прошлом, теперь да, за компом в основном)
Own Little World.
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться612010-10-03 19:11:23
Поделиться622010-10-03 19:16:54
Misaki Leiko
Да я тоже много с родителями чего смотрела. И "Санту Барбару", и "Клон", и тд... Я даже много названий помню. Еще был какой-то фильм, где богатого дядьку, который впал в летаргию, похоронили. Его потом "аля бомжи" раскопали, а он там живой И по стс тоже смотрела, даже такой бред, как "Не родись красивой"... Блин, это же даже не так давно было!
Поделиться632010-10-03 19:26:55
Mria
Оу, про дядьку в летаргии... не помню толком... Я еще "Толстую девчонку" урывками смотрела, кажется (х но она по ТНТ шла. А "Клон" да, вот это была эпопея... А чем там все закончилось? А то я конец пропустила (х
Про Пушкареву тоже смотрела, ага (х капец просто (х
Поделиться642010-10-03 19:34:26
Misaki Leiko
Про дядьку в летаргии по Рен-Тв шло, вроде бы. А чем "Клон" закончился - я точно не помню, но вроде бы все хорошо и она с ...хм... Лукасом (вроде бы его так звали) осталась... Ахаха... Сколько мусора у меня в голове
По стс, я еще тогда начинала "Кадетство" смотреть, но потом бросила, хотя иногда урывками глядела... О, а еще я по стс смотрела "Школа Черная дыра", помню, так очень странно закончилось, а летом я нашла, что это не конец, есть еще 3-4 непереведенных серии и я все скачала посмотрела заново и даже серии на английском поглядела. Поняла не все, но почти, в сюжет въехала=)
Оооо, а еще в детстве помню "X-files" обожала смотреть, мне всегда было страшно, но я смотрела=)))
Мы тут тоже недавно с Бельфи вспоминали всякие сериалы=)))
Поделиться652010-10-03 19:46:33
Mria
Хм... Рен-тв мы почти не смотрели, хотя какая-то из Марий, по-моему, именно там шла (х А, да, он был Лукас, а брат-близнец - Лео... В общем, закончилось и ладно (х
Не, Кадетство я все посмотрела (х Курсантов кремлевских вот уже не смотрела... АаааЁ!!!! Black Hole Hight обожаю)) Первые два сезона пересматривала уже, осталось вот как-раз третий посмотреть, и те три серии непереведенные))
Не, икс-файлы я не смотрела... Я фанатела по "ее звали Никита", помню))
Поделиться662010-10-03 19:51:08
Misaki Leiko
Да! А какая там песня в серии про губок была, до сих пор как вспомню, так на ха-ха пробивает=) А последние серии меня разочаровали, все как-то скучно оказалось=(((
"Никиту" не смотрела... Хм... Что же еще было?... "Комиссара Рекса" смотрела, хм... И что-то больше поа не вспоминается, одни бразильские названия в голову лезут=)
Я заметила, что нас с тобой все время на воспоминания пробивает=)
Отредактировано Mria (2010-10-03 19:51:19)
Поделиться672010-10-03 20:06:27
Mria
Ай кэнт лив визаут ю, бейби, ёр зе ван ай джаст вонт ю ту нооооуууу XD У меня эта видюха есть даже отдельно))) Да? Я читала про то, что там было, но не помню... По-моему, 4 сезон должен был быть полноценный, но, видимо, рейтинги подкачали. С классными сериалами всегда так ((
Оооо, Никита про шпионов, кажись, была) Там такая блондинка в главной роли крутая)))
В начальной школе мы "Спасателей Малибу" смотрели, и играли в них (х Я была девахой, которая обезвреживала бомбы (Х Ну еще "зачарованные", куда уж без них....
Ага, есть такой момент)))
Поделиться682010-10-03 20:09:14
Misaki Leiko
Вообще после 3-х собирались остановиться, но надо было объяснить все, поэтому досняли эти серии. Все как-то обыденно оказалось, но спойлерить не буду=)
Да! Теперь я тоже "Зачарованных" вспомнила=))) И "Спасателей Малибу", тоже кажись смотрела...
Мы с тобой как две бабульки на скамеечке=)
Поделиться692010-10-03 20:13:44
Содержание отыгрыша почему-то вызывает у меня когнитивный диссонанс.( Всем здорово.
Поделиться702010-10-03 20:14:17
Nea.
Вечер добрый=)
Поделиться712010-10-03 20:15:22
Mria
Спасибо )
Поделиться722010-10-03 20:18:57
Mria
Оу. Ну, хоть объяснили XD А то меня концовка третьего сезона повергла в шок полнейший...
Ну дык, мы и в Зачарованных тоже играли)) А Настя-то, Бедная которая (х
Кстати да (х Но что поделаешь, детство, как не повспоминать (х
Содержание отыгрыша почему-то вызывает у меня когнитивный диссонанс.( Всем здорово.
Потому что я предупреждала... Но я наконец-то толком додумала, что там сделать, так что... в общем, по ходу дела понятно станет (х
Админ извиняется, что админ такой чудик
Поделиться732010-10-03 20:24:08
Misaki Leiko
Меня тоже, все так резко оборвалось! "Бедную Настю" смотрела только когда была в гостях у родственников - сестра у меня двоюродная любила его.
Эх, если сейчас мы так вспоминаем, то что будет лет через 20-30?=)
Поделиться742010-10-03 20:24:25
Потому что я предупреждала...
Не в том смысле (( Я так и не врубился ибо, в каком вообще времени мы играем. Вроде бы и Средневековье, а насколько расширено - непонятно.
А у Криса вообще то больницы, то фастфуд, то рестораны.
в общем, по ходу дела понятно станет (х
Надеюсь... )
Админ извиняется, что админ такой чудик
Да ладно, что уж там...
Поделиться752010-10-03 20:29:26
Не в том смысле (( Я так и не врубился ибо, в каком вообще времени мы играем. Вроде бы и Средневековье, а насколько расширено - непонятно.
А у Криса вообще то больницы, то фастфуд, то рестораны.
Чтобы проще было ориентироваться - не слишком сильно. Изначально я планировала больше городское фэнтези, чем простое фэнтези, но в процессе разработки все вышло так, как вышло (х А вообще мне проще на конкретных примерах объяснять, а то я не в ту степь начинаю плестись.
Надеюсь... )
Угу) И, вероятно, по твоей части XD У Мисаки фантазия отказала, называется. Ну в общем, понятно будет.
Обидно, что из Домика никого нет, кроме моего непися...
Да ладно, что уж там...
мэнэ просто пихать надо, а то я больная на всю голову. 3 года игры в аське без всяких правил меня малясь... хм... развратили, не могу подобрать слова лучше ><
Поделиться762010-10-03 20:59:24
Угу) И, вероятно, по твоей части XD У Мисаки фантазия отказала, называется.
Я уже разрулил вроде ) Несуществующие заведения отменяются XD
Обидно, что из Домика никого нет, кроме моего непися...
А можно и мне там непися завести, дабы не скучно было, ня? **
Чтобы проще было ориентироваться - не слишком сильно.
Спасибо )
Поделиться772010-10-03 21:23:40
Я уже разрулил вроде ) Несуществующие заведения отменяются XD
Пррр, теперь запуталась я XD
А можно и мне там непися завести, дабы не скучно было, ня? **
Можно)) Только действия нужно будет со мной согласовывать, а так - инициатива поощряется!
Спасибо )
Да не за что)
Поделиться782010-10-03 21:23:43
Бельфегор
Мне сегодня не понравилось поведение Насти и Димы ><
Поделиться792010-10-03 21:26:24
Пррр, теперь запуталась я XD
Что там не так? Объясним, ноу проблем )
Можно)) Только действия нужно будет со мной согласовывать, а так - инициатива поощряется!
Отлично )) *продумывает персонажа*
Поделиться802010-10-03 21:30:43
Mria
ты о чем именно...???
всем привет..
Поделиться812010-10-03 21:31:51
всем привет..
И ты здравствуй )
Поделиться822010-10-03 21:33:17
Что там не так? Объясним, ноу проблем )
Я конкретно в твоем предыдущем сообщении запуталась) В посте-то все понятно))
Отлично )) *продумывает персонажа*
*радостно прыгает по комнате вокруг обогревателя*
Бельфегор
Привет-привет)))
Поделиться832010-10-03 21:34:59
Бельфегор
То, как они сначала соглшались, что в случае чего по сб можно ходить по очереди через раз, а потом хором стали заявлять, фа пропускать не станут >< Если честно, меня это прямо взбесило=(
Поделиться842010-10-03 21:35:14
Mria
Мы Бедную Настю смотрели всей семьей) мне даже разрешали ее смотреть во время наказаний, когда мне вообще не разрешалось телевизор смотреть (х
И тогда найдем, что вспомнить)
Поделиться852010-10-03 21:35:40
Я конкретно в твоем предыдущем сообщении запуталась) В посте-то все понятно))
Аа... xD
*радостно прыгает по комнате вокруг обогревателя*
Ждите, ща все будет )
Поделиться862010-10-03 21:38:13
Nea.
Misaki Leiko
Mria
ааа....даже так...мило...
Поделиться872010-10-03 21:39:00
Misaki Leiko
Тогда мы видно будем слишком много вспоминать Ееее=)
А у вас дома тоже холодно?
Бельфегор
А ты к этому разве нормально отнеслась?
Отредактировано Mria (2010-10-03 21:45:49)
Поделиться882010-10-03 21:48:05
Mria
меня напрягает, что там 3 экономики и одна культурология...от информатики я надеюсь отделаться...
Поделиться892010-10-03 21:50:15
Бельфегор
3? Там две экономики. Читай внимательней. Под информатикой, думаю, они подразумевают отнюдь не то, что мы. Так что мы не отделаемся.
Поделиться902010-10-03 21:54:11
Nea.
Я тебя прям обожаю ^ ^
Бельфегор
Как там у вас делишки, Бельфегор-сан?))
Mria
Ну так это же круто!
Ага, очень >< и отопления нет ><