Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Own Little World.

Own Little World.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Nea.
А должен был уже быть?
Mria
Привет) Присоединяюсь к вопросу Неа)

0

902

Nea.
Misaki Leiko
Просто день хороший=) Нас на втором высшем еще от информатики освободили, сказали, что нам делать там нечего=)

0

903

Mria
О, это круто (=
Так, я отписалась, пойду играть **

0

904

Misaki Leiko
Дааааа=) Вот я и радуюсь, у нас даже следующие выходные полностью освобождаются :)
Теперь ждем-с Бельфи=)

0

905

Misaki Leiko
Обязан был. В аське ж висит. Хотя, может сестра у него переключиться забыла, хз.
Mria
О, здорово )

*отписался*

0

906

Mria
Ого, поздравляю!)
Nea.
Ну, значит ждем...

Мать вашу, что с этим долбанным черепахой-быком делать надо? Я уже три раза за ним плыву, он каждый раз оказывается где-то на берегу, а я падаю в водопад, где нихрена нет, и мне приходится начинать этот квест заново ><

0

907

Misaki Leiko
Спасибо=)  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/56.gif

0

908

Mria
Да не за что) Это ведь здорово))

0

909

Misaki Leiko
Да!=) Я просто мечтаю о выходных ^^

0

910

Misaki Leiko написал(а):

Мать вашу, что с этим долбанным черепахой-быком делать надо? Я уже три раза за ним плыву, он каждый раз оказывается где-то на берегу, а я падаю в водопад, где нихрена нет, и мне приходится начинать этот квест заново ><

Может, на нем плыть попробуешь? Если это можно, конечно.

0

911

Nea. написал(а):

Может, на нем плыть попробуешь? Если это можно, конечно.

Он уплывает раньше... Плыть надо на листике. На третий раз я даже на эти листики все-таки умудрилась залезть. В прохождении вообще написано, что я упаду с водопада и откроется новая карта, а новой карты и нет...
Неужто это из-за чита неуязвимости?

0

912

Misaki Leiko написал(а):

Неужто это из-за чита неуязвимости?

Мб, кстати.

0

913

Nea. написал(а):

Мб, кстати.

без него меня съедят милые синие пираньи, когда я в очередной раз свалюсь с этого листа ><
Пошла пробовать упасть в водопад без чита...
У меня был вариант, что надо прыгать, там над водопадом лиана какая-то, но я до нее не допрыгиваю...

0

914

Я так не могу  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/19.gif я уже шестой раз проплываю всю дорогу за этой чертовой черепахой в струсах, а в конечном счете падаю туда, куда не надо >< Но я не могу запрыгнуть на тот берег, где стоит эта черепаха  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/19.gif самый легкий уровень играю, блин  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/45.gif

0

915

Misaki Leiko
Отдохни лучше )) На холодную голову проще.

0

916

Nea.
вчера меня камнем задавило, но сегодня до меня дошло, что там надо делать было... Эта гимнастика, пока к муравьям забираешься, меня уже заколебала >< Но я за сегодня это уже шестой раз прохожу ><
ща напишу пост, сяду аниме смотреть нафиг >< может, правда проще будет... а прохождение писал дебил - нельзя в водопад падать, Алиса там умирает моментально.

0

917

Misaki Leiko
Ага, удачи )

0

918

Nea.
Ты совсем-совсем не помнишь, как проходил, да?

0

919

Misaki Leiko
Совсем-совсем. Тем более, за меня все сложные места кузина проходила ..

0

920

Nea.
Ох, жалко, за меня только квейк третий раза три прошли - два племянника и брат... А Алису проходить некому ><
Я даже с убийством Волан-де-Морта в первом Поттере столько не маялась ><

0

921

Misaki Leiko написал(а):

Я даже с убийством Волан-де-Морта в первом Поттере столько не маялась ><

Надо будет перепройти эту игрушку, кстати ) Век не играл.

0

922

Nea. написал(а):

Надо будет перепройти эту игрушку, кстати ) Век не играл.

Да уж, в Поттеров я сама играла давно, но дальше третьего не играла (х Как там? Если играл)

0

923

Misaki Leiko написал(а):

Да уж, в Поттеров я сама играла давно, но дальше третьего не играла (х Как там?

Я, кстати, в четвертого играла. Затягивало, но там все вообще по-другому, чем в предыдущих трех. Но ни разу так полностью не одолела=)

Отредактировано Mria (2010-10-16 17:22:37)

0

924

Mria написал(а):

Я, кстати, в четвертого играла. Затягивало, но там все вообще по-другому, чем в предыдущих трех. Но ни разу так полностью не одолела=)

Третий, по-моему, самый легкий - я его прошла раз восемь)

0

925

Misaki Leiko
Да, с третьим у меня еще ни разу проблем не возникало. Я его тоже много раз проходила, а вот с первыми двумя были запары - мне там подруга проходила всегда=) Я вообще почему-то люблю наблюдать, когда другие играют=)

0

926

Mria
Во-во, у меня то же самое с первыми двумя, хотя там я как-то сама справилась... И единомышленник!) Я тоже люблю смотреть, как другие играют))

0

927

Misaki Leiko
:)  Просто у меня всегда хуже получалось, да еще и все время ругаешься, а тут сидишь рядышком и других нервиииииируешь=) Гы=)

0

928

Mria
Надо было видеть, как я училась играть в PW *lol* Учили меня дистанционно, по аське. И я вслух то "не мешай мне, я сама хочу!", то "Денис!!! Что это, помоги!!!"  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/62.gif

0

929

Misaki Leiko
И как в итоге успехи? ;)

Отредактировано Mria (2010-10-16 17:37:01)

0

930

Misaki Leiko написал(а):

Как там? Если играл)

Отлично ) Первого, третьего и четвертого прошел полностью, легко. Остальных не достал.

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Own Little World.