Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.

Wonderland.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Mria
ладно...ты видно суть проблемы не поняла...
да я и не запоминала

0

332

Бельфегор
Пофиг, на все пофиг!!! Ты только послушай название теоремы: об омега-предельном множестве положительно устойчивой по Лагранжу полутраектории L+, среди омега-предельных точек которой есть хотя бы одна особая и и хотя бы одна неособая точки. Вот как можно запомнить это название, а там есть хуже.... Ы....

0

333

Mria
мило...:)

0

334

Бельфегор
Ага.... А там такой чуши - 22 листа=(

0

335

Mria
веселый у вас спецкурс..

0

336

Бельфегор
Зачитаешься прям=) Зато Алексеев рульный дядька=)

0

337

Mria
да и у нас Чебочко вполне...:)

0

338

Бельфегор
Больше всего не повезло третьей кафедре=)

0

339

Mria
может быть...хотя Абросимов... :dontknow:

0

340

Бельфегор
После того, как я послушала, как у них проходит пара, -  я плохо представляю их экзамен.

0

341

Mria
не думаю что все будет так страшно...:)
он уйдет курить...и усе...

0

342

Бельфегор
Точнее, я не представляю, что они вообще будут на нем делать!

0

343

Mria
даст он им задачку и они будут ее решать....

0

344

Бельфегор
Это уже зачет какой-то, а не экзамен.

0

345

Mria
так теории у них просто нет...

0

346

Бельфегор
В четвертой они тоже все практикой занимается, но я могу представить их экзамен.

0

347

А-а-а, у меня совсем нету времени =(
Я не успеваю все отписи читать..точнее я кроме своих ничего не читаю...меня это повергает в депрессию =(

0

348

Телари написал(а):

А-а-а, у меня совсем нету времени =(
Я не успеваю все отписи читать..точнее я кроме своих ничего не читаю...меня это повергает в депрессию =(

Ночь пройдет, наступит утро ясное, знаю счастье нас с тобой ждет~ Ой, то есть ничего страшного, большие нагрузки - дело временное, все будет. ))

0

349

Nea.
Не в том смысле - я сижу на многих форумах, вот времени и не хватает. Ну плюс учеба еще. Я все отписи только на своем читаю..и мне стыдно перед Мисаки. =(

0

350

Телари
Я на твоем форуме тоже читаю только свои отписи и смежные с ними (х Так что ничего страшного, я здесь читаю все, когда у вас еще хотя бы на миллиметр с Каином продвинется дело, снова обновлю летопись.
Nea.
Можно тыкну пальцем в небо - равнодушен к альтернативе и тяжелой музыке, или это только линки так не впечатлили?
Просто, одна из моих любимых групп... была по крайней мере, я после Minutes to Midnight не слушала их (х

Вообще, у меня с матерью все также проблемы, поэтому я не знаю, как я сегодня.

0

351

Misaki Leiko
Угадала.)

0

352

Misaki Leiko
ну Minutes to Midnight это конечно не первые два альбома...но все-таки...а вот последний мне нравится...
хотя по отношению к музыке...я наверно странная...

0

353

Nea.
Насчет чего? Вернее, какая часть фразы?
А какая музыка тебе тогда нравится?
Бельфегор
Уж не страннее меня. Слушать Люмен, Леди Гагу, Мерлина Мэнсона и Мьюз... при этом, нравятся все стили одинаково (х

0

354

Misaki Leiko
Самая первая. Понятная (в осн. русская), но не попса х)

0

355

Nea.
а) не, из русских групп я слушаю только Люмен... Арию изредка, ибо power metall мне почти всегда не попадает в настроение. Валяется еще катарсис, черный обелиск, чилдрен оф бодом, один альбом стигматы, один альбом оригами, три альбома слот... Кипелов, кажется, был, Эпидемия есть.
но почему-то я все равно зарубежку слушаю больше, один фиг общий смысл обычно понимаю. Даже нечто гроулоподобное в Ice Ages (обожаю просто *___*) разбираю в смысле текста (х

0

356

Misaki Leiko
просто мне и классическая музыка нравится...
ой...мене ж отписаться надо... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/28.gif

0

357

Бельфегор
Классическая музыка мне тоже нравится)

0

358

Misaki Leiko
еще прикольно когда классическая музыка в современной обработке... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif

0

359

Бельфегор
Ну да (=
Но согласись, если к моему контрасту приписать еще классическую музыку, то получится совсем уж разброс (х

Эх, как бы мне посты-то здесь написать... ><

0

360

Misaki Leiko
вот у меня примерно так же...:)

как обычно....блистательно и неоспоримо... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/9.gif

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.