Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.

Wonderland.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Бельфегор
ыыы, товарисчЪ  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/42.gif

Ага, если бы вчера с матерью не поругались, а сегодня она бы на меня не дулась, было бы как всегда...
А так небольшую отпись сделала, эх.

0

362

Misaki Leiko
неужели все так печально...???

0

363

Ыыыы... Я туточки. Приползла =__=

0

364

Бельфегор
ну да, довольно-таки... было. Сейчас мы уже помирились (=
Mria
Привет) Сильно устала?

0

365

Misaki Leiko
Ага... Я еще и не выспалась совсем, весь день как зомби ходила... Глаза безумно болят. Очки вообще не могу одеть.

0

366

Misaki Leiko
вот и хорошо...:)

0

367

Вот писал я тут пост для Бельфи и внезапно вспомнил - ребята, а как у нас тут с валютой? И как она относится, скажем, к российскому рублю? Абстрактные значения - не есть хорошо Т_Т

0

368

*Меланхолично подбрасывает небольшой файрбол в воздух и снова ловит* Разумно ли применять понятия международной экономики современного глобального общества к реалиям фентезийной торговой системы? Ведь даже текущий курс российского рубля соотносится к таковому рубля даже советского полувековой давности примерно никак - разная экономическая ситуация. (вывести соотношение можно... Только корректным оно будет лишь в применении к одному единственному продукту, для которого мы и берем срез)
  При этом, средневековое золото обеспечивает себя собой же, что с современной валютой нифига не проходит. Так что фактически можно только обозначить общие принципы - ну, например, что оружие у демонов стоит куда дешевле большинства продуктов, а у ангелов с деньгами вообще должен быть напряг - они все же стараются не передирать изобретения вечно предполагаемого противника...

Отредактировано Каин (2010-10-26 20:38:32)

0

369

Каин написал(а):

Так что фактически можно только обозначить общие принципы

Фактически это я и имел в виду. Спасибо.

0

370

Mria
Дальнозоркость, близорукость?
Каин
Nea.
Ну вот, пока читала фанфик, наш великий кровавый прЫнц уже успел в свойственной себе манере изложить суть... Только не говори, что и ты экономист =__=
О__о

0

371

Misaki Leiko
Близорукость. Просто глаза не успевают отдохнуть, теперь вот так вот колбасит.

0

372

Misaki Leiko
Так что с этим?

0

373

Misaki Leiko
Я программист, сила данааа, кодить и не сойти с умааа! Хотя уже.

0

374

Nea.
после рояля прЫнца мне даже как-то неловко что-то вякать =__=
Вообще, Бельфи у меня в аське об этом спрашивала... мы решили, что чтобы слишком уж не заморачиваться, валюта везде одинаковая, и пусть уж это будет золото/серебро/медь, потому что... я могу переложить какую-нибудь экономическую систему на мир, но в этом потом фиг кто разберется... а классическая модель наверное итак понятна ><

0

375

Mria
У меня тоже близорукость (х
Каин
А. Понятно.
Хорошо, что меня все-таки пихнули на экономиста.

0

376

Misaki Leiko написал(а):

после рояля прЫнца мне даже как-то неловко что-то вякать =__=

Рояль был и правда впечатляющ, гы=)

Misaki Leiko
Она сейчас почти у всех=) Все мы - очкарики (ну и те, кто в линзах=)) :)

0

377

Misaki Leiko написал(а):

Я на твоем форуме тоже читаю только свои отписи и смежные с ними (х Так что ничего страшного, я здесь читаю все, когда у вас еще хотя бы на миллиметр с Каином продвинется дело, снова обновлю летопись.

Ну тогда.. не буду беспокоиться))
Продвинется, продвинется =)

0

378

I'm sorry, что пропала.
Просто у меня скоро спектакь - куча репетиций, да еще осенняя хроническая усталость. Чаще одно желание существует. Спааааать.
После 31 буду появляться как обычно.

0

379

Рэйвин написал(а):

Чаще одно желание существует. Спааааать.

Вот-вот=)

0

380

Ем фрукты и настойку элеутерококка. =) Вроде лучше...

0

381

Рэйвин
я так и думала, что у тебя сейчас подготовка к спектаклю (=

я пока тоже пойду посплю... попытаюсь хотя бы Оо

0

382

Misaki Leiko
Хе, а я вот наконец-то выспалась=))) *лыбится*

0

383

Mria
какое там выспалась, я вообще хронически не высыпаюсь, особенно по средам... мне же "Назад в будущее" посмотреть хоцца вечером, ты что.
А так хочется спать, что сейчас я бы и дальше валялась с закрытыми глазами =__=

0

384

Misaki Leiko
А у нас же среда выходной=) И в кое-то веки - нормальный выходной по моим меркам. Ну, это если не считать подготовку к завтрашнему коллоку.

0

385

Mria
а, тогда поздравляю (х у меня полная шестидневка...
блин, сейчас постараюсь родить пару постов на ролках, и завалюсь опять спать =__=

0

386

Misaki Leiko
Зато у тебя есть воскресение=) У нас оно мелькает только изредка=)

0

387

Mria
Ну, с января по июнь у меня воскресения может и не стать... я его итак почти не замечаю.

0

388

Misaki Leiko
До этого пока еще долго=) Отдыхай, пока есть время=)

0

389

Mria
обидно сегодня отдыхать - обоих родителей дома нет >< А я сплю...

0

390

Ыыыыы.... Я больше не могу это читать...  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/11.gif

Отредактировано Mria (2010-10-27 18:07:40)

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.