Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.

Wonderland.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Телари
О, как раз кстати) Вот отойдет шизофреник, и потащу его и эльфийку с собой за вещами.
Misaki Leiko
Эхх, кому ты это говоришь? До жути знакомое состояние *)

0

602

Nea.
Эх, походу, я эту несчастную эльфийку, как и Яну, в акцию записать таки не смогу (х Что-то многовато у меня неписей сюжетных оО надо хоть анку на нее заполнить XD
А еще я начинаю постоянно об этом думать XD об линии отыгрыша, в смысле (х

0

603

Misaki Leiko написал(а):

А Сейвуд мне нравится, только Сайлентхилл не нада XD

Фильм зачОтный был))

0

604

Телари
Я не смотрела и не играла (х

0

605

Misaki Leiko
И как ты держишь в голове такую ораву? У меня вот мозг кипит.
А еще жду не дождусь Рэйвин. А Оливия, получается, таскает на себе целый склад...
Ты тоже думаешь о возможных вариантах развития сюжета - о каждом отдельно или о всех сразу? х)

0

606

Nea.
Ну, окромя здешних веток (а я стараюсь помнить все, не только непосредственно свои), у меня еще 4 ролки, где тоже приходится все помнить... Как-то вот не забываю (х
Рэй пока не видно в агенте... но должна прийти) А с Оливией я все же умудрилась запутаться Оо
Дааа, конечно думаю)) и по отдельности, и параллельно обо всех думаю)))

0

607

Misaki Leiko
Вот это даа... *все не может пихнуть себя еще куда-нибудь, дабы узнать, как оно*
А в чем запутаться-то? Оо
Единомышленник, ня)

0

608

Nea.
И на рубачных у меня везде по два перса (х Тора везде, Териса на двух, и на еще одной Дориан (х И на двух еще непись - отец Торы *ржет* Только на пандоре я нормально играю одним единственным Чеширом... только торможу иногда (х уже второй день должна там пост XD
Да вообще в ней всей... Оо ты еще не знаешь, че мы с Рэй придумали по поводу того, зафиг она вообще Дому нужна.
Уняня ~ *__*

0

609

Misaki Leiko
Как все сложно +)
Кстати, меня этот вопрос тоже волнует. Еще с того момента, как прочитал её анкету Оо апд. и хотелось бы узнать...

Отредактировано Nea. (2010-11-07 13:21:36)

0

610

Misaki Leiko написал(а):

Я не смотрела и не играла (х

О___________О Да ладно...Не смотреть Сайлентхилл - это преступление ><

Так, темками форум завтра запощу) Сегодня пойду отдыхать =_=

0

611

Телари написал(а):

О___________О Да ладно...Не смотреть Сайлентхилл - это преступление ><

А я не люблю ужастики х

Блин, смотрю аниме "Молодые мазохисты"  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/49.gif

0

612

Misaki Leiko написал(а):

Блин, смотрю аниме "Молодые мазохисты"  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/49.gif

Ну и как оно? )

0

613

Nea. написал(а):

Кстати, меня этот вопрос тоже волнует. Еще с того момента, как прочитал её анкету Оо апд. и хотелось бы узнать...

Там все ооооочень запутано и непросто (х так что пока - секрет фирмы XD

Nea. написал(а):

Ну и как оно? )

Забавно весьма XD
А еще я сегодня наконец-то посмотрю Unlimited Blade Works *___*

0

614

Misaki Leiko написал(а):

Там все ооооочень запутано и непросто (х так что пока - секрет фирмы XD

*Есенин-модус* Гадкие информаторы!

0

615

Nea.
Ну будет ведь не так интересно, если будешь точно знать)) а так по ходу дела)
Кстати, что там с Крисом?

0

616

Misaki Leiko
Эх... Ну, ладно.)
Тормозит, и это плохо.

0

617

Nea.
Ну я могу, разве что, поотвечать на твои вопросы могу (х
Да, это плохо... Ибо Мари, вообще, тоже нужна оказалась. Внезапно.

0

618

Misaki Leiko
Ладно, наводящий вопрос. Она - часть Системы?
Чувствую, я от него вообще ничего не добьюсь ++ Давай я пока сам поотыгрываю, раз так?

0

619

Nea.
Хм... что ты в данном вопросе подразумеваешь под системой?
А у него опять что-то там, или просто не хочется? А так давай... Потому что, по идее, этой ветке простаивать не очень хорошо...

0

620

Misaki Leiko
Совокупность сюжетных линий.
Хм. Я сам не знаю толком, из вредности скорее. И меня это вообще не устраивает. Та часть меня, которая Ясень, вообще вон в депрессии который день. А так, иду отписываться.

0

621

Nea.
Можно сказать, что да.
А из-за чего вредничает-то так? Оо давай....
Эх, все переведенные серии мазохистов посмотрела, хотя в 5 уже бред какой-то начался XD пойду смотреть сенсея, пока блейд воркс не скачается...

0

622

Misaki Leiko
1. Рэйвин - тоже часть Системы?
2. Интерес к ней (Коул) Дома как-то связан с её способностями?
А хз. Отписался, но мало. Плохо чувствую персонажа.
Удачи )

Отредактировано Nea. (2010-11-07 14:39:02)

0

623

Nea.
1. Ну, опосредованно разве что...
2. Не совсем, на самом деле, по крайней мере, те "способности", которые интересуют Дом, просто так не выявятся. Да и способностями это сложно назвать... но я по этому поводу еще в сомнениях между несколькими вариантами.
Ну. даже так хорошо) я пост попозже напишу...

0

624

Misaki Leiko
2.1 А что за варианты? **
Да я не тороплю, да. *Надо бы в КК пост написать, в свою очередь...

0

625

Nea.
Хм, как бы попроще объяснить, если не раскрывать всего самого интересного XD там есть вариант просто со способностями, есть вариант "а-ля жертва", и еще один по типу "другая личность", но из-за того, что все это может быть окажется завязано не только на Оливии, мне с этим сложно разобраться...
Посмотрела еще одну серию мнемозин, пошла смотреть UWB ** а ведь фанаткой фейта никогда не была Оо

0

626

Misaki Leiko
2.2 Как все сложно... На первый ряд пустите? *)
3. Мари тоже будет замешана, как я понял?
ОК.

0

627

Nea.
2.2. Ну так) пустим, конечно же)
3. Да-да) Не просто так она об Оливии заговорила.

0

628

Misaki Leiko
2.2 *запасается карамельным попкорном и покупает билеты*
Вопросы вроде кончились. Может быть, еще придумаю

0

629

Nea.
Думай, я тоже буду думать) сейчас флешмоб на дневниках доделаю, и буду посты писать (х

0

630

Misaki Leiko
Я думал-думал, думал-думал... И придумал целый психоделический образ. Не обращай внимания, что Неа ведет себя неадекватно - мне тут один окончательно настроение загубил.

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.