Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.

Wonderland.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Nea.
Вииии, люблю психодел и неадекват XD
А настроение поднимай все же как-нибудь... хотя, мне самой бы это не помешало =__=

0

632

Misaki Leiko
Думаю, сейчас даже анкетку на сие наваяю х)
Я теперь до завтра не отойду, чоужтам.

0

633

Nea.
Давай-давай))) А еще я поговорила с Рэйвин, мы сейчас опять поменяем очередность... Пиши пока ты пост в пещерах, потом она напишет, и потом я (х
Ну, хотя бы завтра... я-то буду отходить только тогда, когда Винсент на дневниках появится, а это хрен щзнает когда произойдет =___=

0

634

Misaki Leiko написал(а):

А я не люблю ужастики х

А зря-а-а-а, хехехе)) Жизнь - вообще один большой ужастик.

Misaki Leiko написал(а):

Блин, смотрю аниме "Молодые мазохисты"

Хорошенькое названьице =_=
А я Кланнад скачиваю.

0

635

Misaki Leiko написал(а):

Пиши пока ты пост в пещерах, потом она напишет, и потом я (х

Написаль - вылил возможную воду х)

0

636

Nea. написал(а):

Написаль - вылил возможную воду х)

Ну, теперь ждем Рэй (х

0

637

А у меня тут счастье - два дня думал, как бы неканона под мир рубак подогнать, а тут, оказывается, вполне себе канон имеется, и с желаемыми способностями. Можно я к вам на синенький с третьим снизу? *_*

Отредактировано Nea. (2010-11-08 17:15:53)

0

638

Nea.
На самом деле, я так и не знаю, насколько канонична вся эта инфа на сайте Терии (х Но к нам можно, даже нужно :З У меня самой Тора подогнана под историю, которая фигурирует на этом сайте, а Терису так вообще оттуда брала (х правда на синеньком у меня не Териса второй перс (х

0

639

Misaki Leiko
И вот мне не верится, что Лина - на 1/4 эльф.
Только вот надо додумать, каким макаром он вообще туда спуститься соизволит.

0

640

Nea.
ну, меня как-то все же терпят, а Тора у меня... та еще Сья.
Думай, чо (с) XD Хотя что я не могу знать - что в результате скажет Лина =_=

0

641

Misaki Leiko
*задумчиво чешет репу* Тут "что скажет" и по отношению к самому персу применимо...
...а у вас там катаклизмов не было каких, случаем?

0

642

Nea.
Ну, ты умеешь делать не сьюшных героев, в отличие от меня XD возьми за основу этого вот, про которого ты сказал, подкорректируй там что, и, глядишь, нормально будет... Меня хоть и принимали гораздо раньше, но ничего ведь не сказали. А у меня мало того, что героиня - дочь Ма-Лорда, так еще и непись - Эмиссар, который в каноне, может, и не существует вовсе =__=
В смысле - катаклизмы? Сейчас там Рошаг нежить на Сейрун наслал, вроде... мы как раз (Дориан и Телари) оттуда по-быстрому смотались.

0

643

Misaki Leiko
Эх, попробуем, авось чего и получится...
Ну, чисто официально - мое чудо спит сейчас богатырским сном, поэтому нужен катализатор какой-нибудь, чтобы его разбудить.

0

644

Nea. написал(а):

Ну, чисто официально - мое чудо спит сейчас богатырским сном, поэтому нужен катализатор какой-нибудь, чтобы его разбудить.

так может куда-нить где Кайто гуляет...хотя не знаю...

0

645

Nea. написал(а):

Насколько сильный катализатор-то? А вообще, это у Телари надо спросить - я там только свои ветки читаю... и много чего путаю =__=

0

646

Misaki Leiko написал(а):

Насколько сильный катализатор-то?

Чтобы Астрал легонько тряхнуло.

Misaki Leiko написал(а):

А вообще, это у Телари надо спросить - я там только свои ветки читаю... и много чего путаю =__=

Ждем-ждем-ждем...

0

647

Nea.
Договорись с Телари, она устроит тебе катализатор (х Точнее, устроить-то, может, и я устрою, но договариваться с ней надо (х

0

648

Misaki Leiko
Вот я и жду её, собсно... *в итоге затормозил на ближайшем сайте в галерее с Ма-лордами*

0

649

Nea.
ну жди (х Я вот своего антидепрессанта уже замоталась ждать, поэтому рухнула в омут меланхолии.

0

650

Misaki Leiko
Жди его, и он вернется, только очень жди~ Ой.

0

651

Nea.
да я-то жду, и он вернется, не денется никуда. Но пока его нету, у меня депра >< это не лечится.
а еще я пост хочу.

0

652

Misaki Leiko
Сейчас попробую наваять что-нибудь.

0

653

Nea.
если что - я подожду (х

0

654

Nea.
Давно хотела поинтересоваться - а какое у Арона отношение к "трио Намико" и к Кайто? XD мне сугубо любопытно, да и ответное отношение психа и Яны хотелось бы продумать, все же...

0

655

Nea. написал(а):

А у меня тут счастье - два дня думал, как бы неканона под мир рубак подогнать, а тут, оказывается, вполне себе канон имеется, и с желаемыми способностями. Можно я к вам на синенький с третьим снизу? *_*

Можно, только в анкете укажи эту ссылку - а то Лина-сама придереться))

Nea. написал(а):

Чтобы Астрал легонько тряхнуло.

Его недавно тряхнуло - когда с моей Телари печати случайно сняли)) Поэтому и монстры-нежить на её след напали - и приползли в Сейрун =_=

0

656

Телари написал(а):

Можно, только в анкете укажи эту ссылку - а то Лина-сама придереться))

Знаешь, Лина на этот сайт просто так больше не поведется, поэтому корректировать все-таки надо будет, как я предполагаю... Ибо они с Джуу-о долго-долго думали, и пришли к выводу, что все это хрень. Как еще меня не турнули, я удивляюсь.

0

657

Misaki Leiko написал(а):

Знаешь, Лина на этот сайт просто так больше не поведется, поэтому корректировать все-таки надо будет, как я предполагаю... Ибо они с Джуу-о долго-долго думали, и пришли к выводу, что все это хрень. Как еще меня не турнули, я удивляюсь.

Ничего - обсудим и найдем компромисс.
Кстати, вопрос к Неа..У меня там по акции несколько персонажей - ни один ему не подойдет? Я прост с английского там не все поняла =_=

0

658

Телари написал(а):

У меня там по акции несколько персонажей - ни один ему не подойдет? Я прост с английского там не все поняла =_=

Мне симпатичен Крис ^^ (ваш, в смысле) В принципе, его бы и мог взять, если разрешите подкорректировать внешность и сменить имя. А, и способности додумать.

0

659

Nea. написал(а):

Мне симпатичен Крис  (ваш, в смысле) В принципе, его бы и мог взять, если разрешите подкорректировать внешность и сменить имя. А, и способности додумать.

Ну, я уже разрешила)) Рада, теперь будет кому меня троллить =)

0

660

Телари
Так-с, осталось характер и био написать. Насчет второго: можно в подробностях о контракте куда-нибудь в личку? Через аську, скажем, или личным сообщением. А то заключили контракт какой-то, а на каких условиях - непонятно ( (тк большая часть является скрытыми условиями, упоминать не буду, конечно)

Телари написал(а):

Рада, теперь будет кому меня троллить =)

Трололо - это не по нашей части. Я буду по-доброму веселить ))

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.