Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.

Wonderland.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Nea. написал(а):

Так-с, осталось характер и био написать. Насчет второго: можно в подробностях о контракте куда-нибудь в личку? Через аську, скажем, или личным сообщением. А то заключили контракт какой-то, а на каких условиях - непонятно ( (тк большая часть является скрытыми условиями, упоминать не буду, конечно)

Да, там многое нужно пояснить. Ты читал сюжет?
Я могу и здесь написать. Бельфи в курсе, а Мисаки модератор - ей тоже знать полезно.
В общем и целом: в мире есть 2 артефакта, которые сейчас в подвешенном состоянии, т.е. типо спят. А спят потому, что из них была извлечена часть силы: в виде каня Воды и Земли. Позднее камни были запечатаны в двух существах... которые могли соотвественно использовать силу Воды и Земли. Камень Воды - назожится в Телари, и недавно случайно был распечатан, отчего я таки лишилась своих сил, п крайней мере части - а на мой след напал Рошаг - главгад. Поэтому-то и напали монстры на Сейрун.
Теперь про Криса..ему известно кто такая Телари - т.е. носитель Камня. Известно, что камень нельзя просто так извлечь - в этом случае смерть. А контракт прост - он не дает девушке умереть+охраняет, чтобы никто камень Воды не получил. Убить Телари также не может. Их камень договора - амулет Телари, в виде серебрянного клыка. Да и..Телари ничего не знает о договре, заключившим контракт был Лин Согнар, типа Гильдмастер Телари.
Примерно так.

0

662

Телари
ОК, спасибо ))

0

663

Как меня достали с этим институтом, так и хочется покрыть все трехэтажным матом =___=

0

664

Misaki Leiko написал(а):

Как меня достали с этим институтом, так и хочется покрыть все трехэтажным матом =___=

Меня тоже..задолбало все нафиг Х_Х
Еще и контрольная эта проклятущая Т____Т
Nea.
Не за что)) Я уже давно хочу игрока на Криса, если честн =)

0

665

Телари
меня помимо учебы задолбали поступлением в экспериментальную группу, которая полгода по воскресеньям. Итак депрессия... почему нельзя как твой Валька =___= Взял, ушел из дома, уехал к черту на куличики, работает, зарплату получает, и живет себе...
нет, надо весь мозг мне проесть этим институтом и своими вопросами о нем =___= когда мне вообще по...й, лишь бы как-нибудь доучиться, и от меня отъе........сь.

пошла смотреть "Границу пустоты" ><

0

666

Misaki Leiko написал(а):

меня помимо учебы задолбали поступлением в экспериментальную группу, которая полгода по воскресеньям. Итак депрессия... почему нельзя как твой Валька =___= Взял, ушел из дома, уехал к черту на куличики, работает, зарплату получает, и живет себе..

Я сама хочу как мой Валька. но это вряд ли получится с моим отцом =_= Да и..это ж надо дом бросить, друзей...Парню еще не так, как девушке это сложно.

Misaki Leiko написал(а):

нет, надо весь мозг мне проесть этим институтом и своими вопросами о нем =___= когда мне вообще по...й, лишь бы как-нибудь доучиться, и от меня отъе........сь.

Блин, сильно они тебя достали, как я погляжу Х_Х

0

667

Каждый раз, когда вижу аву рекламы - вспоминаю этот демотиватор =_= http://s59.radikal.ru/i165/1011/e1/99082b5d0e9f.jpg

0

668

Телари написал(а):

Блин, сильно они тебя достали, как я погляжу Х_Х

и не говори.

Телари написал(а):

вспоминаю этот демотиватор =_=

я с него и резала, на самом деле XD

Так, Неа... я за 12 часов измоталась, настроение у меня все такое же паршивое, я не гарантирую, что сегодня от меня будут посты вообще, даже за Кайто +__+

0

669

Misaki Leiko
Оке-ей. Оправляйся.
Телари
Я вот так подумал... а мне-то какая выгода с этого контракта?
У меня чудо какое-то пассивное получилось, с какой стороны не глянь - эпические проблемы ему по боку; даже при осознании сиих, дальше Телари и камня он проблему не видит. :insane:

0

670

Misaki Leiko написал(а):

и не говори.

А меня сегодня брат выбесил Х_Х

Nea. написал(а):

Я вот так подумал... а мне-то какая выгода с этого контракта? У меня чудо какое-то пассивное получилось, с какой стороны не глянь - эпические проблемы ему по боку; даже при осознании сиих, дальше Телари и камня он проблему не видит.

Так, копнем глубже. Наниматель Криса - один из слуг создательницы и хозяйки Посоха. Так что Крис надеется получить часть её силы. И по сути..он больше самой Телари и побольше других во всю историю посвящен)
И потом, он питается отрицательными эмоциями Телари - коих у вредной девушки (характер списан с меня) полно.

Кстати, Амбер - это ведь ты?

0

671

Телари написал(а):

Кстати, Амбер - это ведь ты?

Ну да, а что?

Телари написал(а):

Так что Крис надеется получить часть её силы.

О как. Этого, думаю, уже достаточно **

0

672

Nea. написал(а):

Ну да, а что?

Просто..Амбер вроде как женское имя. У меня сразу ассоциации с Амбер из "Темнее черного" возникают =_=

Nea. написал(а):

О как. Этого, думаю, уже достаточно **

Ага, особенно если учитывать, что мазоку те еще хитрецы, ты можешь и за Посохом и за Мечом поохотиться..типа пока надо - мы с заказчиком, но если что - и для себя поработать можем.

0

673

Телари написал(а):

Просто..Амбер вроде как женское имя. У меня сразу ассоциации с Амбер из "Темнее черного" возникают =_=

Я, когда имя подбирал, больше на звучание ориентировался. А вообще, Амбер, янтарь... Думаю, за мужское тоже покатит. Тем более, образ у меня все равно несколько андрогинный получился.

Телари написал(а):

Ага, особенно если учитывать, что мазоку те еще хитрецы, ты можешь и за Посохом и за Мечом поохотиться..типа пока надо - мы с заказчиком, но если что - и для себя поработать можем.

Как только, так сразу )

0

674

Nea. написал(а):

Я, когда имя подбирал, больше на звучание ориентировался. А вообще, Амбер, янтарь... Думаю, за мужское тоже покатит. Тем более, образ у меня все равно несколько андрогинный получился.

Так вот почему её " Янтарная улыбка" иногда называли х)
Мне понравилась твоя анкета =) Ксати, пойду статус у персонажа поменяю в акции.

Nea. написал(а):

Как только, так сразу )

Пока что получше познакомимся в игре)
Мы щас с Дорианом (Мисаки) в окрестностях Сейруна. Я ослаблена после снятия печати, но берусь за новый контракт Дориана, немного наплевав на старый..на что ты рассердился и ушел в астрал. Дело в том, что старый контракт с Посохом связан был, что в сфере твоих интересов))
Это краткая обрисовка текущей ситуации.

0

675

Телари написал(а):

Так вот почему её " Янтарная улыбка" иногда называли х)

А у меня вот руки никак не доходят посмотреть )

Телари написал(а):

Мне понравилась твоя анкета =)

Спасибо ) Долго думал, как соединить желаемое с необходимым.

Телари написал(а):

Это краткая обрисовка текущей ситуации.

ОК, сейчас посмотрим, что там можно сделать.

0

676

Nea. написал(а):

А у меня вот руки никак не доходят посмотреть )

На любителя..но я фанатка Хея..да и Амбер. Но мой любимый перс - Мао. А Инь я пыталась отыгрывать на одном из форумов.

Nea. написал(а):

Спасибо ) Долго думал, как соединить желаемое с необходимым.

Да, видно что старался =)

0

677

Телари написал(а):

Да, видно что старался =)

Я почитал в рощице отыгрыши, кстати: с тем, что я видел, особо контрастировать не буду. Но пока до конца не вьехал, буду читать все полностью. =/

Телари написал(а):

На любителя..но я фанатка Хея..да и Амбер. Но мой любимый перс - Мао. А Инь я пыталась отыгрывать на одном из форумов.

Посмотрел я на эту девчушку, кстати. Чем то Сицу напомнила из Гиасса х)

0

678

Nea. написал(а):

Я почитал в рощице отыгрыши, кстати: с тем, что я видел, особо контрастировать не буду. Но пока до конца не вьехал, буду читать все полностью. =/

И не надо)) привыкни пока, войди в тему, так сказать. По моей анкете ты всегда неожиданно появляешься)) так что если какое-то время не планируешь отписываться на ролевой - можешь просто в Астрал уходить)
Да, еще, я могу с тобой мысленно общаться, если что))

Nea. написал(а):

Посмотрел я на эту девчушку, кстати. Чем то Сицу напомнила из Гиасса х)

Все так говорят)) Но Амбер мне больше понравилась - она мягче, и таинственней.
А Сицу прост...отмороженная какая-то, чтоли... =_=

0

679

Телари написал(а):

И не надо)) привыкни пока, войди в тему, так сказать.

Значится, пока сижу в астрале.

Телари написал(а):

так что если какое-то время не планируешь отписываться на ролевой - можешь просто в Астрал уходить)

Удобная роль, однако )

Телари написал(а):

Да, еще, я могу с тобой мысленно общаться, если что))

Уже ясно )

Телари написал(а):

А Сицу прост...отмороженная какая-то, чтоли... =_=

А мне понравилась. х)
Впрочем, еще сравним со своей тёзкой.

0

680

Телари написал(а):

Мы щас с Дорианом (Мисаки) в окрестностях Сейруна.

это... мне таки менять анкету, или как? А то я боюсь, ну сделаю я из него обычного мазоку, посты там подправлю, хрен бы с ним... но Лина-то может рассердиться снова >< а мне этого нинада =__=

А мне вот Сицу как-то больше нравилась, хотя, мне и Гиасс-то больше чем "темнее черного" понравился (х

ща отпишусь на Лининой ролевой, напишу посты тут...

0

681

Я прошла ее! Я прошла Алису МакГи!!!  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/spirt.gif
пофиг, что на самом легком уровне и с читом неубиваемости, прошла же (х

0

682

Misaki Leiko написал(а):

Я прошла ее! Я прошла Алису МакГи!!!

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/42.gif поздравляю

0

683

Misaki Leiko написал(а):

Я прошла ее! Я прошла Алису МакГи!!!  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/spirt.gif

Бр-раво )

А я вот в кои-то веки проспался.  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/sleeping.gif

0

684

Бельфегор
Nea.
Спасибо))) Ну и Неа заодно поздравляю с "просыпанием" XD
Ща пост от Кайто будет... может быть, даже за Оливию еще напишу. Мы вообще сокровища там еще пойдем искать XD

0

685

Misaki Leiko написал(а):

Мы вообще сокровища там еще пойдем искать XD

Каким образом? Оо

Misaki Leiko написал(а):

Ща пост от Кайто будет... может быть, даже за Оливию еще напишу.

ОК

Misaki Leiko написал(а):

Ну и Неа заодно поздравляю с "просыпанием" XD

Спасибо XD

0

686

Nea. написал(а):

Каким образом? Оо

А ты видел, там рядом даже тема в пещерах есть - сокровищница XD

Теги проставлю в дневнике...

0

687

Misaki Leiko написал(а):

А ты видел, там рядом даже тема в пещерах есть - сокровищница XD

Тему-то я видел... Только как и зачем мы туда пойдем, если я выход сделал?

0

688

Nea. написал(а):

Тему-то я видел... Только как и зачем мы туда пойдем, если я выход сделал?

Это ты у Рэйвин спроси, когда она появится (х хотя я сама не знаю, мне бы конкретно про Оливию додумать... ей же еще амнезию лечить ><

0

689

Misaki Leiko написал(а):

Я прошла ее! Я прошла Алису МакГи!!

Запоздалые поздравления от сонной Мрии=))

0

690

Mria написал(а):

Запоздалые поздравления от сонной Мрии=))

спасибо) что-то все сонные (х

Пните меня, чтобы я уже сделала реферат по менеджменту =_= сдавать же завтра...

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.