Так-с, осталось характер и био написать. Насчет второго: можно в подробностях о контракте куда-нибудь в личку? Через аську, скажем, или личным сообщением. А то заключили контракт какой-то, а на каких условиях - непонятно ( (тк большая часть является скрытыми условиями, упоминать не буду, конечно)
Да, там многое нужно пояснить. Ты читал сюжет?
Я могу и здесь написать. Бельфи в курсе, а Мисаки модератор - ей тоже знать полезно.
В общем и целом: в мире есть 2 артефакта, которые сейчас в подвешенном состоянии, т.е. типо спят. А спят потому, что из них была извлечена часть силы: в виде каня Воды и Земли. Позднее камни были запечатаны в двух существах... которые могли соотвественно использовать силу Воды и Земли. Камень Воды - назожится в Телари, и недавно случайно был распечатан, отчего я таки лишилась своих сил, п крайней мере части - а на мой след напал Рошаг - главгад. Поэтому-то и напали монстры на Сейрун.
Теперь про Криса..ему известно кто такая Телари - т.е. носитель Камня. Известно, что камень нельзя просто так извлечь - в этом случае смерть. А контракт прост - он не дает девушке умереть+охраняет, чтобы никто камень Воды не получил. Убить Телари также не может. Их камень договора - амулет Телари, в виде серебрянного клыка. Да и..Телари ничего не знает о договре, заключившим контракт был Лин Согнар, типа Гильдмастер Телари.
Примерно так.