Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.

Wonderland.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Misaki Leiko написал(а):

Пните меня, чтобы я уже сделала реферат по менеджменту =_= сдавать же завтра...

*осторожно пнул*

Misaki Leiko написал(а):

Это ты у Рэйвин спроси, когда она появится (х

И когда она появится? Я даже соскучиться успел ><

Misaki Leiko написал(а):

ей же еще амнезию лечить ><

Прибудем в Гензо - подсобим.

0

692

Misaki Leiko
Просто я-таки не удежалась, чтобы вздремнуть, а то в голову уже ничего не лезет=))
Ну-ка марш за работу тогда!!!

0

693

Nea. написал(а):

*осторожно пнул*

Mria написал(а):

Ну-ка марш за работу тогда!!!

Эх, пошла читать текст готовых лекций и сверять, насколько подходит найденный материал...

Nea. написал(а):

И когда она появится? Я даже соскучиться успел ><

У нее, кажется, что-то там в институте. Когда я ее в агенте поймала последний раз, она какой-то лабораторной занималась...

Nea. написал(а):

Прибудем в Гензо - подсобим.

можно поинтересоваться, каким образом?

Mria
Октавиана ничего не решила? А то мне внезапно романтики захотелось =(

0

694

Misaki Leiko
Не знаю. Она подругу ждет. Хотя это, я думаю, может затянуться надолго.

0

695

Mria
Ну, просто, если че, то я согласно отыгрывать ее создателя, или типа того.... у меня других вариантов на романтику просто нет XD

0

696

Misaki Leiko написал(а):

можно поинтересоваться, каким образом?

Сведем с Лу и запалим имя в силу инфантильности. А потом по цепочке, может, и еще несколько фактов...
Она в курсе задания Виктора прост.

Misaki Leiko написал(а):

У нее, кажется, что-то там в институте. Когда я ее в агенте поймала последний раз, она какой-то лабораторной занималась...

Ясно. Обидно~

0

697

Nea. написал(а):

Сведем с Лу и запалим имя в силу инфантильности. А потом по цепочке, может, и еще несколько фактов...
Она в курсе задания Виктора прост.

Что она в курсе, я поняла (х ну, посмотрим, посмотрим... там, скорее всего, внезапно я что-нибудь придумаю, ага.

Nea. написал(а):

Ясно. Обидно~

Мне тоже. Я вообще уже заняться восстановлением памяти Оливии хочу (х
раз уж с романтикой никак, даже недоромантика отсутствует из-за отсутствия одного антидепрессанта ><

0

698

Misaki Leiko написал(а):

ну, посмотрим, посмотрим... там, скорее всего, внезапно я что-нибудь придумаю, ага.

Значит, ок*?

Misaki Leiko написал(а):

Я вообще уже заняться восстановлением памяти Оливии хочу (х

А у меня навязчивая идея Виктору гитару всунуть. Можно-можно?

0

699

Nea. написал(а):

Значит, ок*?

Ок, ок))

Nea. написал(а):

А у меня навязчивая идея Виктору гитару всунуть. Можно-можно?

Можно, можно (= я, в таком случае, наверное, еще одну мыслю осуществлю, которой пыталась избежать...

0

700

Misaki Leiko написал(а):

я, в таком случае, наверное, еще одну мыслю осуществлю, которой пыталась избежать...

Что за мысль?

0

701

Nea. написал(а):

Что за мысль?

Тебе, наверное, не понравится XD

0

702

Misaki Leiko написал(а):

Тебе, наверное, не понравится XD

Все равно интересно **

0

703

Nea. написал(а):

Все равно интересно **

Нууу... Лукерция про это говорила в твоем флешбеке  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif

0

704

Misaki Leiko написал(а):

Нууу... Лукерция про это говорила в твоем флешбеке  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif

Ну, я не против *)

0

705

Nea. написал(а):

Ну, я не против *)

Правда? ** А ты правильно меня понял? (х

0

706

Misaki Leiko написал(а):

Правда? ** А ты правильно меня понял? (х

Правда-правда. *)) На самом деле, не понимаю, что там можно понять неправильно.

0

707

Nea. написал(а):

Правда-правда. *)) На самом деле, не понимаю, что там можно понять неправильно.

Вииии *лучи любви* http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif
Не, ну я могла умудриться, ага (х я вообще такая. элементарные вещи могу путать XD

0

708

Misaki Leiko написал(а):

Вииии *лучи любви*

*с благодарностью принимает* Только до Виктора это далеко не сразу дойдет, с третьей эмоцией-то http://i.smiles2k.net/anime_smiles/31.gif

Misaki Leiko написал(а):

Не, ну я могла умудриться, ага (х я вообще такая. элементарные вещи могу путать XD

Не, ну то со всеми бывает х)

0

709

Nea. написал(а):

*с благодарностью принимает* Только до Виктора это далеко не сразу дойдет, с третьей эмоцией-то

Ниче, главное, что вообще дойдет (х What is третья эмоция? Мисаки тупит...

Nea. написал(а):

Не, ну то со всеми бывает х)

особенно фигово это, когда на парахз забывается элементарное определение рентабельности...

0

710

Misaki Leiko написал(а):

Ниче, главное, что вообще дойдет (х What is третья эмоция? Мисаки тупит...

Это не ты тупишь, а я описаний зачитался XD Дас ист.

0

711

Nea.
Мммм, как интересно ** На этой почве у меня даже появилась одна мысль... (х Блин, мою фантазию иногда нужно затыкать, потому что для нее не существует рамок и правил.

0

712

Misaki Leiko
Да, есть немного) Хочу попробовать Лу как Ахматову отыграть, не знаю, как получится Фантазию затыкать нельзя, это даже наша "приземленная" классручка говорит. Что за мысль?

0

713

Nea.
на днях полазаю на том сайте, гляну, сейчас мне реферат надо как-то дочитать (х
Мысль насчет того, зачем нужна Оливия и Мари, как они вообще связаны, и отчего это все может проявляться...

0

714

Nea. написал(а):

Значится, пока сижу в астрале.

*погрозила пальчиком* Только долго не засиживайся)

Nea. написал(а):

Удобная роль, однако )

Все для вас =)

Nea. написал(а):

А мне понравилась. х)Впрочем, еще сравним со своей тёзкой.

Нет, я против нее ничего не имею. Просто Амбер больше понравилась....Но я "Темнее черного" первым смотрела  :dontcare:

Misaki Leiko написал(а):

это... мне таки менять анкету, или как? А то я боюсь, ну сделаю я из него обычного мазоку, посты там подправлю, хрен бы с ним... но Лина-то может рассердиться снова >< а мне этого нинада =__=

Это ты сама решай. По-моему Лина решила забить и к Дориану не придираться. Просто играть не будет х)

Misaki Leiko написал(а):

А мне вот Сицу как-то больше нравилась, хотя, мне и Гиасс-то больше чем "темнее черного" понравился (х

Хех, а мне наоборот. И по сюжету, и по персонажам..по персонажам в особенности. Хей абсолютно мой тип персонажа-мужчины *_*
Misaki Leiko
Маладца, быстро ты. А я в Фаллауте кажись надолго застряла х) Все потому что не основной квест прохожу, а по миру лазаю.

0

715

Misaki Leiko
Главное - вперед реферата не читай. Затягиваеееет... Почему-то мне кажется, что это очень сложно XD

Телари написал(а):

*погрозила пальчиком* Только долго не засиживайся)

Постараюсь х)

0

716

Телари написал(а):

Это ты сама решай. По-моему Лина решила забить и к Дориану не придираться. Просто играть не будет х)

Ну, мне уже привычно так... Я вообще изначально предполагала, что его быстро прибьют, в принципе Оо

Телари написал(а):

Хех, а мне наоборот. И по сюжету, и по персонажам..по персонажам в особенности. Хей абсолютно мой тип персонажа-мужчины *_*

По-моему, я Гиасс посмотрела первее (х А вот в смысле персонажа-мужчины мой идеал - Соби из "нелюбимого"  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/33.gif

Телари написал(а):

Маладца, быстро ты. А я в Фаллауте кажись надолго застряла х) Все потому что не основной квест прохожу, а по миру лазаю.

да она, просто, не особо большая (х плюс чит неубиваемости, иначе хрен бы я так быстро всех боссов прирезала.

Nea.
ну, мне там немного осталось (х Лишь бы в субботу контру по статистике не поставили... я повешусь Т_Т
а кто сказал, что легко? Там такие махинации в моей голове, ты чо (х Несчастная девочка, все-таки...

0

717

Misaki Leiko
Могу только пожелать удачи) А можно хоть в общих чертах уточнить?

0

718

Nea.
она мне не помешает... мне автомат по экзамену нужен, я отдыхать хатю (х
Конешн, уточняй (=

0

719

Misaki Leiko
Еще бы)
С каким разделом сайта это связано?

0

720

Nea.
Честно говоря, это пока что связано только с моей головой (х Но, думаю, когда я там поброжу, я придумаю что-нибудь еще (х
Но сразу могу сказать, что согласился ты с вероятностью 85 % зря XD

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.