Пните меня, чтобы я уже сделала реферат по менеджменту =_= сдавать же завтра...
*осторожно пнул*
Это ты у Рэйвин спроси, когда она появится (х
И когда она появится? Я даже соскучиться успел ><
ей же еще амнезию лечить ><
Прибудем в Гензо - подсобим.
Eternity: Tomorrow Never Knows |
![]() |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.
Пните меня, чтобы я уже сделала реферат по менеджменту =_= сдавать же завтра...
*осторожно пнул*
Это ты у Рэйвин спроси, когда она появится (х
ей же еще амнезию лечить ><
Misaki Leiko
Просто я-таки не удежалась, чтобы вздремнуть, а то в голову уже ничего не лезет=))
Ну-ка марш за работу тогда!!!
*осторожно пнул*
Ну-ка марш за работу тогда!!!
Эх, пошла читать текст готовых лекций и сверять, насколько подходит найденный материал...
У нее, кажется, что-то там в институте. Когда я ее в агенте поймала последний раз, она какой-то лабораторной занималась...
можно поинтересоваться, каким образом?
MriaОктавиана ничего не решила? А то мне внезапно романтики захотелось =(
Misaki LeikoНе знаю. Она подругу ждет. Хотя это, я думаю, может затянуться надолго.
MriaНу, просто, если че, то я согласно отыгрывать ее создателя, или типа того.... у меня других вариантов на романтику просто нет XD
можно поинтересоваться, каким образом?
Сведем с Лу и запалим имя в силу инфантильности. А потом по цепочке, может, и еще несколько фактов...
Она в курсе задания Виктора прост.
У нее, кажется, что-то там в институте. Когда я ее в агенте поймала последний раз, она какой-то лабораторной занималась...
Ясно. Обидно~
Сведем с Лу и запалим имя в силу инфантильности. А потом по цепочке, может, и еще несколько фактов...
Она в курсе задания Виктора прост.
Что она в курсе, я поняла (х ну, посмотрим, посмотрим... там, скорее всего, внезапно я что-нибудь придумаю, ага.
Ясно. Обидно~
Мне тоже. Я вообще уже заняться восстановлением памяти Оливии хочу (храз уж с романтикой никак, даже недоромантика отсутствует из-за отсутствия одного антидепрессанта ><
ну, посмотрим, посмотрим... там, скорее всего, внезапно я что-нибудь придумаю, ага.
Значит, ок*?
Я вообще уже заняться восстановлением памяти Оливии хочу (х
А у меня навязчивая идея Виктору гитару всунуть. Можно-можно?
Значит, ок*?
Ок, ок))
А у меня навязчивая идея Виктору гитару всунуть. Можно-можно?
Можно, можно (= я, в таком случае, наверное, еще одну мыслю осуществлю, которой пыталась избежать...
я, в таком случае, наверное, еще одну мыслю осуществлю, которой пыталась избежать...
Что за мысль?
Что за мысль?
Тебе, наверное, не понравится XD
Тебе, наверное, не понравится XD
Все равно интересно **
Все равно интересно **
Нууу... Лукерция про это говорила в твоем флешбеке
Нууу... Лукерция про это говорила в твоем флешбеке http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif
Ну, я не против *)
Ну, я не против *)
Правда? ** А ты правильно меня понял? (х
Правда? ** А ты правильно меня понял? (х
Правда-правда. *)) На самом деле, не понимаю, что там можно понять неправильно.
Правда-правда. *)) На самом деле, не понимаю, что там можно понять неправильно.
Вииии *лучи любви*
Не, ну я могла умудриться, ага (х я вообще такая. элементарные вещи могу путать XD
Вииии *лучи любви*
*с благодарностью принимает* Только до Виктора это далеко не сразу дойдет, с третьей эмоцией-то
Не, ну я могла умудриться, ага (х я вообще такая. элементарные вещи могу путать XD
Не, ну то со всеми бывает х)
*с благодарностью принимает* Только до Виктора это далеко не сразу дойдет, с третьей эмоцией-то
Ниче, главное, что вообще дойдет (х What is третья эмоция? Мисаки тупит...
Не, ну то со всеми бывает х)
особенно фигово это, когда на парахз забывается элементарное определение рентабельности...
Ниче, главное, что вообще дойдет (х What is третья эмоция? Мисаки тупит...
Это не ты тупишь, а я описаний зачитался XD Дас ист.
Nea.
Мммм, как интересно ** На этой почве у меня даже появилась одна мысль... (х Блин, мою фантазию иногда нужно затыкать, потому что для нее не существует рамок и правил.
Misaki Leiko
Да, есть немного) Хочу попробовать Лу как Ахматову отыграть, не знаю, как получится Фантазию затыкать нельзя, это даже наша "приземленная" классручка говорит. Что за мысль?
Nea.
на днях полазаю на том сайте, гляну, сейчас мне реферат надо как-то дочитать (хМысль насчет того, зачем нужна Оливия и Мари, как они вообще связаны, и отчего это все может проявляться...
Значится, пока сижу в астрале.
*погрозила пальчиком* Только долго не засиживайся)
Удобная роль, однако )
Все для вас =)
А мне понравилась. х)Впрочем, еще сравним со своей тёзкой.
Нет, я против нее ничего не имею. Просто Амбер больше понравилась....Но я "Темнее черного" первым смотрела
это... мне таки менять анкету, или как? А то я боюсь, ну сделаю я из него обычного мазоку, посты там подправлю, хрен бы с ним... но Лина-то может рассердиться снова >< а мне этого нинада =__=
Это ты сама решай. По-моему Лина решила забить и к Дориану не придираться. Просто играть не будет х)
А мне вот Сицу как-то больше нравилась, хотя, мне и Гиасс-то больше чем "темнее черного" понравился (х
Хех, а мне наоборот. И по сюжету, и по персонажам..по персонажам в особенности. Хей абсолютно мой тип персонажа-мужчины *_*
Misaki Leiko
Маладца, быстро ты. А я в Фаллауте кажись надолго застряла х) Все потому что не основной квест прохожу, а по миру лазаю.
Misaki Leiko
Главное - вперед реферата не читай. Затягиваеееет... Почему-то мне кажется, что это очень сложно XD
*погрозила пальчиком* Только долго не засиживайся)
Постараюсь х)
Это ты сама решай. По-моему Лина решила забить и к Дориану не придираться. Просто играть не будет х)
Ну, мне уже привычно так... Я вообще изначально предполагала, что его быстро прибьют, в принципе Оо
Хех, а мне наоборот. И по сюжету, и по персонажам..по персонажам в особенности. Хей абсолютно мой тип персонажа-мужчины *_*
По-моему, я Гиасс посмотрела первее (х А вот в смысле персонажа-мужчины мой идеал - Соби из "нелюбимого"
Маладца, быстро ты. А я в Фаллауте кажись надолго застряла х) Все потому что не основной квест прохожу, а по миру лазаю.
да она, просто, не особо большая (х плюс чит неубиваемости, иначе хрен бы я так быстро всех боссов прирезала.
Nea.
ну, мне там немного осталось (х Лишь бы в субботу контру по статистике не поставили... я повешусь Т_Та кто сказал, что легко? Там такие махинации в моей голове, ты чо (х Несчастная девочка, все-таки...
Misaki Leiko
Могу только пожелать удачи) А можно хоть в общих чертах уточнить?
Nea.
она мне не помешает... мне автомат по экзамену нужен, я отдыхать хатю (х
Конешн, уточняй (=
Misaki Leiko
Еще бы)
С каким разделом сайта это связано?
Nea.
Честно говоря, это пока что связано только с моей головой (х Но, думаю, когда я там поброжу, я придумаю что-нибудь еще (х
Но сразу могу сказать, что согласился ты с вероятностью 85 % зря XD
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.