Misaki Leiko
*скучно* А оно надо? И старых-то людей выше крыши, лично мне вот...
М. Не знал О.О
Вам тоже трудно?
Eternity: Tomorrow Never Knows |
![]() |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.
Misaki Leiko
*скучно* А оно надо? И старых-то людей выше крыши, лично мне вот...
М. Не знал О.О
Вам тоже трудно?
Nea.
Ну, мне пока хватает, вроде бы (х форумного народа)
Ну вот я теперь узнала (х Прочла все, кроме пересказа линий Кейске... ибо че-то не могу их найти =__=
А ты думал. Конечно, трудно.
Misaki Leiko
Вот и хорошо )
У него их еще и несколько? Ужс-ужс.
Nea.
Видимо да... А ты знал, что он подсаживается на эту хрень, которая Райн, чтобы типа быть по силе равным с Акирой? Оо блин, вот я же собиралась никого не доставать тогайкой...
Misaki Leiko
Знал, он на него же во всех линиях подсаживается. А еще во всех линиях начинается гражданская война, это тоже знаю. Меня уже достали, так достали, что могу даже связный разговор поддерживать по этой теме XD
Nea.
теперь я тоже знаю (х Блин, на русский не переводили англ.пересказ линий с Кейске, Арбитро и Карателями... Обидно даже (х Зато я себе все картинки скачала зачем-то
Ну мало ли, все равно не хорошо (х Нормальных людей доставать моими дебильными возгласами про тогайку XD
Misaki Leiko
Про Арбитро даже мне было бы интересно почитать х) Интересно даже, как они там умудрились его с гг спарить.Почему же, нехорошо... Ты восполняешь мои пробелы в знаниях канона хD
Апд. Откопал амвшку по Пандоре. Сделано - вах **
Отредактировано Nea. (2010-11-12 17:20:08)
Nea.
Вот и мне интересно XD Но все, что я знаю - линия с Арбитро это ответвление от какой-то из линий с Кейске... надо будет поискать пересказ на инглише, наверное.А оно тебе надо? XD
Дааа, видела этот клип)) вообще, не люблю мады, но этот классный))
Misaki LeikoНу, мало ли, что там в жизни пригодится х)
Да, можно прямо целиком и на аватарки )
Nea.Тогайка? Пригодится в жизни? XD
Блин... сижу, читаю комменты в раздаче у персоны. Там одной девушке сказала ее знакомая, которая играла в игру, что пока что аниме развивается по линии Кейске (( Печаль((( Я желаю линию с Шики, хотя, если он в конце останется овощем на инвалидной коляске... я этого не переживу(
Хочу вторую концовку для плей стейшен, да...
Кстати, думала попробовать себя в аватармейкерстве, но я хреновый фотошопер (х
Misaki LeikoВозможно-возможно х)
Продолжаем верить в лучшее, может, и путевое что выдадут.
Пробуй-пробуй. Уверен, классно получится )
Nea.
Хотя говорят, что тру концовка с Шики именно та, где он тронулся умом и впал в апатию( Ну,н е знаю... как по мне, вариант, когда с самом конце Шики и Акира сходятся в смертельном поединке уже после гражданской войны круче (х И финал открытый XD
Ну, я не уверена (х Сейчас дочитаю тред в теме, отпишусь за Кайто, поем, склепаю один авик, покажу...
Misaki Leiko
Это самое "труЪ" как-то не труъ. И где Шики - овощ, тоже. Думаю, их-то точно не сделают.
Это вторая для ПС?
У, долго )
Nea.
теперь уже я запуталась (х для PC три концовки - Шики-овощ, Шики захватывает власть в Японии, Шики-глава синдиката в Тошиме. В этих концовках соответственно: Акира заботится о Шики; Акира правая рука Шики; Акира шлюха (иначе и не скажешь, блин XD)
И две концовки для плей стейшн, там, в целом, сюжет повторяется, но в конце Шики спрашивает у Акиры, что заставило его зайти так задело. Тут развилка. Если Акира отвечает, то концовка почти как первая на PC - Шики убивает Нано, они типа вместе с Акирой в результате где-то там в городе, но Шики становится овощем весьма медленно. Если же Акира не отвечает на вопрос Шики, то та самая концовка с их битвой и открытым финалом.
По-моему, все равно будет линия с Кейске... Но мне почему-то не нравится сам Кейске(
Да не так уж и долго (х тред уже дочитала, сейчас буду параллельно есть и отписываться (х
люди...вы о чем...???
Misaki Leiko
Вот, теперь все ясно! *делает себе пометку в блокноте*
Это несправедливо как-то по отношению к фанатам.
ОК
Бельфегор
Пусть лучше Мисаки объяснит?
Бельфегор
Мы про тогайку (х Про которую я обещала не пудрить тебе и Телари мозги XD Собственно, я их теперь пудрю Неа XD
Разные линии игры обсуждаем, вот.
Nea.
Хотя, я все весьма кратко сказала, ага (х Но ты, вроде, итак в курсе был, так что...
Не, ну говорят, что в 6 серии Кейске стал весьма себе брутален, из-за "Райна", наверное... я, наверное, не выдержу, и посмотрю пятую серию с англ.сабом(
Misaki Leiko
а...теперь понятно....хехе...
ну почему от нас все бегут...
Misaki Leiko
Я был в курсе тех, что для ПС и про овощ.
Мм, не думаю, что даже эта штука может с ним что-то сделать.
От тебя и Телари или тебя и Мрии?
Бельфегор
Так что просто не обращай на это внимания (х
В каком масштабе?
Nea.
Про овощ - она и есть одна из тех, которая для PC Оо вообще, на пересказ о концовках для плей стейшн могу дать ссылку.
Ну, вообще да... если отбросить Шики, то лучше бы был Рин, чем Кейске - Рин милый, в конце концов... А Кейске по неизвестным причинам меня раздражает =___=
Это... Давай что ли пока Неа и Кайто пошли за вещами, Арон поболтает с Каэде, или я даже не знаю (х
Nea.
с Телари я ни когда не играла...только в мини...
с Мрией....неужели надо было силовые методы применять...а...???
Misaki Leiko
да я уже давно не обращаю...
не сильно в глобальном...но все же... обидно...
Еще и Немо меня тут кидать собирался...
Отредактировано Бельфегор (2010-11-12 18:31:22)
Бельфегор
Это где это Немо собрался тебя кидать? На Телькином форуме? Чего это он так? Оо
Покусаю его, так ему и передай.
Misaki Leiko
ну он там сорвался...малясь...моя я тебе не нянька...хех...
Это... Давай что ли пока Неа и Кайто пошли за вещами, Арон поболтает с Каэде, или я даже не знаю (х
ОК, сейчас ему темку создам и сразу же отпишусь )
с Мрией....неужели надо было силовые методы применять...а...???
Я от силовых методов-то и убежал
Misaki Leiko
Так, что-то у меня вообще дисконнект Ссылку неплохо бы, да.
Мне не первый человек на него жалуется, кстати. Не тебе одной.
Nea.
да я их пока и не планировала...так что могли бы еще мило поболтать...правда правда...
Бельфегор
Я верю, что никуда он не денется (х
А вот с убежал уже поздно (х Но я-таки подумаю, чем вас занть, раз вы снова в тупике оказываетесь.
Так, что-то у меня вообще дисконнект
Ссылку неплохо бы, да.
Тыкни) А дисконнект у всех бывает (=
Да, будет крайне обидно, если аниме будет по линии Кейске... а пока что оно так и идет (х
Но мы будем надеяться на Шики **
ОК, сейчас ему темку создам и сразу же отпишусь )
Агась)))
*пошла делать аватар*
Misaki Leiko
еще бы...
вот и я думаю...
Бельфегор
Ничего, неписем больше, неписем меньше - мне уже без разницы (х
Ну и фигня какая-то, а не аватар, ну...
Misaki Leiko
просто ты б идейку подкинула...а мы бы там как-нить сами...
да...странный какой-то...
Бельфегор
я подумаю))
Угу... не быть мне аватармейкером, пичаль XD
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.