Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.

Wonderland.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Misaki Leiko
*скучно* А оно надо? И старых-то людей выше крыши, лично мне вот...
М. Не знал О.О

Вам тоже трудно?

0

752

Nea.
Ну, мне пока хватает, вроде бы (х форумного народа)
Ну вот я теперь узнала (х Прочла все, кроме пересказа линий Кейске... ибо че-то не могу их найти =__=

А ты думал. Конечно, трудно.

0

753

Misaki Leiko
Вот и хорошо )
У него их еще и несколько? Ужс-ужс.

0

754

Nea.
Видимо да... А ты знал, что он подсаживается на эту хрень, которая Райн, чтобы типа быть по силе равным с Акирой? Оо блин, вот я же собиралась никого не доставать тогайкой...

0

755

Misaki Leiko
Знал, он на него же во всех линиях подсаживается. А еще во всех линиях начинается гражданская война, это тоже знаю. Меня уже достали, так достали, что могу даже связный разговор поддерживать по этой теме XD

0

756

Nea.
теперь я тоже знаю (х Блин, на русский не переводили англ.пересказ линий с Кейске, Арбитро и Карателями... Обидно даже (х Зато я себе все картинки скачала зачем-то  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/62.gif
Ну мало ли, все равно не хорошо (х Нормальных людей доставать моими дебильными возгласами про тогайку XD

0

757

Misaki Leiko
Про Арбитро даже мне было бы интересно почитать х) Интересно даже, как они там умудрились его с гг спарить.
Почему же, нехорошо... Ты восполняешь мои пробелы в знаниях канона хD

Апд. Откопал амвшку по Пандоре. Сделано - вах **

Отредактировано Nea. (2010-11-12 17:20:08)

0

758

Nea.
Вот и мне интересно XD Но все, что я знаю - линия с Арбитро это ответвление от какой-то из линий с Кейске... надо будет поискать пересказ на инглише, наверное.
А оно тебе надо? XD

Дааа, видела этот клип)) вообще, не люблю мады, но этот классный))

0

759

Misaki Leiko
Ну, мало ли, что там в жизни пригодится х)

Да, можно прямо целиком и на аватарки )

0

760

Nea.
Тогайка? Пригодится в жизни? XD
Блин... сижу, читаю комменты в раздаче у персоны. Там одной девушке сказала ее знакомая, которая играла в игру, что пока что аниме развивается по линии Кейске (( Печаль((( Я желаю линию с Шики, хотя, если он в конце останется овощем на инвалидной коляске... я этого не переживу(
Хочу вторую концовку для плей стейшен, да...

Кстати, думала попробовать себя в аватармейкерстве, но я хреновый фотошопер (х

0

761

Misaki Leiko
Возможно-возможно х)
Продолжаем верить в лучшее, может, и путевое что выдадут.

Пробуй-пробуй. Уверен, классно получится )

0

762

Nea.
Хотя говорят, что тру концовка с Шики именно та, где он тронулся умом и впал в апатию( Ну,н е знаю... как по мне, вариант, когда с самом конце Шики и Акира сходятся в смертельном поединке уже после гражданской войны круче (х И финал открытый XD

Ну, я не уверена (х Сейчас дочитаю тред в теме, отпишусь за Кайто, поем, склепаю один авик, покажу...

0

763

Misaki Leiko
Это самое "труЪ" как-то не труъ. И где Шики - овощ, тоже. Думаю, их-то точно не сделают.
Это вторая для ПС?

У, долго )

0

764

Nea.
теперь уже я запуталась (х для PC три концовки - Шики-овощ, Шики захватывает власть в Японии, Шики-глава синдиката в Тошиме. В этих концовках соответственно: Акира заботится о Шики; Акира правая рука Шики; Акира шлюха (иначе и не скажешь, блин XD)
И две концовки для плей стейшн, там, в целом, сюжет повторяется, но в конце Шики спрашивает у Акиры, что заставило его зайти так задело. Тут развилка. Если Акира отвечает, то концовка почти как первая на PC - Шики убивает Нано, они типа вместе с Акирой в результате где-то там в городе, но Шики становится овощем весьма медленно. Если же Акира не отвечает на вопрос Шики, то та самая концовка с их битвой и открытым финалом.

По-моему, все равно будет линия с Кейске... Но мне почему-то не нравится сам Кейске(

Да не так уж и долго (х тред уже дочитала, сейчас буду параллельно есть и отписываться (х

0

765

http://i.smiles2k.net/anime_smiles/11.gif
люди...вы о чем...???

0

766

Misaki Leiko
Вот, теперь все ясно! *делает себе пометку в блокноте*

Это несправедливо как-то по отношению к фанатам.

ОК

Бельфегор
Пусть лучше Мисаки объяснит?

0

767

Бельфегор
Мы про тогайку (х Про которую я обещала не пудрить тебе и Телари мозги XD Собственно, я их теперь пудрю Неа XD
Разные линии игры обсуждаем, вот.

Nea.
Хотя, я все весьма кратко сказала, ага (х Но ты, вроде, итак в курсе был, так что...
Не, ну говорят, что в 6 серии Кейске стал весьма себе брутален, из-за "Райна", наверное... я, наверное, не выдержу, и посмотрю пятую серию с англ.сабом(

0

768

Misaki Leiko
а...теперь понятно....хехе...:)

ну почему от нас все бегут... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/14.gif

0

769

Misaki Leiko
Я был в курсе тех, что для ПС и про овощ.
Мм, не думаю, что даже эта штука может с ним что-то сделать.

Бельфегор написал(а):

ну почему от нас все бегут...

От тебя и Телари или тебя и Мрии?

0

770

Бельфегор
Так что просто не обращай на это внимания (х

Бельфегор написал(а):

ну почему от нас все бегут...

В каком масштабе?
Nea.
Про овощ - она и есть одна из тех, которая для PC Оо вообще, на пересказ о концовках для плей стейшн могу дать ссылку.
Ну, вообще да... если отбросить Шики, то лучше бы был Рин, чем Кейске - Рин милый, в конце концов... А Кейске по неизвестным причинам меня раздражает =___=

Это... Давай что ли пока Неа и Кайто пошли за вещами, Арон поболтает с Каэде, или я даже не знаю (х

0

771

Nea.
с Телари я ни когда не играла...только в мини...:)
с Мрией....неужели надо было силовые методы применять...а...???

Misaki Leiko
да я уже давно не обращаю...:)
не сильно в глобальном...но все же...:( обидно...
Еще и Немо меня тут кидать собирался...:(

Отредактировано Бельфегор (2010-11-12 18:31:22)

0

772

Бельфегор
Это где это Немо собрался тебя кидать? На Телькином форуме? Чего это он так? Оо
Покусаю его, так ему и передай.

0

773

Misaki Leiko
ну он там сорвался...малясь...моя я тебе не нянька...хех...:)

0

774

Misaki Leiko написал(а):

Это... Давай что ли пока Неа и Кайто пошли за вещами, Арон поболтает с Каэде, или я даже не знаю (х

ОК, сейчас ему темку создам и сразу же отпишусь )

Бельфегор написал(а):

с Мрией....неужели надо было силовые методы применять...а...???

Я от силовых методов-то и убежал :)
Misaki Leiko
Так, что-то у меня вообще дисконнект  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/28.gif  Ссылку неплохо бы, да.
Мне не первый человек на него жалуется, кстати. Не тебе одной.

0

775

Nea.
да я их пока и не планировала...так что могли бы еще мило поболтать...правда правда... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/21.gif

0

776

Бельфегор
Я верю, что никуда он не денется (х
А вот с убежал уже поздно (х Но я-таки подумаю, чем вас занть, раз вы снова в тупике оказываетесь.

Nea. написал(а):

Так, что-то у меня вообще дисконнект   http://i.smiles2k.net/anime_smiles/28.gif  Ссылку неплохо бы, да.

Тыкни) А дисконнект у всех бывает (=
Да, будет крайне обидно, если аниме будет по линии Кейске... а пока что оно так и идет (х
Но мы будем надеяться на Шики **

Nea. написал(а):

ОК, сейчас ему темку создам и сразу же отпишусь )

Агась)))

*пошла делать аватар*

0

777

Misaki Leiko
еще бы...
вот и я думаю...

0

778

Бельфегор
Ничего, неписем больше, неписем меньше - мне уже без разницы (х

Ну и фигня какая-то, а не аватар, ну...
http://www.7image.ru/pics/1110/88359130.png

0

779

Misaki Leiko
просто ты б идейку подкинула...а мы бы там как-нить сами...

да...странный какой-то...

0

780

Бельфегор
я подумаю))
Угу... не быть мне аватармейкером, пичаль XD

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.