Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.

Wonderland.

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Nea.
При моем-то помешательстве на одном вполне себе определенном неписе, и не догадываешься?

0

122

Misaki Leiko
О. Ты думаешь как раз о том, о чем я мечтал всю химию, большую перемену и половину геометрии х)))

0

123

Nea.
Надеюсь, что мои планы и твои мечты все-таки совпадают XD

0

124

Misaki Leiko
Несомненно х))

0

125

Nea.
эт почему ты ему завидуешь...???

0

126

Бельфегор
Он думает о чем надо, а не о всякой паранормальной всячине х)

0

127

Nea.
так он нормальный, средне статистический оборотень...:)

0

128

Бельфегор
Вот потому-то ))

0

129

Nea.
ты просто меньше беспокойся по этому поводу...и все пройдет...:)

0

130

еее, мне осталось только на форуме Телари отписаться XD

0

131

Бельфегор
*старается не беспокоиться. ну честно старается*

0

132

Nea.
только не говори, что и у тебя депрессия бывает...

0

133

Бельфегор
Я не в депрессии, нэ )) Я всегда о чем-то отстраненном думаю.

0

134

Nea.
это радует...:)

0

135

Мрия пришла, но Мрия пришла не надолго. Этих сволочей с окнами мы ждем уже с утра, а они только в 8 приедут >< Так что скоро я снова смотаю кабель.

0

136

Mria
Кто ж вечером так поздно окна делает? Оо Охренели совсем...

0

137

Misaki Leiko
Они обещали приехать к двум. Короче, вообще бедлам полный. Вот >< А тянуть через всю квартиру кабель - не айс. Мне его просто затопчут. А чтобы с мелкого ноута выйти - надо все равно где-то включенный большой держать.

Отредактировано Mria (2010-10-19 19:31:52)

0

138

Mria
Мда, если они столько времени приехать не могли, сколько же они само окно будут делать...

0

139

Misaki Leiko
Они должны были сделать вчера и в моей комнате и в зале. Но сделали только в зале, потому что подороге грожнули стеклопакет из моей комнаты. Обещали быть сегодня, но как видишь...
Вчера они вроде часа 4 работали, точно не знаю - я на работе была.

0

140

Mria
Мда уж, работники... Оо у меня слов нет.

0

141

Misaki Leiko
Они приехали, пока меня не вытурили, но время идет против меня. Розетка далеко, а зарядки на ноуте на 1-1,5 часа.

0

142

Mria
Ну, пусть хоть сделают хорошо... по крайней мере, будем на это надеяться.

0

143

Misaki Leiko
С таким-то отношением я уже ни на что не надеюсь ><
Ладно, надо отписаться, пока аккумулятор не сел.

0

144

Mria
Я могу тебя понять ><

0

145

Misaki Leiko
Мне интересно, они так до 12 возиться будут??? У нас у соседей все-таки дети маленькие.

0

146

Рэйвин написал(а):

Телари, да рефераты - это не страшно... Зато когда сдашь - кайфушки!=)Работа, она конечно бывает интересной. Но это всё же работа. От нее, особенно с непривычки, очень устаешь. Да и надоедает... Но это мое мнение. Мне вообще очень быстро всё надоедает. Близнец, блин.=)

Если их на АНТИПЛАГИАТ не проверяют =_=
Я Рак, мы любим монотонную работу Х) Грядки люблю олоть - после меня ни одного сорняка, даже маленького, не остается.
А вообще быть юристом интересно...по идее.....
Misaki Leiko
Курсовик - это ваще жесть Т_т

0

147

Телари
Угу, в этом году мне курсовик писать по Финансовому банковскому менеджменту, это кошмарно...
Диплом-то у меня почти что есть, нам разрешили темы наших курсовых во второго курса взять.

0

148

Телари, ну, мы тоже с инета не полностью рефераты скатываем...=) Компонуем из разных источников.
Юрист, конечно, интересно. Хотя если там всякие дела бабушек не поделивших что-то с жеком вести - не айс....=/

0

149

Поздравьте меня, я добила дизайн для одной ролки, ура XD

0

150

Misaki Leiko
поздравляю http://i.smiles2k.net/anime_smiles/42.gif

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.