Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.

Wonderland.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Nea.
У Кеато вот тоже форум не пашет вообще. Но ей некогда из-за учебы вообще, так что... Мне поэтому и интересно, почему так происходит. У Кеато, например, вообще почти все форумы в определенный момент отрубаются, и она по полгода зайти не может.
Что такое ДС?

0

212

Misaki Leiko
Без понятия, если честно. У меня такое тоже бывало где-то год назад, теперь нормально.
А у нас есть какие-то еще организации, имеющие аббревиатуру ДС, кроме Дома Скорби?

0

213

Nea.
У меня самой такого не было, насколько я помню... только когда неполадки конкретно у серверов.
Ну, я же сразу начинаю опосредованно вспоминать, первая ассоциация у меня была вообще Detroit Metall City XD Вот я и спросила.
Хочешь - можно устроить)

0

214

Мрия счастлива!  :jumping:  Мрие теперь не надо писть философию=))))))) Еееее=)
И научный руководитель мне достался тот, к кому я хотела=) Жизнь почти прекрасна (за исключением вчера)=)

0

215

Mria
Ну тогда поздравляю) Справедливость есть хотя бы отчасти)

+1

216

Misaki Leiko
Ага, давай *)

0

217

Misaki Leiko
Спасибо=)))) У меня прямо сейчас так настроение поднялось=)

0

218

Nea.
Процесс запущен (х
Mria
Да не за что) Я рада, что у тебя приятные новости)

0

219

Misaki Leiko
Еще бы осилить сегодня всю уборку... Хотя полку я уже заложила и мусор лишний выкинула, осталось со столом разобраться=)

0

220

Mria
Круто (х
Блин, микроблог в контакте бесит (х хотя длагодаря ему я решила забить на контакт (х

0

221

Misaki Leiko
Меня он тоже бесит. И судя по всему всех моих друзей... Благо, я там теперь почти не бываю.
Хм.... Что-то форум глючит, я аж испугалась, когда стал чистый лист грузиться О_о.

0

222

Mria
Во-во, у меня тоже многих он бесит в друзьях. Но Дуров сказал "привыкнете через недельку" >< Я теперь с контактом буду как с одноклассниками, то есть почти никак.
У меня тоже белые страницы были...

0

223

Misaki Leiko
Да я как аську установила, вообще про него почти забыла=) Так что нафиг его, только по делам буду загалядывать.
Белые страницы были у всех, наверное.

0

224

Mria
ну я в приложениях там сидела, а сейчас надоело. поэтому также)

0

225

Misaki Leiko
Мне и приложения там были не нужны, просто было удобно со своей группой там списываться=) Да и с Бельфи я раньше там болтала.

0

226

Mria
да там общаться не очень удобно (х Я там за жизнью подруги в Москве слежу еще.

0

227

Misaki Leiko
Вот поэтому я наконец-таки установила аську=) Потому что мне надоело писать эти сообщения - долго.

0

228

Трех персонажей, которые считают информацию ценным ресурсом, с горем пополам вспомнила, еще насчет двух не уверена, почему все еще думаю =___=

0

229

И я ушла спать (х

0

230

Misaki Leiko
Приятных снов=)

0

231

Misaki Leiko
Мне роде тоже в следующем  семестре. Я имела в виду, что думаю о проблемах по мере их наступления. Вот на данный момент - моя проблема, эт реферат Ковтуну. А вот проблему реферата по муниципльному праву я уже закрыла =_=  И больше о ней не думаю. Вот в чем соль =)
Nea.
Я про вашу локация не забыла. Разгребу немного учебу и сделаю.

0

232

Телари
а. ну, это хороший подход, но мне мозги с учебой конкретно промывают.

Я прошла тот долбанный кусок!!! Прохождение писал какой-то идиот, не иначе как! *зла и рада одновременно*

0

233

А еще все, кому я сегодня окажусь должна посты, не ждите их раньше завтра. Мой мозг окончательно сдох от температуры, я сейчас вообще пойду лягу и может быть сегодня уже не вернусь.

0

234

Misaki Leiko
Хорошо что мои предки мало что знают о моей мнимой "успеваемости" =_=

Да? Обычно вроде прохождение нормально пишут. Помница мне в Готике второй серъезно помогло прохождение в плане того, какие заклинания учить, а на какие забить.

Блин, я наконец-то сдала все рефераты, теперь есть время обустроить две мини-роды у себя и у Абаль, и у тебя тут надо локацию сделать еще одну.
А вообще я на своей двно зхочу сделать путеводитель по миру, все никак не соберусь х)

0

235

Телари
Меня в этом семестре повесят, образно говоря. за четверки по банковскому маркетингу и финансовому менеджменту. А у меня по ним с вероятностью 95% будет именно "4". Это ужасно.

Знаешь, по-моему, когда написано "Прыгайте на гриб на дереве, с него на веревку прыгать НЕ надо. Лучше обойдите дерево по кругу и прыгайте на вторую веревку. С нее на уступ, где появится портал. Перепрыгивайте ручей по камням, в дыру слева от водопада." а оказывается, что именно на ту веревку и надо прыгать, и там нужно было просто пройти по тропинке, на которую вообще не указали... По-моему, это писал Долбо**, уж извиняюсь.
Проще самой понять, куда идти и что делать, чем по этому прохождению что-то понять.

А у меня не проходит маленькая температура, и теперь я даже за Кайто отписываться не в состоянии =__= Это тоже ужасно. А завтра 4 пары, две из них практики, мне опять нельзя остаться дома.

0

236

Всем доброе время суток :)

0

237

Телари
ОК)
Она в принципе не нужна пока, так что не торопитесь.
Misaki Leiko
ОК же. Выздоравливай  :flag:

+1

238

Mria
поприветствую хоть) трям)
Nea.
ага, мне третий день советуют выздоравливать (х С утра температуры не было, под вечер начинается опять.
в общем да. спасибо.

0

239

Misaki Leiko
Что-то ты совсем раскисла здоровьем=) Не порядок! Ну-ка в кровать, под теплое одеяльце, и спать=)

0

240

Mria
да не совсем, она же выше 37,2 не поднимается >< а спать я не хочу пока еще...

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Wonderland.