Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » The world behind the looking-glass.

The world behind the looking-glass.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Бельфегор
да не столько в напоминании дело (х
Nea.
да, тяжелый вопрос (х

0

392

Misaki Leiko
раз наткнулись...так решайтесь уже...
если уж сильно боитесь...то не играйте и усе...

0

393

Бельфегор
ну вроде бы я люблю дарить подарки (=
но это же будет совершенно незнакомый мне человек, вдруг ему совсем не понравится мой подарок?

0

394

Misaki Leiko
а вдруг наоборот...очень даже...

0

395

Бельфегор
А вот этого я не узнаю XD но вроде даже хочется (х
Эх, сначала посмотрю, будут ли деньги и фантазия... время еще есть.

0

396

Misaki Leiko
раз хочется...:)

0

397

Бельфегор
все равно сначала подумать надо, просто так региться не буду (х

0

398

Misaki Leiko
думай....раз время есть...:)

0

399

я вот думаю...может мне где-нибудь разбудиться...

0

400

Бельфегор
Ты просто рано завалилась спать (х да я, в принципе, скоро передвину время на раннее-раннее утро...

0

401

Misaki Leiko
так получилось...:)
да я Прадда ещеночью разбудить могу...токо мне ночь надо...и еще подумать чем заняться...

0

402

Misaki Leiko
Я наверно самоубьюсь. Немо уже не может, ибо умер..А жаль. Меня все достало.  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/45.gif

0

403

Бельфегор
это значит мне дополнительная головная боль (х
Телари
С ума сошла? Итак играем только я, Неа и Мрия. Ну и Бельфи будет, когда проснется.

0

404

Misaki Leiko
да.я тут думала над одной темкой...но тогда Прадд будет карманником...

0

405

Misaki Leiko написал(а):

С ума сошла? Итак играем только я, Неа и Мрия. Ну и Бельфи будет, когда проснется.

Нет, мне надоела эта ситуация с Тоширо. Он опять уходить собрался. А я поступаю как рак в ответ - делаю плохо всем...*исправление* Кроме Каина, которому пофиг.

0

406

Бельфегор
Ну он же оборотень...

Телари написал(а):

Нет, мне надоела эта ситуация с Тоширо. Он опять уходить собрался. А я поступаю как рак в ответ - делаю плохо всем...*исправление* Кроме Каина, которому пофиг.

[censored], значит пусть уходит. Меня [censored], что он такой упертый тупой баран, что не понимает, что ведет себя, как маленький капризный ребенок.

0

407

Misaki Leiko
я подумаю еще...

0

408

Misaki Leiko написал(а):

[censored], значит пусть уходит. Меня [censored], что он такой упертый тупой баран, что не понимает, что ведет себя, как маленький капризный ребенок.

Мы уже договорились, уйдем вместе, так сказать. Довел меня до психа, не хочу больше роль отыгрывать.

0

409

Телари написал(а):

Мы уже договорились, уйдем вместе, так сказать. Довел меня до психа, не хочу больше роль отыгрывать.

мда. А мне что делать, вы не подумали?

0

410

Misaki Leiko написал(а):

мда. А мне что делать, вы не подумали?

*устало* Спроси у Тоширо. Я больше не могу так....Метаться между ними двумя, и уговаривать как маленьких детей. Меня достало их упрямство, обоих. Аще все уже достало Т_т

0

411

Misaki Leiko
Это не значит, чо я ухожу с форума. Наверно постараюсь взять другую роль...Королева из меня не получилась явно. Возьму чего попроще) Но пока не буду отписываться...ибо еще не придумала кого взять.

0

412

Телари написал(а):

*устало* Спроси у Тоширо. Я больше не могу так....Метаться между ними двумя, и уговаривать как маленьких детей. Меня достало их упрямство, обоих. Аще все уже достало Т_т

Хорошо еще, что до этого момента у меня было хорошее настроение. Иначе от форума осталась бы одна надпись "форум пуст". Я тоже психовать умею.
Я уже после прошлого разговора с Тоширо поняла, что говорить с ним бесполезно. Потому что он баран. Он не желает идти на уступки, а так как Каин все равно останется, то сия проблема будет возникать снова и снова. Он не понимает, что делает хуже лично мне и тебе, что поступает крайне эгоистично и гораздо хуже, чем читерит Каин. Более того - сам он уверен, что не психует. По крайней мере, был в прошлый раз.
С Каином разговаривать бесполезно - ему пофиг. И, опять же, в дальнейшем все это будет повторяться.

0

413

Телари написал(а):

Это не значит, чо я ухожу с форума. Наверно постараюсь взять другую роль...Королева из меня не получилась явно. Возьму чего попроще) Но пока не буду отписываться...ибо еще не придумала кого взять.

Все равно, это дополнительная нагрузка на меня. Игра пошла изначально по верхним слоям общества, значит, мне придется отыгрывать экстренное собрание совета какого-нибудь, выбирать нового правителя, более того - отыгрывать потом этого самого правителя.
Тебе придется брать другое имя и регистрировать другой профиль. Чтобы сохранился аватар, имя за персонажем и т.д. Я, вообще-то, книгу впоследствии по игре писать хотела даже.

0

414

Misaki Leiko
Я тоже умею психовать. Но дело не в этом. Я считаю, что не справилась с ролью и снимаю с себя полномочия.
Могу просто отказаться от короны и уйти в отшельницы х)

0

415

Телари
А что там ваши драконьи законы об этом говорят?
Я не знаю, как лучше. В любом случае нового правителя отыгрывать мне.

0

416

Misaki Leiko
Так, я приношу официальные извинения Мисаки, за то, что из-за меня она пострадала. Все ответственность беру на себя.
Прошу снять меня с должности администратора, поскольку из-за моих действий и решений постарадала Мисаки, да и не только она.
Наверно мне придется уйти с ролевой, хоть и не хочется бросать проект. Но больше я не могу метаться между двумя людьми, которые мне нравятся. Так что лучше просто уйду.

0

417

Телари
Послушай, ну не надо так радикально?
Может быть, без тебя проекта вообще не было бы!

0

418

Misaki Leiko
А как? Мне стыдно, что из-за меня ты пострадала, хотя ни в чем не виновата. Почему ты не сказала ему, что это я Каина просила позвать на форум? Было бы меньше упреков в твой адрес))
Это твой проект)) Его не было бы без тебя))

0

419

Телари
Давай лучше не будем о грустном (х

0

420

Misaki Leiko
Слуу, тебе Неро нужен где-нибудь? А то я не знаю даже, куда пойти.

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » The world behind the looking-glass.