Nea.
Хм-м. Учитывая, что Абаль заболела, план пойти к ней немного претерпевает изменения...
О! Я поговорю с Аидой, она хотела брать себе второго персонажа, да и из Оникса тоже собиралась уходить...
моя апатия хочет вандерленд ><
Eternity: Tomorrow Never Knows |
![]() |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » The world behind the looking-glass.
Nea.
Хм-м. Учитывая, что Абаль заболела, план пойти к ней немного претерпевает изменения...
О! Я поговорю с Аидой, она хотела брать себе второго персонажа, да и из Оникса тоже собиралась уходить...
моя апатия хочет вандерленд ><
Misaki Leiko
О-ок.Генерирую х)
Nea.
а вообще я еще подумаю...
Хм. Ни у кого нет подробного плана анализа текста по русскому языку?
А у меня опять Опера глючит х_х
Куда мне идти после Оникса,м?
Да, мы вроде решили что я остаюсь....Так все дружно вот порешили. Я уже Мисаки обрисовала свою точку зрения относительно этого вопроса.*вернулась к первоначальной теме*
Так куда прилетит моя сова?
И еще..мы там как бы валяемся в ахтунге *последнее зачеркнуто - Опера глючит же* в обмороке...Кто придет раздавать нам лечебные плюшки *зачеркнуто* пощечины?
Телари
Я очень рада, что все-таки решили)
Вообще - в Сейвуд. Сова прилетит к тебе с письмом, ага. Лечебные микстурки с неприятным привкусом, пожалуй, хотя бы тебе может раздать Аида, думаю, ей уже можно писать ее большой пост, что она там собиралась писать... Выловлю в агенте, скажу ей. В Сейвуде я, наверное, как ГМ отыграю зомби...
Дальше загадывать в виду надвигающейся (у некоторых уже наступившей) сессии как-то не шибко продуктивно, ибо там, возможно, подтянется Абаль (сейчас она еще и заболела вдобавок к нагрузке школьной ><) И вообще закончится добрая половина квестов...
Пока что так: Тоширо очнется, утащит меня в резиденцию..свою я думаю. Пусть сова летит туда, а вылечусь я при помощи..хм, либо сама, либо мои жрецы мне помогут)
У мня сесия уже началась. В эту пятницу слушание английского, в понедельник устная часть экзамена,во вторник Гражданское право. А в среду, через неделю Гражданский процесс. Еще мне надо Ковтуну реферат к пятнице написать..скачаю наверно, нет времени писать =_=
Misaki Leiko
в городе решили...значит я не нужна...хорошо...
тогда у меня вопросец...Ева наверно таки не проснется...ведь тель скучно падала в обморок...
и есть ли заклинания на перемещение...???
Бельфегор
Заклинаний нет, есть только способность и телепортации и плюшка у ДС - знание, как сплести Портал.
Misaki Leiko
понятно...
я просто думаю как тут с Праддом развлекаться...
хочу вот с осколком побаловаться...
Бельфегор
И куда ты его думаешь?)
Misaki Leiko
вот я думаю...
туга где либо драка, либо оч весело..
Бельфегор
оч весело сейчас в Опиуме, но Прадд там будет еще больше не у дел, чем на Орионе XD
а драка закончилась, ага.
Misaki Leiko
обидно....
жаль у нас свободно никто не болтается...
Бельфегор
Хм. Неро, вроде, свободно болтаться должен) Непись Неа (х
Misaki Leiko
вот только где он болтается...???
Бельфегор
В Огненном городе) пока еще в почте (х
Misaki Leiko
ахам...хорошо...я подумаю...
вот мне бы придумать, что писать в вандерленде =_=
Misaki Leiko
тьяк...а есть амулеты защищающие от магии...???
Бельфегор
есть...
Misaki Leiko
эт хорошо...значит я попозже наверно Прадда разбужу...
Misaki Leiko
мона я на проспекте 2 отписи подрят наваяю...а то одна уж оч большая получается...
Бельфегор
Можно) ты там сейчас все равно одна)
Misaki Leiko
вот и хорошо...
сегодня будет первая....
а вторая уже завтра...
Бельфегор
ждем-с)
Misaki Leiko
вот как-то так....
ну как...???
Бельфегор
Как мило))
Misaki Leiko
да ладно...
Бельфегор
ага)
Misaki Leiko
постраюсь сегодня отписаться...но не обещаю...
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » The world behind the looking-glass.