Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » The world behind the looking-glass.

The world behind the looking-glass.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Mria
Отвлекись от неприятностей как-нибудь...

0

632

Misaki Leiko
Что и делаю=) Правда меня телефон отвлек=)

0

633

Mria написал(а):

Еее=) Молодец

Misaki Leiko написал(а):

О, это круто))

О да, триумф разума над раздражением х) под конец хотелось запульнуть эту ацкую штуковину в окно.

Отредактировано Абаль (2011-01-01 21:21:16)

0

634

Абаль
Но ты себя переборола, и это круто (=

0

635

Абаль
Да ладно тебе, зато потом себя чувствуешь гением и мега-мозгом  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/56.gif

0

636

Misaki Leiko
Ае)
Mria
Мегамозг! Хороший мультфильм х)

0

637

Абаль
Я не смотрела, но кому-то из знакомых понравилось вроде бы...

0

638

Mria
Нет, действительно хороший) Можешь исправить ситуацию и посмотреть)

0

639

Абаль
Да, надо будет на днях=) Пока экзамены на начали прессовать=)

0

640

Да-да, Мегамозг хороший, я смотрела в кино ^ ^

0

641

Misaki Leiko
Вот может быть ты и говорила=)

0

642

Хмпф, отписаться, штоле, а то надо в игру входить... (хорошая идея в полтретьего ночи)

0

643

Два, второе января, смотреть по телику нечего, делать ничего не охота, особенно то, что надо бы делать...
Фигня какая-то XD

0

644

Misaki Leiko
Ну почему, я Алису посмотрела по первому х) Думаю, надо заставить себя сесть за проект по геометрии.

0

645

Абаль
Алису и я пересмотрела по Первому (х Сейчас смотрю Алешу Поповича, и пишу посты везде, где должна...
Мне бы клипом заняться, да не охота Т__Т а как вспомню, что отдыхать всего неделю осталось...

0

646

утречка доброго, хотя я не совсем уверен что сейчас утро.

0

647

Kei.
У нас сейчас вечер (х Видимо, хорошо отметил НГ?)

0

648

Misaki Leiko
я что-то все выспаться не могу.
просо встал недавно и вспомнил что анкету еще не написал.
а вот с часами дома напряг. правильно показывают только одни и то в той комнате, куда я совершенно не хочу идти.

0

649

Kei.
Я с утра не могу встать в кои-то веки, по полчаса просыпаюсь...
А почему только одни часы правильно время показывают?

0

650

Misaki Leiko
потому что они стоят у бабушки, у сестры для этого есть сотовый, а я свой успешно протерял.
а на все остальные видимо коллективно загадываем желание - купить батарейки.
кстати по поводу часов, я могу их убрать. у меня для этого желания по поводу лиц женского пола есть девушки, а еще кольцо)
не подскажите где мне лучше начать игру?

0

651

Kei.
Ааа, с батарейками всегда так (х Как же ты свой потерял?
Мне, по идее, надо бы по этому поводу с Телари поговорить, сейчас она вроде зашла в аську... Но бегло просмотрев справку по реальной истории в вики, пусть будут часы) часы - не револьверы (х
Я сейчас опять написала Аиде, она как раз обещала вернуться, так что начать можно в Королевском Дворце (х до ее возвращения я могу каким-нибудь советником подыграть (=

0

652

Misaki Leiko
xD Тора, у нас общий мозг, я тоже смотрела Алешу Поповича.
Мне написать какой-нибудь левый пост в своем обиталище, чтобы хоть как-то появиться? х) Ну там, поскучать, аристократически перебирая жадеитовые браслеты на тонких запястьях.

0

653

Misaki Leiko
телефон у меня благополучно остался где-то в с сугробе или быть может нашел себе новых хозяев, пока я по врачам ходил.
хорошо.

0

654

Абаль
Это все астральная свя-я-а-а-азь, она у меня со многими появляется порой, да (х
Пиши, ага ^__^ Мы как раз почти заморозили Мари.
Kei.
А какой телефон был?
*щастя*

0

655

Misaki Leiko
да нокиа какая-то.
я из техники дружу только с компьютером и газовой плитой.

0

656

а какому времени на ролевой верить? то что в таблице или то что в теме "погода и время на ролевой"

0

657

Kei.
Я наоборот с плитой не дружу (х А так техника вроде нормально со мной.
С животными вот не нахожу общего языка, да *вздох*

0

658

Kei. написал(а):

а какому времени на ролевой верить? то что в таблице или то что в теме "погода и время на ролевой"

Которое в таблице, просто я погоду поменяю, когда наступит 24 число... На этой неделе должна, думаю)

0

659

Misaki Leiko
Ая-яй, как вы с ней жестоко обошлись. *может помочь чем? : D*
Ладно, пошла скучать.

0

660

Misaki Leiko
просто я в еде привереда... ну как... ем все что не приколочено, но главное что бы там не было соли. а поскольку все остальные едят с солью, приходится заботится о себе самому.
а отчего они с тобой не общаются?

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » The world behind the looking-glass.