да ладно..
Последнее время у меня появилась мания величия))
Mria
*ВНЕЗАПНО обняла Мрию за плечи* Хехехех, привееееет)))) *недобрая ухмылка*
Eternity: Tomorrow Never Knows |
![]() |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » The world behind the looking-glass.
да ладно..
Mria
*ВНЕЗАПНО обняла Мрию за плечи* Хехехех, привееееет)))) *недобрая ухмылка*
Телари
*взвизгнув* Ну нельзя же так пугаааааать! =) У нас и так нервишки шаляяяят ... *настороженно кошусь на Тель*
откуда такая прелесть...???
*взвизгнув* Ну нельзя же так пугаааааать! =) У нас и так нервишки шаляяяят ... *настороженно кошусь на Тель*
Так я специаааально, хехехех.....Мне тут донесли, что кто-то на форуме Торы миня боиться. Такую милую и безобидную. Кто бы это мог быть? *навалилась на плечо и продолжаю гадко так ухмыляться*
откуда такая прелесть...???
А ты мою подпись про "задавим манией величия комплекс неполноценности" на моем форуме видела?
Телари
*удивленно приподнимая бровь* Хо? Кто-то боится? О_о... Ну если только слегка опасается: мало ли огоньком пыхнешь?
неужели я дома...
тишина...
Бельфегор
Только мертвых не хватает=)
Mria
ну если надо...так это запросто...
Бельфегор
Решила принести себя в жертву?
Mria
ну не себя...так будет не интересно...
кого-нибудь еще...или просто мертвяков поднять..
Бельфегор
Давай я трупачком побуду, а? А ты завтра вместо меня пойдешь ктду сдавать=)
Mria
ну это можно...
но вот экзамен я сдам...ну если только на 2...
Бельфегор
На 2 - это уже "не сдашь"=) Мда, после Морозова тебя к Алексееву лучше не пускать=) Тогда буду жить, ищем другую жертву=) *осматриваюсь по сторонам*
Отредактировано Mria (2011-01-17 22:07:28)
Mria
ну давай:)
Мриа
Я? Огоньком? Пирофобия у миня)
А вот лед и воду уважаю. *пригляделась* Знаешь, давно статую хочу в комнату....
Телари
Сделай лучше из Бельфи - идеальный вариант!
Mria
Неа, Бельфи к дизайну комнаты не походит.
Вообще идеально бы Каин смотрелся в своих красных доспехах, эх...Мечиаит не вредно. А вообще в идеале он и Ксенарокс.
Но их я не уломаю, придется тебя *потираю руки со злобным смехом*
Телари
Я буду еще хуже Бельфи смотреться=) *понемногу отходит боком в сторону*
Mria
Неа, не будешь) Бельфи я в другое место поставлю..в зале например. *перекрыла выход заклинанием и жду*
Телари
И воообще, я плохо холод переношу... *телепортировалась за пределы комнаты* И меня ждет топографическая система кривых - ей без меня будет грустно
Бельфи я в другое место поставлю..в зале например.
но но но
Mria
Ничего, я до тебя еще доберусь. Драконы терпеливые
Бельфегор
А что? По цвету ты еще на кухнб, в прихожую и туалет подходишь. Что тебе больне нравиться?) Хотя еще спальня предков есть.
Телари
мне предложенные варианты категорически ненравятся...
вообще, зачем тебе моя бренная тушка, тем более, что она уже приватизированна
Так, дети мои...Пошла в прокачивать свои королевские навыки в стратегии х) Пожелайте мне противника попроще, а опыта побольше х)
Телари
Ты лучше Бельфи проклонируй - тебе везде хватит=)
Я и себе экземплярчик оставлю=)
Отредактировано Mria (2011-01-17 22:37:21)
Бельфегор
Кем это? Немо я тебя не отдам, так и знай. Я вообще на его тушку тоже покушаюсь, ага. Две недели пытаюсь его если не сожрать, так хоть поднадкусывать Х_Х
Телари
ну вообще-то Немо вот ни разу на мою тушку непокушался...
это Мрия ее заграбастает..
Mria
мои клоны..да вы же первые и повеситесь...
Mria
Хех, так не тиресно. Статуи должны быть оригинальны. А не добавить ли в коллекцию Мисаки? В ванной она будет просто чудесно смотреться...(ванная у нас аще самая красивая,*хм, ну после моей,* комната в доме..и полы с подогревом)
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » The world behind the looking-glass.