Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » The world behind the looking-glass.

The world behind the looking-glass.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Mria
так вот я не понимаю зачем кровью...

0

902

Так, во-первых, на Неа не сметь посягать никому. (х
Во-вторых, у меня в скором времени уже маячит итоговая контрольная по ФБМ. Со всеми вытекающими.
В-третьих, волосы -то я осветлю, но не факт, что скоро.

И вообще у меня вылез наверх слой "раздражает все подряд и без причины". Так что бойтесь меня.

0

903

Misaki Leiko
оу...какая система...

0

904

Бельфегор
все очень страшно.

0

905

Misaki Leiko
возможно...:)

0

906

Misaki Leiko написал(а):

Так, во-первых, на Неа не сметь посягать никому. (х

А я вчера сразу написала, что на его ценную тушку не претендую =) Только на Мрию, Бельфи, Каина и Ксенарокса.

Да, ты новенького вписывала в список участников? Лень лезть проверять х)

0

907

Телари написал(а):

А я вчера сразу написала, что на его ценную тушку не претендую =)

И правильно сделала +)

0

908

Телари написал(а):

Только на Мрию, Бельфи, Каина и Ксенарокса.

Хм... а не жирно?) Мрию мне отдай ^__^

Телари написал(а):

Да, ты новенького вписывала в список участников? Лень лезть проверять х)

Да, вписывала (х

0

909

Misaki Leiko написал(а):

Да, и мне кого-нибудь на растерзание, а то даже поиграть не с кем, кроме неписей, грррр.

0

910

Nea. написал(а):

И правильно сделала +)

Я вроде как передумала  :crazyfun:

Misaki Leiko написал(а):

Неа, не отдам ^_____^ Нам с мужем нужны будут те, что на нас готовить и убирать будет. Мы с ним оба ленищи  :D

Misaki Leiko написал(а):

Да, вписывала (х

Хорошо)

Абаль написал(а):

Да, и мне кого-нибудь на растерзание, а то даже поиграть не с кем, кроме неписей, грррр.

Хочешь отдам тебе Немо? Терзай, сколь угодно...Желательно в особо жесткой форме ^^

0

911

Телари написал(а):

Нам с мужем нужны будут те, что на нас готовить и убирать будет.

Могу огорчить - готовить я не умею от слова совсем=) И слово "уборка" - недалеко ушло   :)

0

912

Телари написал(а):

Хочешь отдам тебе Немо?

Не брать его в расчет. Мне пофиг, что он там сам решит, но я его у себя больше видеть не желаю. Категорически.

0

913

Misaki Leiko написал(а):

Не брать его в расчет. Мне пофиг, что он там сам решит, но я его у себя больше видеть не желаю. Категорически.

Ой-ой, Тора, что-то опять случилось?

Телари написал(а):

Хочешь отдам тебе Немо? Терзай, сколь угодно...Желательно в особо жесткой форме

Я могу проводить эскперименты над его трупом? : D

0

914

Абаль написал(а):

Ой-ой, Тора, что-то опять случилось?

Да ничего особенного, достало просто.

0

915

Misaki Leiko
А, понимаю. Бывает.

0

916

Абаль
Пытаюсь фотографироваться за каким-то фигом, когда дел по горло...

0

917

Misaki Leiko
А я ваще читаю какой-то левый жж, вместо того, чтобы готовиться к контрольной х)
Standard situation as is)

0

918

Абаль
Что угодно, лишь бы не учеба (х Но ни одной нормальной фотографии(

0

919

Телари написал(а):

Я вроде как передумала  :crazyfun:

Зачеем?

0

920

Могу огорчить - готовить я не умею от слова совсем=) И слово "уборка" - недалеко ушло
Научим)) Найдем ти работу попроще))

Ой, успокоишься и нормально будет. Ну сказанул он сгоряча, мало ли. Может у него правда случилось что? Он такой..угрюмый был, когда последний раз общались.

Я могу проводить эскперименты над его трупом? : D
Если хочешь, то можешь и над ним живым проводить эксперименты ;)

Зачеем?
Захотелось же))

0

921

Телари написал(а):

Ой, успокоишься и нормально будет. Ну сказанул он сгоряча, мало ли. Может у него правда случилось что? Он такой..угрюмый был, когда последний раз общались.

Я тебе уже сказала, что из принципа не передумаю. Такие люди, как Каин, просто так ничего не говорят, без разницы, сгоряча или нет.
Да и сам он передумает вряд ли.

0

922

Увидим) В любом случае - умолять остаться я его не буду. Только поинтересовалась насчет своего форума и форума Абаль. Ничего не ответил.

0

923

Телари написал(а):

Научим)) Найдем ти работу попроще))

Я умею вышивать крестиком  :D  Но, насколько мне известно, с этим ты сама прекрасно справляешься=)

0

924

Неа, я медленно вышиваю и редко. Когда заняться совсем нечем..это очень-очень редко бывает, ага. Я больше паззлы люблю и всякие такие штучки..мне вот на ДР подарили Танька с Илюхой мельницу, которую собрать надо было. В фотках была, могу показать)) Люблю такое штучки.

0

925

Телари
Да я тоже очень медленно - вот у меня лежит еще со школы, периодически в руки беру. Но надо бы доделать - все-таки новая еще лежит =__=
А головоломки - дааааа =) Я над пазлами у родственников всегда дома сижу - у них что ни наш приезд, то новая коробка ^^ Да вообще любые головоломки классные, я вот все о кубике Рубика 4х4х4 мечтаю, а то обычный уже приелся.

0

926

Телари написал(а):

Увидим) В любом случае - умолять остаться я его не буду. Только поинтересовалась насчет своего форума и форума Абаль. Ничего не ответил.

Да что у вас опять случилось, ммм?
Свежие сплетни, давайте-давайте xD

0

927

Mria написал(а):

я вот все о кубике Рубика 4х4х4 мечтаю,

я даже 2*3*3 собрать не могу, а ты говоришь уже о 4*4*4... монстр...

Абаль написал(а):

Свежие сплетни, давайте-давайте xD

Та так. Я весьма мило позавчера (или когда там) побеседовала с Каином, ну и... вот.

0

928

Misaki Leiko написал(а):

Та так. Я весьма мило позавчера (или когда там) побеседовала с Каином, ну и... вот.

Ооо... Ну, я уже догадалась. Впрочем, лезть не буду.
Хотя еще раз повторюсь, что печалит меня это.

Кстати, может мне стоить послать весточку нынешнему правителю (человеку с ником Kei.) с предложением объединения против Дома Скорби? Надо же сюжет развивать х)

0

929

Абаль написал(а):

Кстати, может мне стоить послать весточку нынешнему правителю (человеку с ником Kei.) с предложением объединения против Дома Скорби? Надо же сюжет развивать х)

Можно, можно) Ему и Аиде (х У нее скоро закончится сессия, и она должна будет вернуться.

0

930

Misaki Leiko написал(а):

я даже 2*3*3 собрать не могу, а ты говоришь уже о 4*4*4... монстр...

Я не монстр, просто когда соберешь его всякими разными способами, накрутишь, становится уже не так интересно, а вот 4х4х4 - сложнеееее **

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » The world behind the looking-glass.