Пасиба! =*
Ой, как неожиданно=) Вся заслуга Неа=)
Eternity: Tomorrow Never Knows |
![]() |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » The world behind the looking-glass.
Пасиба! =*
Ой, как неожиданно=) Вся заслуга Неа=)
Вся заслуга Неа=)
Не Неа, а его подсознания xD Я даже фотошоп все время клавишей F5 обновить пытаюсь, чоужтам.
Nea.
Все равно ты, или пусть даже твое подсознание, няшка (=
У вашей админки внезапно началась депрессия.
Не теряйте. Может быть до завтрашнего вечера она пройдет... а может, и не пройдет.
Я не относительно сюжета) а относительно... расприй актеров, так сказать. (х
Се нормально будет)) Или совсем ненормально..одно из двух Мои нервы все равно уже упокоились.
Виии, а мы на третьем месте в рейтинге mybb-бум
Круто же!!!
Пока что я единственная дура, приехавшая на ноль. Даже препода по информатике нет *зла*
Апд. Теперь нас трое (х вечером буду жаловаться.
Выспался х)
Nea.
Ну хоть кто-то выспался, это радует))
Depression isn't end.
Пойти что ли попробовать помучить дальше "Сумеречный разум"...А я же говорила вчера про воскресенье, Тань, говорила (х
А я же говорила вчера про воскресенье, Тань, говорила (х
Еще не вечер х)
Пойти что ли попробовать помучить дальше "Сумеречный разум"...
У. Герой.
У. Герой.
Почему герой?
Еще не вечер х)
Я не могу придумать, чем мне заняться за компом(
Потому что у меня заглюк, особенно в депресне - не могу ни с кем заговаривать.
А поныть хочется Т__Т
А вообще посмотрела 8 и 9 серии тогайки - пичаль
Почему герой?
Я и первую серию ниасилил )
А вообще посмотрела 8 и 9 серии тогайки - пичаль
А я до седьмой досмотрел вчера.
Кейске, имхо, рассуждает как девочка-яойщица. Кейске под каплей рассуждает как девочка-яойщица злая, ага Х)""
Я и первую серию ниасилил )
Я штук 11 посмотрела вроде. Или 12. Не помню XD Просто я диск с "Сумеречным Разумом" покупала еще в те времена, когда интернета у меня не было, а диски было хрен найти... Теперь из принципа досмотреть надо. Я стараюсь не бросать то, что начала смотреть, хотя эта тягомотина меня вгоняет в леторгию =__=
А я до седьмой досмотрел вчера.
Кейске, имхо, рассуждает как девочка-яойщица. Кейске под каплей рассуждает как девочка-яойщица злая, ага Х)""
Кейске не сдох!
А Акира, когда рассказывал Мотоми про то, что случилось с Кейске, чуть ли не плакал! Более того - Кейске не просто не сдох, а слез с Райна после крови Акиры, так, помучался ночку, ага =___=
Я в ужасе просто =____=
Они туда еще и месть Рина Шики приплели ведь... чего там растягивать на еще 3 серии - я хз.
Но практически что явное Акира/Кейске в девятой серии меня убило *бьется головой об стену*|спойлеры, наверное
Кейске не сдох!
Да я понял уже, что не сдох х))
Кейске не просто не сдох, а слез с Райна после крови Акиры, так, помучался ночку, ага =___=
Вот #. -- А ведь под наркотиком был даже не тряпкой.
Я штук 11 посмотрела вроде. Или 12. Не помню XD
А всего их сколько?
Вот #. -- А ведь под наркотиком был даже не тряпкой.
Вот и у меня была та же реакция... я так мечтала, чтобы он сдох все же =___=
Рин тоже какой-то полоумный под конец серии прибежал, спер у Акиры и Кейске жетоны, чтобы собрать флеш-рояль. Собрал. В следующей серии официально драться с Шики должен, когда в восьмой... ну, как-то он против Шики никак...
А всего их сколько?
всего 24. Уже и жалко бросать, половину же осилила (х Но там такой бред...
Вот и у меня была та же реакция... я так мечтала, чтобы он сдох все же =___=
Лучше бы на райне посидел еще, что ли +_+
Рин тоже какой-то полоумный под конец серии прибежал, спер у Акиры и Кейске жетоны, чтобы собрать флеш-рояль. Собрал. В следующей серии официально драться с Шики должен, когда в восьмой... ну, как-то он против Шики никак...
Что-то у них вообще никак ==
Кстати, Акира таки сходил на обед к Арбитро?
Лучше бы на райне посидел еще, что ли +_+
Ну так Акира же пошел его спасать, ты что... Там такие речи проникновенные, мол де он (Акира) его (Кейске) не презирал, а просто хотел, чтобы он (Кейске) был самим собой... Что он (А) сказал не подумав о его (К) чувствах, и вообще никогда им (К) не интересовался, и теперь чувствует себя виноватым...
Кейске еще пока под Райном был, кричал что-то типа - харе болтать, я пришел тебя убить... Потом кровь, приступ, все дела, но ведь выжил, заразина такая...
Что-то у них вообще никак ==
Кстати, Акира таки сходил на обед к Арбитро?
Зато Казуи в воспоминаниях Рина красиво нарисовали, ага. И Шики в восьмой серии хотя мало, но он хорош...
Ага. Только нифига он(Акира) у него(Арбитро) не пообедал. Они потрепались про проект Николь, Арбитро рассказал про Райн и про кровь Акиры, Акира сбежал.
Misaki Leiko
Короче, пойду-ка я смотреть... Оо
Nea.
давай... я продолжу дальше страдать фигней.и строить планы, как напьюсь в ближайшее время ><
апд. Мисаки идиотка. Пойдет попробует поплакаться в подушку.
У Мисаки приступ самоедства, можно не обращать внимания.
Мисаки просто сходит с ума потихоньку.
А так все будет хорошо.
апд2. Писанина в дневники Мисаки не помогает. Навык пропал.
Рубание в шашлык в третьем квейке Мисаки не помогает тоже. Наверное, все из-за того же.
Видимо, жизненно необходимо именно компостировать кому-то мозги.
Извините.
Мисаки уже с год пытается отучиться ныть. Не получается.
Просто надо затолкать поглубже, чтобы было незаметно.
К завтра Мисаки попытается оклематься.
апд3. На самом деле Мисаки просто не умеет любить.
Ей хочется, но она не умеет.
Вот и пришло утро нового дня.
Мисаки в относительном порядке (х
Misaki Leiko
Это радует
Mria
Еще бы только собраться позавтракать, купить че-нить вкусненького и сделать практику по маркетингу (х
Misaki Leiko
Всеееее сделашь=)
Мисаки поставили контрольную по аудиту завтра, Мисаки пытается делать шпоры =__=
Misaki Leiko
как они могли...
а почему пытаешь...ты просто возьми и напиши...
пните мене кто-нить...
Бельфегор
Да потому что Голикова коза, у второй подгруппы завтра еще и ноль, и контрольная по учетному практикуму, потому что у нашей подгруппы информатика параллельно, и кабинет будет занят.
А мне так отдохнуть хотелось сегодня...
Пытаюсь - потому что фигово выбираю основное, а целые вопросы делать не хочу, хочу сжатые шпоры.
А тебе что надо делать?
Misaki Leiko
да...нехорошая тетя...
а чем тебя бомбы не устраивают...вынул и усе...
да курсач...хотя вроде почти заставила уже себя...
Бельфегор
Никогда не писала бомбы и не собираюсь... Во-первых, не факт, что эту бомбу потом высунешь, да и вопросов по идее у нас быть не должно повариантно - мы сами искали фоткали их.
Во-вторых, бомбы писать муторнее, имхо, чем набрать шпоры на компе, к тому же, у меня были готовые лекции...
Иди и пиши! Йа сказало!
Misaki Leiko
тогда да...хотя сама бомбами никогда не пользовалась...а вот шпоры на последних экзаменах у меня были ярко оранжевые...
ага...вот пытаюсь найти путную информацию о налоге не прибыль...
Бельфегор
я ничем не пользуюсь только у Науменко - у нее надо быть вообще асом, чтобы списывать или подкладывать что-то. А Набокова в том году закрывала глаза на то, что мы списываем, так что...
Налоги - это жесть (х
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » The world behind the looking-glass.