Misaki Leiko написал(а):Ты камикадзе, да (х Просто вы похожи, а я для общения с ней слишком слабый человек. Абаль вот тоже с ней как-то общается - а мне страшно.
Ух ты, они ж даже встречались вживую) Лина рассказывала.
Нинай, общаюсь как общаюсь)
Misaki Leiko написал(а):Эх, работа-работа... мне скоро тоже предстоит работа, ыы =__= а я даже Алису первый раз недопрошла.
Работа то работа, просто у меня тут писец что твориться. Вчера меня с работы увезли на такси, ибо я чуть в обморок не грохнулась и вообще пугала посетителей своим бренно лежащим на стульчиках и истекающим круче чем в бане горячим, холодным потом телом. Как то примерно в тоже время я умудрилась раздолбать экран на мр-3-шнике, наверное когда сумку подушкой использовала. Еще вчера у меня пломба выпала, а щас я лечила зуб...эТо пиздец Т_Т 3 укола,3!!!!! И все равно дергалась от боли...в итоге додергалась и мне этой пилой губу раскатали
Вот сижу, с ужасом жду что будет когда заморозка отойдет, и ваще..она мне только мышьяк поставила, в понедельник пойду нерв удалять....ЮБоюсь что не вернусь.
И чего я в частную клинику не пошла, никогда таам ольно не было, отец помог...Таааак. она мне еще и язык раскатала...хотя может грешу, есть вероятность что я его сама откусала, пока в заморозке был
И да..я ставлю на Деву и на Близнецофф!!!