Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Дом у Моста.

Дом у Моста.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Zero
Да я знаю, но все равно ее боюсь (х
Я в Сердцах Пандоры играю за канона - просто потому, что не могу придумать туда сколь-нибудь адекватного неканона (х и то, не за того канона, который мне действительно близок (х

Так, я вас скоро покину - почитаю чуток и лягу баиньки))

0

482

Mria написал(а):

Хорошее время - лето, однако=)

это да *_*

0

483

Zero написал(а):

это да *_*

Не хочу сентябрь-учебу-работу =__= Осточертело.... ыыыыы....
Блин, вот я и вернулась в себя.

Misaki Leiko
Заранее приятных и карамельных снов=)

0

484

Misaki Leiko написал(а):

Да я знаю, но все равно ее боюсь (х

зачем бояться ребенка в теле взрослого человека, я не понимаю...
сладких снов.)

0

485

Mria написал(а):

Не хочу сентябрь-учебу-работу =__= Осточертело.... ыыыыы....
Блин, вот я и вернулась в себя.

я тоже пока не хочу учебу =(

0

486

Zero написал(а):

я тоже пока не хочу учебу =(

Ее никто не хочет =__= Разве что преподы - дальше над нами издеваться =__=

0

487

Mria написал(а):

Ее никто не хочет =__= Разве что преподы - дальше над нами издеваться =__=

они тоже не хотят х)

0

488

Zero написал(а):

они тоже не хотят х)

Мне кажется, что и такие изуверги найдутся =__=

0

489

Mria написал(а):

Мне кажется, что и такие изуверги найдутся =__=

все возможно.

0

490

всем спокойной ночи.

0

491

Zero
Ага, приятных.

0

492

Misaki Leiko написал(а):

С Линой очень сложно, на самом деле - я сама ее боюсь...

Нормально с ней х) Я помню, ты считаешь миня камикадзе. но я вполне нормально с ней общаюсь. Ругаюсь ток иногда, как раз из-за анкет. Вот из-за Эль тогда поругались. Ну, коглда я уже окончательно вышла из себя, и все у меня на орехи получили Х)

Блин, я все никак не мгу найти время чтобы у тебя отписаться. Итак по ночам уже сижу, не высыпаюсь.

0

493

Телари написал(а):

Нормально с ней х) Я помню, ты считаешь миня камикадзе. но я вполне нормально с ней общаюсь. Ругаюсь ток иногда, как раз из-за анкет. Вот из-за Эль тогда поругались. Ну, коглда я уже окончательно вышла из себя, и все у меня на орехи получили Х)

Ты камикадзе, да (х Просто вы похожи, а я для общения с ней слишком слабый человек. Абаль вот тоже с ней как-то общается - а мне страшно.

Телари написал(а):

Блин, я все никак не мгу найти время чтобы у тебя отписаться. Итак по ночам уже сижу, не высыпаюсь.

Эх, работа-работа... мне скоро тоже предстоит работа, ыы =__= а я даже Алису первый раз недопрошла.

0

494

Всем привет.

0

495

Zero
День добрый=)

0

496

Mria написал(а):

День добрый=)

реально добрый =) я все оплатила.. теперь меня только в сентябре дернут на учебу)

0

497

Zero написал(а):

реально добрый =) я все оплатила.. теперь меня только в сентябре дернут на учебу)

А мне опять экзамены снились Оо И снова это чувство, что надо учить-учить-учить... Брррр...

0

498

Mria написал(а):

А мне опять экзамены снились Оо И снова это чувство, что надо учить-учить-учить... Брррр...

бррр... такое кого угодно напугает... жуть...

0

499

Zero написал(а):

бррр... такое кого угодно напугает... жуть...

И не говори =__= Хотя кошмаром бы было, если бы это оказалось правдой, тьфу-тьфу.

0

500

Mria написал(а):

И не говори =__= Хотя кошмаром бы было, если бы это оказалось правдой, тьфу-тьфу.

это да.. *стучит по дереву*

0

501

Zero
Ничееее, два месяца пролетят быстро, и мы все еще повоем =__=

0

502

Mria написал(а):

Ничееее, два месяца пролетят быстро, и мы все еще повоем =__=

ну я не знаю выть или нет... у меня ток первый курс.. да и всего раз в неделю..

0

503

Zero написал(а):

ну я не знаю выть или нет... у меня ток первый курс.. да и всего раз в неделю..

А я вот точно взвою (еще как взвою, потом опять себя проклинать буду!) снова с двумя образованиями и репетиторством =__=
Было бы лето бесконечным... Точнее не само лето, зиму-осень я больше люблю, а именно халява =__=
Все, нафиг разговоры об учебе - каникулы же ^__^

0

504

таааак... я пришла, но ушла, ибо мне жизненно необходимо побегать в Алиске...

0

505

http://smayly.ru/smayly/anime/MerryFig/12.gif смайлики ролы очаровательны. http://smayly.ru/smayly/anime/MerryFig/12.gif

0

506

Misaki Leiko написал(а):

Ты камикадзе, да (х Просто вы похожи, а я для общения с ней слишком слабый человек. Абаль вот тоже с ней как-то общается - а мне страшно.

Ух ты, они ж даже встречались вживую) Лина рассказывала.
Нинай, общаюсь как общаюсь)

Misaki Leiko написал(а):

Эх, работа-работа... мне скоро тоже предстоит работа, ыы =__= а я даже Алису первый раз недопрошла.

Работа то работа, просто у меня тут писец что твориться. Вчера меня с работы увезли на такси, ибо я чуть в обморок не грохнулась и вообще пугала посетителей своим бренно лежащим на стульчиках и истекающим круче чем в бане горячим, холодным потом телом. Как то примерно в тоже время я умудрилась раздолбать экран на мр-3-шнике, наверное когда сумку подушкой использовала. Еще вчера у меня пломба выпала, а щас я лечила зуб...эТо пиздец Т_Т 3 укола,3!!!!! И все равно дергалась от боли...в итоге додергалась и мне этой пилой губу раскатали  :D
Вот сижу, с ужасом жду что будет когда заморозка отойдет, и ваще..она мне только мышьяк поставила, в понедельник пойду нерв удалять....ЮБоюсь что не вернусь.
И чего я в частную клинику не пошла, никогда таам ольно не было, отец помог...Таааак. она мне еще и язык раскатала...хотя может грешу, есть вероятность что я его сама откусала, пока в заморозке был  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/11.gif

И да..я ставлю на Деву и на Близнецофф!!!  :crazyfun:

0

507

Misaki Leiko написал(а):

таааак... я пришла, но ушла, ибо мне жизненно необходимо побегать в Алиске...

Платформеры рулят! Хотя говорят на компе она "Алиса" полный отстой

0

508

Zero
Прикольные (х
Телари
Да, тебе везет, как утопленнику прям (х

0

509

Телари написал(а):

Работа то работа, просто у меня тут писец что твориться. Вчера меня с работы увезли на такси, ибо я чуть в обморок не грохнулась и вообще пугала посетителей своим бренно лежащим на стульчиках и истекающим круче чем в бане горячим, холодным потом. Как то примерно в тоже время я умудрилась раздолбать экран на мр-3-шнике, наверное когда сумку подушкой использовала. Еще вчера у меня пломба выпала, а щас я лечила зуб...эТо пиздец Т_Т 3 укола,3!!!!! И все равно дергалась от боли...в итоге додергалась и мне этой пилой губу раскатали  
Вот сижу, с ужасом жду что будет когда заморозка отойдет, и ваще..она мне только мышьяк поставила, в понедельник пойду нерв удалять....ЮБоюсь что не вернусь.
И чего я в частную клинику не пошла, никогда таам ольно не было, отец помог...Таааак. она мне еще и язык раскатала...хотя может грешу, есть вероятность что я его сама откусала, пока в заморозке был

О Господи страсти то какие...

0

510

Misaki Leiko написал(а):

Прикольные (х

я постоянно нахожу прикольные смайлы х) обидно что самых классных всегда мало http://smayly.ru/smayly/anime/MerryFig/6.gif

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Дом у Моста.