Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Дом у Моста.

Дом у Моста.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Zero написал(а):

мне тебя жаль...

А-а-а-а..пофиг. С мелким я договорюсь)) Ваще классный Кайто парнишка, радует меня. Веселый, не обидчивый..Таки может и познакомлюсь, если в Москву поеду..Хотя порой он меня пугает =_=""

Zero написал(а):

как Рейн я только на своем форуме была.)

Ясно..а я все думала что это тоже ты.

Zero написал(а):

ой не знаю *крутит в руках сковородку* совсем обмельчали.

Зашуганные все какие то, мелкие...нерешительные...
Эх, пойду наверн симсов грузить. Зуб болит, нужно отвлечься. И кетанал не помогает, зараза.

0

572

Телари написал(а):

А-а-а-а..пофиг. С мелким я договорюсь)) Ваще классный Кайто парнишка, радует меня. Веселый, не обидчивый..Таки может и познакомлюсь, если в Москву поеду..Хотя порой он меня пугает =_=""

тоже афродизиаком спаивал? ты зла не держи, он нормальный, я то с ним в реале знакома.. х)

Телари написал(а):

Ясно..а я все думала что это тоже ты.

неа. не я х)

Телари написал(а):

Зашуганные все какие то, мелкие...нерешительные...

ага =)

0

573

Zero написал(а):

тоже афродизиаком спаивал?

Какие нынче мальчики пошли, а... XD
Эх. сходку бы (х

0

574

Olivia Cole написал(а):

Какие нынче мальчики пошли, а... XD

да была у него плохая привычка, но уже этим не страдает.. хотя не знаю точно.. я давно в аське не была.. либо он такой только к избранным х)
Со мной не прокатило... спаивал афродизиаком.. а получит в итоге внуков х)

0

575

Zero
Я в аське с ним как-то не общалась, не пошло дело (х

Ладно, спокойной всем ночи, я спать)

0

576

Olivia Cole
после того как я играза за демоницу без принципов он больше не приставал ко мне с хентаем х) довела я его.. он не знал что в посте писать из за того что красным был как рак...

0

577

Olivia Cole написал(а):

Ладно, спокойной всем ночи, я спать)

сладких снов *_*

0

578

Zero написал(а):

тоже афродизиаком спаивал? ты зла не держи, он нормальный, я то с ним в реале знакома.. х)

Обещал..Вообще был замечательный диалог (прим. содержание..смысла не меняла):
-Напою тебя вдрызг!
-зОчем? О_О
-Ну..трезвая ты ж не дашь х)

Вообще он меня еще и изнасиловать обещал  :D  Забавный ребенок, одним словом))

Ой, да знаю я что нормальный, стебеться просто) Зато весело)) Ему всегда удается мне настроение поднять.

Только вот тож зашуганный, боиться он Эльки то..А я его пугаю, ну так...для подзарядки, чтоб не расслаблялся х)

Olivia Cole
Почему бы и нет. Ты собиралась в москву, я, Бельфи, Мрия...Кайто, уверена, поддержит, все равно все его палевные фотки я уже видела  :D  Абаль наверное тоже, если в городе будет...

0

579

Телари написал(а):

Только вот тож зашуганный, боиться он Эльки то..А я его пугаю, ну так...для подзарядки, чтоб не расслаблялся х)

Элька его уже просто достала своим поведением... как и многих впринципе... ой как она бесилась когда он за Аларика с Гин встречался по ролке и когда там хентай был.. как же она ядом плевалась х)

Телари написал(а):

Обещал..Вообще был замечательный диалог (прим. содержание..смысла не меняла):
-Напою тебя вдрызг!
-зОчем? О_О
-Ну..трезвая ты ж не дашь х)
Вообще он меня еще и изнасиловать обещал    Забавный ребенок, одним словом))
Ой, да знаю я что нормальный, стебеться просто) Зато весело)) Ему всегда удается мне настроение поднять.

ой чего он только кому не обещал х)
да настрой он поднимать умеет) а я умею выслушивать людей и поддерживать)

0

580

Zero написал(а):

после того как я играза за демоницу без принципов он больше не приставал ко мне с хентаем х) довела я его.. он не знал что в посте писать из за того что красным был как рак...

А меня на вирт разводил..успешно впрочем. я тогда злая была на кое-кого. Хотя давно это дело забросили...порой делает слабые попытки, но меня эта фигня уже не прикалывает. Таки в реале оно лучше  :D

0

581

Телари написал(а):

А меня на вирт разводил..успешно впрочем. я тогда злая была на кое-кого. Хотя давно это дело забросили...порой делает слабые попытки, но меня эта фигня уже не прикалывает. Таки в реале оно лучше

ты навернео просто не видела как он пыжился над постами с хентаем Nc-21 х) не знал чего писать и жаловался мне на это х) я так и быть сжалилась разрешила часть пропустить..
Ой а что он творил за Кайто когда с Саюрико да еще и гостинице это же *краснеет* я лучше помолчу

0

582

Zero написал(а):

Элька его уже просто достала своим поведением... как и многих впринципе... ой как она бесилась когда он за Аларика с Гин встречался по ролке и когда там хентай был.. как же она ядом плевалась х)

По мне  - так это нифига не измена, но её не переубедишь. Она мне в таких красках описала его увлечение фурри..Зоофилия, хех. Я вот тоже животных люблю, и что? Хотя не всех, Котэ люблю...собак не очень. они меня раздражают..а Котэ мягкие и пушистые - идеальные подушки и грелки.

Но вообще Эль неплохая девушка, пусть и строгая. А вдруг любит, идиота? х)) Чем черт не шутит.

Zero написал(а):

ой чего он только кому не обещал х)да настрой он поднимать умеет) а я умею выслушивать людей и поддерживать)

Ну в реале пока не получилось, да и не соит. Мелкий еще.

А меня все считают чуть ли не аскеичной монашкой. Интересно почему? О_О

0

583

Zero написал(а):

ты навернео просто не видела как он пыжился над постами с хентаем Nc-21 х) не знал чего писать и жаловался мне на это х) я так и быть сжалилась разрешила часть пропустить..Ой а что он творил за Кайто когда с Саюрико да еще и гостинице это же *краснеет* я лучше помолчу

Хм, я там только свои посты читала...выходит зря.

Эх, лан, пойду я *зеваю*

0

584

Телари написал(а):

По мне  - так это нифига не измена, но её не переубедишь. Она мне в таких красках описала его увлечение фурри..Зоофилия, хех. Я вот тоже животных люблю, и что? Хотя не всех, Котэ люблю...собак не очень. они меня раздражают..а Котэ мягкие и пушистые - идеальные подушки и грелки.

мне фуррики нравятся... только просто фурри без изображения лишнего...

Телари написал(а):

Но вообще Эль неплохая девушка, пусть и строгая. А вдруг любит, идиота? х)) Чем черт не шутит.

у него есть девушка и ему пофигу на Эль.. а она не любит.. просто считает что он ее "вещица".

Телари написал(а):

Ну в реале пока не получилось, да и не соит. Мелкий еще.

ОО мелкий ему 19 лет какой наф мелкий

Телари написал(а):

А меня все считают чуть ли не аскеичной монашкой. Интересно почему? О_О

Оо почему?

0

585

Всем приветики)

0

586

Zero
привет:)

0

587

Zero
Ага, привет-привет.

0

588

как дела?

0

589

Zero
Офигительно XD Читаю свое творчество семилетней давности - ржу до слез XD

0

590

Mria написал(а):

Офигительно XD Читаю свое творчество семилетней давности - ржу до слез XD

у меня такое тоже бывает.. но редко)

0

591

Zero написал(а):

у меня такое тоже бывает.. но редко)

А я люблю всякоесвое перечитывать=) Что-то вызывает истерический смех, что-то умиляет, а что-то прям до сих пор прет *мечтательно*

0

592

Mria написал(а):

А я люблю всякоесвое перечитывать=) Что-то вызывает истерический смех, что-то умиляет, а что-то прям до сих пор прет *мечтательно*

*вспомнила свои записи* дааа....

0

593

Что-то я вообще сегодня, как выразилась Бельфи, "из крайности в крайность"....

Отредактировано Mria (2011-07-08 15:21:00)

0

594

Mria написал(а):

Что-то я вообще сегодня, как выразилась Бельфи, "из крайности в крайность"....

ня?

0

595

Zero
В плане - то я в мерзком настроении, то меня посумашедшему прееет... Сейчас вот второе состояние.

0

596

Mria
когда прет это хорошо)

0

597

я отписалась...та:)

0

598

Zero
Нееее, когда прет меня - это страшно и опасно XD

Бельфегор
Ыыыы.... Теперь и мне, да в двух местах... Пошла падать духом.

0

599

Бельфегор написал(а):

я отписалась...та:)

и каким местом этот рыцарь пошляк? х)

0

600

Zero написал(а):

и каким местом этот рыцарь пошляк? х)

Ты еще не столкнулась с той стороной XD

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Дом у Моста.