Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Дом у Моста.

Дом у Моста.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Mria написал(а):

Ты еще не столкнулась с той стороной XD

ну пока мне все нравиться х)

0

602

Zero
Ну я уже ее предупреждала, чтобы он тебя не обижал XD А то я рассержусь на него снова XD

0

603

Mria написал(а):

Ну я уже ее предупреждала, чтобы он тебя не обижал XD А то я рассержусь на него снова XD

Да все и так нормально)

0

604

Zero
Это пока нашу Бельфи не переклинило XD

0

605

Mria написал(а):

Это пока нашу Бельфи не переклинило XD

мне ничего не страшно =) я уже через многое прошла на ролках х)

0

606

ох уж мне эта работа =__=

0

607

Olivia Cole
а чего у тебя там?

0

608

Zero написал(а):

у него есть девушка и ему пофигу на Эль.. а она не любит.. просто считает что он ее "вещица".

По-моему он её корее боится) А про девушку я знаю.

Zero написал(а):

ОО мелкий ему 19 лет какой наф мелкий

Мелкий, мелкий)) Рано сыне еще.

Zero написал(а):

Оо почему?

Вот и мне интересно))

0

609

Телари написал(а):

По-моему он её корее боится) А про девушку я знаю.

Ну Эль просто неадекватная.. там есть чего бояться ><

Телари написал(а):

Мелкий, мелкий)) Рано сыне еще.

ну тебе виднее х)

Телари написал(а):

Вот и мне интересно))

в общем всем интересно х)

0

610

Бельфегор написал(а):

а чего у тебя там?

У меня собеседование в понедельник хрен поймешь где в Туле =__= вернее, адрес у меня есть, но я не знаю, как туда доехать...

0

611

Olivia Cole написал(а):

У меня собеседование в понедельник хрен поймешь где в Туле =__= вернее, адрес у меня есть, но я не знаю, как туда доехать...

по картам посмотри, может поможет.

0

612

Такое чувство, что дохлую крысу сожрал  :x
Хороший день всем.

0

613

Neah. написал(а):

Такое чувство, что дохлую крысу сожрал

почему?

Neah. написал(а):

Хороший день всем.

угук)

0

614

Zero написал(а):

по картам посмотри, может поможет.

Не поможет... я с них не разбираюсь, и маршрутов автобусов на них нет =_= Завтра поеду вот...
Neah.
Маааааааааакс !
Привет, ага...

0

615

Zero написал(а):

почему?

Говорила же мне мама - не ешь того, что выглядит странно. Всё, сажусь на вегетарианскую диету.http://smiles-pw.wen.ru/fox/14.gif
Olivia Cole
Где? А...

0

616

Neah. написал(а):

Говорила же мне мама - не ешь того, что выглядит странно. Всё, сажусь на вегетарианскую диету.

оу.... поверь не вкусная диета

Olivia Cole написал(а):

Не поможет... я с них не разбираюсь, и маршрутов автобусов на них нет =_= Завтра поеду вот...

ну я думаю ты все быстро найдешь)

0

617

Zero написал(а):

оу.... поверь не вкусная диета

Думаешь, я продержусь дольше двух месяцев? )

Zero написал(а):

ну я думаю ты все быстро найдешь)

Olivia Cole
Да и Тула - не Москва.

0

618

Neah. написал(а):

Думаешь, я продержусь дольше двух месяцев? )

меня на ней несколько лет держали... >< ток недавно разрешили мясо есть.. поверь плохая диета... верьте человеку который с 7лет и до 10лет ел один геркулес сваренный на воде без соли и сахара.

0

619

Neah. написал(а):

Да и Тула - не Москва.

если правильно искать можно и в Москве все быстро найти х) я вон свой институт искала.. думала до него пол часа идти.. а оказалось 10-15 минут и я на месте х)

0

620

Neah.
Всеравно большая... да и я знаю там только дорогу до института и назад (х а это, вроде, в другую сторону...
Поэтому завтра и поеду заранее искать, что да как.

0

621

Zero
Ну, геркулес - это, конечно, гадость та еще.http://smiles-pw.wen.ru/fox/7.gif

0

622

Olivia Cole написал(а):

Поэтому завтра и поеду заранее искать, что да как.

я вот так заранее пошла институт искать х) час сидела и ждала пока прием начнется х) хотя лучше всегда заранее выходить куда-то, пусть приедешь(придешь) раньше, зато не опоздаешь.)

0

623

Neah. написал(а):

Ну, геркулес - это, конечно, гадость та еще.

а ты прикинь три года только он, завтрак обед и ужин.. и никаких больше продуктов  :x  я до сих пор от него шарахаюсь... с другой стороны научила ценить супы которые раньше не любила... опять таки можно только овощные супы, никакого мясного бульона >< задолбало уже.... *втихаря жует сосиску*

0

624

*задумалась* зато с диетами и запрещенными продуктами я очень хорошо научилась прятать конфеты и другие вкусности так что-бы никто не нашел х) вон вчера разбиралась нашла шоколадку "аленка" которую я два года назад сныкала х)

0

625

Zero написал(а):

если правильно искать можно и в Москве все быстро найти х) я вон свой институт искала.. думала до него пол часа идти.. а оказалось 10-15 минут и я на месте х)

В Москве я ориентируюсь только по указателям )) Иногда нахожу.
А вообще, я размер имел в виду.
Olivia Cole
Ок.

0

626

Zero написал(а):

а ты прикинь три года только он, завтрак обед и ужин.. и никаких больше продуктов    я до сих пор от него шарахаюсь... с другой стороны научила ценить супы которые раньше не любила... опять таки можно только овощные супы, никакого мясного бульона >< задолбало уже....

У меня есть знакомые, которые так всю жизнь живут  ^^

Zero написал(а):

зато с диетами и запрещенными продуктами я очень хорошо научилась прятать конфеты и другие вкусности так что-бы никто не нашел х) вон вчера разбиралась нашла шоколадку "аленка" которую я два года назад сныкала х)

Полезное умение, чоужтам)

0

627

Neah. написал(а):

А вообще, я размер имел в виду.

ну это да...

0

628

Neah. написал(а):

У меня есть знакомые, которые так всю жизнь живут

для желудка не оч хорошо когда пища одна и таже... другая для организма тогда становится отравой х(

Neah. написал(а):

Полезное умение, чоужтам)

ага, главное найти вовремя, а не когда срок годности выйдет х)

0

629

Zero написал(а):

Ну Эль просто неадекватная.. там есть чего бояться ><

Чего так?

Zero написал(а):

ну тебе виднее х)

*важно киваю*

Zero написал(а):

меня на ней несколько лет держали... >< ток недавно разрешили мясо есть.. поверь плохая диета...

Господи кошмар какой, а меня на шашлычной диете держат, каждую неделю шашлык..задолбало уже  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/3.gif

Эх, а я вот люблю овощи пареные..Брюссельскую капутку. брокколи, морковку, кукурузу, фасоль...ням-ням *_* И кажется я редкий индивид, обожающий молочный суп х)

0

630

Телари написал(а):

Чего так?

я просто ее прекрасно помню по многим форумам.. ее манера общения ужасна ><

Телари написал(а):

Господи кошмар какой, а меня на шашлычной диете держат, каждую неделю шашлык..задолбало уже

*_* еда!

Телари написал(а):

Эх, а я вот люблю овощи пареные..Брюссельскую капутку. брокколи, морковку, кукурузу, фасоль...ням-ням *_* И кажется я редкий индивид, обожающий молочный суп х)

я люблю вареную цветную капусту *_* она так хрустит прикольно... все остальные виды капусты тоже люблю.. кроме обычной белокочанной, на нее у меня аллергия ><

я люблю молочные супы... но их мне тоже нельзя =(

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Дом у Моста.