Ты еще не столкнулась с той стороной XD
ну пока мне все нравиться х)
Eternity: Tomorrow Never Knows |
![]() |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Дом у Моста.
Ты еще не столкнулась с той стороной XD
ну пока мне все нравиться х)
Zero
Ну я уже ее предупреждала, чтобы он тебя не обижал XD А то я рассержусь на него снова XD
Ну я уже ее предупреждала, чтобы он тебя не обижал XD А то я рассержусь на него снова XD
Да все и так нормально)
Zero
Это пока нашу Бельфи не переклинило XD
Это пока нашу Бельфи не переклинило XD
мне ничего не страшно =) я уже через многое прошла на ролках х)
ох уж мне эта работа =__=
Olivia Cole
а чего у тебя там?
у него есть девушка и ему пофигу на Эль.. а она не любит.. просто считает что он ее "вещица".
По-моему он её корее боится) А про девушку я знаю.
ОО мелкий ему 19 лет какой наф мелкий
Мелкий, мелкий)) Рано сыне еще.
Оо почему?
Вот и мне интересно))
По-моему он её корее боится) А про девушку я знаю.
Ну Эль просто неадекватная.. там есть чего бояться ><
Мелкий, мелкий)) Рано сыне еще.
ну тебе виднее х)
Вот и мне интересно))
в общем всем интересно х)
а чего у тебя там?
У меня собеседование в понедельник хрен поймешь где в Туле =__= вернее, адрес у меня есть, но я не знаю, как туда доехать...
У меня собеседование в понедельник хрен поймешь где в Туле =__= вернее, адрес у меня есть, но я не знаю, как туда доехать...
по картам посмотри, может поможет.
Такое чувство, что дохлую крысу сожрал
Хороший день всем.
Такое чувство, что дохлую крысу сожрал
почему?
Хороший день всем.
угук)
по картам посмотри, может поможет.
Не поможет... я с них не разбираюсь, и маршрутов автобусов на них нет =_= Завтра поеду вот...
Neah.
Маааааааааакс !
Привет, ага...
почему?
Говорила же мне мама - не ешь того, что выглядит странно. Всё, сажусь на вегетарианскую диету.
Olivia Cole
Где? А...
Говорила же мне мама - не ешь того, что выглядит странно. Всё, сажусь на вегетарианскую диету.
оу.... поверь не вкусная диета
Не поможет... я с них не разбираюсь, и маршрутов автобусов на них нет =_= Завтра поеду вот...
ну я думаю ты все быстро найдешь)
оу.... поверь не вкусная диета
Думаешь, я продержусь дольше двух месяцев? )
ну я думаю ты все быстро найдешь)
Olivia Cole
Да и Тула - не Москва.
Думаешь, я продержусь дольше двух месяцев? )
меня на ней несколько лет держали... >< ток недавно разрешили мясо есть.. поверь плохая диета... верьте человеку который с 7лет и до 10лет ел один геркулес сваренный на воде без соли и сахара.
Да и Тула - не Москва.
если правильно искать можно и в Москве все быстро найти х) я вон свой институт искала.. думала до него пол часа идти.. а оказалось 10-15 минут и я на месте х)
Neah.
Всеравно большая... да и я знаю там только дорогу до института и назад (х а это, вроде, в другую сторону...
Поэтому завтра и поеду заранее искать, что да как.
Zero
Ну, геркулес - это, конечно, гадость та еще.
Поэтому завтра и поеду заранее искать, что да как.
я вот так заранее пошла институт искать х) час сидела и ждала пока прием начнется х) хотя лучше всегда заранее выходить куда-то, пусть приедешь(придешь) раньше, зато не опоздаешь.)
Ну, геркулес - это, конечно, гадость та еще.
а ты прикинь три года только он, завтрак обед и ужин.. и никаких больше продуктов я до сих пор от него шарахаюсь... с другой стороны научила ценить супы которые раньше не любила... опять таки можно только овощные супы, никакого мясного бульона >< задолбало уже.... *втихаря жует сосиску*
*задумалась* зато с диетами и запрещенными продуктами я очень хорошо научилась прятать конфеты и другие вкусности так что-бы никто не нашел х) вон вчера разбиралась нашла шоколадку "аленка" которую я два года назад сныкала х)
если правильно искать можно и в Москве все быстро найти х) я вон свой институт искала.. думала до него пол часа идти.. а оказалось 10-15 минут и я на месте х)
В Москве я ориентируюсь только по указателям )) Иногда нахожу.
А вообще, я размер имел в виду.
Olivia Cole
Ок.
а ты прикинь три года только он, завтрак обед и ужин.. и никаких больше продуктов я до сих пор от него шарахаюсь... с другой стороны научила ценить супы которые раньше не любила... опять таки можно только овощные супы, никакого мясного бульона >< задолбало уже....
У меня есть знакомые, которые так всю жизнь живут
зато с диетами и запрещенными продуктами я очень хорошо научилась прятать конфеты и другие вкусности так что-бы никто не нашел х) вон вчера разбиралась нашла шоколадку "аленка" которую я два года назад сныкала х)
Полезное умение, чоужтам)
А вообще, я размер имел в виду.
ну это да...
У меня есть знакомые, которые так всю жизнь живут
для желудка не оч хорошо когда пища одна и таже... другая для организма тогда становится отравой х(
Полезное умение, чоужтам)
ага, главное найти вовремя, а не когда срок годности выйдет х)
Ну Эль просто неадекватная.. там есть чего бояться ><
Чего так?
ну тебе виднее х)
*важно киваю*
меня на ней несколько лет держали... >< ток недавно разрешили мясо есть.. поверь плохая диета...
Господи кошмар какой, а меня на шашлычной диете держат, каждую неделю шашлык..задолбало уже
Эх, а я вот люблю овощи пареные..Брюссельскую капутку. брокколи, морковку, кукурузу, фасоль...ням-ням *_* И кажется я редкий индивид, обожающий молочный суп х)
Чего так?
я просто ее прекрасно помню по многим форумам.. ее манера общения ужасна ><
Господи кошмар какой, а меня на шашлычной диете держат, каждую неделю шашлык..задолбало уже
*_* еда!
Эх, а я вот люблю овощи пареные..Брюссельскую капутку. брокколи, морковку, кукурузу, фасоль...ням-ням *_* И кажется я редкий индивид, обожающий молочный суп х)
я люблю вареную цветную капусту *_* она так хрустит прикольно... все остальные виды капусты тоже люблю.. кроме обычной белокочанной, на нее у меня аллергия ><
я люблю молочные супы... но их мне тоже нельзя =(
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Дом у Моста.