У меня собеседование в понедельник хрен поймешь где в Туле =__= вернее, адрес у меня есть, но я не знаю, как туда доехать...
скачай прогу Дубль Гис для Тулы:)
Eternity: Tomorrow Never Knows |
![]() |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Дом у Моста.
У меня собеседование в понедельник хрен поймешь где в Туле =__= вернее, адрес у меня есть, но я не знаю, как туда доехать...
скачай прогу Дубль Гис для Тулы:)
ага, главное найти вовремя, а не когда срок годности выйдет х)
Тут главное - не забыть х)
для желудка не оч хорошо когда пища одна и таже... другая для организма тогда становится отравой х(
Это не мне говорить надо *пожимает плечами*
И кажется я редкий индивид, обожающий молочный суп х)
Уууиии, а я думал, что один такой (х
Тут главное - не забыть х)
я могу помнить.. но могу не вспомнить где х)
Это не мне говорить надо *пожимает плечами*
ну это их дело в принципе) думаю иногда они и нормальную еду едят.
Господи. Еда. И вы все хотите что-то есть.
А у меня чувство голода уже которую неделю снова не появляется, я что-то перекусываю только потому, что вроде как надо что-то есть ТТ
Какой такой молочный суп-то? А то у меня мать только молочную вермишель готовила, раньше я ее очень любила...
я могу помнить.. но могу не вспомнить где х)
и такое бывает (х
думаю иногда они и нормальную еду едят.
а шут их знает.
Уууиии, а я думал, что один такой (х
Надо же, я таки не одинока))
А сырые овощи случаем не любишь? х) Картошечку там, морковку, капустку...
Какой такой молочный суп-то? А то у меня мать только молочную вермишель готовила, раньше я ее очень любила...
Она самая, почему то все мою други её дружно ненавидят)
а шут их знает.
я знаю.. в тихую ночью к холодильнику ползут и едят что-то другое х)
А сырые овощи случаем не любишь? х) Картошечку там, морковку, капустку...
Особенно цветную капусту, да (х С сырой картошечкой как-то отношения не сложились...
Раздражало вот, когда на ней пленка образовывалась (х
я знаю.. в тихую ночью к холодильнику ползут и едят что-то другое х)
а если другого нету? x)
Пойду хоть куплю что-нибудь съедобное.
Отредактировано Neah. (2011-07-08 18:15:51)
я просто ее прекрасно помню по многим форумам.. ее манера общения ужасна ><
Надо же, какое редкостное с Линой единодушие)
Я что одна нормально абсолютно со всеми могу общаться? =_="" Ну..кроме Тоширо, тут я таки пас.
*_* еда!
Т_Т Гастрит!
я люблю вареную цветную капусту *_* она так хрустит прикольно... все остальные виды капусты тоже люблю.. кроме обычной белокочанной, на нее у меня аллергия ><
я люблю молочные супы... но их мне тоже нельзя =(
Ясно. Зато я ненавижу щи и борщ....а их почму то чаще всего у нас и готовят =_="" И еще печенку ненавижу. Кажется даже морковную запеканку из детства я так не ненавижу, как печенку...
Особенно цветную капусту, да (х С сырой картошечкой как-то отношения не сложились...
Да ты что, он ж вкуууусная *_* А еще я единственая из семьи кто красную смородину предпочитает всей этой малине, клубнике и проч.
Раздражало вот, когда на ней пленка образовывалась (х
А я и пленку люблю)
Удачи)
Да ладно, вкусная штука. Хотя сейчас я с внезапной любовью к японской кухне к ней и охладела, но вкусная же...
Борщ я люблю, а вот щи не очень. Хотя я вообще супы как-то не очень... лапшу вот да, а супы - бэ...
Хотя сейчас вообще нихрена есть не хочу >< но пойду давиться макаронами.
Бог ты мой, одни кулинары здесь собрались XD
Надо же, какое редкостное с Линой единодушие)
Я что одна нормально абсолютно со всеми могу общаться? =_="" Ну..кроме Тоширо, тут я таки пас.
я умею нормально общаться.. я даже с Эль нормально общалась.. но все равно у нее отвтатительная манера общения особенно ее фразочки
Т_Т Гастрит!
у меня гастродуоденит а так же Гастро-эзофагеальный рефлюкс и еще куча всего...
Ясно. Зато я ненавижу щи и борщ....а их почму то чаще всего у нас и готовят =_="" И еще печенку ненавижу. Кажется даже морковную запеканку из детства я так не ненавижу, как печенку...
я люблю овощной борщ особенно после того как порежу туда соленые огурцы и чесночок *_*
Ладно, пшла я с третьими симсами мучиться, управление там...просто писец Х_Х
Тиресно, тот милый мальчик вернеться? Увижу Чингиса, обязательно о нем спрошу...вернее о методах троллинга форумов. Я все больше знаю по контактовским группам.
Тиресно, тот милый мальчик вернеться? Увижу Чингиса, обязательно о нем спрошу...вернее о методах троллинга форумов. Я все больше знаю по контактовским группам.
надеюсь что нет х)
а я пола на войну в ПВ.. там у нашего клана сегодня бой за территорию х)
Да ты что, он ж вкуууусная *_*
А я, кажется, единственная, жру несваренные пельмени. Иногда. Не знаю, они и несваренные прикольные...
Да уж, кулинарный клуб прямо (х
Да ладно, вкусная штука. Хотя сейчас я с внезапной любовью к японской кухне к ней и охладела, но вкусная же...
Да уж, японская кухня - эт тема
я умею нормально общаться.. я даже с Эль нормально общалась.. но все равно у нее отвтатительная манера общения особенно ее фразочки
Ну..иногда я совсем не понимаю о чем она, но обычно не сильно обращаю на это внимание)
Хм...а это не она случаем в могре практику проходит?...Или это какая то другая моя знакомая....
у меня гастродуоденит а так же Гастро-эзофагеальный рефлюкс и еще куча всего...
А у меня Мезим И активированный уголь.
А у меня Мезим И активированный уголь.
а у меня на них аллергия х)
Ну..иногда я совсем не понимаю о чем она, но обычно не сильно обращаю на это внимание)
Хм...а это не она случаем в могре практику проходит?...Или это какая то другая моя знакомая....
может и она.. она же на медицинском...
Коли все тут расходятся кто в игры, кто в магазин... я тоже, наверное, пойду чуток побегаю в Алиске.
Хотя нет, сначала пост напишу, а потом побегаю... или не побегаю...
надеюсь что нет х)
Главное чтобы друзей не привел) Кажется они в своих группах скидывают ссыли на форумы для атак с краткой характеристикой, видела в какой-то тролльей группе....
А я, кажется, единственная, жру несваренные пельмени. Иногда. Не знаю, они и несваренные прикольные...
Я пельмени только в жареном виде признаю =_=""
а у меня на них аллергия х)
Печально, что уж тут.
может и она.. она же на медицинском...
Значит она наверное. Довольно милые истории расказывала, оттуда чай и юмор)
Olivia Cole
Вчера отписалась у призрачных, пока этого Иорвена/Йорвена....примерно так врде? буду ждать)
Я пельмени только в жареном виде признаю =_=""
Я наоборот жареные пельмени не люблю, особенно если с луком (х
Хотя от типа пельменей зависит тоже...
Главное чтобы друзей не привел) Кажется они в своих группах скидывают ссыли на форумы для атак с краткой характеристикой, видела в какой-то тролльей группе....
в бан таких сразу же..
Значит она наверное. Довольно милые истории расказывала, оттуда чай и юмор)
я это за юмор не принимаю.. это оскорбление личности в прямом смысле слова.
Хотя от типа пельменей зависит тоже...
Я кроме маленьких никаких не ем. Большие котам скармливаю, они невкусные. Да, манты..или как их, тоже не люблю...но это больше из-за бабушки и её "монетки на удачу" получилось =_=""
в бан таких сразу же..
Уверяю, не поможет. У них такие схемы проработаны по каждому случаю....Но как ты заметила, он ушел сам...хотя я еще точно не убедилась) Да и вообще, лично меня такие личности нифига не напрягают)
я это за юмор не принимаю.. это оскорбление личности в прямом смысле слова.
Смотря какой контекст...Я Кайто тоже порой....такое наобещаю Может она тебя к малышу ревнует?))
Смотря какой контекст...Я Кайто тоже порой....такое наобещаю Может она тебя к малышу ревнует?))
может х) и скорее всего сильно ревнует.
Уверяю, не поможет. У них такие схемы проработаны по каждому случаю....Но как ты заметила, он ушел сам...хотя я еще точно не убедилась) Да и вообще, лично меня такие личности нифига не напрягают)
ну надеюсь ушел =)
может х) и скорее всего сильно ревнует.
А что, есть повод? Ща я тоже ревновать начну
ну надеюсь ушел =)
Я бы пока сообо не радовалась)
Хех, а может у него сегодня похмелье после вчерашнего))
Ладно, я ушла. Всем до завтра.
А что, есть повод? Ща я тоже ревновать начну
есть х) и много..
Я бы пока сообо не радовалась)
Хех, а может у него сегодня похмелье после вчерашнего))
я сомневаюсь что он вообще знает что такое алкоголь...
Ладно, я ушла. Всем до завтра.
пока
всем спокойной ночи.
Zero
Телари
Спокойных вам.
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Дом у Моста.