оу...новая авка, мило:)
да, точнее 4 авки соединенные в 1 =3
Eternity: Tomorrow Never Knows |
![]() |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Дом у Моста.
оу...новая авка, мило:)
да, точнее 4 авки соединенные в 1 =3
Zero
ну перс то один:)
Бельфегор
Спасибо, сейчас посмотрю.
ну перс то один:)
так я и старалась одну брать...
хотела сначала другой авик поставить. но тут вес не разрешен =( не поставлено 9999...
я вот это хотела
Zero
анимацию низя, так чтоль?
анимацию низя, так чтоль?
можно.. просто тут не убрали ограничение на вес ><
разрешено "256000 байт (250 KB)." а что-бы ставить что-то другое надо 999... поставить и тогда анимация по весу пройдет.
Бельфегор
Погляди там, нормально? Не сильно я вмешалась в игру?
Zero
оу...ясно...
Телари
та ничего...мы все равно сие от скуки затеяли:)
Просто у кого-то мб траффик, но я подумаю.
Я передумала, я не буду там работать, куда почти устроилась.
Просто у кого-то мб траффик, но я подумаю.
на сколько я знаю авкики на трафик влияют не сильно...
больше не него влияет видео / аудио...
на сколько я знаю авкики на трафик влияют не сильно...
Если как я сидеть в интернете, то авики и картинки сожрут половину траффика, чесслово XD
ну, если их не отключать, конечно...
Если как я сидеть в интернете, то авики и картинки сожрут половину траффика, чесслово XD
ну, если их не отключать, конечно...
Оу, ну все понятно =)
ну да мне то проще.. я безлимитку сразу установила...
Да у меня самой тоже безлимит, просто я же не могу гарантировать, что он есть у всех...
Да у меня самой тоже безлимит, просто я же не могу гарантировать, что он есть у всех...
Ну как правило люди сидящие на форумах и он-лайн играх с компов себе безлимит подключают...
Ну как правило люди сидящие на форумах и он-лайн играх с компов себе безлимит подключают...
Не обязательно - я когда начинала, сидела с дуал-апа через модем, мне тогда скорость 40 кб/с казалась сказочно быстрой XD Хотя сейчас мб и проще безлимит подключить все же, но подруга у меня долгое время и ЛА2 и ПВ играла с мобильного интернета вообще. Не через 3G-модем (и тогда еще не было), а просто телефон к компу подключала...
Не обязательно - я когда начинала, сидела с дуал-апа через модем, мне тогда скорость 40 кб/с казалась сказочно быстрой XD Хотя сейчас мб и проще безлимит подключить все же, но подруга у меня долгое время и ЛА2 и ПВ играла с мобильного интернета вообще. Не через 3G-модем (и тогда еще не было), а просто телефон к компу подключала...
не я такими геройствами не занималась никогда...
не я такими геройствами не занималась никогда...
У нас выбора не было - мне очень хотелось в интернет, а ей очень хотелось поиграть XD
У нас выбора не было - мне очень хотелось в интернет, а ей очень хотелось поиграть XD
Понятно =)
можешь зайти на Последний рассвет... я во флуде кое-что написала.
Мне внезапно понравился какой-то жесткий металкор, который раньше я хоть и могла слушать, но с натяжкой... Оо
Мне внезапно понравился какой-то жесткий металкор, который раньше я хоть и могла слушать, но с натяжкой... Оо
ОО
ОО
Да я вообще разную музыку слушаю, некоторые вот и 65daysofstatic слушать не могут, а мне нравится (х
Но тяжелый металкор типа Bring Me The Horizon у меня идет по-настроению все же (х а тут я прям в один трек (огрызок трека) втянулась так (х Даже ощущение, будто солиста режут, не мешает XD
Zero
Попроси Бельфи меня пнуть когда будет моя очередь у вас отписываться, а то я могу не заметить.
Телари
ок
оживляем тишину:)
Оживляем, угу (х
а то как-то совсем пичалька
Да у нас что не день, то новая печалька, кажется XD
Misaki Leiko
прям слов нет...
Бельфегор
О дааа
Ниче, прорвемся)
ответят опера
Misaki Leiko
конечно...мы жешь...ну там...придумать надо
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Дом у Моста.