Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Большая Дмитровка, 13.

Большая Дмитровка, 13.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Mria написал(а):

Ееееееееееееееее!

Не удивляйтесь, если будут передавать репортажи о беспорядках  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/49.gif

0

212

Misaki Leiko
Ничееее, главное, думаю, город устоит XD А все остальное - мелочи XD

0

213

Mria
Подумаешь, лишили несколько сотен прохожих пачки нервов XD ага)))
Жалко, нижегородская тусовка не в полном составе... эх...

0

214

Misaki Leiko
Это камень в сторону Бельфи! Мы готовы ее за руки и за ноги - да в чемодан запихать XD

0

215

Mria
Да я что - мне просто правда очень жалко (х

0

216

Misaki Leiko
Нам тоже жалко (она чай от нашей жалости уже икает х))

0

217

Mria
Бедная Бельфи - зажалели, заикали мы ее (х
Ну и еще один человек бы было бы неплохо... но не судьба (х

0

218

Misaki Leiko
Все равно жалко, какая бы "не судьба" ни была =( Мы столько собирались и собирались на встречу!

0

219

Mria
мы собирались, вот именно. человек никуда не собирался...  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif

0

220

Misaki Leiko
Атата ему! XD

0

221

Mria
Да ладно, его право)) Нам все равно весело будет)

0

222

Misaki Leiko
А он пусть завидует!

0

223

Mria
Больно надо XD Ничего, мб у нас традиция будет каждый год в августе... (х
и вообще, разболтались мы с тобой прилюдно, придет, скажет "атата!"  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/62.gif

0

224

Misaki Leiko
Ага, каждый год, 18 августа мы с друзьями ходим в баню... тьфу, это не отсюда! В общем - все понятно XD

0

225

Mria
Ну да) по-моему, прикольно)))

0

226

Misaki Leiko
Тогда уж надо - чтобы нас вследующий раз было больше.
Елки, еще первый раз не встретились, а уже новую встречу планируем XD

0

227

Mria
Я хочу, чтобы нас было такое количество, чтобы мы могли играть в Мафию-ю! *Мафия - это моя навязчивая идея, хы XD*

0

228

Misaki Leiko
Что вы все находите в этой игре? х) Не, поиграть могу, но обычно меня не прет =)

0

229

Mria
Имхо, она классная)) играла всего один раз, мне безумно понравилось))

0

230

Misaki Leiko
У нас в универе много любителей - по субботам у нас на мех-мате даже постоянно играют, там народищу - целая команда, и преподы молодые учавствуют (собственно, они и организаторы).
Да и у нас - как окно - сразу все "Давайте в Мафию!". Я обычно предпочитаю наблюдать, редко играю и то, если народ не хватает. Бельфи вон вообще не затянешь.

0

231

Mria
Кому что нравится, опять же (х я по телику как увидела на музе, как играют, мне прям захотелось попробовать... И как попробовала - сразу втянулась (х так смешно, сидишь, ты не Мафия - а мафия доказывает, что ты мафия, потому что слишком спокойная XD

0

232

Misaki Leiko
О, уж эти подозрения! Последний раз все сошлись на том, что я мафия три раза подряд (хотя я все время была мирным жителем и один раз шерифом) только потому, что на мне были очки! Хотя и не только на мне они были.

0

233

Mria
У нас смешно было - я убила дона мафии, а дон мафии убил меня XD в одну ночь (х

0

234

Misaki Leiko
Око за око XD

0

235

Mria
Не, ну он, например, сам в начале игры сказал, что он мафия - но он по жизни придурок, поэтому сначала ему никто не поверил (х

Не убивайте меня, о великий путешественник через Хумгат, у меня сегодня день закрытия глаз на нелогичности и неточности (х в реале нервотрепки хватает, чтобы еще здесь ее устраивать.

0

236

Блин =__= Как я не люблю куда-либо дозваниваться и дозваниваться, ррр... Хуже только в очереди стоять ><

0

237

Mria
фигово...

эх, поднять настроение сложно. а уронить - проще простого. капец...

0

238

не отпишусь сегодня нигде. настроения нет.

0

239

Misaki Leiko написал(а):

Не убивайте меня, о великий путешественник через Хумгат, у меня сегодня день закрытия глаз на нелогичности и неточности (х в реале нервотрепки хватает, чтобы еще здесь ее устраивать.

Не убью. Так, погрызу немного. Мысленно. Обеих.  ^^
По мне так лучше сразу со всем разобраться, чтобы потом не возникало сложностей.

...Интересно, а почему в локациях Хаоса все в негативе, кроме НПС?..
*ушел в хумгат*

0

240

Fraxinus написал(а):

По мне так лучше сразу со всем разобраться, чтобы потом не возникало сложностей.

Мы приватно разбирались.
Ну и грызть меня одну, я вовремя Тель напомнила, ей было не до того (х

Fraxinus написал(а):

...Интересно, а почему в локациях Хаоса все в негативе, кроме НПС?..

Не поняла, о чем это ты?

Fraxinus написал(а):

*ушел в хумгат*

Ну тогда я пойду смотреть кино "Черный лебедь"... наверное.

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Большая Дмитровка, 13.