Misaki Leiko
Я ему написала в аське. Каин ответил, что ему лень. Я тихо ретировалась =_=
* в депрессии*
У меня такое впечатление. что я - мелкая мошка, которая его постоянно раздражает. У-у-у-у
Flood.
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012010-09-10 22:44:52
Поделиться3022010-09-10 23:26:32
Телари
да ему просто лень и не интересно...так что не принимай все на свой счет...
Поделиться3032010-09-10 23:44:59
Каин ответил, что ему лень.
АХ ЕМУ ЛЕНЬ??? *глубоко дышит*
Ладно. Прекрасно. Замечательно. Чудесно.
Тогда я нахрен перемещу его обратно в его полуразрушенный мною же замок. Пусть там управляет своими армиями, дерется когда ему хочется и с кем ему хочется. Но каждый раз, когда он будет вылазить, силы Дома Скорби будут перемещать его назад.
*злится*
У меня такое впечатление. что я - мелкая мошка, которая его постоянно раздражает. У-у-у-у
По-моему у него такое ЧСВ, что для него все такие... или я не знаю ><
Но выглядит все именно излишне завышенным ЧСВ.
Поделиться3042010-09-10 23:54:51
да ему просто лень и не интересно...так что не принимай все на свой счет...
Точно, это просто я неинтересная...
*злится*
*устало вхдохнула*
Забей. Потом его попинаю. счас настроения нет его долбать.
Тор, многа надо, чтобы предки довели до нервного срыва? Мы тут с Бельфи на эту тему общаемся.
Но выглядит все именно излишне завышенным ЧСВ.
А мне кажетсо, что наоборот. Но наверняка не скажу - я ж его в глаза никогда не видела.
Просто по личному опыту - люди с завышенным ЧСВ не стремятся показать это окружающим, они действуют хитрее.
Поделиться3052010-09-10 23:57:03
хватит себя принижать...принижайте обидчика...
Поделиться3062010-09-11 00:01:56
Отвечу твоими же словами - забей. Просто с такими людьми сложно общаться. У меня есть плохознакомый клипмейкер, оч крутой Найт Панишер. Он такой же. Хороший человек, очень интересный, но общаться с ним нормально я не могу.
*устало вхдохнула*
Да фиг с ним... обидно, что из-за этого встает игра. Которую мне в срочном порядке пришлось перестраивать.
Отписывайся тогда без него, когда у тебя время будет, я внимание шизофреника на тебя переключу, что ли...
Тор, многа надо, чтобы предки довели до нервного срыва? Мы тут с Бельфи на эту тему общаемся.
Моему отцу достаточно одной фразы и одного взгляда, чтобы вывести меня из себя. Двух фраз и минут пять-десять молча посидеть рядом со мной, чтобы довести меня до истерики.
А мне кажетсо, что наоборот. Но наверняка не скажу - я ж его в глаза никогда не видела.Просто по личному опыту - люди с завышенным ЧСВ не стремятся показать это окружающим, они действуют хитрее.
Да хрен его поймет. У Найта завышенного ЧСВ нет, и хотя общаться с ним сложно, он так не выглядит. Я не знаю.
Я просто устала под него подстраиваться >< То ему войну захотелось, то ему лень... то ему еще что. И так читер на читере и читером погоняет...
Не знаю. Никого обидеть не хочу, если обидела - извиняйте. Он очень интересный, но еще больше тяжелый человек.
Поделиться3072010-09-11 00:16:18
Бельфегор
Его блин принизишь...
Отвечу твоими же словами - забей.
Немо? *_*
А если серъезно....Просто есть категория людей, рядом с которыми я постоянно чувствую себя маленькой и глупой - мне это не нравится - я иду на конфликт, и в результате война.
Отписывайся тогда без него, когда у тебя время будет, я внимание шизофреника на тебя переключу, что ли.
Да ладно, мне вот не в напряг ждать. Но я его попинаю, сдается мне - в ем просто упрямсто и мужская гордость говорят. Хотя опять же..точно сказать не могу.
Моему отцу достаточно одной фразы и одного взгляда, чтобы вывести меня из себя. Двух фраз и минут пять-десять молча посидеть рядом со мной, чтобы довести меня до истерики.
ЧТД, видала Бельфи?
Не знаю. Никого обидеть не хочу, если обидела - извиняйте. Он очень интересный, но еще больше тяжелый человек.
Ладно, надо закрывать эту тему.
*тихо* Хотя вот за что люблю Валя - так это за легкость в общении.
Поделиться3082010-09-11 00:23:12
Телари
я не говорю чтоб прям в лицо сказать...
если что-то не получается...это не значит что что-то не так именно в тебе...
ЧТД, видала Бельфи?
неужели только я такая терпеливая...???
Поделиться3092010-09-11 00:23:47
Немо? *_*
А если серъезно....Просто есть категория людей, рядом с которыми я постоянно чувствую себя маленькой и глупой - мне это не нравится - я иду на конфликт, и в результате война.
Немо? О__о
Я сначала под таких пытаюсь подстраиваться. Потом мне надоедает, и я либо остаюсь такой, какая есть, либо не общаюсь. Обидно, с Найтом общаться не могу вообще никак... прЫнц-то наш это еще ничего, по сравнению с Панишером. Но Найт это Найт... я не смогу объяснить. С прЫнцем вот разговариваю. Во флуде. В целом, как обычно. А поскольку у меня самой завышенное ЧСВ, сугубо внутренне завышенное, то я тоже начинаю хамить. Бывает у меня.
Так-то я не борзая.
Да ладно, мне вот не в напряг ждать. Но я его попинаю, сдается мне - в ем просто упрямсто и мужская гордость говорят. Хотя опять же..точно сказать не могу.
А... пофиг. Сам припрется. Если не припрется к тому ммоменту, когда я уже человеческие войска с Аидой на подмогу приведу - будешь пинать.
Ладно, надо закрывать эту тему.
Да, надо бы >< Но я уже как бы итак много лишнего наболтала, так что мне уже неважно...
Хотя вот за что люблю Валя - так это за легкость в общении.
Я за это Зеллоса люблю.
Поделиться3102010-09-11 00:26:19
Может быть... Просто у меня отец такой. И я сама такая нервная.
Меня вообще легко довести как до слез, так и до бешенства.
Так что извините меня все. Я еще на нервах и болтаю много лишнего.
Мисаки ушла спать в подавленном состоянии. Если прынц придет, передавайте ему мои извинения за борзость >< это все мое завышенное ЧСВ, прикрытое заниженной самооценкой
Поделиться3112010-09-11 00:41:20
до слез в принципе реально...а вот до бешенства...такого еще не было...
Мисаки ушла спать в подавленном состоянии.
главное чтобы сны снились хорошие...
Поделиться3122010-09-11 01:19:50
если что-то не получается...это не значит что что-то не так именно в тебе...
Я эгоцентричная, так что привыкла все относить к себе))
Нет конечно, просто у нас с Торой тип характера один и тот же.
Немо? О__о
Немо Х_х
Так-то я не борзая.
Да мы тут вообще все хорошие))
Да, надо бы >< Но я уже как бы итак много лишнего наболтала, так что мне уже неважно..
Та уж..я бы не хотела. чтоб он это прочитал =_=
Misaki Leiko
До завтра)) Не забивай голову - я думаю, Немо не обидится. Он же мужчина, а значит должен терпеть наши маленькие недостатки))
Меня до бешенства даже легче, чем до слез. Ненавижу когда меня не слушаются =_=
Поделиться3132010-09-11 09:05:53
главное чтобы сны снились хорошие...
Не помню, какие снились сны. Совсем.
до слез в принципе реально...а вот до бешенства...такого еще не было...
Значит крепкие нервы)
Та уж..я бы не хотела. чтоб он это прочитал =_=
Я тоже. Но увы и ах, флуд в общем доступе, так что не будет лень - прочитает >< И покромсает меня в капусту
А может будет лень.
Он же мужчина, а значит должен терпеть наши маленькие недостатки))
Хм... хорошо, если так.
Но если вспомнить все, что я наговорила, вряд ли такое можно легко терпеть... стереть все что ли Х__Х
Меня до бешенства даже легче, чем до слез. Ненавижу когда меня не слушаются =_=
А я ненавижу еще, когда мне указывают, что делать. Или что не делать. Бесит =___=
Поделиться3142010-09-11 11:10:59
Не помню, какие снились сны. Совсем.
жаль...но снились...и это радует...
Значит крепкие нервы)
ага... спасибки...
Я эгоцентричная, так что привыкла все относить к себе))
менять это надо...менять...
Поделиться3152010-09-11 12:20:59
жаль...но снились...и это радует...
Не факт. У меня как-то был сон, в котором я кого-то задушила (х
менять это надо...менять...
Это не так просто, как хотелось бы...
Поделиться3162010-09-11 21:04:21
Misaki Leiko
ну ведь не тебя душили...а остальное не суть...
Это не так просто, как хотелось бы...
так надо стараться...и все получится...я в тебя верю...
Поделиться3172010-09-11 21:50:16
ну ведь не тебя душили...а остальное не суть...
Классная логика))
так надо стараться...и все получится...я в тебя верю...
"Ты можешь не верить в себя, но верь в меня, верь в мою верю в тебя!" (Камина-сама)
Гуррен-Лаган все-таки весч, ага...
Поделиться3182010-09-11 23:48:39
Классная логика))
ага...
Гуррен-Лаган все-таки весч, ага...
ага...в это обязательно...
Поделиться3192010-09-12 01:30:15
я отписалась...если что не нравится говорите, я не обижусь....критика приветствуется.
Поделиться3202010-09-12 01:46:02
Я тоже. Но увы и ах, флуд в общем доступе, так что не будет лень - прочитает >< И покромсает меня в капусту А может будет лень.
Насколько я знаю Каина...будет))
Но если вспомнить все, что я наговорила, вряд ли такое можно легко терпеть... стереть все что ли Х__Х
Та ну..Он не обидчивый парень)) Ну или хотя бы тактичный))
менять это надо...менять
Та зачем? Диман кстати тоже эгоцентиричный))
Поделиться3212010-09-12 10:00:37
Насколько я знаю Каина...будет))
Та ну..Он не обидчивый парень)) Ну или хотя бы тактичный))
ну... короче, я вчера сказала, что не буду себе этим трепать нервы, так что вроде бы разобрались...
Поделиться3222010-09-12 14:38:58
Та зачем? Диман кстати тоже эгоцентиричный))
ну пусть это проявляется хотя бы более редко....
Поделиться3232010-09-12 16:02:17
я отписалась...если что не нравится говорите, я не обижусь....критика приветствуется.
Пост хороший, хотя там пара ошибок есть, но нестрашно)) единственное что, у меня пока пусто в голове с тем, какой бы тебе квест подкинуть, подождем, что Телари скажет...
Поделиться3242010-09-12 16:13:58
Misaki Leiko
скоро придет Мрия...она тоже будет в Палате Мудрости...
так вот мы будем решать что предпринимать....
хотя там пара ошибок есть
с запятыми...???
Поделиться3252010-09-12 18:01:43
Бельфегор
Это хорошо)) Ну, мы все равно с Телари придумаем что-нибудь, чтобы вам скучно не было)
с запятыми...???
Я не так внимательно смотрела... По-моему, с запятыми все нормально, там пара очепяток только)
Поделиться3262010-09-12 18:06:33
Misaki Leiko
ага...
косые пальцы это диагноз...
Поделиться3272010-09-12 18:24:26
Бельфегор
Ничего, я сама постоянно опечатки делаю (х иногда бывает, что набираю одно слово, а в результате набирается совершенно другое слово XD
Поделиться3282010-09-12 18:34:56
Misaki Leiko
а у меня еще язык автоматически переключается если пишешь непонятное слово...
Поделиться3292010-09-12 18:43:30
Бельфегор
Не, такой хреньки у меня нету, и двоюродный брат, когда был у нас в гостях, очень ругался из-за этого XD
Поделиться3302010-09-12 19:24:51
Misaki Leiko
хотя я сама не знаю откуда она...??? к ней, в принципе , привыкаешь...