Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.

Flood.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Бельфегор
Ну может в сервис паке была (х

0

332

Misaki Leiko
не знаю...есть и есть...я привыкла...

0

333

Бельфегор
Ну и фиг с ней в таком случае (х раз есть, значит есть.

0

334

Приветик всем: кто меня знает, кто меня терпит и кто пока со мной не знаком=))))

0

335

Mria
Доброго времени суток ^___^ Новые люди это прекрасно )))

0

336

Mria
терпим терпим...еще как...

0

337

Misaki Leiko
Хм=)))) Меня доооооолго уламывали, но теперь я с вами! Хе-хе=)

Бельфегор
И тебе привет=)

Отредактировано Mria (2010-09-12 21:18:33)

0

338

ага...я молодец...:)

я думаю счас прибегу в зал заседаний...пошвыряю молнии...а потом попрошу позвать кого-нибудь из эльфов....нормально будет...???

0

339

Mria
И я очень-очень рада))) у нас тут хорошо))
Бельфегор
Да, ты молодец)
ну, ты напиши, а там мы с Телари посмотрим)

0

340

Misaki Leiko
Наслышана=) И рада знакомству=)
Буду стараться, чтобы со мной не было скучно ^^ Хотя Мрия бывает занудой, это да=))

0

341

Mria
Ничего-ничего, чем больше разных характеров, тем лучше и интереснее)))

0

342

Misaki Leiko
Я тоже в это верю=) Будет веееесело!  :)

0

343

Mria
весело будет точно, да)))
эх, а принц наш Каин в малиннике прям) одни девушки его окружают)

0

344

Misaki Leiko
Ага, прямо гарем :D  Хе-хе=)

0

345

Mria
Ничего-ничего...) Я веду подрывные работы, и возможно у него появится конкурент  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif

0

346

Misaki Leiko
Непременно-непременно! А то я смотрю, что Каин вас обижает, - так неповадно будет=)

0

347

Mria
Ну, сейчас он нормально пишет) главное, чтобы он правда был не обидчивый, а то я в порыве нервов не контролирую, что пишу XD

0

348

Misaki Leiko
Видно понимает, что находится в чисто женском обществе, а это само по себе диагноз :D

0

349

Mria
точно XD Так, я тебя ща в контакте в друзья добавлю, ладн?)

0

350

Misaki Leiko
Добавляй-добавляй=))) Мрия не против :)

0

351

Misaki Leiko
счас че-нить наваяем... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/31.gif

0

352

Бельфегор написал(а):

счас че-нить наваяем...

Ага, я пока может главу своего фанфика допишу-таки (х

0

353

Misaki Leiko
а можно анкету открыть...а то я какая-то совсем беззащитная без магии...а это грустно...:(

0

354

Бельфегор
Сейчас открою) хотя как раз светлая магия хорошо защищает, защитные барьеры там и все дела, но какую-то способность еще можно взять, кроме телепортации и эмпатии, они как бы почти у всех ангелов есть)

0

355

Misaki Leiko
эт...а если кто-нить окопает какой-нибудь талисман гасящий магию...а что улетать буду...???
или я Перумова перечитала... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/36.gif

0

356

Бельфегор
Ну, по идее здесь магия работает немного иным образом, скорее ближе к системе Дозоров (х так что как таковых артефактов, блокирующих использование магии, быть не может. Хотя мой непись Кайто умеет делать нечто подобное, забирая и преобразуя энергию, но это действует не выборочно на кого-то одного, а на всех...
В общим, анкету я открыла, но у ангелов все равно не может быть таких способностей, которые причиняют вред, как бы... А, и способность уникальную блокировать даже Кайто не может, это врожденное. То есть телепортация никуда не исчезает даже в таком случае.

0

357

Misaki Leiko
я там написала...если что критикуйте...эх....

0

358

Бельфегор
Ну, в целях самообороны принимаю) все-таки так как она ангел, нападать ни на кого не будет, а вот для защиты себя и других такое умение может даже пригодиться. Я права?)

0

359

Misaki Leiko
я это и имела в виду...чтоб, например, не показать что ты ангел, но защититься...:)

0

360

Бельфегор
Так что претензий у меня нет, анкету закрываю)) хорошо все)

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.