Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.

Flood.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Mria
ну что ж ты так жешь... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/60.gif

0

452

Бельфегор
Да, я вот такая=(
А ты даешь вещам имена?

0

453

Mria
нет, у меня даже у игрушек имен ни когда не было...если я правильно помню...

0

454

Бельфегор
Серьезно??? Да я вот всегда помнила как кого зовут, придумывала ему историю, у меня даже целые семьи и города были=) А с одной девочкой мы даже писали письма ежду игрушками.... Эх, времена былииииии..... *мечтательно*

Отредактировано Mria (2010-09-19 21:04:40)

0

455

Mria
Ну вот и у моей знакомой Ико - Это от фирмы Никон))
Хм... мне комп называть сложно, у меня монитор - LG, принтер - Samsung, сканер - HP, клавиатура и микрофон - Genius, Мышь - 4tech, колонки - Sven... Материнская плата вроде Asus XD Остальные части обидятся, если я только по материнке как-то назову (х
Хотя у меня телефон Сонька)

0

456

Mria
нет, у меня было все проще...

0

457

Misaki Leiko
Мда=) У меня с компами в этом плане легче - оба ноута=) По частям его шибко не разберешь=)

Бельфегор
Нууууу.... Много потеряла=)

Отредактировано Mria (2010-09-19 21:06:44)

0

458

Mria
Вот-вот))
А у кукол у меня тоже были истории и имена))

0

459

Misaki Leiko
Во, мы с тобой нормальными девочками были=)))

Хе, у нас снова с Бельфи вопросы=)) Мы можем телепортироваться не одни, а прихватив кого-то, или только сами? И, примерно, какие размеры по площади у Ксатара и Арказара по дням пешего и конного хода?

0

460

Mria
да-да))) эх, у меня в семье барби такие страсти кипели XD

Mria написал(а):

Хе, у нас снова с Бельфи вопросы=)) Мы можем телепортироваться не одни, а прихватив кого-то, или только сами? И, примерно, какие размеры по площади у Ксатара и Арказара по дням пешего и конного хода?

Так, по порядку... Телепортироваться ведь через Портал?) Потому что напрямую телепортация действует в пределах одного из Царств, а между ними с помощью Порталов. А так можете взять кого-то с собой, если нужно)
Так, это вот надо подумать... Локаций-то я сделала немного, но сами по себе государства не такие уж и маленькие... Хотя в целом, на всех ролевых с локационной системой даже пешее перемещение весьма быстрое (х но если так смотреть, то где-то с половину России они вместе должны быть, хотя бы... Оо Черт, я не знаю (х

0

461

Misaki Leiko
Да-да=) У меня тоже там была Санта-Барбара=) И одежду сами шили, тчне пытались=)

Да, про Порталы я помню. А просто телепортроваться мы можем не одни, ага... Спасибо, это очень упрощает Мрии жизнь=) И еще, надо знать, как выглядит место, куда телепортируешься???
Значит, примерно так и будем считать. Хотя с телепортацией это сильно упростит, и мой вопрос может отвалиться сам собой=)

0

462

Mria
Я помню еще, тогда вышла серия барби русалочка, мне очень хотелось, а денег не было, и мне мама вязала им хвосты (х

Нет, знать, как выглядит место, не обязательно) Достаточно просто хорошо сосредоточиться)

0

463

Misaki Leiko
А у меня как раз была русалочка, мне вроде кто-то подарил=) И с одеждой мне бабушка помогала=) Хотя я помню, что безумно хотела им мебель. Да, и Кен у меня был, даже до сих пор где-то валяется ^^ Эх, такие воспоминания=)

О! Так это вообще замечательно=) Мерси=)

0

464

Mria
Ох, мебель я тоже хотела, но мне никто ее не дарил... Поэтому они у меня жили под стулом, в импровизированной самодельной мебели (х А еще я их стригла XD
Сами куклы сейчас, наверное, где-то в гараже, если не подарили каким маленьким детям (х

Всегда пожалуйста)

0

465

Misaki Leiko
Не своих я не стригла. Хотя у более ранних кукол наблюдались попытки наведения марафета цветными фломастерами=))) А стригла я только усы своей кошке, причем целых два раза :D

0

466

Mria
У меня не было кошки... у меня даже тамагочи не было ><
Я маминой косметикой куклу-младенца в натур.величину красила (х

0

467

Misaki Leiko
Тамагочи у меня тоже не было - мама не разрешала, говорила, что это плохо на психику влияет=)
А кошка до сих пор жива, вот ей уже шестнадцатый год пошёл=) Еще у меня в детстве был попугай, но такой зараза, что мы его отдали... Да и равнодушна я к ним, а вот кошек люблююю  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/7.gif

0

468

Mria
Вот и мне тоже говорили про психику, а обидно было (х

Ладно, пошла я спать) до завтра всем)

0

469

Misaki Leiko
Да, обидно, особенно, когда у всех вокруг есть, а у тебя - нет. Эх...

Приятных снов=)

Отредактировано Mria (2010-09-20 19:03:07)

0

470

Misaki Leiko написал(а):

Можно и так) только в оригинальном размере, без уменьшения)

Хорошо)) Хотя придется тогда сильно напрячь Радикал))

0

471

Mria
И не говори >< и ведь все такие жадные, никто со своим поиграть не даст 15 минут!
Телари
Я вообще думаю, надо альтернативный хостинг картинок искать. Радикал в последнее время жутко виснет.

0

472

Misaki Leiko
Да=(
Хотя сама я, помню, всегда раздаривала свои игрушки и, если приносила печеньки и конфетки, то обычно всех угощала и даже себе не оставляла. Родители потом удивлялись, как я могла их пакетами целыми есть  :D

0

473

Mria
Да я тоже шибко не жадничала конфетами и печеньками)

0

474

Misaki Leiko
Угу, а все вокруг жадничали=(

0

475

Mria
Ну, теперь-то уже ничего не поделаешь (х
Я вот, вообще, живу в другой части страны теперь (х

0

476

Misaki Leiko
Не вернешь. Но в любом случае было весело=)
Просто переехали в другой город???

0

477

Mria
Да) я вообще в детство хочу, мне в юности плохо.
Да, мне 10 лет было. папе приспичило меня в 5 класс в "России" отдать, ну и поближе к родителям своим переехать.

0

478

Misaki Leiko
В детстве было классно=) Главное, что никаких терзающих тебя заморочек.
А мы как жили в Нижнем, так и живем. Почти вс родственники под боком, не считая брата двоюродного в Красноярске.
А вот школу я меняла, это да, после 5-го класса. Официально под предлогом перехода в физ-мат, а фактически: плюс к этому из-за травли одноклассников, которую устроили "лучшие подружки". Вот развлечения у них были>< И я, главное, сразу никому из взрослых не сказала, полгода, дура, терпела...  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/6.gif

0

479

Mria
А у меня родители работать на север уезжали... так что как-то так вот вышло. Я еще тут в 6 классе школу меняла... а, сделанного не воротишь. Зато я теперь такая, какая есть, и с вами тут)
Меня тоже в в школе задирали, в 5 классе... и в 6 тоже >< но мне терпеть быстро надоело, с мамой тогда хорошие отношения были, я ей жаловалась.

0

480

Misaki Leiko
А я не знаю, почему я ей ничего не говорила... Да до этого ко мне всегда относились нормально, у нас собственно полкласса были все из одной группы детсада, т.е. с самого детства вместе, всегда со всеми дружили, общались, а тут это просто оказалось развлечение у них такое, игра. А я их ведь потом простила этих девченок, и, когда я уже в лицее училась, мы продолжали общаться, так они мне потом снова стали гадости строить, но тогда я сразу высказала им все свое мнеиние. Хотя сейчас если мы встретимся на улице, то вполне мило можем поболтать. А в лицее совсем друга обстановка что ли была, вроде те ж дети, а отношения как будто немного на другом уровне, чуть больше уважения может. Хотя и у нас некотрых задирали, но меня, слава богу, больше никто не трогал, мне впечатлений и из пятого класса хватило на всю жизнь.

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.