Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.

Flood.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Misaki Leiko написал(а):

Я вообще думаю, надо альтернативный хостинг картинок искать. Радикал в последнее время жутко виснет.

Значит это не только у меня проблемы.

0

482

Mria
Ну, у меня с тех пор какое-то отстранение ото всех пошло, в школе я была с подругой отдельно ото всех остальных, только к девятому классу как-то это сгладилось. Если встретимся на улице, может парой фраз и перекинемся, а так...
В колледже вот уже получше, хотя вся группа разбита как-то, но общаемся мы нормально все уже. За исключением двух просто противных девчонок, которые сами против себя всех настраивают.
Телари
Ага, хотя вроде всегда нормально работал.... я какое-то время пользовалась айпикчер, но он быстро полетел.

0

483

Misaki Leiko
Да я как и была до того случая общительной, так и осталась=) Хотя теперь предпочитаю людей, которых я не могу отнести к близким друзьям, держать на определенном расстоянии, хоть и нормально с ними общаюсь. Вообще, малознакомым людям я кажусь тихим, спокойным, сдержанным человеком, а на самом деле... =)
У меня вопрос=) Снова=))) Я, наверное, тебя замучила=) Я про портал в Ашейто. Там сказано, что две двери: в одну входишь, а другая ведет в другое Царство. В какое: в любое, по выбору желающего, в какое-то строго определенное, или просто - куда вынесет?

0

484

Mria
Я в 11 первый раз изменилась до неузнаваемости, а в 13 - во второй. И где-то лет с 17 я меняюсь опять (х Вроде бы и общительна, а как-то плохо складывается.
По идее Портал ведет туда, куда нужно тебе попасть) ну и пока вроде бы Домик на действия официальных порталов мало повлиял.

0

485

Misaki Leiko
А я скорее "константа", по крайней мере - более менее относительно. Мой характер практически не претерпел изменений, я даже практически не ощутила этот злосчастный "переходный период". Мда, и хотя я довольно общительна, у меня куча друзей - и все подруги, общение с противоположным полом вообще как-то не сложилось. Я помню только в детстве у меня был друг - сосед по даче, но я уже не помню, почему мы вдруг перестали общаться.
Эх... Про Порталы я так примерно и поняла=) Но все равно мерси за уточнее=) Почему-то люблю, когда ясны все мелочи^^ Уф, отписалась, осталось дождаться Бельфи - и в путь!=)

0

486

Mria
Я умудряюсь меняться не меняясь (х просто что-то приходит, что-то уходит, резких перемен со мной с 12-13 лет как раз не бывает... А с противоположным полом у меня весьма странные отношения (х
Да обращайся) у меня просто проблемы, я вечно описываю суть, а с деталями туго (х

0

487

Misaki Leiko
Мда, все сложно. Но я привыкла к себе такой, ты - к себе=)
Может с моими вечными вопросами и обдумаешь то, что надо детально ^^

Чёрт! Мама все планы на завтра испортила ><

0

488

Mria
Ну да))
Вообще, я специально придумывала новый мир и новую систему, потому что оформлять что-то уже продуманное для меня - тяжкий труд (х Потом может я вообще книгу напишу по сюжету нашей ролевой... если конечно все не будут против XD

О, родители это умеют ><

0

489

Misaki Leiko
Я не против книги=) Я "за" всеми конечностями :flag:  Мрия тоже любит что-нибудь писать, иногда, под настроение. Правда, хоть идеи и есть, все быстро бросается, а стихи вообще в последнее время почти не идут=(.

Да=( Собиралась завтра с папой съездить на машине в верхную часть города, чтобы хоть дорогу до унивра самой прочувствовать, а то по пробкам пока страшновато, а так хоть потренировалась бы=( А мама назнанила на этот едиственный, устраивающий нас с папой обоих, день приход дяденьки, который будет окна замерять, для замены. Теперь опять неделю ждать, а я так соскучилась по машине=(

0

490

Mria
Мммм, покажешь что-нибудь?)) мне интересно))
мои художества-то это жесть нечитаемая... особенно две попытки НЦы >< стихи тоже не пишутся полгода точно как (х но я сегодня опять решила не отчаиваться и писать)

Водишь машину? Круто *__* а я боюсь, поэтому даже права получать не хочу, ибо бессмысленно, если водить не буду...

0

491

Misaki Leiko
Угу, можно=) Я тебя в аську добавлю, ладно?
НЦ О_о... *поражена=)* Со стихами всегда так, лет семь назад они летели только так, правда перечитывать теперь их забавно,  вот сейчас по штуке в полгода. Кстати, в контакте в заметках у меня есть наши с Бельфи попытки совместного творчества=) Правда они странные какие-то=)

Да, летом с грехом пополам получила - там целые прилючения были, рассказывать долго=) Мне очень нравиться ездить, я прям кайф ловлю от этого, особенно за городом по пустой дороге под 110 и болше :D  Хотя без папы по соседству я пока еще не ездила, но очень хочется=)

0

492

Misaki Leiko написал(а):

Ага, хотя вроде всегда нормально работал.... я какое-то время пользовалась айпикчер, но он быстро полетел.

Картинки то он у меня нормально грузит - сам не загружается. Час примерно жду =_=

Чёт хотела у тебя спросить...и забыла =(

0

493

Mria
Агам)
НЦ, НЦ... а все одна Обалдевшая Личность, связь с которой уже потеряна, а влияние осталось =__=
Да у меня тоже странные стихи (х

Эх, прям даже завидую - мне настолько страшно водить самой, что лучше не испытывать судьбу (х
Телари
У меня часто картинки, загруженные на радикал, пропадать стали.

Вспомнишь еще)

0

494

Misaki Leiko
Хм, в принципе редко когда можно найти не странное стих-е. Так что это нормально=)))) Хотя меня тут попросили снова какое-нибудь в газету школы написать, а я уже и не знаю, что им предложить - все не то=( И висит это надо мной, плюс еще статейка, прям стыдно перед бывшей учительницей... Эх вот сейчас опять вспомнила: выходной, а я снова ничего не сделала=(

Да завидовать еще, собственно, нечему. Вот когда я буду сама водить свою машину - тогда можно начинать :D  А будет это только года через два, а пока папиной обхожусь.

0

495

Mria
Я помню, меня попросили что-то о ВОВ написать на первом курсе колледжа. Я написала. Такая муть =___=
А это... не переживай, большинство из нас такие (х

Хм, хорошо, я подожду два года и начну завидовать)

0

496

Misaki Leiko
Просто я в лицее с подругами газетой тоже занималась, вот по старой памяти и попросили.
Что-то я в последнее время слишком много лентяйничаю=))) Бельфегор, это заразно что ли??? :D

Хм :rolleyes: Можешь вообще не завидовать, освобождаю от этого :D

0

497

Mria
А (х меня везде хрен заставишь чем-то заниматься. Навтором курсе мы делали с Волко газету, но я в основном тырила информацию из Википедии и прочих источников (х

Хм... я подумаю XD

0

498

Mria написал(а):

Бельфегор, это заразно что ли???

я тут не причем... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/14.gif

0

499

Misaki Leiko
Ну, на меня и ко в школе много сбрасывали ощественных дел, хотя участие в нашей "Формуле" было чисто нашей инициативой. Она даже места занимала в школьных сми, хотя это в основном завертелось же после нашего окончания. Но универе - извольте, с меня хватит=))
Думай-думай :D

Бельфегор
Кто знает? Это ты у нас самое ленивое существо ^^

0

500

Mria
бу... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/21.gif

0

501

Бельфегор
Ты как маленький ребенок прям http://i.smiles2k.net/anime_smiles/37.gif

0

502

Mria
а что...??? тебе завидно... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif

0

503

Бельфегор
А чему тут завидовать-то??? Мне и так неплохо http://i.smiles2k.net/anime_smiles/56.gif

0

504

Mria
тому, что , я могу чувствовать себя ребенком, а ты нет... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/59.gif

0

505

Mria
Завидую, я вот до жути ленивая, и бороться с этим никак не получается (х

0

506

Бельфегор
Поверь, я могу быть ребенком и не показывать это=) Хотя кому я это говорю, когда ты можешь это наблюдать в универе=)
Misaki Leiko
Сейчас я тоже несколько обленилась, это я в школе любила искать приключения на пятую точку=)

0

507

Mria
читаешь первую фразу, затем вторую...смысл...???

0

508

Бельфегор
Я не поняла, что ты хотела до меня донести=)

0

509

Mria
ладно, проехали...

0

510

Бельфегор
Нет, ты все-таки объясни мне=) А то это видно блондинистость персонажа на меня действует :D

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.