Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.

Flood.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Mria
Как вконец обленившаяся амеба "афтаритетно" говорю тебе - не потакай лени слишком много)

0

512

первая фраза:Поверь, я могу быть ребенком и не показывать это=)
вторая:Хотя кому я это говорю, когда ты можешь это наблюдать в универе=)
получается, что я могу наблюдать в универе, что ты не показываешь себя ребенком( что вряд ли)
или ты показываешь себя ребенком, из чего следует , что в универе сдерживаться не надо...

или я совсем тебя не понимаю...

0

513

Misaki Leiko
Есть, товарищ админ! Буду пытаться и бороться=)))

0

514

Бельфегор
Я имела ввиду, что я могу вести себя сдержанно, но ты видела в универе, что это не всегда так, следовательно, я тоже умею радоаться жизни=) Вот как-то так=)
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/16.gif

0

515

Mria
тогда твоя фраза не совсем логична...

0

516

Бельфегор
Ну что ты хочешь от... хм... Мрии=) Я всегда не в адеквате http://i.smiles2k.net/anime_smiles/56.gif

0

517

Каин, я знаю, иногда ты заглядываешь во флуд. Не Филия, а Телари!

Ох, люди, найдите мне добротного пиарщика, я не осилила больше 8 форумов (х

0

518

Mria
вот побольше бы адекватности и все будет в шоколаде...

0

519

Бельфегор
Да лан тебе, неадекват - это весело (х

0

520

Misaki Leiko
просто иногда я не знаю как реагировать на этот неадекват...

0

521

Бельфегор
Извини, мех-мат лишает адекватности=) Бывает с каждым :D

0

522

Mria
я заметила...

0

523

Misaki Leiko
Неадекват - это прям линия жизни=) Бельфи это не понять, когда она не строит ребенка, она слишком сурова и адекватна=)))

Бельфегор
Улыбочку=)))

Отредактировано Mria (2010-09-22 22:01:16)

0

524

Mria
улыбаемся и машем...

Mria написал(а):

когда она не строит ребенка, она слишком суроваи адекватна

да я такая...:)

0

525

Бельфегор
Про что и говорю=)

Misaki Leiko
Мммм... Тебя устраивает бред, который мы с Бельфи в отписях несем??? Мы не слишком быстро взяли быка за рога и кинулись в погоню?

0

526

Mria
Нормально) Каин тоже быстро поперся сначала в город, иначе с чего бы такие бедствия за пару-тройку постов? Пусть развивается, как развивается)

Ох, а я всегда неадекват (х

0

527

Misaki Leiko
=))) Это хорошо=) А то мы тоже еще успеем с Бельфи дел натворить=))

А так жить легче, мне кажется, меньше заморочек.

0

528

Mria
Ага) Тем более у нас сейчас такой небольшой коллективчик (х

Вообще да. Когда я в адеквате, я начинаю депрессить =___=

0

529

Misaki Leiko
Да, зато все свои=)

Хотя депрессий у меня не бывало, но когда очень грустно меня всегда на творчество пробивет.

0

530

Misaki Leiko написал(а):

У меня часто картинки, загруженные на радикал, пропадать стали.
            Вспомнишь еще)

Да? Не, у меня такого вроде нет. Но они иногда не открываются.

Склероз ё-мае =(

0

531

Misaki Leiko
Блин, ну что за новички у нас на фиолетовом? Одна анкету написать нормально не может, другой подробно расписываешь претензии - так она на них плюет, начинает игру  ии при этом еще и правила нарушает. Хорошо она правила читала, ё-маё. http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_why.gif

0

532

Телари написал(а):

Да? Не, у меня такого вроде нет. Но они иногда не открываются.

Ну просто не открываются они часто, да... А вот я иже три раза столкнулась с тем, что она перестает открываться вообще. Пропадает.

Телари написал(а):

Блин, ну что за новички у нас на фиолетовом? Одна анкету написать нормально не может, другой подробно расписываешь претензии - так она на них плюет, начинает игру  ии при этом еще и правила нарушает. Хорошо она правила читала, ё-маё.

Она с первого раза ключа в правилах не нашла, а ты говоришь.

0

533

Misaki Leiko написал(а):

Ну просто не открываются они часто, да... А вот я иже три раза столкнулась с тем, что она перестает открываться вообще. Пропадает.

Да. так тоже бывает. Может, слишком много запросов?

Misaki Leiko написал(а):

Она с первого раза ключа в правилах не нашла, а ты говоришь

Тьфу блин, ну что за люди. Она мне Дарэ напомнила, такая же упрямая со своим Рагно Блейдом. Сдался он ей.

0

534

Телари написал(а):

Да. так тоже бывает. Может, слишком много запросов?

Может быть... Но это напрягать начинает уже.

Телари написал(а):

Тьфу блин, ну что за люди. Она мне Дарэ напомнила, такая же упрямая со своим Рагно Блейдом. Сдался он ей.

Кстати говоря да. Первая-то тупо пропала куда-то XD А этой Рагно Блейд нужен...
Я вмешиваться не буду, решайте вы с Абаль, что с ней делать. Мне тоже не хотелось два года назад запечатывать читерность Торы и сознательно делать ее слабее Кселлоса (сила без последствий для здоровья), однако ж я перешагнула и сделала...

0

535

Misaki Leiko написал(а):

Кстати говоря да. Первая-то тупо пропала куда-то XD А этой Рагно Блейд нужен...Я вмешиваться не буду, решайте вы с Абаль, что с ней делать. Мне тоже не хотелось два года назад запечатывать читерность Торы и сознательно делать ее слабее Кселлоса (сила без последствий для здоровья), однако ж я перешагнула и сделала...

Просто все хотят стать Властелинами Мира. Если так - берите канона, действительно сильного. нефиг правила мира рушить ради собственных желаний.
В общем не хочу на эту тему разговаривать. только нервы поднимать.

0

536

Misaki Leiko
Эта...милая девушка...еще и спорит со мной.  Не понимает она сути претензий. *мрачно пинает стенку*

0

537

Эх, ладно уж, посмотрим.
А вот что айне мгновенно пропадет я не сомневалась (х

0

538

Misaki Leiko
Абаль то где? Анкету без учета её мнения я закрывать не хочу.

Зачем тогда было принимать? =_=

0

539

Телари
Не знаю, где Абаль... некогда, может.
Опять же не знаю. Да, снесем в архив, вдруг еще припрется...

Я нормально тут с дизайном мудрю? А то у меня ощущение, что что-то не то делаю ><

0

540

Misaki Leiko написал(а):

Не знаю, где Абаль... некогда, может.Опять же не знаю. Да, снесем в архив, вдруг еще припрется...

Хм..тогда я закрою вечером её анкету. И к слову..делай ей ты замечание в нашей локации (на кладбище) у меня уже сил нет ей правила описывать. Уже задушить её хочу Х_Х

Та мне то пофигу. Закрою и снесу в архив))

Misaki Leiko написал(а):

Я нормально тут с дизайном мудрю? А то у меня ощущение, что что-то не то делаю ><

Не знаю, шапка над ответом...Как тоголубой не оч (хотя к главной шапке подходит). Мне кажется лучше их естами махнуть с тем. который под шапкой (там где Сообщения, Администрирование и т.д.)

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.