Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.

Flood.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Телари написал(а):

Хм..тогда я закрою вечером её анкету. И к слову..делай ей ты замечание в нашей локации (на кладбище) у меня уже сил нет ей правила описывать. Уже задушить её хочу Х_Х

Окей)

Телари написал(а):

Не знаю, шапка над ответом...Как тоголубой не оч (хотя к главной шапке подходит). Мне кажется лучше их естами махнуть с тем. который под шапкой (там где Сообщения, Администрирование и т.д.)

Ну вот из-за цвета главной шапки я и начала всю эту возню с голубым и сиреневым.
Ладно, буду думать сегодня, че делать Т__Т

0

542

Ну и как вам изменения в дизайне? XD

0

543

Цветовые решения хороши. Правда плохо видно новые сообщения.(Ну, слева New/Old) Когда новые сообщения были другого цвета - было лучше.

Кстати, Всем привет.=)

0

544

Рэйвин
Да выделить-то легко) ща сделаю.
Так-то я в дизайнах чайник, просто (х несмотря на окончание курсов  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif
Добрый вечер)

0

545

Misaki Leiko
Я тоже хотела сказать про "Новые/старые", но ты уже поправила цвета=)) А так ничего=)

Рэйвин
И тебе привет=))

0

546

Mria написал(а):

Я тоже хотела сказать про "Новые/старые", но ты уже поправила цвета=)) А так ничего=)

Спасибо) Я старалась)
Если что, говорите, я поправлю)

0

547

Misaki Leiko
мне кажется хорошо..:)
а потом привыкнем и будет вообще замечательно...:)

0

548

Misaki Leiko
Мне пока все неплохо=) Может кто еще другой мнение выразит=) И, вообще, старания дожны быть вознаграждены=)

0

549

Бельфегор
Ну я вроде шибко ничего не меняла, только выделение цитат, и некоторые отдельные элементы... ну, чтобы покрасивее вроде было)
Mria
Ну так) Хотя целиком верстать новый дизайн, как сейчас модно делать, я все же не стану =__= во-первых, не вижу смысла, а во-вторых, меня итак устраивает, все что хотела, я поменяла)

0

550

Misaki Leiko
Я тоже, считаю, что незачем, все и так хорошо и симпатично ^^

0

551

Mria
Паааасиба еще раз ^___^ Приятно, что я не одна такая  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/42.gif

0

552

Misaki Leiko
Да не за что=)))

Хм... Не всякий день мне звонят ревущие чужие мамы... Я прямо теперь вся в растерянности http://i.smiles2k.net/anime_smiles/36.gif

0

553

Misaki Leiko
теперь красиво...:)

0

554

Mria написал(а):

Хм... Не всякий день мне звонят ревущие чужие мамы... Я прямо теперь вся в растерянности

А что случилось? Оо
Бельфегор
Ну дык, для чего и делалось)

0

555

Misaki Leiko
Да, я третий год репетиторством с школьниками по математике занимаюсь. И вот мне звонила мама одного мальчика-шестиклассника, с которым я в прошлом году занималась, вся в слезах, что он не хочет учиться у него плохие оценки... Короче: "Помогите нам!" Она еще (6! класс) начала интересоваться, как у меня с физикой-химией... Я теперь боюсь, что не оправдаю ее надежд=( Завтра иду мутузить его...

0

556

Mria
Ну, неудивительно, что не хочет учиться, мотивации нет... Я вот училась на отлично только из-за того, что боялась мамы, меня даже за 4 ругать могли. Собственно, это и в колледже осталось, просто тут оценки как бы не так часто матери говорятся... И если у этого мальчика также (что я подозреваю... хотя могу ошибаться), то мне его жалко. В 6 классе как раз уже нет такого интереса к учебе, который был в начальной школе, но его ничем подкрепить не пытаются.

0

557

Misaki Leiko
В принципе, он способный. По крайней мере, на 4 он точно может учиться. Но он еще параллельно занимается самбо: тренировки, сборы (он вроде бы входит в юношескую сборную области или как-то так). Еще живет только с матерью (она давно с отцом в разводе вроде даже не общаюся, а отчим не так давно умер). Да и мама на него, мне кажется, иногда слишком сильно давит, да и себя заодно доводит до истерики. Это уже второй или третий раз, когда она мне в слезах звонит. Вот как бы мне снова на него повлиять, в прошлый раз я его подтянула, хотя считаю, что это он сам сделал, видя как мама все-таки за него переживает.

0

558

Mria
Ну тем более, если он способный, излишняя давка порой дает обратный эффект... Да еще и самбо... Хороший мальчик, наверное. Если уж в прошлом году у тебя получилось, то и в этом получится, я думаю.

0

559

Misaki Leiko
Да я тоже надеюсь=) Хотя у меня уе был опыт, когда я и месяца с одной девочкой не выдержала. Сказала, чтобы искали другого преподавателя, с большим педагогическим опытом и знанием детской психологии. Она не то что не хотела учиться, она всячески этому сопротивлялась. Хотя я очень несдержанный человек, но я никогда не выходила из себя на таких занятиях. А с ней мне так хотелось дать ей затрещину, потому что она постоянно со мной спорила и не хотела меня слушать... По сравнению с ней этот мальчик ангел, хотя он так спокойный такой.

0

560

Mria
Да, темперамент у девочки нехилый.. Это я тихо про себя могла возмущаться, пыхтеть, но делать... А такая да, с ней просто так фиг справишься ><

0

561

Misaki Leiko
Да я тоже возмущалась, но все равно училась... С мамой моей спорить - себе дороже. Зато теперь не жалею, что старалась=)
А этой девочке надо какую-нибудь суровую тетку, чтобы ее  ежовых рукавицах держала, - тут уж мягко и с пониманием не получится.

0

562

Mria
А я даже не знаю... Я скажу маме спасибо, когда закончу вышку. Вот тогда я действительно пойму (х а пока что учеба меня жутко доканывает ><

0

563

Misaki Leiko
А мне иногда кажется, что единственное, что я умею - это учиться и учить... Хотя сейчас так леееень, а ведь еще на второе параллельное собралась. И Бельфи вроде тоже=)

0

564

Mria
Мне кажется, что я вобще ничего не умею, так что (х хотя я бы на программера потом выучилась бы, наверное... в компах ковыряться мне интересно...

0

565

Misaki Leiko
Хм... Программировать по мне интересно, особенно если действительно захотеть во всем этом разбираться и иметь хорошо развитый логический аппарат. Но как показали наши лекции по Архитектуре ЭВМ и системному ПО, пытаться разобраться в действии процессора ооооочень скучно и нудно, Бельфи вон вообще сегодня там засыпала (хотя она всегда умудряеся спать перед носом препода :D ), но иногда бывает интересно. Хотя мне вот достаточно тех поверхностых знаний про устроийство и принципы работы компа, которые я вынесла из школы.
Я вот в принципе хотела бы для себя отучиться на юриста, но подумала, что параллельным с математикой как-то брать странно, поэтому иду на финансы и кредит... Если еще возьмут, а то сроки подачи поджимают=)

Отредактировано Mria (2010-09-25 21:21:50)

0

566

Mria
Ух, я учусь на банковском деле XD поверь мне, с математикой на этой специальности не особо много общего...
А устройство процессора мне кажется интереснее, чем хеджирование рисков, например XD но увы и ах, второе образование я решусь получать не раньше, чем через пять лет. Если вообще решусь (х

0

567

Misaki Leiko
Да получишь, хоть и через пять лет, не переживай=) Я вот тоже решила, что если прспичит вдруг, то на юриста и потом выучиться сумею=)

0

568

Mria
Да не в этом дело) Я просто учебу как таковую не слишком люблю, вряд ли решусь на такой подвиг (х

0

569

Misaki Leiko
А я даже не знаю, как отношусь к учебе... Когда как: иногда мне нравиться, втягиваюсь а иногда такое отвращение к этому...

0

570

Mria
лучше фифти-фифти, чем постоянное отвращение)

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.