Misaki Leiko
С этой точки зрения - да=)
Flood.
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться5712010-09-25 22:05:00
Поделиться5722010-09-25 22:08:57
Mria
Да и с моей тоже XD Но полюбить учебу у меня никак не получается ><
Поделиться5732010-09-25 22:17:51
Misaki Leiko
Любовь к учебе - это фактор необязательный, но желательно прилагающийся=)
Отредактировано Mria (2010-09-25 22:18:05)
Поделиться5742010-09-25 22:33:29
Mria
Эх, последний раз я любила учиться в третьем классе)
Поделиться5752010-09-25 22:37:33
Misaki Leiko
А я класса да 7-8-го любила учиться Взрослые всегда удивлялись=)
Поделиться5762010-09-25 22:43:45
Mria
Вааа, завидую *__*
У меня сегодня день завести почти (х
Поделиться5772010-09-25 22:45:18
Misaki Leiko
Опять ты мне завидешь=) Я же сказала, отставить
И кому/чему еще?
Все, Мрия ушла смотреть "Шерлока", буду в рекламы, если оторвусь от экрана
Отредактировано Mria (2010-09-25 22:46:31)
Поделиться5782010-09-25 23:05:55
Mria
Еще завидую Телькиной вышивке (х
Ох уж мне этот Шерлок, надо будет глянуть...
А пока я спать (х
Поделиться5792010-09-25 23:13:13
Misaki Leiko
Шерлок рулит=)))
Приятных снов=)
Поделиться5802010-09-25 23:20:53
Ну вот из-за цвета главной шапки я и начала всю эту возню с голубым и сиреневым.Ладно, буду думать сегодня, че делать Т__Т
Мне нравится..только у меня шапка не отображается х)
хм, ничего что про гномасов я выложила? =_=
Поделиться5812010-09-25 23:21:04
Mria
Расскажите мне хоть, а то я ж вообще ни сном, ни духом... Оо
Поделиться5822010-09-25 23:25:59
Mria
*вертит в руках катану*
На моем то форуме зарегишься? Можешь пока не вступать в игру, посмотришь что и как. Вон Бельфи - не смотрела аниме, но играет. Кстати о Бельфии...
Бе-е-ельфи-и-и..когда ты мне что-нпить интересное привезешь посмотреть? У меня осталось 5 серий "Ангельских ритмов" и фсе Т_т
Поделиться5832010-09-25 23:26:48
Мне нравится..только у меня шапка не отображается х)
Я ее поменяла... Там сейчас другая картинка. Завтра выложу на другой хостинг, чтобы работало адекватнее.
Ну раз нравится, то все ок)) значит, правда не зря старалась)
хм, ничего что про гномасов я выложила? =_=
Ничего, хорошо даже))
Надо будет теперь еще ихнюю страну заполнять ><
А еще неплохо было бы еще по одной расе в Мисдарк и Релианс добавить...
Поделиться5842010-09-25 23:33:51
Бе-е-ельфи-и-и..когда ты мне что-нпить интересное привезешь посмотреть? У меня осталось 5 серий "Ангельских ритмов" и фсе Т_т
даже не знаю...как получится...так приеду...но у меня только дворецкий и пара фильмов...
Поделиться5852010-09-25 23:43:22
Misaki Leiko
Про Шерлока??? Просто со старыми героями все происходит в современном мире... Актер Шерлока прям так сыграл, какая мимика, какие фразочки=) Сечас второй фильм, он что-то не так интересен, как первый - над ним я потом еще дня два перлась=) Мда, по-моему, кто когда бы ни снял фильм про Холмса, он всегда пошел бы на ура=)))
Телари
О, великая королева драконов! Пощади! *падает на колени и склоняет голову*
Я не знаю. Просто у меня уже голова идет кругом. Я уже по жизни ничего не успеваю и на все забиваю - у меня уже были шальные мысли вообще интернет вырубить. Я если и приду, то это как все вокруг устаканится более меее=)
Поделиться5862010-09-25 23:52:07
Про Шерлока??? Просто со старыми героями все происходит в современном мире... Актер Шерлока прям так сыграл, какая мимика, какие фразочки=) Сечас второй фильм, он что-то не так интересен, как первый - над ним я потом еще дня два перлась=) Мда, по-моему, кто когда бы ни снял фильм про Холмса, он всегда пошел бы на ура=)))
Короче посмотрю, пойму)
О да, причем в любых интерпретациях...
Фильм Гая Риччи мне тоже понравился, хотя там мало что осталось от оригинала, судя по всему (х
И вот теперь я ушло XD
Поделиться5872010-09-25 23:53:50
Misaki Leiko
Фильм Гая Риччи тоже классный=) Но его как-то всерьез не воспримешь=)))
Поделиться5882010-09-26 00:06:14
Я ее поменяла... Там сейчас другая картинка. Завтра выложу на другой хостинг, чтобы работало адекватнее.Ну раз нравится, то все ок)) значит, правда не зря старалась)
Уже отобразилась. У меня ж инет тормознючий))
Конечно не зря)
Ничего, хорошо даже))Надо будет теперь еще ихнюю страну заполнять ><А еще неплохо было бы еще по одной расе в Мисдарк и Релианс добавить...
Та уж...Я как о плохо представляю себе город гномов..Наверное это в горах будет находится. Хотя если вспомнить Зыкова... *задумалась*
Зачем? И так нормально пока)) В любом случае мне кажется, что рас у нас еще не раз прибавится))
даже не знаю...как получится...так приеду...но у меня только дворецкий и пара фильмов..
Блин, на следующей неделе пролетаем.
О, великая королева драконов! Пощади! *падает на колени и склоняет голову*
*величенственно* Ваша просьба принята к рассмотрению...
Нья-ха-ха,бери с меня пример: учусь более менее ( от 3 до 5, если по 5-ти балльной системе), сижу на 6 ролевых, успеваю аниме и фильмы смотреть, книжки читать..и еще крестиком вышиваю *захлебнулась аурой величия*
Поделиться5892010-09-26 00:19:55
Телари
Хм... Внушительно, особенно с 6-ю ролевыми. Вот это вызывает уважение=))) И как у тебя мысли не путаются?
А я уже морально готовлюсь к ужасу, который с октября-ноября начнется. Хе... Учусь на 4-5, плюс беру второе высшее, плюс работаю (у меня уже четыре человека попросились, а это еще цветочки), плюс тоже смотрю/читаю (не параллельно, потому что не могу сразу везде следить за линиями). Крестиком тоже... хм... вышиваю, правда мой кораблик уже с 11 класса тянется >< Благо это еще не началась, самый пик будет в декабре и феврале-марте... Боюсь я окончательно сойду с ума, да и, черт побери, *стучусь головой о клаву* я опять забыла про статью Ларисе... Она меня убъет...
Ну, в общем, я подумаю=))) Но ничего не обещаю=)
Поделиться5902010-09-26 11:22:35
Уже отобразилась. У меня ж инет тормознючий))
Конечно не зря)
У меня интернет не тормознючий, а один хрен долго грузится... Бесить начинает (х
Та уж...Я как о плохо представляю себе город гномов..Наверное это в горах будет находится. Хотя если вспомнить Зыкова... *задумалась*
Там же вроде написано подземный? Аки у Толкина (если че, я только фильм смотрела ><)
Во всяком случае пусть этим сам прынц займется, а то я напутаю еще. Думаю, раз раса малочисленная, то им города и окрестных территорий хватит...
Нья-ха-ха,бери с меня пример: учусь более менее ( от 3 до 5, если по 5-ти балльной системе), сижу на 6 ролевых, успеваю аниме и фильмы смотреть, книжки читать..и еще крестиком вышиваю *захлебнулась аурой величия*
А я уже морально готовлюсь к ужасу, который с октября-ноября начнется. Хе... Учусь на 4-5, плюс беру второе высшее, плюс работаю (у меня уже четыре человека попросились, а это еще цветочки), плюс тоже смотрю/читаю (не параллельно, потому что не могу сразу везде следить за линиями). Крестиком тоже... хм... вышиваю, правда мой кораблик уже с 11 класса тянется >< Благо это еще не началась, самый пик будет в декабре и феврале-марте... Боюсь я окончательно сойду с ума, да и, черт побери, *стучусь головой о клаву* я опять забыла про статью Ларисе... Она меня убъет...
Евпатий-коловратий *тучка депрессии* я вам завидую...
Я всего лишь сижу на 5 ролевых (одна моя собственная, на трех по 2 перса), учусь на 4-5 (в основном 5, но если смотреть по всему курсу обучения, а не только по итоговым оценкам, то трояки проскакивают), и кое-как что-то смотрю...
*ищет цианистый калий*
Поделиться5912010-09-26 13:24:24
Евпатий-коловратий *тучка депрессии* я вам завидую...
Тут надо не завидовать, а сочувствовать=) Я все ожидаю, когда поедет моя крыша=))
Отзанималась с мальчиком - ну все он понимает и учиться, вроде, хочет... Но это просто невнимательность в кубе. Как с этим бороться - не представляю... Только если его самого подтолкнуть к этому.
Поделиться5922010-09-26 14:01:35
Тут надо не завидовать, а сочувствовать=) Я все ожидаю, когда поедет моя крыша=))
Зато вы стоько всего успеваете, жизнь становится насыщенной (х
Пойду посмотрю Дюрарару дальше (х
Поделиться5932010-09-26 14:11:23
Misaki Leiko
Я все успеваю только по началу, когда есть силы. А потом уже приходишь домой, а точнее приползаешь, бухаешься спать, а потом часа через 2-3 носишься по квартире, потому не успеваешь и знаешь за что первое ухватиться. Я помню, было как-то что мне надо было ехать к одной девочке, а я в этом полузомбежном состянии, ничего не соображая, приехала домой и вырубилась. Только минут через 15 во сне меня осенило, что что-то не то=))) Я тогда параллельно с учебой и подработкой на права училась.
Иди=) Я вот, наверное, пойду посплю, а то рано встала сегодня.
Поделиться5942010-09-26 14:39:35
Mria
Ну я даже не знаю, что лучше - когда загружен, или когда как я балду травишь (х ибо в последнем случае все быстро надоедает...
Поделиться5952010-09-26 17:18:29
Misaki Leiko
Логично, что лучше когда нечто среднее, или хотя бы чередовать как-то=)
Поделиться5962010-09-26 17:28:06
Хм... Внушительно, особенно с 6-ю ролевыми. Вот это вызывает уважение=))) И как у тебя мысли не путаются?
Все просто - полное отсутствие мозговой активности
Ну, в общем, я подумаю=))) Но ничего не обещаю=)
Да уж =_= Как породистый лентяй, я не понимаю как ты такой ритм жизни выдерживаешь....
Во всяком случае пусть этим сам прынц займется, а то я напутаю еще. Думаю, раз раса малочисленная, то им города и окрестных территорий хватит...
Да-да, давай свалим все работу на Каина
учусь на 4-5
Зато ты хорошистка, а у меня тройки в дипломе будут Х)
Поделиться5972010-09-26 17:40:54
Все просто - полное отсутствие мозговой активности
Ну что ж ты так себя принижаешь? =)))))
Да уж =_= Как породистый лентяй, я не понимаю как ты такой ритм жизни выдерживаешь....
Сама в шоке. Каждый раз себе говорю, что на следующий год буду нагружать себя меньше, и все время не могу удержаться, чтобы не набить свое расписание к зиме практически под завязку=((
Поделиться5982010-09-26 17:47:03
По поводу рас...
В Мистдарк можно добавить Темных эльфов/Дроу. Они живут как раз по землей, большая часть населения(не все) ненавидят жителей поверхности, особенно эльфов светлых. Хотя с людьми, допустим, могут вести дела, Если им это выгодно. Религия занимает в обществе дроу ключевую роль: жрецы разных божеств пантеона.
У них царит матриархат. В каждом городе имеется несколько десятков аристократических семей — Домов — во главе которых стоит Верховная мать. Дома расположены в строгом иерархическом порядке; несколько самых знатных образуют правящий совет, во главе которого стоит Мать Первого Дома — по совместительству Верховная жрица города. Единственный способ продвинуться по иерархической лестнице — организовать уничтожение вышестоящего Дома.
Статей по этой расе очень много. И картинок тоже.=)
Так же можно добавить Гоблинов. Они стандартное звено армии зла.=)
Еще бихолдеры (наблюдатели)... Такие шарики с большим глазом. Мощные гады...=( Любимая игра наблюдателя — волшебные гляделки. Центральный глаз подавляет магию противника, а дополнительные глаза содержат набор заклинаний на любой вкус: от усыпления или замедления до дезинтеграции и окаменения.
Мимики... Это монстры, которые преврашались в разные предметы...(хотя это не раса... )
Так же не стоит забывать не расу, но мощную организацию Некромантов с зомби и ожившими скелетами...
В Земное царство можно загнать на болота Каких-нибудь ящеро или змеелюдей...
В Водоемы - русалки, нимфы, наяды, нереиды, сирены... Много кого.=)
К Ангелам можно фей, грифонов, агрессивных полуорлов-полуженщин(забыла как правильно называют)...
Ну еще орки, великаны, хоббиты, огры...
Поделиться5992010-09-26 18:35:57
Рэйвин
Тааа, я вот тоже думала, надо будет добавить, главное не напутать ничего, а то я ведь могу ><
у меня постоянно какой-нибудь нон-канон получается )=
Поделиться6002010-09-26 18:41:38
Misaki Leiko, напутаешь - подскажем. Если нужна будет помощь - пиши.=)