Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.

Flood.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Misaki Leiko
С этой точки зрения - да=)

0

572

Mria
Да и с моей тоже XD Но полюбить учебу у меня никак не получается ><

0

573

Misaki Leiko
Любовь к учебе - это фактор необязательный, но желательно прилагающийся=)

Отредактировано Mria (2010-09-25 22:18:05)

0

574

Mria
Эх, последний раз я любила учиться в третьем классе)

0

575

Misaki Leiko
А я класса да 7-8-го любила учиться :D Взрослые всегда удивлялись=)

0

576

Mria
Вааа, завидую *__*
У меня сегодня день завести почти (х

0

577

Misaki Leiko
Опять ты мне завидешь=) Я же сказала, отставить :D
И кому/чему еще?

Все, Мрия ушла смотреть "Шерлока", буду в рекламы, если оторвусь от экрана :jumping:

Отредактировано Mria (2010-09-25 22:46:31)

0

578

Mria
Еще завидую Телькиной вышивке (х
Ох уж мне этот Шерлок, надо будет глянуть...

А пока я спать (х

0

579

Misaki Leiko
Шерлок рулит=)))
Приятных снов=)

0

580

Misaki Leiko написал(а):

Ну вот из-за цвета главной шапки я и начала всю эту возню с голубым и сиреневым.Ладно, буду думать сегодня, че делать Т__Т

Мне нравится..только у меня шапка не отображается х)

хм, ничего что про гномасов я выложила? =_=

0

581

Mria
Расскажите мне хоть, а то я ж вообще ни сном, ни духом... Оо

0

582

Mria
*вертит в руках катану*
На моем то форуме зарегишься? Можешь пока не вступать в игру, посмотришь что и как. Вон Бельфи - не смотрела аниме, но играет. Кстати о Бельфии...
Бе-е-ельфи-и-и..когда ты мне что-нпить интересное привезешь посмотреть? У меня осталось 5 серий "Ангельских ритмов" и фсе Т_т

0

583

Телари написал(а):

Мне нравится..только у меня шапка не отображается х)

Я ее поменяла... Там сейчас другая картинка. Завтра выложу на другой хостинг, чтобы работало адекватнее.
Ну раз нравится, то все ок)) значит, правда не зря старалась)

Телари написал(а):

хм, ничего что про гномасов я выложила? =_=

Ничего, хорошо даже))
Надо будет теперь еще ихнюю страну заполнять ><
А еще неплохо было бы еще по одной расе в Мисдарк и Релианс добавить...

0

584

Телари написал(а):

Бе-е-ельфи-и-и..когда ты мне что-нпить интересное привезешь посмотреть? У меня осталось 5 серий "Ангельских ритмов" и фсе Т_т

даже не знаю...как получится...так приеду...но у меня только дворецкий и пара фильмов...

0

585

Misaki Leiko
Про Шерлока??? Просто со старыми героями все происходит в современном мире... Актер Шерлока прям так сыграл, какая мимика, какие фразочки=) Сечас второй фильм, он что-то не так интересен, как первый - над ним я потом еще дня два перлась=) Мда, по-моему, кто когда бы ни снял фильм про Холмса, он всегда пошел бы на ура=)))

Телари
О, великая королева драконов! Пощади! *падает на колени и склоняет голову*
Я не знаю. Просто у меня уже голова идет кругом. Я уже по жизни ничего не успеваю и на все забиваю - у меня уже были шальные мысли вообще интернет вырубить. Я если и приду, то это как все вокруг устаканится более меее=)

0

586

Mria написал(а):

Про Шерлока??? Просто со старыми героями все происходит в современном мире... Актер Шерлока прям так сыграл, какая мимика, какие фразочки=) Сечас второй фильм, он что-то не так интересен, как первый - над ним я потом еще дня два перлась=) Мда, по-моему, кто когда бы ни снял фильм про Холмса, он всегда пошел бы на ура=)))

Короче посмотрю, пойму)
О да, причем в любых интерпретациях...
Фильм Гая Риччи мне тоже понравился, хотя там мало что осталось от оригинала, судя по всему (х

И вот теперь я ушло XD

0

587

Misaki Leiko
Фильм Гая Риччи тоже классный=) Но его как-то всерьез не воспримешь=)))

0

588

Misaki Leiko написал(а):

Я ее поменяла... Там сейчас другая картинка. Завтра выложу на другой хостинг, чтобы работало адекватнее.Ну раз нравится, то все ок)) значит, правда не зря старалась)

Уже отобразилась. У меня ж инет тормознючий))
Конечно не зря)

Misaki Leiko написал(а):

Ничего, хорошо даже))Надо будет теперь еще ихнюю страну заполнять ><А еще неплохо было бы еще по одной расе в Мисдарк и Релианс добавить...

Та уж...Я как о плохо представляю себе город гномов..Наверное это в горах будет находится. Хотя если вспомнить Зыкова... *задумалась*
Зачем? И так нормально пока)) В любом случае мне кажется, что рас у нас еще не раз прибавится))

Бельфегор написал(а):

даже не знаю...как получится...так приеду...но у меня только дворецкий и пара фильмов..

Блин, на следующей неделе пролетаем.

Mria написал(а):

О, великая королева драконов! Пощади! *падает на колени и склоняет голову*

*величенственно* Ваша просьба принята к рассмотрению...
Нья-ха-ха,бери с меня пример: учусь более менее ( от 3 до 5, если по 5-ти балльной системе), сижу на 6 ролевых, успеваю аниме и фильмы смотреть, книжки читать..и еще крестиком вышиваю *захлебнулась аурой величия*

0

589

Телари
Хм... Внушительно, особенно с 6-ю ролевыми. Вот это вызывает уважение=))) И как у тебя мысли не путаются?
А я уже морально готовлюсь к ужасу, который с октября-ноября начнется. Хе... Учусь на 4-5, плюс беру второе высшее, плюс работаю (у меня уже четыре человека попросились, а это еще цветочки), плюс тоже смотрю/читаю (не параллельно, потому что не могу сразу везде следить за линиями). Крестиком тоже... хм... вышиваю, правда мой кораблик уже с 11 класса тянется >< Благо это еще не началась, самый пик будет в декабре и феврале-марте... Боюсь я окончательно сойду с ума, да и, черт побери, *стучусь головой о клаву* я опять забыла про статью Ларисе... Она меня убъет...
Ну, в общем, я подумаю=))) Но ничего не обещаю=)

0

590

Телари написал(а):

Уже отобразилась. У меня ж инет тормознючий))
Конечно не зря)

У меня интернет не тормознючий, а один хрен долго грузится... Бесить начинает (х

Телари написал(а):

Та уж...Я как о плохо представляю себе город гномов..Наверное это в горах будет находится. Хотя если вспомнить Зыкова... *задумалась*

Там же вроде написано подземный? Аки у Толкина (если че, я только фильм смотрела ><)
Во всяком случае пусть этим сам прынц займется, а то я напутаю еще. Думаю, раз раса малочисленная, то им города и окрестных территорий хватит...

Телари написал(а):

Нья-ха-ха,бери с меня пример: учусь более менее ( от 3 до 5, если по 5-ти балльной системе), сижу на 6 ролевых, успеваю аниме и фильмы смотреть, книжки читать..и еще крестиком вышиваю *захлебнулась аурой величия*

Mria написал(а):

А я уже морально готовлюсь к ужасу, который с октября-ноября начнется. Хе... Учусь на 4-5, плюс беру второе высшее, плюс работаю (у меня уже четыре человека попросились, а это еще цветочки), плюс тоже смотрю/читаю (не параллельно, потому что не могу сразу везде следить за линиями). Крестиком тоже... хм... вышиваю, правда мой кораблик уже с 11 класса тянется >< Благо это еще не началась, самый пик будет в декабре и феврале-марте... Боюсь я окончательно сойду с ума, да и, черт побери, *стучусь головой о клаву* я опять забыла про статью Ларисе... Она меня убъет...

Евпатий-коловратий *тучка депрессии* я вам завидую...
Я всего лишь сижу на 5 ролевых (одна моя собственная, на трех по 2 перса), учусь на 4-5 (в основном 5, но если смотреть по всему курсу обучения, а не только по итоговым оценкам, то трояки проскакивают), и кое-как что-то смотрю...
*ищет цианистый калий* http://i.smiles2k.net/anime_smiles/28.gif

0

591

Misaki Leiko написал(а):

Евпатий-коловратий *тучка депрессии* я вам завидую...

Тут надо не завидовать, а сочувствовать=) Я все ожидаю, когда поедет моя крыша=))
Отзанималась с мальчиком - ну все он понимает и учиться, вроде, хочет... Но это просто невнимательность в кубе. Как с этим бороться - не представляю... Только если его самого подтолкнуть к этому.

0

592

Mria написал(а):

Тут надо не завидовать, а сочувствовать=) Я все ожидаю, когда поедет моя крыша=))

Зато вы стоько всего успеваете, жизнь становится насыщенной (х

Пойду посмотрю Дюрарару дальше (х

0

593

Misaki Leiko
Я все успеваю только по началу, когда есть силы. А потом уже приходишь домой, а точнее приползаешь, бухаешься спать, а потом часа через 2-3 носишься по квартире, потому не успеваешь и знаешь за что первое ухватиться. Я помню, было как-то что мне надо было ехать к одной девочке, а я в этом полузомбежном состянии, ничего не соображая, приехала домой и вырубилась. Только минут через 15 во сне меня осенило, что что-то не то=))) Я тогда параллельно с учебой и подработкой на права училась.
Иди=) Я вот, наверное, пойду посплю, а то рано встала сегодня.

0

594

Mria
Ну я даже не знаю, что лучше - когда загружен, или когда как я балду травишь (х ибо в последнем случае все быстро надоедает...

0

595

Misaki Leiko
Логично, что лучше когда нечто среднее, или хотя бы чередовать как-то=)

0

596

Mria написал(а):

Хм... Внушительно, особенно с 6-ю ролевыми. Вот это вызывает уважение=))) И как у тебя мысли не путаются?

Все просто - полное отсутствие мозговой активности  :D

Mria написал(а):

Ну, в общем, я подумаю=))) Но ничего не обещаю=)

Да уж =_= Как породистый лентяй, я не понимаю как ты такой ритм жизни выдерживаешь....

Misaki Leiko написал(а):

Во всяком случае пусть этим сам прынц займется, а то я напутаю еще. Думаю, раз раса малочисленная, то им города и окрестных территорий хватит...

Да-да, давай свалим все работу на Каина ^^

Misaki Leiko написал(а):

учусь на 4-5

Зато ты хорошистка, а у меня тройки в дипломе будут Х)

0

597

Телари написал(а):

Все просто - полное отсутствие мозговой активности

Ну что ж ты так себя принижаешь? =)))))

Телари написал(а):

Да уж =_= Как породистый лентяй, я не понимаю как ты такой ритм жизни выдерживаешь....

Сама в шоке. Каждый раз себе говорю, что на следующий год буду нагружать себя меньше, и все время не могу удержаться, чтобы не набить свое расписание к зиме практически под завязку=((

0

598

По поводу рас...
В Мистдарк можно добавить Темных эльфов/Дроу. Они живут как раз по землей, большая часть населения(не все) ненавидят жителей поверхности, особенно эльфов светлых. Хотя с людьми, допустим, могут вести дела, Если им это выгодно. Религия занимает в обществе дроу ключевую роль: жрецы разных божеств пантеона.
http://s006.radikal.ru/i213/1009/87/b5a5d5894cb9t.jpg
У них царит матриархат. В каждом городе имеется несколько десятков аристократических семей — Домов — во главе которых стоит Верховная мать. Дома расположены в строгом иерархическом порядке; несколько самых знатных образуют правящий совет, во главе которого стоит Мать Первого Дома — по совместительству Верховная жрица города. Единственный способ продвинуться по иерархической лестнице — организовать уничтожение вышестоящего Дома.
Статей по этой расе очень много. И картинок тоже.=)

Так же можно добавить Гоблинов. Они стандартное звено армии зла.=)

Еще бихолдеры (наблюдатели)... Такие шарики с большим глазом. Мощные гады...=( Любимая игра наблюдателя — волшебные гляделки. Центральный глаз подавляет магию противника, а дополнительные глаза содержат набор заклинаний на любой вкус: от усыпления или замедления до дезинтеграции и окаменения.

Мимики... Это монстры, которые преврашались в разные предметы...(хотя это не раса... )
Так же не стоит забывать не расу, но мощную организацию Некромантов с зомби и ожившими скелетами...

В Земное царство можно загнать на болота Каких-нибудь ящеро или змеелюдей...
В Водоемы - русалки, нимфы, наяды, нереиды, сирены... Много кого.=)

К Ангелам можно фей, грифонов, агрессивных полуорлов-полуженщин(забыла как правильно называют)...

Ну еще орки, великаны, хоббиты, огры...

0

599

Рэйвин
Тааа, я вот тоже думала, надо будет добавить, главное не напутать ничего, а то я ведь могу ><
у меня постоянно какой-нибудь нон-канон получается )=

0

600

Misaki Leiko, напутаешь - подскажем. Если нужна будет помощь - пиши.=)

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.