Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.

Flood.

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Misaki Leiko
Хм..Ну может быть. Лина то от меня в ночи езды на поезде х)

Аха *_* И тиресный. Давно такого собеседника необычного не встречала. Хотя порой с ним и сложно общаться х)
Со времен общения троллями так не увлекалась словесными перепалками хD

0

62

Телари
Из Перми до него ехать сутки на поезде, если я ничего не перепутала, конечно. Во всяком случае Слевин (Зеллос) ко мне ближе, чем Шторм (х И даже ты, вроде бы,ближе. Но я не сверялась по карте.

О да) Хотя я в словесные перепалки с ним шибко не вступала (х

пойду-ка я баиньки  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/sleeping.gif

0

63

Misaki Leiko
Ну может быть..Говорю же, не сильна в географии...

Это весело..Хотя я порой чуствую себя такой тупой по сравнению с ним Т_т

До завтра))  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/29.gif

0

64

Телари
Я сама в географии не особо сильна (х так, отдельные города и страны знаю, где, а в общем и целом...

ну, это бывает, да  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif хотя я вообще часто в разговорах с более-менее умными людьми так себя чувствую XD

0

65

Misaki Leiko
Блин, все равно обидное чувство. х)

Кстати, надо будет Шторма на твою ролевую позвать. Может и придет =)

0

66

Телари
Ну так кто бы спорил (х

Ну да... Юми тоже предлагала его позвать, сказала, что пойдет (х Хотя лично я в этом не уверена, но кто знает?

0

67

Misaki Leiko
Может если Юми его позовет и придет)) Раз они давно знакомы и все такое...С ним не соскучишься.

0

68

Телари
Ну это да (х думаю, что она его все-таки позовет.
Кстати, наверное, когда Бельфи придет, я все-таки запущу игру... Квесты надо будет придумать.

*пошла смотреть равку 9 серии дворецкого*

0

69

Misaki Leiko
Я пока еще не буду начинать..Пока играть все равно не с кем. Та и..Мое дело во дворце сидеть х)

0

70

Телари
Я для тебя придумаю квест (х например... например к тебе с дружеским визитом Королева пожаловала) Королевы все равно в акции нет, так что)
Просто правда больше вероятности тогда народу привлечь... да и с рекламой мне меньше заморочек станет, когда будет побольше не флудовых и не рекламных постов, а постов с игрой.  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/15.gif

0

71

Misaki Leiko
Тоже верно..Вообще стоило бы в рекламе указать про возможность занять высокие должности  :D

Тогда я начну отписываться, когда разберусь с локацияи..Мне осталось еще 2 хотя бы добавить.

0

72

Телари
Ну, стоило-то стоило, но на то они и акции... По первой акции у меня два члена королевской семьи, жених принцессы и лучшая подруга принца проходят =___= А по второй акции вообще персонажи, которые будут играть одну из определяющих ролей основного сюжета. Но блин, фиг поймешь, будут их брать, не будут их брать...
А для правящих верхушек Небесного и Подземного Царств я думала сделать акцию, но... вдруг не возьмут? Может проще своего перса придумать там... с этим так много заморочек =___=

0

73

Misaki Leiko
Мне еще бы глав семейств найти желательно. В общем много народу надо то =_=

0

74

Телари
Ну да. Я думаю, лучше все-таки акции заполнить в таком случае... потому что политика миров уже описана, под нее нужны определенные герои. Надо какую-то упрощенную анкету персам по акции сделать...
Я пока по сайту "Dark materials" в этом смысле ориентируюсь. Они вот довольно молодые, но у них персов по акциям брали...

0

75

Misaki Leiko
Я может и сама напишу..Или хотя бы в новостях указать, кто нам требуется.

0

76

Телари
Ну, ты посмотри, как я акции оформляла... По драконам-то ты решай, какими должны быть те, кто тебе нужен.
Ну да, в новостях надо будет сказать... Ну и если не по акциям, то это надо будет согласовывать с тобой и мной, конечно...

0

77

Misaki Leiko
Я не хочу писать анкеты потому, что это будет слишком просто - за себя решить все должности..Т.е. мне лучше, чтоб люди сами решили какими хотят быть, вотъ х)

Так что думаю надо просто в новостях указать, кто конкретно требуется.

0

78

Телари
А, ну так конечно тоже можно (= но все равно в таком случае нужно создавать тему со списком должностей, или что-то типа того...
Мне вот для придуманного мной квеста определенный народ нужен, но целиком анку я все равно не писала, только основные черты... то есть скорректировать это все равно можно.

0

79

Так... Я тут наконец-то погоду описать взялась (х
Мне надо где-то указать, что в Мистдарке очень слабое Солнце, и солнечный свет у них вообще более-менее есть только в столице, а в отдаленных районах его нет вообще. Оо На искусственном освещении живут...
Где бы мне это указать?

0

80

Misaki Leiko написал(а):

Где бы мне это указать?

Может в описании рас указывать страну и столицу их проживания? А уж про столицу можно и указать, что солнца мало. Или написать в расах что у жителей Мистдарка очень бледная кожа по той причине, что.....
Да, я еще хотела про драконов в расах дополнить различия в силе между золотыми,  серебрянными, черными и призрачными драконами....Надо это? И где лучше написать, если надо? В расах или в способностях?

0

81

Телари
Да вот нет как раз... Я сама не знаю, почему так, но в Релиансе Солнце слишком яркое, у них постоянно белые ночи, в земном царстве с солнцем все нормально, а в подземном соответственно солнца почти нет... хотя на цвет кожи это шибко не влияет. А где какая раса проживает я вроде указывала....

Телари написал(а):

Да, я еще хотела про драконов в расах дополнить различия в силе между золотыми,  серебрянными, черными и призрачными драконами....Надо это? И где лучше написать, если надо? В расах или в способностях?

Ну да, это было бы хорошо описать... Я думаю об этом лучше в обоих темах упомянуть.

*думает, чего бы такого другим расам придумать-то (х*

0

82

Misaki Leiko написал(а):

А где какая раса проживает я вроде указывала...

Может тогда в темах упомянуть? Хотя тогда придется уж все подписывать...

Misaki Leiko написал(а):

Ну да, это было бы хорошо описать... Я думаю об этом лучше в обоих темах упомянуть.

Значит напишу, когда время будет свободное. Придумать же еще надо.

Misaki Leiko написал(а):

*думает, чего бы такого другим расам придумать-то (х*

Я пока не знаю х)

0

83

Телари написал(а):

Может тогда в темах упомянуть? Хотя тогда придется уж все подписывать...

В каких темах и где подписывать? *Мисаки тупит =__=*
Я думала как-то переименовать тему с политикой, и там расписать поподробнее... но не знаю, как ее тогда назвать.

Телари написал(а):

Значит напишу, когда время будет свободное. Придумать же еще надо.

Ну это да (х вот и с другими расами также... прежде чем писать придумать надо (х вот и будем думать...

0

84

Misaki Leiko написал(а):

В каких темах и где подписывать? *Мисаки тупит =__=*Я думала как-то переименовать тему с политикой, и там расписать поподробнее... но не знаю, как ее тогда назвать.

На главной странице..Например идет тема "Огненный город" и снизу подписано город драконов и т.д. и т.п."...Посмотри как на моем =)

Misaki Leiko написал(а):

Ну это да (х вот и с другими расами также... прежде чем писать придумать надо (х вот и будем думать...

Вот сделаю все для своих любимых драконов - и о других расах подумаю Х)

0

85

Телари написал(а):

На главной странице..Например идет тема "Огненный город" и снизу подписано город драконов и т.д. и т.п."...Посмотри как на моем =)

А... я хотела туда написать кратенько, и вставить небольшие картинки. Надо как раз заняться будет...

Телари написал(а):

Вот сделаю все для своих любимых драконов - и о других расах подумаю Х)

Какая хитрая XDDD

0

86

Misaki Leiko написал(а):

А... я хотела туда написать кратенько, и вставить небольшие картинки. Надо как раз заняться будет...

Ну вот, туда лучше это и вставить)) И всем будет видно.

Misaki Leiko написал(а):

Какая хитрая XDDD

Есть немного ^^

0

87

Телари написал(а):

Ну вот, туда лучше это и вставить)) И всем будет видно.

Ну я в теме с политикой уже написала... на главной тоже укажу, но кратенько.
Блин, заняться описаниями и картинками, или все-таки сесть что-нибудь посмотреть/почитать?  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/36.gif

0

88

Misaki Leiko написал(а):

Блин, заняться описаниями и картинками, или все-таки сесть что-нибудь посмотреть/почитать?

А чего больше хочется? =)

0

89

Телари написал(а):

А чего больше хочется? =)

больше хочется что-нибудь посмотреть, конечно (х
с другой стороны, ролкой ведь тоже нужно заниматься...

0

90

Misaki Leiko
Ну так посмотри, а вечером займешься ролкой)) Если нет желания - лучше не делать.

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.