Ну это кагбэ подразумевается моим незамысловатым сюжетом (х
Агам) Главное, чтобы был действительно достаточно серьезным, чтобы отвлечь Каина от отрывания чьего-то хвоста)
Eternity: Tomorrow Never Knows |
![]() |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.
Ну это кагбэ подразумевается моим незамысловатым сюжетом (х
Агам) Главное, чтобы был действительно достаточно серьезным, чтобы отвлечь Каина от отрывания чьего-то хвоста)
Тогда сразу оговори, что будет таким серьезным, дабы я могла оценить масштабы и проработать в голове подходящий план действий (х
Тогда сразу оговори, что будет таким серьезным, дабы я могла оценить масштабы и проработать в голове подходящий план действий (х
Ну, откуда ж я знаю)
Ну, откуда ж я знаю)
Оттуда, что ты Каин. а не я (х Мало ли, может ты настолько пофигистичен, что тебя вообще ничего не затронет =___=
Оттуда, что ты Каин. а не я (х Мало ли, может ты настолько пофигистичен, что тебя вообще ничего не затронет =___=
Попытка вмешаться в отрывание хвоста точно выведет Каина из себя)
Попытка вмешаться в отрывание хвоста точно выведет Каина из себя)
В общем, будет тебе сильно раздражающий фактор от Домика (х
В общем, будет тебе сильно раздражающий фактор от Домика (х
Хорошо) Что ж, для вторжения уже есть основание, осталось собрать силы и...
Хорошо) Что ж, для вторжения уже есть основание, осталось собрать силы и...
...и я ужаснусь, да?
...и я ужаснусь, да? http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif
ммм, ну уж это как хочешь)
ммм, ну уж это как хочешь)
Посмотрим, это во многом от моего настроения зависеть будет (х
Всем привет, теперь я с вами =)
Аида Кей
Привет ^__^ Тебе какое занятие на ролевой придумать?)
Ой, даже не знаю... Хотелось бы чего-нибудь позначительнее. А, вообще, плохо, что сейчас ни Таро, ни брата нет. Может, какая-нибудь дипломатическая поездка?
Аида Кей
Плохо, но из меня, к сожалению, плохой пиарщик Мне-то тоже нужны персонажи той акции, чтобы можно было разыгрывать что-то...
Можно дипломатическую поездку устроить, в принципе... вопрос куда)
Да хоть куда)) А, может, хоть кого-то еще подождать? Допустим, Каину и Телари я совсем не нужна... ВОт с тобой что-то можно, раз у тебя персонаж - мой потенциальный враг =))
Аида Кей
Ну, просто кроме Телари и Каина нужно делать квест с ГМ (х а они уже практически договорились о войнушке (х
Кстати да... как бы первый раз я из Мистдарка выбралась еще своими силами (х нужно же мне откуда-то знать, как ты себя ведешь и т. д. ит. п., ну и чтобы в моей головушке собственно родился сей коварный план (х
ВОт и отлично)) Осталось только придумать, как это осуществить)
Аида Кей
Допустим, в ходе какого-то эксперимента "Дома" открылся Портал, и меня как раз выбросило в Арказар... Ну и там каким-то образом мы столкнулись, или еще что (х Пишу пост за Чешира на другой ролке, туго соображаю (х
А я все равно уже спать скоро иду, так что это на завтра))
Ну, давай, скажем, в саду или парке, что недалеко от дворца.Я там буду размышлять о делах семейных =))
Аида Кей
Ну мне еще всю ситуацию от лица ГМ описывать перед этим, так что это и правда только завтра (х меня сегодня больше ни на что не хватит XD
Ага)) ну и там разберемся как раз)
А вот фиг)
Классически. Я иду тебя ногебать, потом происходит ОСОБОЕ событие, связанное с домиком, ну и мы заключаем временное перемирие, старательно не замечая гору трупов на заднем плане)
Хмм...Замри...пожалуйста?
А давай лучше я тебя ногебать буду? =) А со всем остальным я согласна в принципе.
Хм... если можно будет модернизировать Чеширского Кота до какого-нибудь демона, ну естественно с подстраиванием под мир, может, я бы пришла... Ну или если бы можно было Дориана или Мисаки как персов взять. Хотя 5 ролевая мне может и многовато будет, не знаю... на ~Сердцах Пандоры~ затишье в целом. Но еще одного целиком нового перса влом брать.
Можешь Мисаки как демона взять, или кота как оборотня =_=
Можешь Мисаки как демона взять, или кота как оборотня =_=
Чешир няка, но няка в рамках Сердец Пандоры... хотя... (х не, Чешир няка везде.
Во всяком случае как-то мне стремно туда идти че-та Оо
Т_т З а что ты меня так не любишь?
И когда ты так говоришь..мне прям хочеца назвать тебя Денисом! Так как я постоянно похожие фразы от него слышу ><
Только он все про берцы из драконьей шкуры мне впаривает.
Во всяком случае как-то мне стремно туда идти че-та Оо
Да я и не зову особо, меня туда Брейк пригласила. А с тобой играть я не смогу, у нас там компания уже вроде состоялась. Я и еще 2+2 парня *=_=* Ну теоретически там еще Мария, но пока что она ушла "гулять".
А еще я за ангела играю, так что я точно мазохистка, ибо ангелов там ловят и обрывают крылья . Но это меня Брейк попросила - у них там с ангелами напряженка - все демоны, да люди.
Misaki Leiko
Мне нужен выходной портал в земли драконов, с охраной и всеми фишками...
Хмм...Замри...пожалуйста?
А давай лучше я тебя ногебать буду? =) А со всем остальным я согласна в принципе.
Фигте)
Не, у тебя не получится)
Фигте)
Не, у тебя не получится)
Хм....Замри! *гипнотизирую взглядом*
Я очень постараюсь))
Хм....Замри! *гипнотизирую взглядом*
Я очень постараюсь))
*Спасбросок воли против психической атаки - выигрыш* ФИгте)
Все одно)
Да я и не зову особо, меня туда Брейк пригласила. А с тобой играть я не смогу, у нас там компания уже вроде состоялась. Я и еще 2+2 парня *=_=* Ну теоретически там еще Мария, но пока что она ушла "гулять". А еще я за ангела играю, так что я точно мазохистка, ибо ангелов там ловят и обрывают крылья . Но это меня Брейк попросила - у них там с ангелами напряженка - все демоны, да люди.
Я сейчас играю на ее ролке по Пандоре за Чешира, если я ничего не напутала (х
Ну, просто чисто теоретически я бы пошла еще на какую-то ролку, но я даже не знаю... пока буду просто искать, собирать более-менее интересные. Я на Dark Materials хотела пойти, меня у них что-то зацепило, а что я без понятия.
Каин
А, Ксатар же Телари заполняла, там наверн портала нема... Ща сделаю, будет тебе Портал "со всеми фишками".
Телари
Я так понимаю, сейчас к тебе придет Каин, и мне перса от лица ГМ делать не нать? (х
*Спасбросок воли против психической атаки - выигрыш* ФИгте)
Все одно)
*вздохнула* Ладно...живи. Конфетку хочешь?
Я сейчас играю на ее ролке по Пандоре за Чешира, если я ничего не напутала (хНу, просто чисто теоретически я бы пошла еще на какую-то ролку, но я даже не знаю... пока буду просто искать, собирать более-менее интересные. Я на Dark Materials хотела пойти, меня у них что-то зацепило, а что я без понятия.
Ну так идти надо туда,где зацепило))
Я так понимаю, сейчас к тебе придет Каин, и мне перса от лица ГМ делать не нать? (х
Можешь послать мне гонца с известием что в моей стране высадилось это....чудо Х) Я как раз вчера пост из себя выдавила.
Ну так идти надо туда,где зацепило))
Я пока не знаю, пойду ли вообще куда-то еще (х силы все-таки соизмерять надо...
Можешь послать мне гонца с известием что в моей стране высадилось это....чудо Х) Я как раз вчера пост из себя выдавила.
Пост я видела сегодня с утра)) Ну, для начала это чудо должно еще все-таки высадиться, Портал я ему уже сотворила, официальный (х
Ой млин, мне ж самой надо пост писать Оо
Скачиваю Дюрарару, хотя вроде бы у меня из без нее есть что посмотреть и почитать (х
Я пока не знаю, пойду ли вообще куда-то еще (х силы все-таки соизмерять надо...
Ага, а то хоп, на всех ролках твоя отпись....Это страшно
Ой млин, мне ж самой надо пост писать Оо
Удачи)
*ушла гладить Т_Т*
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.