Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.

Flood.

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Fortune. написал(а):

Ну это кагбэ подразумевается моим незамысловатым сюжетом (х

Агам) Главное, чтобы был действительно достаточно серьезным, чтобы отвлечь Каина от отрывания чьего-то хвоста)

0

182

Каин написал(а):

Агам) Главное, чтобы был действительно достаточно серьезным, чтобы отвлечь Каина от отрывания чьего-то хвоста)

Тогда сразу оговори, что будет таким серьезным, дабы я могла оценить масштабы и проработать в голове подходящий план действий (х

0

183

Fortune. написал(а):

Тогда сразу оговори, что будет таким серьезным, дабы я могла оценить масштабы и проработать в голове подходящий план действий (х

Ну, откуда ж я знаю)

0

184

Каин написал(а):

Ну, откуда ж я знаю)

Оттуда, что ты Каин. а не я (х Мало ли, может ты настолько пофигистичен, что тебя вообще ничего не затронет =___=

0

185

Fortune. написал(а):

Оттуда, что ты Каин. а не я (х Мало ли, может ты настолько пофигистичен, что тебя вообще ничего не затронет =___=

Попытка вмешаться в отрывание хвоста точно выведет Каина из себя)

0

186

Каин написал(а):

Попытка вмешаться в отрывание хвоста точно выведет Каина из себя)

В общем, будет тебе сильно раздражающий фактор от Домика (х

0

187

Misaki Leiko написал(а):

В общем, будет тебе сильно раздражающий фактор от Домика (х

Хорошо) Что ж, для вторжения уже есть основание, осталось собрать силы и...

0

188

Каин написал(а):

Хорошо) Что ж, для вторжения уже есть основание, осталось собрать силы и...

...и я ужаснусь, да?  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif

0

189

Misaki Leiko написал(а):

...и я ужаснусь, да?  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/26.gif

ммм, ну уж это как хочешь)

0

190

Каин написал(а):

ммм, ну уж это как хочешь)

Посмотрим, это во многом от моего настроения зависеть будет (х

0

191

Всем привет, теперь я с вами =)

0

192

Аида Кей
Привет ^__^ Тебе какое занятие на ролевой придумать?)

0

193

Ой, даже не знаю... Хотелось бы чего-нибудь позначительнее. А, вообще, плохо, что сейчас ни Таро, ни брата нет. Может, какая-нибудь дипломатическая поездка?

0

194

Аида Кей
Плохо, но из меня, к сожалению, плохой пиарщик  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/28.gif Мне-то тоже нужны персонажи той акции, чтобы можно было разыгрывать что-то...
Можно дипломатическую поездку устроить, в принципе... вопрос куда)

0

195

Да хоть куда)) А, может, хоть кого-то еще подождать? Допустим, Каину и Телари я совсем не нужна... ВОт с тобой что-то можно, раз у тебя персонаж - мой потенциальный враг =))

0

196

Аида Кей
Ну, просто кроме Телари и Каина нужно делать квест с ГМ (х а они уже практически договорились о войнушке (х
Кстати да... как бы первый раз я из Мистдарка выбралась еще своими силами (х нужно же мне откуда-то знать, как ты себя ведешь и т. д. ит. п., ну и чтобы в моей головушке собственно родился сей коварный план (х

0

197

ВОт и отлично)) Осталось только придумать, как это осуществить)

0

198

Аида Кей
Допустим, в ходе какого-то эксперимента "Дома" открылся Портал, и меня как раз выбросило в Арказар... Ну и там каким-то образом мы столкнулись, или еще что (х Пишу пост за Чешира на другой ролке, туго соображаю (х

0

199

А я все равно уже спать скоро иду, так что это на завтра))

Ну, давай, скажем, в саду или парке, что недалеко от дворца.Я там буду размышлять о делах семейных =))

0

200

Аида Кей
Ну мне еще всю ситуацию от лица ГМ описывать перед этим, так что это и правда только завтра (х меня сегодня больше ни на что не хватит XD

Ага)) ну и там разберемся как раз)

0

201

Каин написал(а):

А вот фиг)
            Классически. Я иду тебя ногебать, потом происходит ОСОБОЕ событие, связанное с домиком, ну и мы заключаем временное перемирие, старательно не замечая гору трупов на заднем плане)

Хмм...Замри...пожалуйста?

А давай лучше я тебя ногебать буду? =) А со всем остальным я согласна в принципе.

Misaki Leiko написал(а):

Хм... если можно будет модернизировать Чеширского Кота до какого-нибудь демона, ну естественно с подстраиванием под мир, может, я бы пришла... Ну или если бы можно было Дориана или Мисаки как персов взять. Хотя 5 ролевая мне может и многовато будет, не знаю... на ~Сердцах Пандоры~ затишье в целом. Но еще одного целиком нового перса влом брать.

Можешь Мисаки как демона взять, или кота как оборотня =_=

0

202

Телари написал(а):

Можешь Мисаки как демона взять, или кота как оборотня =_=

Чешир няка, но няка в рамках Сердец Пандоры... хотя... (х не, Чешир няка везде.
Во всяком случае как-то мне стремно туда идти че-та Оо

0

203

Каин написал(а):

Т_т З а что ты меня так не любишь?
И когда ты так говоришь..мне прям хочеца назвать тебя Денисом! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/48.gif Так как я постоянно похожие фразы от него слышу ><
Только он все про берцы из драконьей шкуры мне впаривает.

Misaki Leiko написал(а):

Во всяком случае как-то мне стремно туда идти че-та Оо

Да я и не зову особо, меня туда Брейк пригласила. А с тобой играть я не смогу, у нас там компания уже вроде состоялась. Я и еще 2+2 парня *=_=* Ну теоретически там еще Мария, но пока что она ушла "гулять".
А еще я за ангела играю, так что я точно мазохистка, ибо ангелов там ловят и обрывают крылья  :D . Но это меня Брейк попросила - у них там с ангелами напряженка - все демоны, да люди.

0

204

Misaki Leiko
Мне нужен выходной портал в земли драконов, с охраной и всеми фишками...

Телари написал(а):

Хмм...Замри...пожалуйста?

А давай лучше я тебя ногебать буду? =) А со всем остальным я согласна в принципе.

Фигте)

Не, у тебя не получится)

0

205

Каин написал(а):

Фигте)
            Не, у тебя не получится)

Хм....Замри! *гипнотизирую взглядом*

Я очень постараюсь))

0

206

Телари написал(а):

Хм....Замри! *гипнотизирую взглядом*

Я очень постараюсь))

*Спасбросок воли против психической атаки - выигрыш* ФИгте)

Все одно)

0

207

Телари написал(а):

Да я и не зову особо, меня туда Брейк пригласила. А с тобой играть я не смогу, у нас там компания уже вроде состоялась. Я и еще 2+2 парня *=_=* Ну теоретически там еще Мария, но пока что она ушла "гулять". А еще я за ангела играю, так что я точно мазохистка, ибо ангелов там ловят и обрывают крылья   . Но это меня Брейк попросила - у них там с ангелами напряженка - все демоны, да люди.

Я сейчас играю на ее ролке по Пандоре за Чешира, если я ничего не напутала (х
Ну, просто чисто теоретически я бы пошла еще на какую-то ролку, но я даже не знаю... пока буду просто искать, собирать более-менее интересные. Я на Dark Materials хотела пойти, меня у них что-то зацепило, а что я без понятия.
Каин
А, Ксатар же Телари заполняла, там наверн портала нема... Ща сделаю, будет тебе Портал "со всеми фишками".
Телари
Я так понимаю, сейчас к тебе придет Каин, и мне перса от лица ГМ делать не нать? (х

0

208

Каин написал(а):

*Спасбросок воли против психической атаки - выигрыш* ФИгте)
            Все одно)

*вздохнула* Ладно...живи. Конфетку хочешь?

Misaki Leiko написал(а):

Я сейчас играю на ее ролке по Пандоре за Чешира, если я ничего не напутала (хНу, просто чисто теоретически я бы пошла еще на какую-то ролку, но я даже не знаю... пока буду просто искать, собирать более-менее интересные. Я на Dark Materials хотела пойти, меня у них что-то зацепило, а что я без понятия.

Ну так идти надо туда,где зацепило))

Misaki Leiko написал(а):

Я так понимаю, сейчас к тебе придет Каин, и мне перса от лица ГМ делать не нать? (х

Можешь послать мне гонца с известием что в моей стране высадилось это....чудо Х) Я как раз вчера пост из себя выдавила.

0

209

Телари написал(а):

Ну так идти надо туда,где зацепило))

Я пока не знаю, пойду ли вообще куда-то еще (х силы все-таки соизмерять надо...

Телари написал(а):

Можешь послать мне гонца с известием что в моей стране высадилось это....чудо Х) Я как раз вчера пост из себя выдавила.

Пост я видела сегодня с утра)) Ну, для начала это чудо должно еще все-таки высадиться, Портал я ему уже сотворила, официальный (х
Ой млин, мне ж самой надо пост писать Оо

Скачиваю Дюрарару, хотя вроде бы у меня из без нее есть что посмотреть и почитать (х  http://i.smiles2k.net/anime_smiles/10.gif

0

210

Misaki Leiko написал(а):

Я пока не знаю, пойду ли вообще куда-то еще (х силы все-таки соизмерять надо...

Ага, а то хоп, на всех ролках твоя отпись....Это страшно ;)

Misaki Leiko написал(а):

Ой млин, мне ж самой надо пост писать Оо

Удачи)
*ушла гладить Т_Т*

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.