Ага, а то хоп, на всех ролках твоя отпись....Это страшно
Угу-угу, очень (х поэтому стараюсь совсем долго с отписями не тянуть....
*ушла гладить Т_Т*
Крепись, я с тобой!
Eternity: Tomorrow Never Knows |
![]() |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.
Ага, а то хоп, на всех ролках твоя отпись....Это страшно
Угу-угу, очень (х поэтому стараюсь совсем долго с отписями не тянуть....
*ушла гладить Т_Т*
Крепись, я с тобой!
Misaki Leiko
Я вернулась, правда не на долго. Вечером в баню пойду, а потом...боюсь отец комп займет до ночи Т_Т
Телари
Да... как хорошо, что в моей семье у меня комп в моей неограниченной власти...
Ничего страшного, тут все равно пока тихо, да и я думала продолжать "подарок" писать (х
Misaki Leiko
Один комп на троих - кошмар х(
Да, тихо как то...Но это пока))
Телари
даже не представляю.. и не хочу >< это ж ужас...
А я так и не написала ничего (х я голос Изаи слушала (х
|ИЗАЯЯЯЯ *___*
Misaki Leiko
Кида чем-то напиминает))
Телари
Кид мне тоже безумно нравится (х
А от Изаи я фанатею, еще не посмотрев сериала, почему-то XD Но блин, у его сейю обалденный голос
Misaki Leiko
Понятно))
А мне нравиццо Фай Он просто такой лапочка..и такой грустный одновременно...Просто прелисть
Телари
Ну, так-то любимые персы у меня из мужских Соби и Хаул книжный (х
Тсубасу никак не почитаю.... вот посмотрю Дюрарару, почитаю Тсубасу, ага))
Misaki Leiko
Удачи хD
Написала наконец-то от себя пост, непися для особого события сделала =___= когда отпишешься, я к тебе гонца пришлю, что Каин приперся, ага...
главное, чтобы он покромсать все не успел слишком быстро....
Написала наконец-то от себя пост, непися для особого события сделала =___= когда отпишешься, я к тебе гонца пришлю, что Каин приперся, ага...
Можно и без гонца, я проверну))) Чтоб тебе лишний раз не дергаться, я придумала как без гонца все узнаю. Собственно для этого и был такой первый пост.
главное, чтобы он покромсать все не успел слишком быстро....
Этот меланхоличный зараза мне за все ответит *мрачно пинаю стенку*
*Смотрит в текст сценария, абсолютно без выражения* Хи. Хи. Ха, ха, ха. Ваши жалкие войска не остановят... ну что за унылый бред... Не остановят демонические армии... Так, все, хватит. *Выкидывает сценарий в корзину* Кто писал этот бред?
Не знаю, где ты откопал сценарий в принципе, ибо сценария у нас нет.
*думает, что бы такого сделать шизофренику, чтобы один очень наглый принц со своими войсками прекратил все-таки рубать всех в капусту*
*посматривает на часы* Хвостатая опаздывает к веселью. Этак мы полстраны превратим в филиал Ада...
Там, кстати, как раз сейчас оживляется и демонизируется статуя ониксового дракона, так что шизофреник в принципе может здесь напакостить...
У "хвостатой", как изволит выражаться ваше высочество, доступ к компу не круглосуточный...
Ща шизофреник так напакостит, что я сама потом от этого взвою.
Фулбаф, юзай все триньки да дестрой уже) Данжн Боссу скушнааааа)
Узать ВСЕ триньки, как выражается ваше высочество, кагбэ неразумно. Ибо самое крутое под конец оставляют кагбэ.
Но дестрой будет, сам напросился.
Почему? Нормально, они как раз к третьей фазе откатятся под геру...
Война, война, ВОЙНА! *Дичайшее столпотворение на заднем плане, все скандируют*
По кочану и кочерышке... *пошла описывать локальные последствия небольшой шалости*
Война - это у тебя, а у меня не совсем война.
ЗЛОЗЛОЗЛОЗЛОЗЛОЗЛОЗЛОЗЛОЗЛОЗЛОЗЛО!) Все даст им войнааааа! Хиииихахахахахаха!
БЕНЗИИИИИИИИИИИИИН! =____=
у меня абсолютно нет воображения на вселенские катастрофы сейчас я допишу, и окажется, что наше кровавое высочество даже ничего не заметило =___=
Во, даж нашел картинку.
Хи... Тихихи... Тихихихихи... ХихихахХАХАХАХАХАХХАХА!
Я безумно счастлива, ага...
*горстка пепла*
И так будет с каждым! Хихааа! (фух, устал...)
Если мне надоест, я без описания конкретных действий приведу в действие реальные планы домика, а не просто выходки больного шизофреника, и тогда просто капут всем. воевать будет банально негде, как и успеть че-то с самим домиком сделать.
Фигась там) Мне нравится этот стиль, хихахаха! Тихихи... Кайто, к черту условности и невесту, будь моим мужем!
А вот сразу и с ходу не получится. Это нарушение всех законов жанра, да и обычной логики...
Мой единственный закон, это вечный агнст, мва-ха-ха. Посмотрим еще, что там Телари придумает, часиков эдак в 11 вечера.
*глушит... а вот что глушит придумайте сами*
Мой единственный закон, это вечный агнст, мва-ха-ха. Посмотрим еще, что там Телари придумает, часиков эдак в 11 вечера.
http://i.smiles2k.net/anime_smiles/spirt.gif *глушит... а вот что глушит придумайте сами*
Ну, у Телари щас два варианта - или насесть на Каина, пока у него разброд и шатание, наплевав на собственную армию, или побрататься с ним и пойти искать, кому набить морду. Впрочем, по законам сенена она скорее всего... мм, а что там обычно случается в сененах с королевами драконов?
Не надо глушить Тормознутую Треску, у нее нерест как раз!
Каин
Я кагбэ с законами вообще плохо знакома, в особенности с законами сенена. И что там с королевами драконов бывает тоже не в курсе.
Перебьется *глушит дальше*
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.