Misaki Leiko
Ммм, я тож не в курсе... Ну, Телька-то уж должна знать)
*Достает значок* Служба охраны редких и вымирающих видов, фентезийный отдел. Пройдемте, гражданочка.
Eternity: Tomorrow Never Knows |
![]() |
||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.
Misaki Leiko
Ммм, я тож не в курсе... Ну, Телька-то уж должна знать)
*Достает значок* Служба охраны редких и вымирающих видов, фентезийный отдел. Пройдемте, гражданочка.
Каин
Ну вот придет и напишет, что она там будет делать (х
А где лицензия на деятельность? А где ордер на арест? А где подтверждение, что это та самая треска? Документацию мне до-ку-мен-та-ци-ю, нотариально заверенную во всех инстанциях, с образцами подписей и печатей!
Misaki Leiko
Скушнааа...
*Достает из кармана все требуемые документы, а также лично главного судью Сарими Такимуру. Показал на треску, на которой написано, что она является именно Тормознутой Треской* Ну, что?
Каин
Я не виноватаааа....
*достает лицензию на глушение тысячи штук Тормознутой Трески* Что - что?
Misaki Leiko
Все одно скучно.
*Достает указ о приостановлении действия всех лицензий на глушение Тормознутой Трески на время нереста* Вот именно, что?
Каин
И че я-то могу сделать?
А что вы от горстки пепла хотите, а? Развеять что ли?
Misaki Leiko
Придумай что-нибудь
Тоже можно...
Каин
Например?
ну развейте. я давно мечтала полетать.
Misaki Leiko
Так, что там у нас?) Когда начнем? Или ты уже начала, а я стормозила?
Кайто, к черту условности и невесту, будь моим мужем!
О_о
Ты щас про его невесту на Кровавой слезе? О_О
Боже *уныло посмотрела на Каина*
Прости меня Тора, на этот раз я ошибалась.
*взяла коробку конфет, бутылку вина...эх, жалко водки нет...и ушла в эмо угол*
Аида Кей
Я еще ничего не начала пока со своим персонажем, так что пиши пост где хочешь, я к тебе перемещаюсь, и заодно пришлю гонца с вестями о Каине.
Телари
Он имеет в виду моего непися, шизофреника из Дома Скорби.
Так, я сегодня пойду в парикмахерскую, часов в пять я напишу пост от Кайто. Каин, до моего поста ничего не писать! Ибо я приготовила небольшую плюшку. Так что подожди до вечера.
Он имеет в виду моего непися, шизофреника из Дома Скорби.
Блин, нельзя так людей пугать.
Каин, до моего поста ничего не писать! Ибо я приготовила небольшую плюшку. Так что подожди до вечера.
*мрачно*
Каин услышал, Каин ухмыльнулся, Каин пошел писать пост.
Блин, нельзя так людей пугать.
Когда я додумалась, что на твоей ролке вроде есть Кайто, было уже поздно (х
Каин услышал, Каин ухмыльнулся, Каин пошел писать пост.
Пусть не забывает, что администрации есть привилегия удаления любого поста...
*пошла писать посты =___=*
Пусть не забывает, что администрации есть привилегия удаления любого поста...
Да..а ведь точно. Но это как-то не по-человечески. Игрок старается, пишет....А ты бац, и удалила!
Misaki Leiko
Так, я буду поздно...наверное. Сегодня у нас был семинар с Ковтуном. Кошма-а-а-ар Т_т Среда - проклятый день, одна уголовка.
Да..а ведь точно. Но это как-то не по-человечески. Игрок старается, пишет....А ты бац, и удалила!
Ну, пока что мы вроде ничего и не делаем. Ибо он тоже приостановился. Вроде как двумя-тремя постами все подошло к заключению перемирия или... не помню, какой он предложил второй вариант твоих действий ><
Так, я буду поздно...наверное. Сегодня у нас был семинар с Ковтуном. Кошма-а-а-ар Т_т Среда - проклятый день, одна уголовка.
Меня вечером скорее всего не будет, мне на завтра опять два предмета Науменко учить, а в ее лекциях еще разобраться надо =___= Хотя я посмотрю, может и буду вечером.
ТА ДАМ!!! теперь и я с вами...
Бельфегор
Доброго времени суток)) наконец-то и ты к нам присоединилась))
Fortune.
ага...я молодец...
сейчас пойду "Кости" смотреть...так что анкету где-то через часик-полтора наваяю...
и почему аватарки такие маленькие...???
Бельфегор
Давай))) И не бойся писать подробнее, чтобы мне было, что проверять)) Я за проявление фантазии не ругаюсь))
Типа экономия траффика, дес) хотя я могу чуть побольше сделать.
Наверное, меня сегодня вечером опять не будет, ибо время восемь, а мне на завтра налоги, банковский менеджмент и финансовый маркетинг учить =____=
хотя я могу чуть побольше сделать.
позялуйста...
Бельфегор
А какой размер тебе нужен?
Misaki Leiko
точно не скажу...но побольше в каждом пункте бы на 50...
По ширине только на 20 могу сделать, ибо больше смысла нет - оставшаяся часть вылезет за рамку, и ее не будет видно.
в длинну сделаю на 50 больше...
Misaki Leiko
спасибки...
Бельфегор
Да не за что)))
усе...теперь я блондинка с цветами...
Бельфегор
Ну и красивый авик кстати)))
Misaki Leiko
спасибки...вчера искала наверно часа 2...
Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Flood.