Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Архив 1 игрового дня » 23 августа, утро-вечер, Ксатар, Оникс. Значит, война!

23 августа, утро-вечер, Ксатар, Оникс. Значит, война!

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Рио завороженно наблюдал за разворачивающимися событиями, но не терял бдительности. Он, честно говоря, был удивлен как темной магией Каина, так и магией земли главы рода Оникс, а также их взаимодействием - какие-то психологические барьеры не давали юноше поверить, что развеять древнее заклинание может быть так просто... А, может, это и не было так просто, и ему лишь показалось? Во всяком случае, принцесса Аида уже раздала указания восьми армейским отрядам, и Сатклифф направился вместе с ней в самую населенную часть города - не только защищать наследницу династии Кей, но и помогать по мере сил.

0

62

Единственной реакцией на самоуверенные речи Ксенарокса была мимолетная, как молния, и холодная, как сияние звездного луча, улыбка Каина.
  - Ясно. Такой же глупец, как и остальные. Жаль, но поступь судьбы не остановить.
  Адские легионы всегда славились своей магической традицией - еще бы, когда "обучение" начинается с первой жертвы, сожженной в адском огне, а заканчивается с погружением заклинателя в зловонные глубины собственного разума, обращенного в мрачное болото темной силой врага, ты попросту не можешь себе позволить малейшую слабость. Одна ошибка, одно заклятие со всего лишь единственным возможным течением - означает одну смерть. Это суть магии демонов. Каин до сих пор оставался жив, и не от недостатка практики.
  - Мы - правосудие и месть, Темная Власть. Мы - Гнев Земли, что сокрушает любое сопротивление -  кто превзойдет нас? Мы - пречистая Сила, буря, рожденная древней яростью - кто укроется от нас?
  Черный дракон допустил фатальную ошибку. Ведомый собственным страхом, он обратил иллюзию в реальность. Кровь, что была всего лишь видимым воплощением каналов темной силы, пронзающих все сущее, в соединении с песком обрела новую жизнь. Кровь, лишенная воды. Кровь, обращенная в сталь. Кровь, пробужденная ритуалом Каина, вплетенным в саму душу этого боя.
  Огромные фигуры, чья плоть была песком, а воля - кровью, медленно поднимались на полуразрушенных улицах. Изменчивые и смертоносные, подобные величественным барханам выжженной пустоши Последней Надежды, они устремились к войскам людей и драконов.
  Мертвая пустыня обрушилась на армии живых, а Каин воздел длань к небесам - и мостовая вокруг него вздулась тонкими ранами - тончайшие трещины пробороздили многострадальную землю, повторяя узор магических линий, вплетенных в ткань бытия.

Отредактировано Каин (2010-11-08 22:59:49)

0

63

Насмешливый взгляд сменил стальной блеск  в  глазах дракона
-Ты сделал лишь то, что я от тебя ожидал демон. На границе с вашим царством приходилось видеть и кое-что из вашей древней магии... Ты ещё не заметил?
Вокруг рыцаря образовалась пентаграмма из чёрного камня. Он опустил капюшон, скрыв своё лицо, лишь глаза его светились серебром... Внезапно в каждой песчаной фигуре проявился один и тот же символ, будто высеченный из чёрного камня и вставленный в самую глубь творения рук Каина... А может и не его творений?  Песчаные фигуры остановились. Одно из них, уже вплотную подошедшее к армии людей и занёсшее руку над дрожащими новобранцами, от страха побросавшими все копья, внезапно повернулось и двинулось по направлению к армиям демонов. Буквально через несколько секунд все остальные песчаные создания поступили точно также. Пентаграмма, как и символы из чёрного камня развеялись, однако ни одна фигура не отвечала на приказы демона.
-Кажется, ты потратил много сил на это заклинание... Спасибо, я не сумел бы создать ни одного голема.
Песок явно повиновался воле дракона, и даже огромная примесь силы демонического мага создавшего их никак не могла противоречить воле самой материи, которой управлял дракон.  Ксенарокс неторопливо направился к демону, аккуратно и размеренно  ступая по земле. Он остановился шагах в двадцати от демона и вокруг них начали появляться чёрные каменные обелиски, вытягивающие саму суть демонов из земли и постепенно возвращавшие полю боя здоровый чёрный окрас.  Демон почувствовал, как обелиски тянут из него силу, но и покинуть их кольцо не мог.  Налетевший порыв ветра раздул плащ драконьего рыцаря…

0

64

Каин возвел руки к Небу, и по мостовой расходясь от центра - демона, побежали трещины. Маг пробудил силы Земли, но ему не повезло натолкнуться на мага Земли..Одного из сильнейших - главу клана черных драконов. Он обратил силу, призванную демоном, против него самого. Телари могла лишь похлопать Ксенароксу, она вряд ли бы смогла отразить атаку песчаных демонов одновременно. Тем более что и так уже много сил потратила на поддержание барьера вокруг места битвы, чтобы никого не ранило случайным заклинанием.
-Ксенарокс. - Королева тихо подошла к воину, став позади. -Этот враг нужен нам только мертвым, слишком опасен. Поэтому...прошу тебя забыть на время о рыцарской снисходительности к противнику.
Девушка бросила мимолетный взгляд на Каина, если бы демон пригляделся - то заметил бы проблеск жалости в серо-голубых глазах Королевы, ярость больше не пылала в её сердце кроваво-красными сполохами.Но в тоже время, Телари прекрасно понимала, что Каин убил бы её, и всех её подданых без всякого сожаления.
Нельзя проявлять милосердие к тем, кому оно все равно не поможет. Демону место в Мистдарке, но никак не в нашей стране.
- Разделим наши силы на восемь частей, что бы быстрее очистить все улицы города, в каждом отряде будет по врачевателю. Остальных передаю под ваше руководство.-отдала приказ Аида. Дракон лишь молча склонил голову в знак согласия.
-Мы ради принять помошь наших союзников. - еще раз склонив голову, отдавая таким образом дань уважения к человеческой принцессе, дракон удалился со своей частью отряда в северо-западном направлении.

0

65

Пропускаем Аиду и непися, пишет Каин.

0

66

- Да, я сделал именно то, чего ты ждал. - Усмехнулся Каин, легко прищелкнув пальцами. - Впрочем, вряд ли ты сумеешь воспользоваться этим уроком...
  Как известно, если достаточно пристально всматриваться в Бездну, она рано или поздно обязательно посмотрит в тебя. Для мага, специализирующегося на одной стихии, это опасно вдвойне. Земля, отравленная магией демонов, поспешила отдать тому, кто тщился быть ее повелителем, накопленный яд. Темная сила проклятия начала медленно разлагать самую душу черного дракона, взывая тысячами голосов к его разуму, ослабляя и суля новую силу... И новое служение.
  По щелчку пальцев демонического Принца остатки зловещей армии набросились на големов со всем сладострастием пытки, сотнями погибая под мощью каменных ударов.
  - Ты слаб, дракон. - Отрешенно заметил Каин. - Ты дерешься с тем, чего не понимаешь. Ты мог атаковать меня сразу, и надеяться на победу, но нет, ты вздумал покрасоваться, поразить всех своей великой магической силой. Ты глуп, дракон. Магию побеждают силой оружия, не магией. Нельзя залить воду водой, сжечь огонь и сдуть ветер. Это ведь так очевидно, почему ты этого не понял?
  Новая кровь, алым закатом растекаясь по небосводу, позволила Принцу закончить свое колдовство.
  - Мы - Темный Гнев равнодушных Небес. Мы - стражи Мира и повелители Войны. Мы - взгляд из Глубины, мы Летящие в Ночи. Мы - сама безумная Вселенная, занятая бесконечной Игрой. И мы те, кто увидит конец Истории. Amen.
  Небо над разрушенным городом очистилось, подобное кристаллу Вечности, и звезды засияли ослепительными стрелами света над головами людей, драконов и демонов.
  - Закончим это, дракон. - устало произнес кровавый рыцарь.

0

67

Свернутый текст

Он остановился шагах в двадцати от демона и вокруг них начали появляться чёрные каменные обелиски, вытягивающие саму суть демонов из земли и постепенно возвращавшие полю боя здоровый чёрный окрас
Пояснение:  Чёрные обелиски служат как раз для того чтобы вытянуть всю заразу хаоса из земли. Я не управляю ими, магически так как это заклинание возведено не из моей мощи, а из мощи самой твердыни ониксовых драконов. Пока я в круге обсидиановых обелисков  я недостижим для той демонической магии (или магии основанной на хаосе и уничтожении мира), которая может пройти извне, и также они ограничивают силу этой магии внутри круга. Твоё проклятье по всем законам магической физики не способно меня достичь… Я все-таки тебя просчитал.|Пояснение

- Ты слаб, дракон. - Отрешенно заметил Каин. - Ты дерешься с тем, чего не понимаешь. Ты мог атаковать меня сразу, и надеяться на победу, но нет, ты вздумал покрасоваться, поразить всех своей великой магической силой. Ты глуп, дракон. Магию побеждают силой оружия, не магией. Нельзя залить воду водой, сжечь огонь и сдуть ветер. Это ведь так очевидно, почему ты этого не понял?
Ксенарокс просто и без раздумий достал свой меч, отливающий зеленоватым светом, и приготовился к бою.
-Очень жаль, что ты тратишь свои силы на напрасный разговор демон. Это твоя вторая ошибка. Хотя… Ты не демон, ты создание хаоса.
Неторопливыми шагами дракон направился к Каину. Пристальный взгляд снова позеленевших холодных глаз был прикован к нему и следил за каждым малейшим движением демона. Встав буквально напротив Каина Рыцарь легко вскинул щит и повернув меч в руке лезвием вниз завёл руку за спину.
-Нападай.
Древняя магия твердыни драконов продолжала действовать. Три из шести обелисков уже покрылись магическим чёрным пламенем. Каждая чёрная глыба наливалась всё большей силой, сдерживающей магию и уже начавшей сковывать движения магикана, конечности которого уже будто налились свинцом и тяжелели с каждым мигом.

0

68

Телари понемногу начинала чувствовать себя лишней в этой схватке. И Каин, и Ксенарокс были сильны... очень сильны.
"Кажется, я им только мешаю", - взгляд девушки скользнул по полю боя, наткнувшись на висящую все на том же месте карту Таро с короной, пронзаемой мечем. Королева нахмурилась, это оскорбляло её гордость. Не сумев сдержаться, она протянула руку к карте, с пальцев девушки сорвался поток синей пыли, состоящей из мельчайших кристалликов льда, - в мгновение ока карта обледенела, и хватило щелчка пальцами, чтобы она рассыпалась такой же мелкой пылью.
-Так то лучше. - тихо заметила Тель. Деструктивность наше все, как говориться. Вот только на месте уничтоженной карты внезапно (ВНЕЗАПНО!!!) возник меч, тот самый, что был нарисован на самой карте. Бросив мимолетный взгляд на собравшихся сражаться уже врукопашную Каина и Ксенарокса, Королева протянула руку и взяла меч за блестящую рукоять. Оружие было на удивление легким и сбалансированным, ей не составляло труда удержать его в вытянутой руке. Завороженная блеском холодной стали, Телари даже не подумала, что это - оружие её врага и должно было быть направленно против нее.

0

69

Свернутый текст

О да, IDDQD - это подлинный образчик гениальной стратегии. Кстати, отдаешь себе отчет в том, что, в таком случае, ты отдал мне на растерзание разом всю твердыню черных драконов? Другое дело, что это было бы слишком скучно, хотя можно поиграться с методом Шрёддингера...|Хех

- Хаос? Нет, это по другому ведомству... - рассеянно бросил Каин, задумчиво глядя на лезвие собственного Клинка, по которому зазмеились призрачные руны. Искаженные словно от мучительной боли, они таили настолько зловещие смыслы, что сама мысль о том, чтобы проникнуть в их тайну грозила безумием.
  - Пора? Что ж, часы должны идти. Пусть будет так... - словно в забытьи произнес Кровавый Принц.
  Клинок, подобный проклятой ране на теле самого пространства, пришел в движение. Под мощью проклятого оружия сам воздух истлевал темными пятнами - казалось, демон-рыцарь стоял в клубах ядовитого дыма.
  Внезапно Каин широко и  счастливо улыбнулся:
  - Иди же ко мне, дракон! Помолился вместе смерти и разрушению, сыграем с огнем!
  Воздух застонал, разрываемый в клочья демоническим оружием. Хоть и ограниченный в движениях, Каин оставался одним из лучших бойцов Ада. Пусть и не в силах направить меч точно, он принялся наносить хаотически удары,попросту размахивая клинком, словно обратившись в безумный смерч.
  А светлый Меч в руках Тель потянулся к темному Клинку Каина, алкая битвы.В конце концов, это было его предназначение.

0

70

Мгновенно  среагировав, дракон отпрыгнул от демона и натянул на рот и нос какое-то подобие шарфа, топнул ногой по земле, подняв пыль. В мгновенье ока обелиски вытянули всю сущность из меча демона, оставив в его руках обычную металлическую железяку, ничем не примечательный длинный меч. Кроваво-ядовитый туман, который только что распространялся от демона лёг на землю вместе с пылью, а дракон, воспользовавшись моментом, кинулся вперёд на демона и сделав несколько молниеносных выпадов, с горем пополам отпарированных демоном, лишившимся поддержки магии своего меча. В конце концов, дракон зацепил противника, полоснув его по щеке. Магикан с удивлением обнаружил жжение в области раны. А отошедший рыцарь снова встал в защитную стойку…
- Жаль… Ты действительно не представитель хаоса… Ты лишь обычное отродье, появившееся по милости спасителя и набравшее силу. Ты не способен понять истинную сущность миров, ты даже безумие то постичь не способен…
На улицах раздавались вопли и душераздирающие крики демонов, выбиваемых из города армиями людей и драконов, их поддерживали големы, которых контролировал Ксенарокс однако не получая свежей, вливаемой магом силы понемногу начали разваливаться и превращаться в обычные груды песка. Благодаря обелискам следы демонической магии исчезли из города, также помогая вытеснить демонов. Чёрным пламенем запылал четвёртый из шести обелисков…
-Скоро для тебя всё уже закончится… Я и в этой атаке получил что хотел.
Из раны на лице демона непрерывно струилась кровь, края раны окрасились в зелёный цвет, в тон мечу рыцаря. Демон осознал, что с этого момента, он уязвим для магии древних обелисков, казалось созданных вместе с созданием самого мира, и подчиняющихся лишь воле главы чёрных драконов.

Свернутый текст

P.S. Оценил ваши научные знания уважаемый, однако не считаю применённую вами метафору удачной. Хотелось бы ещё добавить что ваше заявление по поводу растерзания всего города лишь пустая ничего не значащая бредятина. Смею вас  заверить что метод “Я Дартаньян, все слабаки”(смягчил фразу) который вы избрали для данной ролевой не слишком удачен. Если честно мне надоело как вы упиваетесь своей невъз***нностью силой, поэтому смею поставить вас на место обоснованно взятой мощью и неоспоримыми фактами. Из ваших склонностей к подобным выходкам, нарушающим силовое ограничение данного мира(пусть и данное в нестрогой форме) могу сделать вывод что в жизни вы занимаете не самое высокое место. Хотя… это не моё дело так что не буду в это лезть.|P.S. Каин

Свернутый текст

P.P.S. При приближении к чёрным обелискам второй меч точно также потеряет свою силу, так как сделан демонической магией.
|P.P.S. Телари

+1

71

Повертев оружие в руках, девушка пару раз рассекла им воздух. Кинув быстрый взгляд на сражающихся мужчин, Телари серъезно задумалась - а нужно ли её вмешательство? Но пока демон отвлекся на Ксенарокса, у нее появлялся шанс ударить врага.
"С другой стороны...Скорее всего это он сам запланировал. Иначе зачем ему давать мне карту с оружием? Что же делать...."
Королева видела, что обелиски затрудняют движения демона и явно высасывают из него силы. Но она боялась помешать рыцарю и связаться мысленно с ним к сожалению не могла. Наконец, решившись, Телари подошла к Каину на расстояние удара меча (знаю что глупо, да) и направила меч острием к его горлу.
- Демон..Пока ты еще жив, не ответишь мне на пару вопросов? Зачем ты и твои мерзкие твари появились в нашей стране? Зачем ты напал на Оникс? Кто дергает тебя за ниточки?
Яростный взгляд серо-голубых глаз смотрел прямо в глаза демона, ища малейшие признаки лжи.

0

72

Каин, безмятежно и страшно улыбнувшись, легко обхватил клинок ладонью.
  - Береги это клинок, ящерка. Однажды он провозгласит волю Судьбы.
  Ладонь кровавого Принца окутала розоватая дымка - благородное оружие обращало в ничто саму сущность демона. Пронзительный звездный свет заиграл на мрачной броне, словно высекая ослепительные искры.
  - Мое Предназначение здесь исполнено. Как и было предсказано.
  Едва не вырвав меч из рук Телари, Каин резко потянул лезвие на себя, пронзая собственное горло. Хлынувшая кровь обратилась в багровый туман, полный вспышками молний и мрачными тенями. Мгновение - и туман вспыхнул серебристым ледяным пламенем, скрывая демона - лишь насмешливый взор темных глаз пронзал сияние.
  Это не заняло много времени - несколько секунд, и мистический пожар утих, и лишь медленно покачивались в воздухе Доспех, Меч и Книга.

Но и это был еще не конец. Залитая кровью площадь осветилась пречистым сиянием истинной веры - то Ричард, бессмертный рыцарь снизошел на землю. Преклонив колена, он благоговейно взял темный Клинок Каина. Не сказав ни слова, удалился он, ныне ставший Хранителем Рагнароса.
  И во второй раз площадь наполнилась смутными тенями - Тиа, темная волшебница демонического Возмездия, появилась в самом сердце площади, чтобы, забрав таинственную книгу Последнего Пророчества, язвительно улыбнуться и исчезнуть в лабиринте иллюзий.
  А в последний раз площадь заполнила сокрушительная Тьма. Из многострадальных плит вырвались черные щупальца, мгновенно опутав броню и утащив ее в самые глубины мрачного Ада.

0

73

Дракон лишь посмотрел на угасающего врага, растворяющегося в своей собственной магии. Но не увидел ничего кроме агонии и бреда умирающего демона, зачем-то подкинувшего свой кровавый меч в воздух. После он просто повернулся к драконьей королеве и встал на одно колено.
-Враг повержен, но похоже мне тоже придётся с вами проститься.
Как будто в подтверждении его слов чёрные обелиски начали вибрировать от бурлящей внутри магической энергии. Дракон встал и окинул их взглядом и от каждого обелиска потянулась нить чёрной как сама тьма силы, той сущности что составляла саму основу рода чёрных драконов. Жестом он задал направление тому разрушению, что только что обязано было свершиться. В сторону где кроме руин и трупов уже ничего не было… Именно эта часть города обязана была превратиться в пепел.  Сейчас дракон собирал все силы для рывка способного выплеснуть тёмную энергию без вреда для окружающих. Просто и без какой либо подготовки перевоплотился в свою драконью ипостась и рывком полетел вперёд оставляя за собой просто шлейф адского пламени, которое не только низвергалось нескончаемым потоком из широко раскрытой пасти, но и лилось с крыльев и хвоста водопадом ударяя и буквально прожигая землю на несколько метров вглубь. Оставляя за собой лишь серый пепел мгновенно  развеваемый резкими порывами ветра… Через несколько сотен метров дракон испустивший всю силу обелисков обессилено рухнул в руины какого-то дома и потерял сознание.

0

74

офф: какой настроение - такая  и отпись. Завтра окнчательно решу - добивать персонаж, или нет.

Широко раскрытыми глазами смотрела девушка на умирающего демона. Хлынувшая из артерии кровь обожгла руки Телари, превратившись уже через пару секунд в полыщающий туман..Пламя исчезло быстро....но успело ранить. Хотя Королева этого даже не почувствовала. Она завороженно смотрела в глаза демона, пока они не исчезли. Раздался тихий звон - это выпал из рук Телари меч, и ударился об вывороченные камни.
-Враг повержен, но похоже мне тоже придётся с вами проститься. - услышала дракон, будто издалека  слова Ксенарокса. Обелиски готовы были разорваться от переполнявшей их силы, но Телари лишь окинула их равнодушным взглядом. Ей овладела странная апатия, затуманенный разум никак не мог связать это с ранами, получеными от крови демона. Медленно опустившись на колени, Королева упала рядом со сверкающим на солнце клинком. Благордную красоту стали не портила кровь - она уже успела испариться с поверхности.
В его крови должен был быть яд с клинка Ксенарокса - вяло подумала жрица. -Хотя кто знает...
Её сознание потонуло в густой, вязкой тьме...хотя в ней иногда мелькал лучик света. Возможно тело пыталось бороться с ядом, не давая погаснуть разуму, а возможно то была магия меча...светлого клинка.
------------------------> Резиденция рода Оникс

+1

75

Дракона привела в порядок нависшая над ним фигура в чёрной броне с изображённым на ней серебряным драконом, лицо фигуры скрывал закрытый шлем. Несколько подобных фигур, одетых немного по-другому, но всё с тем же серебряным драконом, стояло чуть дальше, и их лица также были скрыты.
-Эвенор, он очнулся?
Одна из фигур, значительно тоньше остальных, явно была обеспокоена. Латник ответил негромким вкрадчивым голосом.
-Не волнуйся. Жив, очнулся, однако встать я ему не позволю.
Ксенарокс окончательно пришёл в себя, но слабость после выпущённой в пустоту громадной энергии не давала ему подняться.
-Эвенор, доложи обстановку.
-Так точно, лорд-рыцарь. Вы провели без сознания около трёх часов, за это время демоны совместными усилиями людей и драконов окончательно были выбиты из города. Все раненые были доставлены в казармы регулярного ополчения, так как город почти разрушен… На площади мы нашли девушку-дракона, по видимому она благородных кровей, поэтому мы доставили её в ваш замок. Что же касается нашего задания, то оно выполнено в полном соответствии с вашими указаниями.
Ксенарокс позволил себе улыбнуться. Наконец ситуация пришла в норму, и ничто больше не угрожало ни городу, ни армии людей, ни драконам.
-С каких это пор я стал лордом-рыцарем, а не “эй, ты, жалкий драконишка”? Погрузи меня в сон, и доставьте в поместье. Сам я не ходок. Ты за главного. Проследи, чтобы ничего не случилось.
На руке Эвенора будто появился солнечный свет, и Ксенарокс снова погрузился в глубины собственного сознания. Латник встал, повернулся к своим, посмотрев сначала на одну, потом на второго. Эта компания сражалась вместе уже довольно-таки давно, и все знали свои задачи без слов. Хрупкая фигура в чёрном плаще побежала по улицам города, великан поднял Ксенарокса, а латник направился в казармы помогать раненым.
----------> Резиденция рода Оникс

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Архив 1 игрового дня » 23 августа, утро-вечер, Ксатар, Оникс. Значит, война!