Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Игры и тесты » Тест на определение социотипа

Тест на определение социотипа

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Рэйвин
ура...я не одна непойми кто... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/pink_em212.gif

0

32

Дааа...=) Мы обе эксклюзивны)))

0

33

Рэйвин
таких больше нет....как это греет душу..:)

0

34

Ну что ж... Всё с вами ясно, товарищ Гексли!
Вы у нас ИЭЭ, то есть, интуитивно-этический экстраверт (иррационал), он же Гексли, он же Том Сойер, он же Советчик. Гексли одержимы идеями, причём самыми разнообразными, и хотят всегда всего, сразу и побольше. Предполагается, что идея Гексли должна быть немедленно приведена в исполнение, но сам Гексли в одиночку это сделать не способен, поэтому заниматься данным делом должен кто-нибудь другой. Если этот другой таки находится, Гексли, как правило, теряет весь интерес. Ещё бы, уже столько времени прошло! Ваши брызжущие во все стороны эмоции поражают воображение. Люди для вас - это всё в жизни, только от них может зависить ваше состояние на текущий момент. Ну что ж, удачных открытий вам!

*взвыла* опять я Гексли. Это судьба.

0

35

Абаль написал(а):

*взвыла* опять я Гексли. Это судьба.

Наверное да (х а тебе не нравится Гексли?

0

36

Нет, почему, они милы. Но как-то... хотя пофигу)
Просто я не могу понять, чем мне это описание претит, хотя все вокруг твердят, что это с меня писали. Только я эмоции последнее время отнюдь нечасто проявляю. Да и вообще страдаю мизантропическими припадками)

0

37

Абаль
Я вообще периодами пытаюсь притворяться Бальзаком, хотя я типичнейшая Есенка (х
Да и, в конце концов... кто сказал, что соционика прям такая уж точнейшая наука? (х Если ей верить, то моя идеальная пара - Жуков. Но я такое чудо пришибу в ближайшем времени, если вдруг (х

0

38

Misaki Leiko
Дай лапу друг, я тоже люблю прикинуться Балем и вполне успешно.
Ы-ы-ы, ты еще Габенов не видела) это ж Обломов, емае.

0

39

Абаль
Походу, с идеальными парами нам обеим по соционике не повезло XD

0

40

Вообще - фигня все это) Так, средство побаловаться и печально, что некоторые возводят это в действительную науку.

0

41

Что правда, то правда... нельзя относиться к этому слишком серьезно.

0

42

у меня подруга Габен, не не похожа на Обломова, но она говорит  что похожа на Габена.

я Бальзак.

Юноша БАЛЬЗАК ехал в вагоне метро со своей знакомой, оба были заняты беседой. Впоследствии она рассказывала, что когда поезд подъезжал к его станции, она стала заканчивать разговор, ожидая, что сейчас молодой человек выйдет. Но он продолжал обсуждение интересной темы. Поезд остановился, двери открылись, люди вышли, потом вошли другие, а он все продолжал говорить ровным голосом, и, казалось, не собирался выходить. Когда двери уже начали закрываться, он спокойно закончил мысль, попрощался и не торопясь вышел.

Отредактировано Kei. (2011-01-02 22:39:00)

0

43

Kei. написал(а):

у меня подруга Габен, не не похожа на Обломова, но она говорит  что похожа на Габена.

Ну возможно, что и так, судить не берусь, я в соционике весьма несильна) Не люблю рамки.

0

44

Я решила поржать...всегда любила Лурк х)

Драйзер (ЭСИ) Хранитель
ТИМно: ГСМ, ФГМ, модератор, вахтер
Дихотомии Юнга: этик, сенсорик, интроверт, рационал
Темперамент: Уравновешенно-стабильный (Флегматик)
Alignment: Lawful Good

Моралфаг, как и «Достоевский», но с кулаками. Из-за чего часто вначале огребает пиздюлей, а затем ВНЕЗАПНО начинает раздавать их сам. Чотким «Жукам» это рвёт шаблон, да и «Дон Кихотам» тоже достаётся — их биореактор, видите ли, неэтичен. Впрочем, последние могут потравить в ответ беспощадным будущим и прочей эмергенцией. На окружающих Драйзеры смотрят как на говно в кубе (но признаются в этом крайне неохотно), внутренне свято убеждены, что познали истину в Первой, она же Последняя инстанции (но в этом уж точно НИКОГДА не сознаются). Последние инквизиторы этого мира, готовы перебить половину человечества ради мира во всем мире(но признаются в этом только по пьяни), за добро любому пасть порвут.
Встречаются, как быдло, так и небыдло-варианты. ИЧСХ, оба ненавидят быдло чуть более, чем полностью.
Считается интегральным типом Украины. Кто был в украинском селе — тот поймет.
Ложка мёда: А кто ещё будет ответственно выполнять должностные обязанности невзирая на копеечную зарплату? Чувство долга же!
Бочка дегтя: В их присутсвии нельзя ржать над лохами и троллить их. Сами же они могут пинать и дрючить кого угодно («Никто не имеет права трогать моего младшего брата, кроме меня!»)
Представители: Кобзон, туева хуча небыдло-писателей (помимо сабжа, Сэлинджер, Стефан Цвейг, Тургенев), Мама Кайла Брофловски (хороший, годный «Драйзер», особенно в полнометражке «Bigger, Longer & Uncut»), комиссар Каттани же и, внезапно, Баба Яга

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Игры и тесты » Тест на определение социотипа