Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Архив анкет. » Фагоша

Фагоша

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия. - Фагот Ол-рейн

2. Возраст. - 798 лет. выглядит на 28

3. Раса, происхождение. - Демон. Мистдарк

4. Внешность. - Высокий брюнет с пышной и непослушной шевелюрой. Узкие плечи, и худощавость создают впечатление, что его не кормили в детстве. Физиономия хитрая и глумливая. С лица практически никогда не сходит лучезарная улыбка. Глаза так и бегают. как будто ищут возможность где-нибудь и как-нибудь нагадить. Одевается исключительно в чёрные тона. Черный жакет с мехом, того же цвета брюки, с языками пламени на концах штанин и лакированные ботинки с вытянутыми носами, так же оригинальный ошейник на шее.

5. Характер. - Веселый и позитивный парнишка, любит шутить и дурачиться, душа компании. Всегда готов выпить с хорошим человеком, да и с плохим тоже. Но всё это лишь на поверхности. Внутри же он жесток и расчётлив. Садист и маньк каких мало, но эти черты его характера известны далеко не всем, просто большинство тех, кто знает его таким уже среди мёртвых. Но он старается до последнего момента играть роль беззаботного и весёлого раздолбая, которому всё нипочём.

6. Биография. - Фагот родился в Мистдарке в семье, про которую можно сказать, что это сливки общества. Чистокровные демоны и этим всё сказано. С раннего детства его обучали всем премудростям жизни в роскоши, но уже тогда начал проявляться его своеобразный нрав. Любовь к огню, родители использовали по своему и он с лёгкостью овладел этой стихией. Но не смотря на все старания нянек и учителей, Фагота не удалось удержать в уютном семейном гнёздышке. он свалил при первом удобном случае и продолжил изучать магию огня уже самостоятельно. много лет спустя, он узнал, что его родители погибли и он остался наследником всего их состояния. но даже это не заставило его навсегда поселиться в своём поместье. Однако, около 150-ти лет назад Ол-рейн познакомился с членами семьи Силы и очень быстро стал их близким другом и союзником. древний род с удовольствием принял Фагота в свой круг, что не помешало ему вести свой привычный образ жизни. Он путешествовал по мирам, развлекаясь как может и не имея определённой цели, Чем и занимается по сей день.

7. Способности. - Имеет огромный магический потенциал. В совершенстве владеет стихией огня, что сделало его невосприимчивым к любому пламени, огонь даже полезен для него. Превосходный фехтовальщик. Так же любит играться с телепортацией. В тёмной магии искушён в создании мерзопакостных проклятий - от вызывания головных болей, до заражения смертельными болезнями.
Особой фишечкой Фагота является его способности в магии призыва. Он с лёгкостью может материализовать из воздуха любую материальную вещь (но к еде и живым существам это не относится)

8. Отношение к "Дому Скорби". - нейтрально

9. Желаемый статус. - эп... пока не придумал)))

10. Частота посещений. - постараюсь каждый день

11. Способ с вами связаться. - ася: 559-989-067

12. Читали правила? - Верно.

Отредактировано Фагот (2011-02-05 15:05:19)

+3

2

Насчет способностей - магия огня - это прекрасно, но неужели темной магией пользоваться не может? И никаких особых способностей?
И еще - я могла бы вам предложить занять место среди правящих семей Мистдарка, той же семьи Силы. Не обязательно главой, но нам очень нужны члены правящих семей для развития сюжета.

В остальном у меня нареканий нет, давайте со способностями разберемся.

0

3

Misaki Leiko написал(а):

Насчет способностей - магия огня - это прекрасно, но неужели темной магией пользоваться не может? И никаких особых способностей?

Способности дополнил

Misaki Leiko написал(а):

И еще - я могла бы вам предложить занять место среди правящих семей Мистдарка, той же семьи Силы. Не обязательно главой, но нам очень нужны члены правящих семей для развития сюжета.

Лично я не против))

0

4

Фагот написал(а):

Способности дополнил

Вот, так уже лучше - и в рамках, и логично)

Фагот написал(а):

Лично я не против))

Тогда в Био нужно немного изменить информацию. Я, допустим, могу предложить два варианта - либо родители ваши не умирали, просто отдали бразды правления Каину ныне покойному, соответственно, состояние вы не наследовали, но, собственно, и без наследства вы остаетесь весьма обеспеченным.
Либо может остаться ваша собственная легенда, просто приписать, что лет... 100-150 назад, допустим, вы вступили в семью силы - ваша собственная био тогда фактически остается нетронутой.
Или вы даже можете предложить свой вариант, я не против))

0

5

Всё дописал, всё сделал))

0

6

Фагот
Все хорошо)
Принят, приятной игры) Надумаешь статус - сообщишь тогда)

0

7

От меня также принят)
Я буду следить за тобой ^^

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Архив анкет. » Фагоша