Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Клуб по интересам » "Дисней" и Ко.

"Дисней" и Ко.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тема для обсуждения мультфильмов студии "Walt Disney Pictures", а также тем или иным образом напоминающих Дисней.
Вообще, давайте обсуждать мультфильмы!

0

2

Ну...я сегодня уже столько об этом говорила, что решила заключить с тобой мирное соглашение, то бишь консенсус =З

0

3

Телари
Ну что ты, я не хочу холиваров :З Мне просто хочется пообсуждать, действительно у всех есть своя точка зрения. Я сейчас просто как раз решила очень вовремя все пересмотреть и посмотреть непосмотренное (х Естественно, что мне и потрепаться об этом тоже очень хочется (х

Кстати, меня вот очень интересует, как кто относится к сиквелам Диснеевских мультфильмов, снимаемых все тем же Диснеем.

0

4

Лично я безумно люблю диснеевский мульт совместного производства с Сальвадором Дали)

0

5

Alexielle
Это который? Оо

0

6

Destino (Судьба) - мульт от Уолта Диснея и Сальвадора Дали
http://vkontakte.ru/video40255166_159652875?section=all
В 1946 году Дали и Дисней подписали контракт на производство сюрреалистичного мультфильма "Destino". Но между гениальным живописцем и не менее гениальным мультипликатором "разногласия" были неизбежны. Сальвадор Дали запросил баснословную сумму и упорствовал, что до завершения мультфильм не должен являться собственностью Диснея.
Закончить работу над мультфильмом Диснею помешали финансовые проблемы: в послевоенные годы аниматор создавал большое количество картин по заказу правительства и почти ничего не зарабатывал. "Destino" воссоздали из сотен раскадровок, рисунков и набросков, созданных в 1945-46 годах. Они хранились в архивах племянника Уолта Диснея - Роя. Он, кстати, вошёл в команду из 25-ти аниматоров, работавших над мультфильмом. Сотрудничество студии Диснея с Дали началось в 40-м году с мультфильма "Фантазия" (ставшего классикой мультипликации), именно тогда основатель знаменитой студии решил, что взаимодействие с художником поможет возвести анимацию в ранг "высокого искусства". После 60-летних мучений - аж в 2003 году - "Destino" был завершен.

Отредактировано Alexielle (2011-05-23 13:18:29)

0

7

Alexielle
О, надо будет его посмотреть тоже))
Спасибо за наводку)

0

8

Misaki Leiko
Кстати, после просмотра Рапунцель во второй раз (с братом) я к ней более терпимо отношусь. Может я тогда в плохом настроении была...

Но все равно мои любимые - Красавица и чудовище и Король-Лев - старые диснеевские мульты. Из новых - Шрек и Кунг-Фу панда.

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Клуб по интересам » "Дисней" и Ко.