Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Дом у Моста.

Дом у Моста.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ыыыыы.... Жара =__= Полцарства - за дождь! Еще полцарства - за капитальную зиму!

0

842

Полцарства за зиму не отдам, а вот от ветерочка прохладного и бассейна с водичкой не отказалась бы...

0

843

Misaki Leiko
У нас по утру хорошо было - солнышка нет, ветерок легкий, а сейчас хоть убейся =__=

0

844

Mria
Мне было хорошо только на сдувающем сквозняке в офисе...
А когда домой ехала, какой-то придурок (или идиотка ><) ЗАКРЫЛ ОКНА. В такую-то жару, и закрывать две несчастные форточки в начале газели Т___Т Я думала я там сварюсь =__=

0

845

Misaki Leiko
А я уже сварилась, дома =__=

0

846

Йехуууу! Если ветер не сыграет с нами злой шутки, у нас будет грозааааа! Дождик!!!

0

847

Mria
О, дождик, это хорошо)))

А я все-таки спать собираюсь (х

0

848

Mria
У нас тут такие сполохи шикарные, молнии...Мне тоже дождика надо..огород тогда завтра поливать не надо будет =_=""

Misaki Leiko
Ты мне напиши, как отпишешься у призрачных)

0

849

Телари
Завтра попробую отписаться, ага) Я скажу)

0

850

Misaki Leiko
Да мне не к спеху)) Просто щас время вроде есть, и еще..Ты в портовом городе не отписывайся пока, пусть Валька отпишется уже. он мне обещал отпись.

0

851

Misaki Leiko
Телари
Ага, молнии были шикарны просто! Но все мимо ушло =__= Ыыыыыы....

0

852

Mria
были молнии?

0

853

Бельфегор
Еще какие! Ты что - такое светопредставление было!

0

854

Mria
а где я была... http://i.smiles2k.net/anime_smiles/20.gif

0

855

Бельфегор
Ну, вот уж я не знаю. Телари вон тоже все видела.

Так, я отписалась в Храме, и меня не будет фактически три дня (если не больше), попробуй отписаться за это время, пожалуйста.

0

856

абрг, простите меня, я потерялась во времени х_х про отпись не забыла, отпишусь!

0

857

Lairiel
Ничего, у всех бывает)

Устроиться на работу - это так муторно... =__=

0

858

Mria
та.....странно...

постараюсь:)

0

859

Mria написал(а):

Ага, молнии были шикарны просто! Но все мимо ушло =__= Ыыыыыы....

Я с чердака увидела, и офигела - молнии есть, а грома нет. Но сверкало и впрямь здорово, жаль дождя не было..Целый час сегодня горбатилась - поливала огород Т_Т

Misaki Leiko
А мы никак не можем, Илюху кажись кинули, придется самой искать =(

0

860

Телари написал(а):

А мы никак не можем, Илюху кажись кинули, придется самой искать =(

Удачи... я вот, тьфу-тьфу-тьфу, вроде бы все-таки устроилась, только ИНН 4 числа еще получить... и где и с какого числа работать я пока не в курсе XD

0

861

У меня стажировка будет в Туле. вставать рано, ездить долго... ыыы =____=
Работа началась >< Завтра-послезавтра меня либо вообще не ждать, либо ждать уже только поздно вечером.

0

862

Misaki Leiko
ясно...удачи:)

0

863

Lairiel
Ничего страшного - я вон сама все "прыгаю" из города на дачу и обратно =__=

Телари
Сегодня ночью тоже хорошее светопредставление было - не знаю, как здесь в городе, но на даче из-за постоянных вспышек молний невозможно было уснуть - даже с закрытыми глазами слепило... Правда, дождь вообще никудышный был =__=

Misaki Leiko
Ничего - ты справишься со всем =)

0

864

Mria
Надеюсь, что справлюсь - но все равно страшно (х Я там должна еще кому-то звонить буду, если ко мне придут оформлять кредит именно - потому что эти два дня у меня не будет какого-то там доступа к программе, ну и увижу я ее завтра вообще в первый раз (х

0

865

Misaki Leiko
Мы в тебя верим, и мы с тобой! =)

0

866

Сегодня и завтра постов не будет.

0

867

Fortune.
все знают:)

0

868

Бельфегор
Кинь мне сюда ссылку, нет времени искать.

0

869

Всем привет.

0

870

Телари
24 августа 3502 г. 10.50. Улицы города

Zero
оу...новая авка, мило:)

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Кладбище » Дом у Моста.