Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Ксатар » 24 августа 3052 г., 10.00. Добро пожаловать в Зомбиленд!

24 августа 3052 г., 10.00. Добро пожаловать в Зомбиленд!

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Игорь опустился на землю за стеной и побрел в одному ему известном направлении.
По пути ему встретились несколько групп зомби. Они обращали к черному дракону скорбные лица, некоторые даже снимались с места и шли следом… Может быть, чувствовали что-то знакомое? Или понимали, что этот мужчина, одетый как жрец дружественной семьи, может им помочь?
— Подождите, — сочувственно говорил им Кронцл. — Я попробую найти способ, мы и без королевы справимся!..
Но один особо наглый паренек не отставал. Он схватил мужчину за запястье и слабо надавил большим пальцем на точку пульса. И одновременно в глаза взглянул — так долго, умоляюще.
— Что ты хочешь сказать?..
Ответом ему послужил странный звук — то ли фырк, то ли всхлип. Бывший призрачный дракон втащил Игоря в один из домов и захлопнул дверь плечом. Отпустил руку и вытащил из-за пазухи острый тонкий нож.
— Тебе нужна моя кровь?
Кивок.
— Давай сюда, — Игорь взял в руку клинок и сжал его в ладони, — даже интересно, что из этого выйдет…
Парень хрипло вздохнул и упал перед ним на колени. Обхватил раненую ладонь и прислонился губами, сделал несколько глотков… и застонал, схватившись руками за живот. Тут дракон понял: что-то произошло. Движения юноши больше не были сомнамбулическими. Совершенно живой!
— Спа… спа… спасибо! — он рассмеялся и поцеловал запястье руки, которую ошалевший Игорь все еще держал на весу. — Спасибо! Вот уж не думал, что это поможет…
— Я рад, что спасение в моем лице нашло тебя, — зеленоглазый улыбнулся. А потом проговорил в никуда: — И что же теперь, всю деревню мне своей кровью напоить?..
Ответ мужчина получил. Но нескоро. Спасенный призрачный ощупывал и оглядывал свое тело, параллельно отплясывая некий торжественный танец. Что же, беднягу можно было понять!
— Пошли, я отведу тебя к старейшинам! — наконец выдал он. — Хотя… нет, подожди. Они учуют запах крови, и тогда мы точно никуда не дойдем — от отчаяния мои товарищи могут и на куски разорвать… Сам сможешь?.. Нет, давай сюда! Должен же я хоть чем-то отплатить… Ах! Я не могу использовать лечебную магию.
— Проблема, — задумчиво согласился Игорь.

Виктору:
Старшина внимательно выслушал дракона, наконец кивнул головой и безразлично махнул рукой в нужном направлении, одновременно вздыхая — ну что с тобой еще делать…

Отредактировано Незнакомец (2012-04-05 17:14:50)

+1

62

— Благодарю, — дракон легко поклонился старшему дракону, прежде чем начать следовать в указанном им направлении. В таком деле лучше переборщить с недвусмысленной вежливостью: от бывших товарищей можно ожидать чего угодно. Посмотреть только в их глаза, полные льда и боли...
Сможет ли новая Королева возродить семью призрачных драконов?.. Шаула смогла бы — но где те времена, когда она была на троне! Но Солнечной правительнице повезло больше, чем Лунной: её срок правления пришелся на мирный период, демоны тогда нападать и не думали, а наша контора сидела в подполье. Тяжелые времена настали для Ксатара.

+1

63

- Ты хочешь сказать, если я позволю, ты сделаешь из него свою марионетку? - Сай озлобленно фыркнул, отметив, насколько хищными были интонации женщины. Она была больше похоже на демона, чем на человека, в своем стремлении к экспериментам... - Нет, Яна. Кайто больной псих, от него много проблем, но делать из него управляемую куклу — не выход. Я этого не приветствую, и Совет соглашался принять его вовсе не на подобных основаниях. Хотя до тех пор, пока кто-то не возьмет ответственность за него на себя, ты должна будешь продолжать следить за ним и не давать ему совершать глупости.
«Как бы мне не хотелось, чтобы ты прекратила действовать ему на нервы. Потому что именно ты — главная причина его безумия.» Комендант отвернулся и сделал несколько шагов прочь от ледяной стены — больше он ничего не мог сделать, а разговор с Яной себя исчерпал.

+1

64

Яна Намико.

Женщина не сразу поняла смысл ответа коменданта, да и сам факт продолжения разговора отметила с некоторым запозданием. Сухой воздух с трудом проникал в легкие, моделирование прошедших событий занимало все ее внимание. Тем не менее, ответ Сая Яну если и удивил, то самую малость – Лиддел хоть моралистом и не был, а к ее сумасшедшему относился с некоторой долей симпатии.
Пожалуй, не будь у Кайто шизофрении, его карьера в «Доме» сложилась бы совершенно иначе – но, по правде говоря, Намико такой вариант не устраивал.
- Если ты забыл, я напомню – формулировка Совета не была столь категоричной. И в моих целях ты тоже ошибаешься, Сай. Но если вы желаете и дальше наблюдать его выходки и побеги, а потом разгребать последствия – ваше право. Вся соль в том, что никто, кроме меня, не возьмет ответственность за Кайто на себя. Я имею в виду всю ответственность, а не «найти и вернуть в штаб». Пока у меня связаны руки, чтобы не давать бедному человеку совершать глупости.
Яна пожала плечами и перевела взгляд на ледяную стену – Виктора уже давно не было, и оставалось непонятным, что он ищет там, в скопище зомби.

+1

65

Ничего не потеряно до тех пор, пока смерть не спрятала вас за пазуху.
Дракон, выпивший крови Игоря, излечился, однако было очевидно, что напоить всех пострадавших собой пират не мог сугубо фиизчески. Впрочем, Виктор нашел выход – при помощи Яны (собственные ресурсы были почти исчерпаны и не могли восстановиться так быстро) они смогли излечить остальных драконов по образу первого. Разумеется, чистыми драконами они больше не были – это подтверждалось и их неспособностью творить светлую магию, но они были живы и могли жить дальше. Подробности же встречи двух родственников история умалчивает.
После и Игорь, и Ясень, и Яна поспешили удалиться – комендант же должен был завершить дело.

0

66

На слова Яны комендант мог только ухмыльнуться и промолчать - он достаточно видел эту женщину в действии, чтобы позволить себе обманываться ее словами. А потом за ледяной завесой что-то произошло, так что Яна почувствовала необходимость направиться туда. Спустя некоторое время барьер спал, и неправильно погибшие драконы уже не были такими немертвыми, как раньше, но ощущались определенно иначе. Сай чувствовал смутный запах крови, но спросить, что именно произошло, ему было уже не у кого - Игорь мгновенно пропал, Виктор тоже не горел желанием разглагольствовать об этом прямо сейчас, да и Лиддел сам фактически обещал ему отпуск. С Намико же полукровка просто не хотел иметь дела, поэтому отправился на поиска Королевы, стремясь не мелькать на виду у получивших новую жизнь драконов.
Найти Телари оказалось не особо сложно - она была задумчива и опечалена, но Сай не мог больше медлить. Его дела в деревне были закончены, все остальное уже должны решать сами драконы.
- Ваше Величество, - мужчина почтительно склонил голову. - Ситуация улажена - жители деревни снова живы. К сожалению, без определенных последствий подобное магическое воздействие не обошлось, поэтому теперь все они... не совсем драконы в привычном понимании.

+1

67

Телари оторвалась от созерцания тишины замершей в недобром ожидании природы - мир как-будто ожил, что-то нарушило хрупкое равновесие сна и настороженного ожидания. Послушался шум ветра, пение птиц и тихий шелест листвы в лесу - жизнь вернулась в этот уголок её королевства.
-О каких последствиях вы говорите? -  ясные, но холодные глаза внимательно смотрели на подошедшего мужчину, и добавила задумчиво. - Это место все равно больше не пригодно для проживания...
Казалось, королеву терзают какие-то мысли, но так глубоко, что внешне это проявлялось лишь в некоторой отстраненности и холодности. А еще она была опечалена и чувствовала сильную усталость. Все, чего ей хотелось - вернуться в Оникс, под теплое внимание обычно сурового Ксенарокса - но она не могла себе это позволить: долг требовал от нее направиться прямиком в столицу и созвать Совет.

+2

68

- В каком-то роде они стали... вампирами. Атмосфера стала не совсем пригодной для них, поэтому для поддержания жизни они вынуждены будут пить кровь - но я уверен, этот вопрос можно будет уладить мирным путем. Подойдет любая, хотя человеческая или драконья предпочтительней. Тем не менее, они не будут сгорать на солнце или мучиться непреодолимой жаждой. Правда, и обернуться в форму дракона больше не смогут.
Сай честно рассказал Королеве основные моменты чудесного спасения жителей деревни. Сам он считал, что подобная жизнь все же лучше смерти, но чтобы справиться с новыми условиями, Телари необходимо было знать, с чем столкнулся теперь ее народ. Сам комендант "Дома Скорби" видел некоторые выходы из сего плачевного положения, но не в его компетенции было давать советы Королеве. Впрочем, он готов был ответить на ее вопросы... почти все, что она могла бы ему задать.

0

69

Она устала, так устала..что уже не могла контролировать себя и вести достойно, как подобает королеве. Её тело, непроизвольно, чисто физиологически ответило лучше, чем слова..словно стараясь отгородиться от правды, уйти от всего этого, девушка сложила руки, прижав их к груди и отвернулась от собеседника. Ей не хотелось, чтобы тот видел сейчас весь ужас и отвращение, промелькнувшее на её лице при словах "вампиры" и "пить кровь" - пусть они её подданные, она не могла держать себя сейчас в руках, в фигуральном смысле этого выражения.
- Я..наверное, не совсем понимаю.. - она прикусила  губу, резкий железный привкус крови немного привел её чувства в порядок, и она снова повернулась к собеседнику с маской вежливой заинтересованности на лице, однако позу не сменила, по прежнему отгораживаясь от докладывающего. - Придется изолировать их. Изучить, возможно все же получится как-то облегчить их...существование...Мне нужно увидеть главу их клана, он должен прибыть на Совет в столицу. Я сама немедленно отправлюсь туда..."Прости, Ксенарокс"....Остальное изложите письменно и отошлете в столицу. Лично мне, я не желаю, чтобы об этом узнали...остальные драконы, кроме членов Совета. Для всех остальных...мы объявим подкорректированную версию событий. Детей... - она нервно сглотнула,- детей отправьте в замок моего клана - думаю глава призрачных драконов не будет против. Они всегда были немного...странными. Изучив поближе этих детей...мы постараемся...помочь им адаптироваться...я...исполняйте.
Раздав таким сбивчивым образом указания, Телари повернулась, не желая ничего более слышать и направилась к своей лошади. В глубине души тлела надежда, что быстрая скачка остудит кровь, бешено стучащую в висках и прояснит голову. Ясный разум, видят Боги, ей скоро,совсем скоро, понадобится если она все же решится привести в осуществление свой план, созревший в её украшенной светлыми волосами головке, пока она сидела здесь.

+1

70

Невольно полукровка удивился реакции Королевы на новости. Конечно, они были не самыми радужными, но в организации Сай привык к практически полному отсутствию проявлений расизма. Впрочем, своего удивления он никак не высказал, быстро вспомнив, как к нему самому относились в детстве. Неприязнь драконов к жителям Мистдарка, коими являлись и вампиры в том числе, и до нападения была сравнима с эльфийской гордостью, а уж после событий в Ониксе вряд ли могла быстро утихнуть. Лиддел видел, что Королева принимает все близко к сердцу, но приукрашивать действительность не собирался - жителям Сейвуда итак досталось сполна, они заслуживали по крайней мере правды.
- Поверьте, за исключением некоторых физиологических аспектов, они остались все теми же существами. Им самим необходимо время, чтобы привыкнуть к новому положению вещей. До тех пор, пока волнения не улягутся, действительно не стоит афишировать произошедшее.
"Впрочем, скрывать правду вечно - тоже не выход... В какой-то мере это остается в пределах интересов Дома, значит, когда придет время, действительность так или иначе выплывет наружу," - думал Сай, внимательно слушая указания Телари. Доверить выполнение ее поручений кому бы то ни было он не мог.
- Разумеется, - с готовностью кивнул комендант, не прощаясь - драконица решила покинуть деревню как можно скорее.
Сам Лиддел пошел излагать решение Королевы непосредственно жителям деревни, договариваться об отправке детей в замок, а после вернулся в штаб, чтобы составить не только письмо, но и отчет о произошедшем. А вы думали, что в "доме Скорби" исключительно разгильдяи?

0

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Ксатар » 24 августа 3052 г., 10.00. Добро пожаловать в Зомбиленд!