Eternity: Tomorrow Never Knows

Объявление

«Eternity: Tomorrow Never Knows» – базируется на основе оригинального альтернативного фэнтези-мира. Рейтинг ролевой - R

о8.o3.2о14
Всех девочек - с замечательным весенним праздником 8 марта! Когда-нибудь ваш покорный слуга научится писать красивые (и этичные) поздравления, но это будет ещё нескоро. И уж точно не в этом году.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Ксатар » 24 августа 3052 г., 10.00. В Ониксе что-то происходит, давай проверим?

24 августа 3052 г., 10.00. В Ониксе что-то происходит, давай проверим?

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Участники: Рицкен, Вокиал, неписи.
Описание: Рицкен приходит письмо от отца, в котором он сообщает о каких-то странных событиях в Ониксе. Она естественно решает проверить, что же там творится, да не одна, а со своим хорошим другом Вокиалом. Правда, Оникс почти на военном положении, полуразрушенный демонами и Хаосом...

_________________________________________________________________________________________

Драконица камнем упала с неба и только у самой-самой земли затормозила. Привычным образом шмыгнув в кусты, она  вышла уже в человеческой форме
-Видишь, все не так уж и плохо. Часик с копейками пройдемся и уже в центре событий Ехидное выражение лица с головой выдавало чрезмерный энтузиазм девушки и предвкушение дальнейших событий

0

2

- А нам там сразу бац по роже веником. Или чем тяжелее - залетать в кусты такой массивной тушке было явно не с руки, потому перевоплотился едва коснувшись земли - тебе что, видно небыло что в городе похоже военное положение? И перется туда в открытую по меньшей мере глупо? - Дракон про себя честил подругу на все корки, проверяя как выходит мечь из ножен - так что идем Тихо и предельно осторожно. А главное запомни простую вещь - мы ни-ку-да не спе-шим -  Это он проговорил чуть не упершись нос к носу с Рицкен

Отредактировано Вокиал (2011-08-03 13:30:08)

0

3

- А ты не дави на меня, не дави! - И если вьюноша все же не коснулся носа дракошки, она придвинулась к нему вплотную и, загадочно улыбаясь, блеснула глазками. - Ну и что, что военное, ну и что, что положение. А слабо пройти и выжить?.. И вообще, раз такой умный - идешь первым.
Девушка отошла на полшага от дракошкина и, опершись на посох, изучающе и с вызовом посмотрела на напарника

0

4

Выражение физии синего скисло окончательно. Мало того что его втягивали в сомнительную авантюру, так еще и заставили ее возглавить:
- Непоседа, ты просто невыносима. Твою бы энергию да в нужное русло - он тяжело вздохнул и по старой привычке закинул клинок в ножнах на плечо навродя простой палки вразвалочку зашагал по направлению к городу. Выбирая наиболее заросшие участки леса, казавшиеся совсем непроходимыми  - честное слово, отдам тебя в плен демонам... и исчезну. - Он обернулся и подмигнул напарнице - хотя нет, я же не такой жестокий... им же нужно знать, куда тебя вернуть и перечислить доплату

Отредактировано Вокиал (2011-08-03 13:26:15)

0

5

В кустах, куда так настойчиво ломился дракон, что-то подозрительно зашуршало, а затем...в сторону путешественников вылетело около десятка огненных шаров, во время полета сменивших траекторию и попытавшихся залететь со спины. Похоже, засевшие там не собирались вести переговоры...

0

6

-Ах ты ж...- драконица отпрыгнула в сторону, даже не глянув, куда прыгает, дернув своего спутника за одежду и надеясь, что он последует ее примеру. - А ну вылазь, животина подкустовная! - угрожающе-обиженым тоном изрекла Ри откуда-то из зарослей

0

7

Заклинание "Ледяного Зеркала" - отражателя магии вырвалось у дракона автоматически, но не подкрепленное пасом врядли сработало на полную силу, когда он падал рожей в землю и откатывался в сторону от кустов. Не утруждаясь оглядыванием он шустро пополз из зоны кустовной видимости, попытавшись потащить за собой и Ри

Отредактировано Вокиал (2011-08-03 23:13:47)

0

8

Из зарослей выбрался маленький бесенок, злобно оскалил крошечные зубки и побежал мимо парочки по протороной ими же тропке. А следом за ним проломилась группа драконов, все в черных плащах, закрывающих лица капюшонами.
-А ну лови его, лови! Куда побежал, зараза? - яростно прокричал один из них, явно главный. Товарищи за его спиной возбужденно галдели, у некоторых уже были сформированы заклятия - приснопамятные огненные шарики.

0

9

Усевшись по-уютнее в кусте, драконица собралась с духом и, совершая руками незатейливые пассы, принялась что-то нашептывать. Не прошло и минуты, как у нее в руках уже был маленький ураганчик. Дунув на сие явление, она отправила его вслед убегающему бесенку. Заклинание должно было сработать так, что, настигнув свою цель, он бы задержал его, оторвав от земли и лишив возможности как-либо воздействовать на окружающую действительность. С другой стороны, догонявшие его драконы тоже вряд ли смогли бы что-то сделать с вреднопакостным существом.

0

10

Приняв более-менее сидячее положение, дракон с легким недоумением оглядел кавалькаду преследователей и искомого бесенка.
- Они бы еще полк тяжелой пехоты за этой мелочью отрядили. В истинной форме, чтобы наверняка. - в пол голоса буркнул он, с интересом следя за Ри.
- Ваш противник туда побежал! Догоняйте скорее - это уже к преследователям, сам же синий любопытствовал, с какой скоростью такое стадо поломится через заросли, и искренне надеялся, что шаманство Рицкен получится, потому что колдовать поверх ее заклинания - чревато чем-то незапланированным врое обледеневших ступеней в школьных коридирах или грозы с молниями  под потолком в лекционной.

0

11

На месте, где только что был маленький пакостник раздался хлопок и ураганчик пролетел мимо, а искомый монстрик телепортировался буквально в паре шагов от того места, где только что был.
-Зараза, ведь знает, что в чистом поле давно бы выловили, в заросли побежал. Тут ловчую сеть не поставишь. - выругался начальник драконов. Бросив взгляд на путников, быстро спросил:
-Вы кто такие? Город сейчас на военном положении, гостей не пускаем. Уж извините. А если помочь пришли, в резиденцию рода нашего идите, там распределят.
Не тратя более время, драконы пробежали мимо парочки, чудом не отдавив им ноги. Лишь издалека еще слышались крики:
-Вон он..лови!!!
-На дорогу, на дорогу выгоняй, там рассредоточимся и выловим...
-Телепортация у него слабая, всего пара шагов. Да и поиздохся уже...

0

12

Буркнув что-то себе под нос, драконица встала и протянула руку другу.
- В резиденцию, так в резиденцию. Пошли, что ли. Смотрю, весело тут у них - проводив драконов взглядом, Ри отряхнула платье и пристально посмотрела в сторону города. - А ты тут бывал? Знаешь, где их резиденция? А то я понятия не имею, куда нам топать приказано.

0

13

Встал и придирчиво отряхнулся
- Да уж, веселье бьет хвостом, тфу, ключем. - он ткнул пальцем в кусты
- Думаю если мы пойдем этой просекой, которую оставила доблестная стража, то через пару часов вполне вероятно мы выберемся к городу. Не среди поля же они его заганяли. По крайней мере, демоны в нем точно есть, а значит добиратся придется осторожно. Свои же и изжарят

0

14

Гневно глянув на Вокиала, Ри убрала протянутую руку, всем своим видом выказывая легкую обиду. Впрочем, обида длилась недолго и уже через мгновение драконица вновь принялась что-то нашептывать и совершать пассы руками. Некоторое время спустя, она уже поигрывала небольшим ураганчиком, то и дело перемещяя его из руки в руку. Какое-то время подумав, она взялась за верхнюю часть, выхватив оттуда нечто вроде кончика веревки. По мере раскручивания ураганчика, у девушки оказывалось все больше и больше воздушной веревки, которую она наматывала через локоть. В конце-концов, у нее остался небольшой моток ветро-веревки, который она держала на манер лассо.
- Теперь я готова стреножить любого, - довольно заявила Ри и пошла вперед, по указаной Вокиалом просеке, оставшейся после драконов.

0

15

Тяжело вздохнул и пожал плечами:
- Ты думаешь, что после того как здесь протопталось это стадо бизонов, там хоть кто-то остался? Искренне сомневаюсь - и медленно пошел следом, предоставив сомнительную честь первопроходца Ри, поскольку был уверен в полном наличии отсутствия противников. По пути, дабы подготовится к подобным "приятным" встречам, что-то тихонько бормотал себе под нос, иногда взмахивая руками, то словно поглаживая невидимую поверхность, то отгоняя от себя что-то - в итоге в его ладони появился прозрачный холодный шарик - готовое шаманство "Ледяной Темницы" замораживающее цель.

0

16

- Слууушай, а давай эксперимента ради, раз все равно нас здесь никто не видит и контролировать, соответственно, некому, погибридим со стихиями? - невинно спросила Ри, бодро вышагивая впереди. Устав от того, что помимо посоха приходится держать еще и веревку, она устало тряхнула рукой, от чего импровизированое лассо тут же растворилось, обдав создательницу легким ветерком.
- Если честно, я думала, будет веселее

0

17

- Да, конечно, с радостью. Но отвечать за уничтоженный лес и часть стены буду на этот раз не я - от этой фразы мягко говоря сквозило сарказмом. Ножны с клинком висели у пояса и поддерживать шарик особых сил не требовалось, потому синий не распылял его, решив попридержать до более спокойной местности.
- Давай эксперименитровать будем в пустыне. Где-то очень и очень далеко, а то мне не очень хочется чтобы причиной уничтожения города стали мы с тобой, а не демоны, вот они спасибо нам скажут.

0

18

- Бу на тебя, ты старый зануда. - Девушка явно обиделась и больше не сказав ни слова зашагала вперед даже не оглядываясь. Впрочем, подойдя через час к городу и даже беспрепятственно проникнув за его стены, она более-менее активно зашагала в сторону центра, где, по ее разумению, и должна была находиться соответствующая резиденция.
--------> Резиденция рода Оникс

0

19

------> Oкраина города

Синий шел нахмурившись, везде на протяжении всего пути к центру города им встречались следы недавнего побоища - обгоревшие здания, плохо оттертая кровь на мостовой. И стражи.
- Судя по всему здесь была довольно большая схватка. И хоть трупы убраны кровью и гарью разит неимоверно - он оглянулся на Ри - я надеюсь ты отдаешь себе отчет в том куда мы влезаем. Это не школа и темболее не увеселительная прогулка
Скоро уже можно было разглядеть особняк рода Оникс, он по видимому пострадал не слишком сильно

Отредактировано Вокиал (2011-08-10 14:22:18)

0

20

- Хватит! Просто хватит. - Ри избегала встречаться взглядом со своим другом. "Как же мне надоел этот поучительный тон. Неужели он думает, что я настолько глупая и безрассудная, чтобы не осознавать происходящего. И вообще, сколько можно! Почему он считает своим долгом так ко мне относиться?!".
Не отдавая себе отчет в происходящем, Рицкен всю дорогу мельтешила пальцами, а, поскольку никаких заклинаний творить она и не собиралась, то от нее попросту веяло холодом, впрочем, не только физически.

0

21

В дверях дома их уже ждали - один из группы, встретившейся парочке в прилесной зоне передал телепатичесвое сообщение о гостях. Издалека заметив двух незнакомых драконов, мужчина в простой, но добротной одежде - белая хлопковая рубашка, темно-серые штаны и накинутая поверх кожаная куртка - поманил ребят пальцем, приглашая войти в дом.

0

22

Оглянулся и, не увидев больше кандидатов на приглашение, легонько тронул Ри за локоть:
- ВОн, похоже нас зовут. Идем, узнаем обстановочку - "хотя я более чем уверен что нас припрягут что-то делать для "общего блага" " - он вздохнул, еще раз глянул на Рицкен
- Будет нам приключение. Жо... хвостом чувствую

+1

23

Увидев новое лицо, драконица тут же повеселела. Подумав, было, обогнать Вокиала, на какое-то время ускорила свой шаг, но тут же остановилась, немного помедлив и предоставляя ему право первым зайти. "Ну да, он у нас главный, он у нас умный. Вот пусть и идет такой геройственный."
-Доброго времени суток, - девушка улыбнулась уголками губ незнакомцу и отвесила легкий поклон.
"Ну что ж, кажется, начаолось"  - пронеслось в голове Ри, уже почти готовой к тому, с чем может столкнуться. Не отдавая себе отчета, она все так же источала хоть и слабый, но ветер.

0

24

Дракон кивнул,но продолжал хранить молчание. Повторив приглашающий жест, он скрылся в доме. Мужчина не оглядывался, казалось его вообще не интересует, следуют ли молодые драконы следом. Он распахнул дверь в одну из комнат и пропустил молодых людей вперед, сам же зашел следом и наконец заговорил.
-Итак.. зачем вы пришли в город? Или вы получили одно из наших писем с просьбой о помощи?

0

25

Шел первым, следуя за провожатым и на всякий случай закрывая собой Ри. Привычка. Окинув беглым взглядом комнату, повернулся к встретившему:
- Да, получили, и, как вижу, помощь вам действительно нужна. Но для начала не могли бы вы ввести нас в курс происходящего? - дракон отбросил колебания. Если уже взялся за дело, значит надо делать. Украдкой скосил глаза на подругу, кивком намекая на отголоски шаманства, исходившее от нее. "успокойся, все нормально, не нервничай" говорил его взгляд

+1

26

На друга Ри отреагировала моментально, но, видимо, не так, как он хотел. Резко мотнув головой и пристально сощурив глаза, она как бы намекнула, что сама разберется со своими настроениями. Пройдя за драконами в комнату, девушка остановилась в дверном проеме и оперлась о косяк. Какое-то время обсматривая комнату, драконица нашла подходящий угол, куда и пристроила свой дорожный посох.
- Да, я получила письмо, видимо, адресованое моему отцу, но он ушел добывать сырье, потому сюда пришла я. Учитывая контекст сообщения, мне показалось, что помощь еще одного дракона прийдется как нельзя кстати.

0

27

офф: извиняюсь что так долго, но инета не было

Дракон довольно меланхолично пожал плечами. Создавалось впечатление, что разговор ему наскучил, не успев начаться. А может просто характер был такой...
-Нам сейчас требуется любая посильная помощь. Есть много раненых, много демонов, все еще бродящих по городу и его окрестностям, и в конце концов - необходимо починить портал.
Мужчина вздохнул и покачал головой.
-Если кратко, на город напади демоны. Королева и наш глава совместно с принцессой королевского рода Кей отбили атаку. Но, как видите, мелкие проблемы остались...Так что для начала неплохо бы было узнать, на что вы способны.

+1

28

- Хм, касательно починки портала - это явно не к нам, - дракон на миг задумался, посмотрев на спутницу. - так что остаются вольногуляющие демоны и помощь раненым, хотя нас больше учили драться, а не лечить. А вообще, с чего бы демонам нападать? Ведь насколько мне известно, официального обьявления войны не было, и мне кажется, что что-то здесь нечисто... В любом случае, мы ждем ваших распоряжений и окажем любую посильную помощь.

офф сори, туплю/болею/работаю, работаю/болею/туплю)

+1

29

- Говори за себя! - драконица легонько толкнула Вокиала локтем в бок. Она-то как раз на лекаря и училась. "То же мне, распоряжаться он тут будет, кто чему обучен, кто за чем пришел" - подумала Ри, на секунду смутившись. Девушка подняла глаза на дракона.
- Со своей стороны я обещаю любую посильную помощь. И это ведь логично, что прежде чем поручить нам какое-никакое ответственное задание, сперва надо проверить нашу лояльность и да, способности каждого. - последнее предложение было сказано несколько нерешительно и,скорее, обращено было к себе. Затем еще чуть более нерешительно добавила: - нам придется действовать в одиночку или в резиденции есть еще драконы, желающие помочь и ожидающие указаний?

Отредактировано Rizken (2011-10-03 20:58:01)

+1

30

Дракон нахмурился и посмотрел прямо в глаза Вокиалу...Несколько секунд длился поединок взглядов, затем мужчина отвел взгляд, сложил руки на груди и принял позу скучающего туриста.
-Кто там что кому объявил - не наше дело, пусть в политике разбирается глава клана. Я просто выполняю приказ. Приказано: определить способности пришедших с помощью и направить их на выполнение задания. Вот и все. я просто выполняю своб работу. - при этом дракону плохо удавалось скрывать свое раздражение..вот только чем оно было вызвано, оставалось непонятным. Однако вопрос Рицкен его удивил.
-Вы пришли вместе, я решил что вы работаете в паре, и вам больше никто не нужен. Но если я ошибся - извиняюсь. Итак, неподалеку отсюда есть деревня. Туда сейчас отправляют легкораненых, поскольку ни у кого нет времени заниматься их лечением. Сначало нужно закончить с тяжелоранеными. Недавно пришло сообщение, что в окрестностях видели несколько демонов. Мы опасаемся, что на раненых может быть совершено нападение. Вашим заданием будет оказать посильную помощь в лечении больных и, в то же время, проследить, чтобы они были в безопасности. Кроме того, в деревне также находится часть эвакуированных из города детей....Их безопасность нас особо волнует.Поэтому в окрестностях деревни дежурит патруль..а вы будете своеобразной страховкой на непредвиденные случаи...

+1

Вы здесь » Eternity: Tomorrow Never Knows » Ксатар » 24 августа 3052 г., 10.00. В Ониксе что-то происходит, давай проверим?